投稿者さん 2024年05月24日 12:45:22

お風呂が少し狭いかな。

2024年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月24日 22:36:05

この度は、『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場のご利用に関しまして、お客様におかれましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館は、客室のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、宜しければそちらのサービスも併せてご利用下さいませ。
また、当館の大浴場は天気がいい日には雄大な富士山を眺めながらリラックスしていただけます。湯上り処には、アイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料提供サービスもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂けたらと存じます。

フロント 河合

【ポイント10%】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】素泊まりプラン!!

投稿者さん 2024年05月24日 12:43:56

何十回泊まってても毎度宛名を確認されるので、登録をお願いしたがまた宛名を確認された。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月24日 21:46:59

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に、当館の不手際により、お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
領収書の宛名に関しまして、チェックイン時に反映されるよう当館のシステムに登録いたしました。
度重なるご不便をお掛け致しましたことを、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう、再発防止に努めて参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、これからも当館をご贔屓賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 日比野

【ポイント10%】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】朝食付プラン!!

投稿者さん 2024年05月01日 08:22:10

以下の点に満足しました。
富士山ビューが得られる部屋、
駅近で付近に飲食店が多い、
大浴場がある、
駐車場とエントランスが近い

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月04日 20:29:25

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は、三島駅南口から徒歩5分程の距離にございまして、駅前の飲食店へ足を運びやすい立地でございます。
当館12階の大浴場からは、晴れた日には、富士山を望むことができ、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 日比野

投稿者さん 2023年12月18日 13:22:25

宿泊の日は晴天で部屋から富士山が見える!と、とても感動しました。
富嶽の湯からも富士山が見え、ゆっくり温まる事が出来ました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 14:54:22

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回大浴場から富士山をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
また当館の温泉は筋肉痛や神経痛などに効く効能がございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

イッチイさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イッチイさん [70代/女性] 2023年12月08日 12:49:12

部屋は広くシャワールーム、トイレも広く清潔で使い勝手も良かったです。朝食を追加してもらい、とても美味しかったです。何といっても、温泉があるのが良かったです。露天風呂から富士山を眺めることが出来ました。チェックアウトも遅めなのでゆっくりできました。ただ、大浴場に入る人ばかりとは限らないので、アメニティにスキンケア商品を置いてあるといいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 19:51:57

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また当館の施設並びにサービスにもご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
この時期ですと大浴場から済んだ空に雄大な富士山がご覧頂けたかと存じます。季節によってまた違った景色がご覧いただけますのでまた三島においでの際はぜひ当館にお越しいただければ幸いでございます。
またスキンケア商品に関してもお客様のご意見として検討して参ります。
最後になりますがお忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年12月02日 17:29:11

部屋に入るとベッドルームとの間に引き違い扉があり、閉めるとエアコンもよく効き、またその横棒にタオルを掛けると朝までに乾くし、室内の乾燥を防ぐのにも良かったです。何かと合理的に出来ていると感じました。特に気に入りましたのは夜食のラーメン(ラーメンを作って下さった女性の方は愛想良くて手際良かったです。よろしくお伝え下さい)と大浴場前のアイスキャンディーとヤクルトです。また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 19:59:37

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また当館の施設並びにサービスにもご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
スタッフに関してましてもお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋に宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
お客様からのありがたいお言葉に甘んじることなく、今後もお客様により良いサービスの提供と快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

ふわふわ1108さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふわふわ1108さん [60代/女性] 2023年04月23日 16:09:08

2度目の宿泊でした。残念ながら今回は雨で富士山は見えませんでした。
朝食の駿河丼を美味しく頂きました。地元の名物料理を頂くことは旅の楽しみでもあり、良い思い出になりました。
駅までも近く便利なお宿でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月24日 03:08:45

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はあいにくの雨模様だったとの事ですが、お天気の日には季節や時間帯の変化に応じて、富士山の見え方も変わってきます。
当館の朝食のメニューは、季節やイベントに応じて随時変更しておりますので、次回また当館をご利用いただく機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 高木

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

GENS2006さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GENS2006さん [50代/男性] 2023年03月27日 13:29:32

