浜坂温泉 魚と屋 クチコミ・感想・情報

浜坂温泉 魚と屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 13:01:00

海鮮バーベキューは室内での食事で窓を開けると暑いし窓を閉めると煙たいしで全く食事に集中出来ずあまり食べれず部屋に戻りました…
スタッフの方は優しかったです。

投稿者さん 2020年08月07日 17:46:50

夕食の舟盛り刺身が浜坂の旬のイカ以外は他の地域の冷凍マグロとか、普通に日本のスーパーマーケットで買えるものばかりでしたので多くは残してしまいました。ごめんなさい。
せっかくですので雑魚でもいいから浜坂ならではの北兵庫の魚介類にした方がいいと思いますし、むしろ他府県の人にはその方が喜ばれると思います。
他方、宿の従業員の皆様方のご対応は素晴らしいです。感動しました。

水産会社直営だからできる大漁お造り!1人1台小舟盛り付き【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2023年01月12日 20:32:36

1月10日に一泊しました。
湯村温泉の魚と屋さんに予約したつもりが浜坂の魚と屋さんだと知らされ慌てました。 バスがある時間帯で助かりました。 送迎サービスがあると嬉しいです。
お料理は美味しかったです。 夜も朝も食事のサービスをしてくれた方々の対応は大変好感が持てました。
お部屋は満足でした。 旅館の周囲は楽しめる所が何も無くて残念でした。

浜坂温泉 魚と屋 2023年01月25日 15:11:10

この度は浜坂温泉魚と屋をご利用いただき誠に有難うございました。
魚と屋の名がつく旅館は、グループ内に兵庫県・鳥取県合わせて3つございます。お手数をおかけし申し訳ございません。
送迎に関しましても、ご用意できますよう検討して参ります。

御食事やスタッフのサービスに関し、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。一同お言葉を励みに一層精進して参ります。

周辺の観光に関しては、ご案内できる場所が限られてしまいましたが、新温泉町の魅力をご紹介できるようスタッフ間でも情報の交換に励み、次回お越し頂いた際、お楽しみいただける提案をできればと思います。

ご感想を頂き、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【蟹を堪能】山陰の味覚!本ズワイガニ×和牛の陶板焼きが付いた♪♪★カニ三味会席プラン★
【 【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年09月03日 04:29:25

部屋が和室で畳がすごくじめじめしていました。

浜坂温泉 魚と屋 2021年09月13日 14:12:44

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただける滞在になりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
ご利用日までの数日間、例年に無く雨が続いており、そのため除湿が追い付かなかったものと思われます。今後は快適にお過ごし頂けるよう対策をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙室】海側15畳和室トイレ付【日本海が一望できるお部屋】】

えいこ8776さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

えいこ8776さん [50代/女性] 2021年07月24日 14:25:01

7月22日に一泊しました。
お食事は品数も多く どれもとても美味しかったです。大満足です。
お刺身もホタルイカの沖漬けも新鮮で全く臭みもなく美味しかった。
配膳の係の方も皆さん感じの良い方々で気持ちよく過ごせました。
施設は年季を感じるもので、廊下にコオロギや虫さんがいてましたが これもまた風情があっていいかなと思えるお宿でした。
また行きたいと思うお宿です。

浜坂温泉 魚と屋 2021年07月24日 15:37:09

この度は数あるお宿より浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、従業員一同喜んでおります。
廊下にご予約いただいていない小さなゲストがいたとの事…寛大にお受け止め頂き安堵しております。今後はしっかりと自然界にご案内するよう心掛けて参ります。
お褒め頂いた点はより良く、改善するべきところは改善に向けて努力してまいります。
ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

tak2168さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

tak2168さん [70代/男性] 2021年03月30日 17:07:32

部屋に手がはいいてない。壁の修復が汚いし、洗面・トイレは別々いいけど、タイル張りの昭和の雰囲気。トイレに手拭きタオルがなく、手洗いをしたまま、洗面で吹かなければならないので改善が必要。食事は量もあるし、おいしかった。夕食会場は、朝食会場のように個室タイプにしないと、大広間に仕切りを間隔は取ってあるが、夕食の飲食で声は出すし酒は飲むので、長時間の食事時間となり感染上心配だった。

