浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

楽天太郎2003さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

楽天太郎2003さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:56:57

今回お世話になったプランは「プラン名に偽りなし!」でした。
ほんとうに豪華な舟盛りと和牛ステーキを含む焼き物とに大満足でした。
料理のみならずおいしい地酒も堪能し、お腹いっぱいになりました。
支配人さんの楽しいお話を伺いながら楽しいお食事タイムでした。
お風呂も清掃が行き届いていて、清潔な浴槽に肩までつかって温泉気分に浸りました。
露天風呂も気持ちよく利用できました。
お風呂がきれいでアメニティが充実しており、料理とお酒が最高なところに支配人さんの楽しいお話も加わってこの評価となりました。

2020年06月
【豪華!新鮮な海鮮に和牛ステーキも♪】舟盛と和牛ステーキ付き宝楽会席
【【禁煙室】和洋室 ツインベット(トイレ付)】

おにぎり夫婦さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

おにぎり夫婦さん [70代/女性] 2020年07月25日 16:09:43

7月23日から1泊。釣りが目的での旅行で車横付け可能な魚影の濃い広い漁港の目前でした。夕食は白いか姿付舟盛りプランでしたが、新鮮、食べ切れないくらいの量、大満足でした。有難う御座いました。又是非いきたいです。

夏季限定!漁火輝く日本海の贈り物 リピータ—続出☆ 『白イカ姿付きの船盛りプラン』
【【禁煙室】和室10畳(トイレ付)】

しんちゃん^o^さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

しんちゃん^o^さん [40代/男性] 2020年06月26日 23:45:17

リピート確定です。夫婦2人で行きました。夕食、3名盛りの舟盛りが到着!2人で食べきれるかなーと思っていると、もう1つ舟盛り到着、、、えっ1人一舟?さらに焼肉に天ぷら。多すぎ!拷問です。部屋もオーシャンビューで夜はイカ漁船の漁火が見えました。風呂はよかったけど、温度調節失敗してて熱すぎて朝露天入れなかったのと、17時からしか入れなかったのがマイナス評価ですが総合して大満足でした。

【新鮮!】お造り好きにはたまらない!大漁お造り盛プラン
【【禁煙室】和室15畳(トイレ付)】

キハ4747さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

キハ4747さん [40代/男性] 2020年06月26日 19:54:29

6月20日に宿泊しました。白いかと岩牡蠣おいしかったです。それに加えて、食事のボリュームも満点で、満足できました。

2020年06月
夏グルメ★当館支配人一押し!白いか&岩牡蠣会席でイカす夏旅を♪
【【禁煙室】和室15畳(トイレ付)】

クロクロ3951さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2020年04月03日 19:56:46

昨年湯村温泉の魚と屋に泊まった帰りに昼食に訪れ、美味しかったんで今回宿泊しました。今回も昼食も頂き、夕食は食べきれないぐらいあって美味しかったです。来年は蟹コースかなぁ。

2020年03月
【新鮮!】お造り好きにはたまらない!大漁お造り盛プラン

ウルトラマン8206さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ウルトラマン8206さん [60代/男性] 2018年06月30日 05:28:37

釣り宿として利用しました。釣れた魚は調理して夕食に出していただきうれしかったです。露天風呂が利用できず風呂好きには残念でした。総合的にとてもリーズナブルな宿です。

2018年06月
6月平日限定!”ふらっと1人旅プラン(海鮮ちらしと大山豚の蒸籠蒸し会席)

投稿者さん 2017年11月22日 18:12:49

蟹が小さく日本海まで行った値打ちがない。大阪のスーパーで売っているレベル。
施設は、共用部分だけ綺麗で個室はボロボロで掃除もされていませんでした。
ガッカリしました。
折角、往復7時間、車で走ったのに。