素泊まりなのに夜泣きそばと言うラーメンを無償でいただけるのが好きです。美味しいです。
全てにおいて上級な体験を得られると思います。
露天風呂が少し狭いのが難点。先客(2名ほど)がいると入れないかな。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 15:04:09

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの名物でもあります、夜鳴きそばに御満足いただけたようでうれしく存じます。
またその他にも湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌ドリンク、ウェルカムスイーツ等、様々なサービスをご用意しております。
大浴場につきましてはお客様の仰いますように少々狭めではございますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認が出来ますので、次回ご利用の際はそちらをご覧いただければと存じます。
今後も皆様により良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 20:58:43

今回、富士山の見える部屋でとても眺めが良くて気持ち良かったのですが、線路と面しており、一晩中貨物列車等が通るので、電車の音がそれなりに聞こえます。
お部屋はとてもキレイに掃除していただいていて過ごしやすかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 19:21:14

富士山側のお部屋だったとのことで窓からの景色にご満足いただけた様子を拝読できまして大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋での騒音に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。フロントにて耳栓の貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中お声もお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 11:22:27

三島駅近くて大変便利です…
フロントの対応も気持ちいいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 05:10:49

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お客様が仰いますように当館は三島駅から徒歩約5分の場所に立地しており、公共交通機関でお越しになられたお客様にも大変ご好評をいただいております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

akanesamaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akanesamaさん [50代/女性] 2022年08月29日 08:17:41

三嶋大祭りを見に行った際、宿泊致しました。
静岡元気旅のプランで、お得に泊まれました。
お部屋からの景色もよく、お掃除も行き届き、朝食も美味しく頂きました。
特に駐車場係やハウスキーパーの方々に大変親切な対応をしていただきました。
事故で体が不自由になってしまった為、ちょっとした手助けが大変ありがたく、とても感謝しております。
ただ、後日気付いた忘れ物をお問い合わせをした所、ホテルの規約で宿泊日の17時を過ぎたら廃棄との事でした。
大した物では無いのですが、せめて3日位は保管して欲しかったです。
ですが、ホテルで働く個々の方々のホスピタリティーの高さは、是非また泊まりたいと思いお勧め出来るホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 17:36:25

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。食品などの長期保管が難しい物などもあり、チェックアウト当日までの保管となっておりました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 由良

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券X2枚でお得!13時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年06月17日 17:29:00

禁煙ルームでしたが、入口でなんとなくタバコの匂いが…よそのお部屋でしょうか…
部屋はシャワーのみでしたが、大浴場が清潔でお湯も軟らかで適温でした。
朝食はコロナ感染者が減ってきたからか、手袋の着用は自由とのこと。
私は気になり着けましたが、他は誰も着けていませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 20:14:18

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただいたお部屋が喫煙ルームでございましたので、当日は喫煙ルームにてご案内しておりました。チェックイン時の確認が足りておらず、申し訳ございませんでした。
朝食会場での手袋着用は、今月よりお客様の任意でご利用頂くようにご案内を変更させて頂きました。スタッフによる消毒作業は継続し、引き続き感染防止に注意を払って参ります。
今後も館内の衛生状態に注意し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう準備して参ります。
フロント 由良

投稿者さん 2022年06月03日 17:29:50

風呂上がりのサービス、良かったです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 15:10:54

当館の湯上りサービスであります、アイスや乳酸菌飲料をお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。
天候次第ではございますが、午後3時から翌朝10時までご利用頂ける最上階の男女大浴場や高層階の富士山ビューのお部屋からは富士山を望むこともできる造りとなっております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

まるいたさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるいたさん [50代/男性] 2022年05月22日 16:15:10

駅から近くて、便利でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 19:30:48

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お客様が仰いますように当館は三島駅から徒歩5分程度の場所にございます。多くのお客様よりビジネスや観光に大変便利とのお声を頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月15日 17:30:54

4月9日に利用しました。近くにコンビニあり、部屋も綺麗、飲み物やアイスなどのサービスもとても嬉しかったです。一方で夜鳴きそばブースの店員さんの口調が強く嫌な気持ちがしたこと、大浴場の脱衣所ロッカーが半曲がって鍵がかけられなかったことは残念でした。改善してもらえたら、ぜひまた利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 19:46:49

