浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月27日 15:09:32

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
とってもいい旅館でした!
近くの県民ビーチまでは歩いてすぐで、旅館で水着に着替えて、そのまま歩いて海水浴に行くことが出来ました。
チェックアウト後に海水浴に行ったのですが、海から出たあとにもホテルの施設を利用させていただき、おまけに温泉まで利用させてもらえたので、非常に快適でした。
子供たちも大喜びだったので、次はカニのシーズンに利用させていただきたいです。
あと、クチコミで何人かの方が温泉の「藻」について不衛生だと書かれていましたが、それは「湯の花」と言われる温泉の成分だと思います。
新潟県の赤倉温泉などでは、こちらの温泉の数十倍ぐらいの「湯の花」が浮遊していますよ。

シャブシャブ&すき焼き!チョイスプラン

投稿者さん 2014年03月18日 17:23:25

仕事のため利用しました。スーツを忘れてしまい、夕食の時間に間に合わなかったのですが、遅くまで対応してくださいました。さまざまなレビューを拝見し、中にはあまり評価がよくないものもあったので、どのような感じか少し不安でしたが、スタッフの方の対応に人の温かさを感じることができました。食事もボリュームがあり、食べきれず蟹を1匹分持って帰りました。
細かくいってしまえば不満もでるかもしれませんが、最終的には迎え入れてくださる方の対応次第だと思います。本当にお世話になりました。

お手軽!!スタンダード♪♪蟹フルコース
【和室15畳(バス・トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2014年03月10日 17:01:03

3/8に宿泊しました。お手軽!!スタンダード♪♪蟹フルコースでしたがボリューム、お味ともに満足です。毎年カニを食べに行きますがここ数年では最強のコースでした。
お部屋も広々としていてゆったりとくつろぐことができました。
スタッフも気持ちの良い方々ばかりでした。
お風呂のお湯はたっぷりとしていてゆっくり入ることができました。
2点だけ、、、お風呂の洗い場(イスを置くところ)に段差があるのはちょっと危ないと思います。それとスリッパが足の甲に当たり痛かったです。
総合的には大満足です。

お手軽!!スタンダード♪♪蟹フルコース

投稿者さん 2012年10月22日 21:45:31

部屋から海を眺めながら過ごすことができました。料理も新鮮な魚介類ばかりで美味でした。今度は蟹の季節にまた訪れたいです。

2012年10月

KOBEスキーヤーさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

KOBEスキーヤーさん [40代/男性] 2011年12月27日 08:47:39

2011年12月23日泊で1ヶ月前にこちらの宿をはじめて予約しました。
私以外12月中の買い物カゴの予定数が減らないので
こちらの宿は『どうなん?』と行くまでは心配してました。w
食事の内容とレビューの情報を見て期待して予約しました。

実際行くと夕食会場は賑わってましたw

大手旅行会社様の日帰りカニバスツアーが貸切の宴会場を利用されてたりと、
日帰りプランでも活気のある宿なんだと少し安心したりもしました!

部屋はシンプルなお部屋で少し壁が薄いのかお隣の声が少々聞こえましたが
特に気にならない程度でした!

お風呂は内風呂がとても良い湯加減でした。
露天風呂はクリスマス大寒波が来てる影響もありまして。
ぬるい目な気もしました。

雪見風呂はとっても気持ち良かったです。
他の書込みにありますように肩まで浸かるには少し浅い目の露天風呂です。
お客様が少なかったので寝そべって時間をかけてゆったり漬かる事が出来ました。
その点は気になりませんでした。

注目の料理ですが『 新鮮なお刺身 』『 アワビの踊り焼き 』『 牛ステーキ 』『 気合寿司 』
その上『天ぷら』『茶碗蒸し』『カニ入りの赤だし』『デザート』までも付いた豪華料理でした。
大食いの私ですが、大満足でした。
完食宣言して。【 気合寿司2貫サービス 】の用意は有りませんでしたが!
気にならない満足のいくお食事でした。