特撰! 地物松葉蟹会席(タグ付き松葉蟹2枚使用) 1枚当たり約400g
【和洋室 ツインベット(トイレ付)【山側のお部屋】】

投稿者さん 2017年11月06日 19:35:32

11月5日に仕事で3名で宿泊しました。立地や設備が良く、食事もボリューム満点で大変美味しかったのですが、支払いの際に頼んでもいない夕食時のビール等飲み物が含まれており、「頼んでいない」と言ったにも関わらず、「本当に飲まれてませんか?」と念押しされて非常に不愉快な気分になりました。嘘を付いているとでも思ったのでしょうか?会社名で領収書を切ってもらっており、そんな恥ずかしいことはしませんよ!
「夜も仕事だったので絶対飲んでません!」と言って、しぶしぶ請求額を訂正してくれましたが、明らかに宿側のミスなのに、朝から非常に不愉快な気分にさせられました。
そう言えば、夕食時も朝食時もお造りが後から出てきたり、食事メニューの説明が無かったり、配膳係の人数が明らかに足りてなく、非常に忙しそうにされてました。そのために飲み物を付ける部屋番号を間違えたのではありませんか?
この際なので言わせて頂くと、夕食時にまだこの後に仕事に出掛けるのでアルコールは要らない旨を伝えると、次から次へと料理を持ってくるので、落ち着いて食べられませんでした。急いではなかったので、もっとゆっくり味わって食べたかったです。
早く片付けたかった雰囲気を感じました。
人手不足なのではないですか?

【平日限定】調理長おまかせプラン

投稿者さん 2017年06月19日 14:26:20

法事のため、素泊まりで予約、チェックインが遅れるため、携帯より電話をかけるも、繋がらす、3回.....
しかたく、事情を話固定電話からかけて頂くとつながりました.....

【素泊りプラン】 ♪ビジネスや小旅行に♪ チェックイン21時OK!

神道夢念流達人さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

神道夢念流達人さん [70代/男性] 2017年05月30日 08:44:02

1おまかせ会席料理は新鮮で二重丸。

春の味覚をまるごと!料理長おまかせ会席プラン

woody3543さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

woody3543さん [50代/男性] 2016年06月17日 16:00:42

ロケーションはgood!

海のすぐ近くなので今度は夏私用で行きたいな。
勧められた所で食事(寿司や海鮮物)したが、新鮮で値段も安かった。

2016年06月
【1泊朝食】 ♪お手軽出張ビジネスプラン♪

投稿者さん 2016年06月04日 16:47:05

GWで旅行客が多い中、仕事で利用しました。
朝食のみいただきましたが、とても美味しかったです。
思わずお昼もランチ食べに戻ってしまいました・・・笑。

最後に一つだけお願いがあります。
お風呂にブラシを置いて欲しいです。

2016年05月
お手軽出張!【1泊朝食】ビジネスプラン♪
【洋室シングル(トイレ付)】

**みぃちゃん**さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

**みぃちゃん**さん [40代/女性] 2015年09月14日 16:14:14

母の代わりに予約しました。海が見える部屋で景色も良かったようです。価格は安いのですが、それに反し食事は美味しいしで大満足だったようです。
またの機会があればよろしくお願いいたします。

シングルルーム宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2014年08月27日 15:09:32

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
とってもいい旅館でした!
近くの県民ビーチまでは歩いてすぐで、旅館で水着に着替えて、そのまま歩いて海水浴に行くことが出来ました。
チェックアウト後に海水浴に行ったのですが、海から出たあとにもホテルの施設を利用させていただき、おまけに温泉まで利用させてもらえたので、非常に快適でした。
子供たちも大喜びだったので、次はカニのシーズンに利用させていただきたいです。
あと、クチコミで何人かの方が温泉の「藻」について不衛生だと書かれていましたが、それは「湯の花」と言われる温泉の成分だと思います。
新潟県の赤倉温泉などでは、こちらの温泉の数十倍ぐらいの「湯の花」が浮遊していますよ。

シャブシャブ&すき焼き!チョイスプラン

投稿者さん 2014年04月30日 20:39:41

温泉なので楽しめました。宿名の通り料理もおいしそうでしたが、夕日の撮影時間にぶつかったので、注文できなかったのが残念でした。

2014年04月
シングルルーム宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2012年10月22日 21:45:31

部屋から海を眺めながら過ごすことができました。料理も新鮮な魚介類ばかりで美味でした。今度は蟹の季節にまた訪れたいです。

2012年10月

tarkun@さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

tarkun@さん [40代/男性] 2012年09月22日 03:39:54

2回目の利用です。
同じプランで利用しましたが、前回の方が食事にボリュームがあったように感じたので、仕入れの状況で若干変わるのでしょう。
しかし、それでも満足できる味と量でした。
釣りに行くのに場所が近いので次回も利用させてもらいます。

2012年09月
【ポイント10倍】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪
【和室15畳(バス・トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

KOBEスキーヤーさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

KOBEスキーヤーさん [40代/男性] 2011年12月27日 08:47:39

2011年12月23日泊で1ヶ月前にこちらの宿をはじめて予約しました。
私以外12月中の買い物カゴの予定数が減らないので
こちらの宿は『どうなん?』と行くまでは心配してました。w
食事の内容とレビューの情報を見て期待して予約しました。

実際行くと夕食会場は賑わってましたw

大手旅行会社様の日帰りカニバスツアーが貸切の宴会場を利用されてたりと、
日帰りプランでも活気のある宿なんだと少し安心したりもしました!

