浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

丘の上の少年さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

丘の上の少年さん [50代/男性] 2022年03月06日 21:27:48

カニとミニステーキはメニューにあったけど小鍋がすき焼きだったとは!
めっちゃお腹いっぱいになりました。
平日に行ったので客は6組でした。露天風呂もあり、ゆっくり入ることが出来ました。
部屋は快適でしたが風が強くてベランダの何かがパタパタ音がして寝つけませんでした。
ベランダへは鍵が掛かっていて出ることが出来ず原因がわかりませんでした。
とても満足できたのでチェックアウトの時伝えるのを忘れました。

浜坂温泉 魚と屋 2022年04月30日 15:06:15

この度は浜坂温泉 魚と屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきま今回、ご連絡を頂きすぐに確認させていただきました。
原因といたしまして風で細い木の枝がサッシの角に引っかかっておりましたのでそれが、原因と思われます。私どもも気づかずゆっくりくつろげなく申し訳ございませんでした。
思います。
またお食事につきましてはお客様のご期待にそえ安堵しております。

是非またのご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【ひょうご再発見】【山海のコラボレーション】ずわい蟹&但馬和牛ミニステーキプラン
【【禁煙室】洋室ツインルーム[Wi-Fi対応]】

投稿者さん 2021年09月03日 04:29:25

部屋が和室で畳がすごくじめじめしていました。

浜坂温泉 魚と屋 2021年09月13日 14:12:44

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただける滞在になりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用日までの数日間、例年に無く雨が続いており、そのため除湿が追い付かなかったものと思われます。今後は快適にお過ごし頂けるよう対策をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙室】海側15畳和室トイレ付【日本海が一望できるお部屋】】

Yassansanさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

Yassansanさん [50代/男性] 2021年08月13日 00:02:10

露天風呂の浴槽内は苔だらけ。洗い場は白く水垢がついたまま。鏡も濁りまともに見えない。洗い場のライトには蜘蛛の巣と蜘蛛の卵がぶら下がる。部屋の窓ガラスも曇りまくり。
食事や接客は問題無く五つ星だと思うだけに残念です。

浜坂温泉 魚と屋 2021年08月20日 17:31:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。浴場係と共に状況を確認し、清掃作業の手順を再確認しました。ご指摘通り手の届いておりません部分がございましたので、再度手順と意識の徹底をいたしました。今後は清掃も含めお客様に安心してお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【ひょうご再発見】【山海のコラボレーション】ずわい蟹&但馬牛ミニステーキプラン
【【禁煙室】洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月14日 17:18:18

夕食については大満足、朝食もよかったです。食事に関しては申分なし。(年配にはちょっと量が多いかも)和洋室のツインで使い勝手はよかったですが、和室の空調が悪く暖房が効かずさむかった。また、温泉の浴室も寒い。そこが残念でした。でも、気候が良い時なら、また行く価値は大いにあり。

日本海に浮かぶ豊漁舟 お造りの船盛&和牛陶板和牛ステーキ☆スタッフ一押しプラン♪
【【禁煙室】和洋室 ツインベット(トイレ付)】

投稿者さん 2019年03月16日 12:26:08

部屋は清潔ですが古びてて使い勝手が悪いです。
増設した新館は恐らくきれいだと思います。
サービスはとてもいいです。
食事は美味しく充分過ぎる程でます。

今年もやります!1杯500gのタグ付松葉を2杯使用!♪♪地物松葉会席♪♪

わん6911さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

わん6911さん [50代/男性] 2013年04月30日 12:19:44

浜坂温泉 魚と屋さんのシングルは顧客用で無く、団体客用のバスの運転手、又は、添乗員用の部屋だと思われます。シャワーカーテンはカビだらけ、(気づいてもらえるように表・裏を替えておきました)ベッドサイド照明はシミだらけ、まぁ~ 無理でしょうね魚屋さんが、ホテル経営には無理があるのでしょう 旅行の通過点で1泊しましたが、シングルの部屋に泊るのは、お勧めしません
あと、温泉は注意して衛生管理された方がいいです。少し匂いがしますサルモネラ菌の繁殖が無いように、循環湯には管理が必要です、

2013年04月

tetuiさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

tetuiさん [20代/女性] 2012年09月05日 13:02:22

2012年09月

投稿者さん 2011年05月01日 13:09:56

まず、部屋に入ると洗面所に前の人がいつ使ったか分からない使用済みの歯ブラシとタオルが置いてありました。中居さんは基本タメ口で驚きました。食事は火を付けるのは自分たちで、アワビの鍋から、お肉を焼く鍋は自分たちで変えて火も入れ替えてしました。大部屋に他の人達と食べるので、小さい子供が走り回るし親はお酒も入っているから放置しているし、静かに家族で食事出来ず嫌でした。中居さんは独りの男性客には火を付けたりビールをついだりしていました。このサービスの差は何かなと思いました。食事もこれで終わりかなと思い、立ち上がると中居さんが一足遅れの赤出汁とフルーツを持って来した。タイミングによったら、お寿司と赤出汁を食べた人も居れば、私達みたいにフルーツと赤出汁になった人もいて、ダメだと思います。布団もマットレスがあるのに引いていないので、腰がかなり痛くなりました。お詫びでビール代と朝のコーヒー代をサービスしてもらいましたが、空調も一括操作なのでフロントにいちいち言わないといけないのがいやでした。二度と行かないと思います。ディズニーホテルと比べたら可哀想ですが、数多く泊まったホテルでは最下位だと思います。レビューを見て今回行きましたが何が良かったのか、分かりません。

【水産会社直送!】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪
和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】

2011年04月