食事のご用意で気になったら、仲居さんに聞かないと駄目だな?って思いましたw

朝食も無難に美味しい料理で大変満足出来ました。

また利用したい宿の一つです。

2011年12月
【水産会社直送!】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪

投稿者さん 2011年06月02日 12:57:35

先日、両親がお世話になりました。
台風が来ている悪天候でしたが、車まで傘でお出迎えをして頂きありがとうございました。お料理もおいしく、特にステーキが柔らかく美味しく頂きました。接客も大満足でした。と家に帰ってから楽しそうに両親が話してくれました。次回は家族で伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

じゃじゃ猫ぱてぃさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

じゃじゃ猫ぱてぃさん [40代/女性] 2011年04月02日 00:48:25

私の両親と娘でお世話になりました。

2泊しましたが、食事の内容を変更していただき 大満足だと申しておりました。
お部屋も広く、子どもがスキップしても十分だったそうです。

カードが使えると良いですね。
機会がありましたら、また利用したいです。

2011年03月
お値打ち価格で『ビジネス・カップル応援』!!
【和室15畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年03月21日 22:35:54

家族総勢12名というちょっとした団体でお邪魔させていただきました。
大きいお部屋なので2部屋だけで泊まれたのも良いです。
お料理は、これでもか!!というくらいカニが出てきて食べるのに必死でした。そしておいしくいただきました。朝ごはんも満足でした。
お風呂は、施設の割には狭く感じました。洗い場が4~5人分しかなかったので、少し不便に感じました。でもその日はたくさんのお客さんがいらしてそうでしたが時間がばらけてたのかたくさんの方と遭遇することはありませんでした。
露天風呂は浅くて少し寒さを感じました。座って肩がつかるくらいが好きなのですが、胸のあたりまでしかありませんでした。欲を言うならサウナも欲しかった。
でも、あのお値段を考えるととても満足でした。中居さんもなれない感じでしたが、一生懸命さはとても伝わりました。

2011年03月
浜坂港水揚げ地蟹で♪『かに会席+せこ蟹付』プラン
【和室15畳(バス・トイレ付)】

わったいなさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

わったいなさん [60代/男性] 2024年04月24日 13:17:08

初めてお邪魔しました。
露天風呂が最高でした。

【出張/観光】ビジネスや観光におススメ♪♪★魚と屋マル得会席プラン★
【【禁煙室】おまかせ和室/1~7名定員】

maro2292さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

maro2292さん [70代/男性] 2024年02月16日 16:36:50

部屋から浜坂漁協と海が見えて最高でした。食事も必要十分で美味しく頂きました。再度訪問します。

【 【禁煙室】10畳和室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年01月23日 13:52:30

家族でお世話になっております。湯本温泉の方も浜坂の方もどちらも利用しましたが、お風呂もぬるま湯で気持ちよく
料理も美味しく、家族一同満足です!

菊仙人さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

菊仙人さん [50代/男性] 2023年11月28日 12:22:28

カメムシが多かったが今の時期は仕方ない

対応は良かった

カニの包丁の入れ方だけが残念だったが、他は問題なし

【蟹を堪能】山陰の味覚!本ズワイガニをお鍋で♪♪★カニすき鍋会席プラン★

tantaroさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

tantaroさん [60代/男性] 2023年08月26日 08:24:08

お盆の時期に子供と2人で泊まりました。台風の影響で早朝に停電がありましたが、停電中にも関わらず、朝食を準備していただけ、ありがたかったです。その朝食が大変美味しくてご飯がすすみました。台風が近づいていたので、その日はすぐに帰宅しましたが、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。ニュースによると、浜坂も結構大変だったのではないかと心配になりました。

夏季限定!漁火輝く日本海の贈り物 リピータ—続出☆『白イカ姿付きの1人1台新鮮!小舟盛り付きプラン』

投稿者さん 2023年05月04日 21:25:02

二度目の宿泊で部屋も良くアレルギー対応もしてもらえましたが
配膳ミスでアレルギー品が含まれた汁物が並べられ知らずに家内は食べた
お腹が満たされてて汁を少し飲んだだけだった
後から部屋に謝罪も来てくれ、直ぐに薬を飲んだのだが
唇の腫れと喉の違和感だけで済んだが
唇の腫れは2日間収まらなかった
配膳の方もわざとでないのも判るし
宿の対応も良かったが
云われなかったらもっと酷くなっていたと思うし
最悪の状態になったかもしれません
今一度、従業員の方々にも認識してもらわないといけないと思い記載しました

