浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

jinzaiかっちゃんさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

jinzaiかっちゃんさん [70代/男性] 2023年11月22日 15:09:46

部屋にヘアードライヤーが設置なくガッカリです。
他の宿泊客は部屋にカメムシがいっぱいおり二度と行きたくないとのことでした。

【蟹を堪能】山陰の味覚!本ズワイガニ2.0杯相当付き♪♪★ずわい蟹三昧会席プラン★
【【禁煙室】洋ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月31日 13:17:40

魚屋さん経営で魚を目玉にしていたが、
朝食にはどこの旅館でも出てくるような小さな干物1匹で他のものも品数(おざなりのもの)が少なく、量も少ないのには驚きました。
また、金庫の開閉のトラブルがあったが、すぐに対応できなかった。

浜坂温泉 魚と屋 2023年04月01日 09:17:13

このたびは当旅館のご利用を頂き誠にありがとうございます。
朝食についてでございますが、個人盛の膳で提供をさせて頂いており、小鉢2種をはじめ造り、温玉、焼き魚、小鍋、サラダ等で全11種の献立にて構成させていただいております。量も十分と判断しておりましたがこのようなご意見を頂き残念と思っております。今後の参考とさせて頂きます。金庫の対応につきましては、旧式の金庫の為、取り扱いで戸惑われ、早急な対応ができずおわびもうしあげます。
貴重なご感想ありがとうございます。

【温泉宿で気ままに】観光・ビジネスに♪♪★一泊朝食付きプラン★
【 【禁煙室】10畳和室(オーシャンビュー)】

よんさん4866さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

よんさん4866さん [60代/男性] 2019年03月31日 22:38:39

フロントの方挨拶はできてないし、内線の電話は出ないし、朝のフロントのおじさんも顔をあわせても挨拶はしないし、小説フロントで読んでました。教育どうなっているのですか おもてなしの心ゼロです 周囲の観光の案内も知識がなく不愉快な思いでした。部屋のテレビも小さくて古く映りも悪い。送迎バスもなく、これホテルという感じでした。社員教育 おもてなしの精神しっかり教育してください。

【1泊朝食】 ♪お手軽出張ビジネスプラン♪
【和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2014年07月21日 22:16:17

ひど過ぎますこの宿は。
夕食のごはんが出てこない、露天風呂の藻が不衛生、部屋のシャワーが壊れている。
極めつけは布団引きに来た従業人に「灰皿を変えてください」といえば舌打ち。
従業人の接客態度の改善を望みます。不快でした。

2014年07月
【和室15畳(バス・トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

わん6911さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

わん6911さん [50代/男性] 2013年04月30日 12:19:44

浜坂温泉 魚と屋さんのシングルは顧客用で無く、団体客用のバスの運転手、又は、添乗員用の部屋だと思われます。シャワーカーテンはカビだらけ、(気づいてもらえるように表・裏を替えておきました)ベッドサイド照明はシミだらけ、まぁ~ 無理でしょうね魚屋さんが、ホテル経営には無理があるのでしょう 旅行の通過点で1泊しましたが、シングルの部屋に泊るのは、お勧めしません
あと、温泉は注意して衛生管理された方がいいです。少し匂いがしますサルモネラ菌の繁殖が無いように、循環湯には管理が必要です、

2013年04月
【洋室シングル(トイレ付)】

投稿者さん 2011年05月26日 22:35:05

地元のマラソン大会に参加のために利用しました。
温泉町ということでかなり温泉は期待してたんですが、露天風呂は浅く
湯温は冷たいほどでした。しかも、男性側の方は藻のようなものがあり
気持ちが悪かったとのことでした。
朝のチェックアウトではカードでの支払いを依頼したところ扱いが分からないのに
カードを機械に無理やり入れたためにカードにかなりの傷がつき、今後使用できるのか
わからないぐらいでした。
朝の会場までの車での送りもあるなら利用したかったのに、事前に何も伝えてもらえなかったので雨の中歩いてむかいました。
せっかく友人たちと地元開催のマラソン大会に参加したのに、最悪な想いになりがっかりです。

春爛漫♪♪シャブシャブ&すき焼き!!チョイスプラン

投稿者さん 2011年05月01日 13:09:56

まず、部屋に入ると洗面所に前の人がいつ使ったか分からない使用済みの歯ブラシとタオルが置いてありました。中居さんは基本タメ口で驚きました。食事は火を付けるのは自分たちで、アワビの鍋から、お肉を焼く鍋は自分たちで変えて火も入れ替えてしました。大部屋に他の人達と食べるので、小さい子供が走り回るし親はお酒も入っているから放置しているし、静かに家族で食事出来ず嫌でした。中居さんは独りの男性客には火を付けたりビールをついだりしていました。このサービスの差は何かなと思いました。食事もこれで終わりかなと思い、立ち上がると中居さんが一足遅れの赤出汁とフルーツを持って来した。タイミングによったら、お寿司と赤出汁を食べた人も居れば、私達みたいにフルーツと赤出汁になった人もいて、ダメだと思います。布団もマットレスがあるのに引いていないので、腰がかなり痛くなりました。お詫びでビール代と朝のコーヒー代をサービスしてもらいましたが、空調も一括操作なのでフロントにいちいち言わないといけないのがいやでした。二度と行かないと思います。ディズニーホテルと比べたら可哀想ですが、数多く泊まったホテルでは最下位だと思います。レビューを見て今回行きましたが何が良かったのか、分かりません。

【水産会社直送!】 旬の海鮮が「このボリューム!で、このお値段?!」 『早春☆気合寿司』プラン♪
和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】

2011年04月