浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月17日 17:39:03

12月11日に宿泊しました。カニを充分満喫出来ました。
同伴の家内も喜んでました。
ただ、今回は、女性用露天風呂が、水のようで利用出来なかった。・・・残念。
女性の宿泊者が、家内だけなので湯を止めてたのかな?

特撰! 地物松葉蟹会席(タグ付き松葉蟹2枚使用) 1枚当たり約400g
【和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2014年07月21日 22:16:17

ひど過ぎますこの宿は。
夕食のごはんが出てこない、露天風呂の藻が不衛生、部屋のシャワーが壊れている。
極めつけは布団引きに来た従業人に「灰皿を変えてください」といえば舌打ち。
従業人の接客態度の改善を望みます。不快でした。

2014年07月
【和室15畳(バス・トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2014年06月19日 17:36:20

「洋室シングル(トイレ付)」という宿泊プランでの情報でしたので,部屋のシャワーで温水が出ないのは仕方がないですが,ボイラーの故障とかで,大浴場のシャワーも水しか出ないのは辛かったです。
 また,チェックインの際のフロントの男性の方が不親切で,22:00過ぎでのチェックインは初めから伝えてあったはずなのに,やけに忙しそうなそぶりで,鍵を渡すだけで何も説明しないまま裏へ引っ込もうとするので,「朝食はどこで?大浴場はどこに?」など,すべてこちらから聞かないと教えてくれませんでした。ネットが使えることも翌朝初めて知ったくらいです。
 それでも朝食が良かったのと,翌朝のフロントの女性の対応が親切で良かったので,次回,もう一度だけ利用しようと思っています。

2014年06月
お手軽出張!【1泊朝食】ビジネスプラン♪
【洋室シングル(トイレ付)】

わん6911さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

わん6911さん [50代/男性] 2013年04月30日 12:19:44

浜坂温泉 魚と屋さんのシングルは顧客用で無く、団体客用のバスの運転手、又は、添乗員用の部屋だと思われます。シャワーカーテンはカビだらけ、(気づいてもらえるように表・裏を替えておきました)ベッドサイド照明はシミだらけ、まぁ~ 無理でしょうね魚屋さんが、ホテル経営には無理があるのでしょう 旅行の通過点で1泊しましたが、シングルの部屋に泊るのは、お勧めしません
あと、温泉は注意して衛生管理された方がいいです。少し匂いがしますサルモネラ菌の繁殖が無いように、循環湯には管理が必要です、

2013年04月
【洋室シングル(トイレ付)】

shin100721さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

shin100721さん [40代/男性] 2011年07月12日 08:35:17

学生が夏の休みに入る前の比較的空いている時に宿泊しました
コレを見てくれている人の為にあえて他所と比べ悪い点を書きます

共用部・通路のエアコンを切ってる 大浴場までの通路は暑すぎ
部屋までの入浴帰りにまた汗が出る。
脱衣所内もエアコン効き悪く故障しているスタンド扇風機は修理しないと会社の恥。
洗い場の数が少なくシャンプー・ソープの補充忘れが目立つ。
大浴場までの通路に階段があるのと浴室内洗い場のイスは低く高齢者には不向き。
食事場所の宴会場のエアコンも効きも悪い。(部屋に比べて設定しぼりすぎ)
室内洗面所の節水やりすぎ、歯科の口すすぎコップの水圧程度しか水が出ない。
部屋にある中央管理タイプのエアコンの効きは反対にガン効き(人によっては効きすぎ)
室内ユニットバスのシャワーヘット広がりすぎ。
ウェルカムドリンクは無し、和室なのでお茶はアリ。

私が思いつくのは以上ですが良い面もあります
夕食事の量には満足、朝食は並、ただサザエにタルタルソースてのはどうかと・・・
あと洗浄便座・空冷蔵庫・32型液晶・湯沸しポット・個別金庫・
トイレはユニットに1つと別に1つの1部屋2つあり
お茶の葉はTパックじゃなく生でしかも沢山あって嬉しい
駐車場が玄関前で近くて便利。

料理メインで旅館を選んでいる人にはコストパフォーマンス高いです
温泉メインでは良くない
海水浴場の砂浜まで旅館から歩いて10分程度

追加情報
部屋には中央管理設定のエアコン(ガン効き)とは別に
もう一台2.8k能力の個別設定エアコンがある。
アメニティーはバスタオル・小タオル・ハブラシのみ
シャンプー・ボディーソープはユニットバス内に固定設置
ドライヤーは洗面所にラブホ仕様の物があり

※詳細情報にある、くしブラシ・カミソリ・石鹸固形は無しで
 バスタオルは若干小さ目です
 なにかと節電・節水が目立った旅館ですが従業員の接客対応等は
 すごく良くて気持よかったです

春爛漫♪♪シャブシャブ&すき焼き!!チョイスプラン

投稿者さん 2011年05月26日 22:35:05

地元のマラソン大会に参加のために利用しました。
温泉町ということでかなり温泉は期待してたんですが、露天風呂は浅く
湯温は冷たいほどでした。しかも、男性側の方は藻のようなものがあり
気持ちが悪かったとのことでした。
朝のチェックアウトではカードでの支払いを依頼したところ扱いが分からないのに
カードを機械に無理やり入れたためにカードにかなりの傷がつき、今後使用できるのか
わからないぐらいでした。
朝の会場までの車での送りもあるなら利用したかったのに、事前に何も伝えてもらえなかったので雨の中歩いてむかいました。
せっかく友人たちと地元開催のマラソン大会に参加したのに、最悪な想いになりがっかりです。

春爛漫♪♪シャブシャブ&すき焼き!!チョイスプラン