浜坂温泉 魚と屋 2021年05月20日 15:05:01

この度は浜坂温泉魚と屋を御利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の指摘事項に関しては、今後の改善として御貴重なご意見、誠にありがとうございます。ご夕食会場につきましてはコロナ感染防止策に必要なテーブルの距離、また、ウイルス殺菌の空気清浄器、定期的な換気、扇風機の稼働により空気の循環をさせ、マスクケース配布など当館でできる限りの対策を取らさせていただいております。
しかしながら、騒いでいるお方への対応についてスッタフへの指導、各お客様への感染防止への取り組み、マナーの徹底が出来ておらず申し訳ございませんでした。早速、スッタフへはこのようなケースの場合の対応の教育、お客様へのお願いの掲示等を目につくように各仕切りごとに設置させていただきました。
今後、頂いたご意見を基に、更に改善をすすめさせていただきます。
機会がございましたら又のご利用をお願い致します。貴重なご感想ありがとうございます。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」
【【禁煙室】和洋室 ツインベット(トイレ付)】

投稿者さん 2020年11月30日 09:22:01

gotoの為に急造で改造した部屋のようで、建材の匂いがする、遮音性が悪い、洗面台周辺が狭く使い勝手が悪いと感じました。 蟹の魅力を楽しむプランなので、ホテルとしての快適性は期待しないほうがよさそうです。蟹は美味しかったし天然温泉は楽しめました。

【秋冬旅セール】5%OFFタグ付蟹2杯付★激選日本海の冬の味覚!松葉蟹の満喫プラン蟹を2.5杯相当

投稿者さん 2020年11月02日 23:28:56

施設や機器の老朽化は否めない。ただ掃除はできるはずなのに、あちこちクモの巣やほこりだらけ、温泉は黒いものが浮いていたりしてとても残念でした。料理については晩ご飯はお腹一杯になりすぎて、多くのテーブルで食べきれず残されていました。一方、朝ご飯は晩ご飯を回してほしいと思うくらいの質と量。あと館内は土産物屋やアミューズメントなどはなく、しかも周りに何もないので、晩の食事以外は楽しみがなかった。

ずわいがに2杯使った「ずわいがに三昧会席」
【【禁煙室】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年12月14日 17:18:18

夕食については大満足、朝食もよかったです。食事に関しては申分なし。(年配にはちょっと量が多いかも)和洋室のツインで使い勝手はよかったですが、和室の空調が悪く暖房が効かずさむかった。また、温泉の浴室も寒い。そこが残念でした。でも、気候が良い時なら、また行く価値は大いにあり。

日本海に浮かぶ豊漁舟 お造りの船盛&和牛陶板和牛ステーキ☆スタッフ一押しプラン♪
【【禁煙室】和洋室 ツインベット(トイレ付)】

ウイ子ちゃんさんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ウイ子ちゃんさん [50代/女性] 2015年05月07日 12:29:00

良くなかった所:建物外見とロビーは明るくきれいな感じですが、宿泊したお部屋は入るとかび臭くて古さを感じます。10畳の広さはいいですが窓には虫除けのサッシもなく、重くて固いサッシは開け閉めも困難。足元のカーペットはシミだらけで汚れていて踏むのもためらう感じです。窓際に普通置いてあるだろうテーブルと椅子もなく座ったままでは外の景色も眺められない。夕食はお刺身が新鮮さがなかった。お肉は柔らかく全体に量は十分でした。良かった所:スタッフさんが皆さん親切でした。早く着きすぎたので近くの観光地を尋ねた所親切に教えて下さり嬉しかった。お風呂はそんなに広くないですがいいお湯でぬるめの露天風呂もありゆっくりと入れました。朝食後に熱いコーヒーが飲みたくなりロビーから声をかけると運んで下さり美味しいコーヒーをゆっくりと頂けました。
お部屋が綺麗になればまた利用したいです。ありがとうございました。

【和室10畳(トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2013年05月04日 20:46:38

立地も良く、部屋・温泉・設備についてもマァそれなりで不満はありません。
しかし、楽しみにしていた食事は期待外れでした。
海鮮類は申し分ないのですが、次の二点は改善の余地があると思います。
①寿司のシャリがまずい。
  早い時間に握っているのか、固くて寿司飯とは言い難いです。
②肉は本当に但馬牛ですか?
  筋っぽく肉も固い。
  蒸し焼きにするのではなく、鉄板で焼いた方がイイでしょう。