部屋はシンプルなお部屋で少し壁が薄いのかお隣の声が少々聞こえましたが
特に気にならない程度でした!

お風呂は内風呂がとても良い湯加減でした。
露天風呂はクリスマス大寒波が来てる影響もありまして。
ぬるい目な気もしました。

雪見風呂はとっても気持ち良かったです。
他の書込みにありますように肩まで浸かるには少し浅い目の露天風呂です。
お客様が少なかったので寝そべって時間をかけてゆったり漬かる事が出来ました。
その点は気になりませんでした。

注目の料理ですが『 新鮮なお刺身 』『 アワビの踊り焼き 』『 牛ステーキ 』『 気合寿司 』
その上『天ぷら』『茶碗蒸し』『カニ入りの赤だし』『デザート』までも付いた豪華料理でした。
大食いの私ですが、大満足でした。
完食宣言して。【 気合寿司2貫サービス 】の用意は有りませんでしたが!
気にならない満足のいくお食事でした。

食事のご用意で気になったら、仲居さんに聞かないと駄目だな?って思いましたw

朝食も無難に美味しい料理で大変満足出来ました。

また利用したい宿の一つです。

2011年12月
【水産会社直送!】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪

投稿者さん 2011年05月06日 18:32:08

立地は港が目の前で眺めがとてもよかったです。近所の魚市場も朝早くから開いていたので、店がにぎわう前にゆっくり買い物ができました。
部屋も広くてきれいでした。ウォシュレットの付いたトイレは内側にドアが開くため、出入りがとても窮屈でした。なぜ外側に向かって開くように作らなかったのか不思議です。
旅館で働く女性の方はみな親切で丁寧で気持ちよかったです。
お風呂は悪くないのですが、ボディーシャンプーが切れていたり、少し掃除が行き届いてないのが残念でした。
一番期待していた食事ですが、前日に電話で問い合わせされたのに、「お肉」の選択が「アワビ」になっていたり、カニもこの時季だから
冷凍は承知の上とは言え、ずっと水につけて解凍した?と思うほどに水っぽくて味がなく、「旬のもさ海老」と言う割にはこれも冷凍?だったのでしょうか、身がやせてて味気なかったです。
サザエにマヨネーズがかかっているのも、海が目の前の旅館らしからぬ料理でした。「お肉」もモサモサして、いまいち。
量が半端なく多いので、たくさん食べたい人にはいいと思いますが、
せっかく旅行に行くのだから、質のいい食事がしたかったです。

【但馬の旬味覚に感動Ⅰ】 「 旬のもさ海老 」と ★選んで楽しい「アワビ」 or 「お肉」プラン♪

投稿者さん 2024年05月16日 11:11:16

毎年 岩牡蠣を楽しみにしてるので このプランを選びました。
生の岩牡蠣は とても大きくて満足でした。
温泉も 楽しみの一つですが お湯の水位が もう少し深いと良かったと思います。
朝食後にはフリーのコーヒーメーカーがあり 食後のコーヒーが飲めるのは 良かったです。

2024年05月
浜坂温泉 魚と屋 2024年05月18日 10:59:00

この度は浜坂温泉魚と屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

旬を迎えた岩牡蠣は、身がつまり味わいも濃厚で、この時期の日本海を代表する食材の1つとなっております。ご満足いただけたとのお言葉で、調理部はじめ一同喜んでおります。

大浴場の水位については、係の者と共有し、注意・改善して参ります。

朝食後のモーニングコーヒーについては、多くのお声を頂き実現したサービスでございますので、お褒め頂き嬉しく思います。
浜坂温泉魚と屋では、お客様に頂いたお声を元により良いサービスに向けて努力してまいりますので、今後もお気づきの点等ございましたらお申し付けくださいませ。

ご感想をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

今が旬ですよ~【夏得】なつとく岩牡蠣と和牛せいろ蒸し会席
【 【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)】