この度は『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。また当館施設、サービスにもご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
併しながら、夜鳴き会場でのスタッフの対応や大浴場ロッカーの不具合につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。大浴場ロッカーにつきましては早速修理と全ロッカーの点検を行い改善致しました。ご指摘頂けました事を感謝致しております。
また、夜鳴き会場でのスタッフの対応につきましては本人だけで無く、全スタッフへ笑顔の大切さとお客様に接する上での言葉の選び方、お声掛けする場合の口調についても改めて指導を図りました。こちらのご指摘にも感謝申し上げます。
次回お出で頂き挽回の機会を頂戴出来ます事を切に願って止みません。最後になりましたがお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。ご利用ありがとうございました。
フロント  中田

投稿者さん 2022年04月12日 17:18:27

温泉と朝食を楽しみに、定期的に利用させていただいています。
館内もきれいで快適です。
夕方のチェックインだと平面駐車場が満車なので、次回はなるべく早めに到着したいです。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 15:20:26

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。
朝食は季節ごとにメニューが変わるので、次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。
また夕方以降ですと立体駐車場へのご案内になることが多いのでお客様の仰るよう、
早い時間帯ですと平面駐車場へご案内できるかと思います。
最後になりますがお忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【冬春旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月08日 16:10:45

すぐ横に線路があるため、線路側の部屋になると電車の音が少し気になりますが眠れないほどではありません。そのかわり富士山が真正面に見えるので見晴らしがとても良いです。露天風呂からも富士山が見えてよかったです。
食事も、夜鳴きそば、朝ご飯ともにおいしかったです。お風呂上がりのアイスやヤクルトも良かったです。
最近ウェルカムドリンクがつくようになったそうです。ジュースやお酒など、部屋で飲めるように缶やパックのものが揃えてあります。
また泊まりに行きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 12:03:41

お部屋から富士山がご覧いただける所は、どうしても線路側の為、電車の音が聞こえてしまいますが、リクエストがあれば線路側から離れたお部屋へご案内も可能でございます。
只今の季節ですと、澄み切った空に雄大な富士山がご覧いただけたかと思います。
また、お褒め頂いた、無料サービスの1つとしてウェルカムドリンクも2月よりご宿泊の皆様に差し上げております。朝食にもご満足いただけたようで安堵しております。
そしてまた泊まりたいとの嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2022年02月14日 12:20:40

朝食会場の人達が親切で[お味はいかがでしたか?お気を付けていってらっしゃいと声かけ]がとても良かった。無料のサービスが大変多く満足しました。温泉も最高でした。ありがとうございました。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 15:23:41

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は感染症対策を行いつつ、バイキング形式での提供をしております。ご当地メニューであります「釜揚げシラスと桜海老丼」はお召し上がりいただけたでしょうか。ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
また無料サービスもお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお召し上がり頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、
今後もお客様のご期待に沿えるように精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げてあります。

ドーミーイン三島 鈴木

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

おはち35さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2022年01月21日 14:12:55

二度目の利用です。お風呂と食事がドーミーインを選ぶ理由ですが、期待どおりよかったです。窓から新幹線が見えたのもよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 20:25:29

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また当館へ再びお越しくださいましたこと、当館自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
当館のご当地メニュー「釜揚げシラスと桜エビの二色丼」やおかずの小鉢類をお楽しみいただけていれば幸いでございます。ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスや各棟その土地にあった雰囲気を作っておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

勘助1538さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年11月02日 19:48:35

ドーミーイン系列は朝食がおいしいのでよく利用しています。
大浴場があることや、館内着で部屋の外に出られるのも良いです。

コロナ前と比べると地産地消や地元名物メニューの品数は減った気がしますが、どれも平均以上においしいです。旅行・出張の拠点として引き続き利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 15:58:45

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は館内着とスリッパで大浴場や朝食会場などへ移動していただくことが可能です。ご滞在中、快適に過ごしていただければ幸いでございます。
また朝食に関しましては感染症対策を行いつつ、バイキング形式での提供をしております。当館のご当地メニューであります「釜揚げシラスと桜海老丼」はお召し上がりいただけたでしょうか。お客様が仰いますように、季節やイベントに応じて随時メニューの変更もしていますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎ頂けるよう、日々サービスの向上に努めております。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント野村

【秋冬旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>