2013年05月
大好評につき!!★【気合寿司プラン】♪♪
【和室15畳(バス・トイレ付) 【日本海が一望できる お部屋】】

投稿者さん 2011年05月06日 18:32:08

立地は港が目の前で眺めがとてもよかったです。近所の魚市場も朝早くから開いていたので、店がにぎわう前にゆっくり買い物ができました。
部屋も広くてきれいでした。ウォシュレットの付いたトイレは内側にドアが開くため、出入りがとても窮屈でした。なぜ外側に向かって開くように作らなかったのか不思議です。
旅館で働く女性の方はみな親切で丁寧で気持ちよかったです。
お風呂は悪くないのですが、ボディーシャンプーが切れていたり、少し掃除が行き届いてないのが残念でした。
一番期待していた食事ですが、前日に電話で問い合わせされたのに、「お肉」の選択が「アワビ」になっていたり、カニもこの時季だから
冷凍は承知の上とは言え、ずっと水につけて解凍した?と思うほどに水っぽくて味がなく、「旬のもさ海老」と言う割にはこれも冷凍?だったのでしょうか、身がやせてて味気なかったです。
サザエにマヨネーズがかかっているのも、海が目の前の旅館らしからぬ料理でした。「お肉」もモサモサして、いまいち。
量が半端なく多いので、たくさん食べたい人にはいいと思いますが、
せっかく旅行に行くのだから、質のいい食事がしたかったです。

【但馬の旬味覚に感動Ⅰ】 「 旬のもさ海老 」と ★選んで楽しい「アワビ」 or 「お肉」プラン♪

ダボー爺さんの 浜坂温泉 魚と屋 のクチコミ

ダボー爺さん [60代/男性] 2024年03月24日 16:54:59

料理とお風呂は良かっですが、部屋のテレビがとても小さいうえにBSが映らないのは残念です。

【出張/観光】ビジネスや観光におススメ♪♪★魚と屋マル得会席プラン★
【【禁煙室】洋ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 21:06:11

夕食のカニづくしは量が多くて、また茹でカニをむくのに疲れてしまって食べきれませんでした(私は普段少食なものですみません)
でも食材はどれも美味しかったです。
朝食はシンプルな日本の朝ごはんという感じでしたがとても美味しかったです。
お風呂は湯加減はちょうどよく、トロっとしたお湯でした。ただ吹き出し口から茶色の汚れのようなものが出てきたのが気になりました。
アメニティは最低限でした。ドライヤーが古いのか3つのうちの1つがあまり使えませんでした。

【蟹を堪能】山陰の味覚!本ズワイガニ2.0杯相当付き♪♪★ずわい蟹三昧会席プラン★
【【禁煙室】和洋室(山側)】

投稿者さん 2023年11月04日 20:05:07

到着し夕食まで部屋でお茶でも、と思ったらカメムシ。退治してたら今度は大きな虫、網目の中から天井の蛍光灯の中に入りゴミがテーブルに落ちてくるし、落ち着く暇もなく夕食へ。
 料理は美味しく、スタッフの方も楽しく接してくれて楽しい時間過ごせましたが、朝食でのスタッフが音を立てて食事を置くのにはびっくりでした。
 料金もお安いので、スタッフの人達が、その位我慢してくれないとって話してた言葉の通りのホテルだと思います。

【9月、10月限定販売】ずわい姿蟹1枚付き 新月会席(ずわい蟹1枚・蟹すき鍋0.5杯・和牛ステーキ)
【 【禁煙室】15畳和室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年06月26日 08:40:32

広い部屋で快適でした。
夕食は、水産会社直営と利用したプランに掲載された写真を見て期待しすぎたせいかもしれませんが、海辺の宿のイメージとはかけ離れた、串カツメインで、プラン選択を誤りました。

出張の方応援★一泊二食 「海ほたる御膳」
【 【禁煙室】10畳和室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年03月21日 12:44:01

古い建物でしたが、料理はボリュームがあり美味しくとても満足しました。部屋がベッドと和室があり広いのですが暖房が届かず寒く感じました。夏の暑い日や冬の寒い日は辛いかしれません。

【魚と屋 蟹フェア】ずわい蟹 1枚付き 新月会席(ずわい蟹1枚・蟹すき鍋0.5杯・和牛ステーキ)
【【禁煙室】和洋室(山側)】

投稿者さん 2022年11月12日 21:05:18

出張で使いました。二食付きでリーズナブルに宿泊できました

【お手軽一人旅】ビジネス・観光に♪一泊二食 魚と屋マル得会席
【【喫煙室】洋シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 15:36:21

近くに海があるため、天気次第では見晴らしも良いと思います。
部屋に関しては一人部屋だったからかもしれませんが、暗い雰囲気で器具も故障してたり錆びてたりしてあったのが残念でした。また、喫煙可の部屋であるならば先に教えて頂ければ有り難かったです。
温泉は木屑っぽいのが転がってたのと、水垢も気になりました。

【洋室シングル(トイレ付)[Wi-Fi対応]】

投稿者さん 2022年04月29日 21:55:48

ビジネスで同僚とですがリーズナブルな一泊二食
お酒は別にですがアテには最適且つ充分な夕食でした

【【禁煙室】10畳和室トイレ付【海側お部屋】[Wi-Fi対応]】