浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月01日 13:09:56

まず、部屋に入ると洗面所に前の人がいつ使ったか分からない使用済みの歯ブラシとタオルが置いてありました。中居さんは基本タメ口で驚きました。食事は火を付けるのは自分たちで、アワビの鍋から、お肉を焼く鍋は自分たちで変えて火も入れ替えてしました。大部屋に他の人達と食べるので、小さい子供が走り回るし親はお酒も入っているから放置しているし、静かに家族で食事出来ず嫌でした。中居さんは独りの男性客には火を付けたりビールをついだりしていました。このサービスの差は何かなと思いました。食事もこれで終わりかなと思い、立ち上がると中居さんが一足遅れの赤出汁とフルーツを持って来した。タイミングによったら、お寿司と赤出汁を食べた人も居れば、私達みたいにフルーツと赤出汁になった人もいて、ダメだと思います。布団もマットレスがあるのに引いていないので、腰がかなり痛くなりました。お詫びでビール代と朝のコーヒー代をサービスしてもらいましたが、空調も一括操作なのでフロントにいちいち言わないといけないのがいやでした。二度と行かないと思います。ディズニーホテルと比べたら可哀想ですが、数多く泊まったホテルでは最下位だと思います。レビューを見て今回行きましたが何が良かったのか、分かりません。

【水産会社直送!】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪
和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】

2011年04月
【和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

じゃじゃ猫ぱてぃさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

じゃじゃ猫ぱてぃさん [40代/女性] 2011年04月02日 00:48:25

私の両親と娘でお世話になりました。

2泊しましたが、食事の内容を変更していただき 大満足だと申しておりました。
お部屋も広く、子どもがスキップしても十分だったそうです。

カードが使えると良いですね。
機会がありましたら、また利用したいです。

2011年03月
お値打ち価格で『ビジネス・カップル応援』!!
【和室15畳(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月21日 22:35:54

家族総勢12名というちょっとした団体でお邪魔させていただきました。
大きいお部屋なので2部屋だけで泊まれたのも良いです。
お料理は、これでもか!!というくらいカニが出てきて食べるのに必死でした。そしておいしくいただきました。朝ごはんも満足でした。
お風呂は、施設の割には狭く感じました。洗い場が4~5人分しかなかったので、少し不便に感じました。でもその日はたくさんのお客さんがいらしてそうでしたが時間がばらけてたのかたくさんの方と遭遇することはありませんでした。
露天風呂は浅くて少し寒さを感じました。座って肩がつかるくらいが好きなのですが、胸のあたりまでしかありませんでした。欲を言うならサウナも欲しかった。
でも、あのお値段を考えるととても満足でした。中居さんもなれない感じでしたが、一生懸命さはとても伝わりました。

浜坂港水揚げ地蟹で♪『かに会席+せこ蟹付』プラン
【和室15畳(バス・トイレ付)】

晴登雨読さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

晴登雨読さん [50代/男性] 2011年03月07日 13:29:05

とにかくリラックスできました。来年も泊まってみたいです。

2011年03月
お値打ち価格で『ビジネス・カップル応援』!!
【和室15畳 バス・トイレ付】