好き嫌いとアレルギーは違います、認識してください

宿としてのコストパフォーマンスは高いので
季節を変えてまた訪れたいと思ってます

浜坂温泉 魚と屋 2023年05月06日 14:36:15

この度は浜坂温泉魚と屋をご利用いただき誠に有難うございました。

この度は、事前にお伺いしていたにも関わらずアレルギー対応での配膳ミスによりご体調を崩す事態となり大変申し訳ございません。

当日、翌日にスタッフへのヒアリングを実施し、原因を追究し、オペレーションについても見直しをいたしました。
また、アレルギー対応への重要性を全スタッフへ再教育し認識を高めさせました。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう従業員一同心掛けて参ります。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

「楽天ファミリー限定」日本海の幸を豪快に炙り焼!焼き立ての魚介を楽しむ!「鮑の付いた海鮮磯焼会席」
【楽天限定 和室15畳(バス・トイレ付)おまかせ和室】

Chankichi114さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

Chankichi114さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:18:44

コスパも良く浜坂での宿泊時は利用しています。

浜坂温泉 魚と屋 2021年12月14日 08:34:21

いつもご利用いただき有難うございます。
次回もごゆっくりお過ごし頂けるよう従業員一気を引き締めてお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【1泊朝食】21時迄のチェックインOK♪大好評の朝食のみプラン♪
【洋室シングル(トイレ付)】

投稿者さん 2021年08月05日 16:11:34

この1年余り、近場の温泉、魚を目的にあちこち旅行しましたが、一番、ゆっくり過ごせるので3度目の宿泊です。
無理をお願いして、ベランダのあるお部屋に変えてもらいました。

部屋には、一人一本の水のサービス。 玄関脇には、飲み物の自動販売機があります。
free wifiとBSの映るテレビは、ロビーのみです。

朝の海辺の散歩と、スタッフの方々の、ちょっとした気遣いが心地よく、又、利用するつもりです。

浜坂温泉 魚と屋 2021年08月11日 14:02:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思っております。
今後もごゆっくりお過ごし頂けるよう、一層努力して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙室】10畳和室 トイレ付【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2019年07月11日 11:05:46

交通事情により到着が遅れてしまいました。事前に、その旨電話連絡いたしたところ、その応対が丁寧で、感じ良かったです。到着した時も、親切で、好感が持て気分が良かったです。また利用させていただきたいです。

【1泊朝食付プラン】
【洋室ツインルーム】

トラベラ2860さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2019年03月24日 19:22:52

駅から歩いて15~20分くらいです。浜坂漁港の目の前にあります。部屋からは日本海が一望できてきれいでした。一人では十分すぎる広さの和室。満喫できました。
お風呂は内湯と露天風呂が一つずつ。残念ながら海は見えません。露天風呂はかなり熱めでした。ただ気持ち良かったです。
食事は朝食のみ食べました。湯豆腐は熱々でおいしかったですし、しゃけやえび、ホタルイカなど海鮮物も多くあり良かったです。
この近くの遊覧船に乗るためにここに宿泊しましたが、残念ながら荒波で遊覧船には乗れませんでした。楽天で予約するときにまだ時期のカニ料理のプランが出てこなかったので、カニ料理は歩いて5分ほどの食事処で食事しました。

【1泊朝食】 ♪お手軽出張ビジネスプラン♪

投稿者さん 2017年06月12日 09:09:22

観光場所を丁寧に教えていただいて、よかったです^^

大山地鶏の海塩鍋付海鮮三昧会席

投稿者さん 2023年10月16日 22:07:21

風呂のお湯の温度に一定感がなくシャワーの湯量も同様。

【1泊朝食付プラン】夕食無し!お気軽に温泉宿deリラックス
【【喫煙室】洋シングルルーム】