1994件中 101~120件表示

投稿者さん 2023年07月10日 16:56:42

喫煙の部屋に泊ました。
もちろん私は喫煙者なので、
ある程度の臭いであれば
何の問題も無いのですが、
部屋が臭すぎて荷物にも、
臭いが移るぐらいです。
カーテンもヤニでベトベトですし
定期的に掃除はしてもらいたいです。
此処まで手抜きならば、
禁煙の部屋の方が良かったで。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 16:49:08

この度は当富嶽の湯ドーミーイン三島へご投宿賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いを強いてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
臭いに関しては、部屋の清掃時にオゾン脱臭処理を徹底して行います。そして、清掃スタッフにも頂いたご意見を共有いたしまして清掃及び点検をより徹底して参る所存です。
この度お寄せいただいた投稿を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島 中田

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

あっちゃん7698さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん7698さん [40代/男性] 2023年07月10日 05:41:58

富士山側の部屋に家族で宿泊。
手前の山に隠れているので、9合目あたりがちょこっと見えるぐらい。大きな期待は抱かないほうがいいでしょう。
曇りの日は見れない可能性大。温泉から見れるので、コスパ考えても箱根川の部屋で十分と思います。
新幹線が見れるので、子供は喜びます。

温泉は、大きな窓があり解放感〇。サウナは他店より高温〇。
レストランは手狭ですが、ご当地料理もあり、他店より好感持てました。

駅前なので飲食店が多く、徒歩10分で大手スーパーもあるので、立地は申し分ないとおもいます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 18:59:50

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉山

【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 21:57:23

午前中に荷物を預けて仕事に出て夜に戻ってチェックインした際には、大きなスーツケースはすでに部屋に運んでくださっていました。
大変疲れていたので、それだけでもとてもありがたかったです。
食事はドーミーインということで期待していましたが、期待はずれな気がしました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 10:20:01

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前のお預かりのお荷物はフロント預かりの指定が無ければお部屋の方へ運ばせて頂いており、お客様にもお喜び頂け安堵しております。
しかしながら朝食の件につきましては御希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ努めて参りますのでお気づきな事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 16:12:49

各地のドーミーインでお世話になっています。
こちらは初めての利用でしたが気になる点が多かったです。
大浴場にマッサージ機能付きと表示されたシャワーベッドが設置されていましたが、半数以上がマッサージ機能の付いてない物で、ガッカリしました。
化粧水や乳液も大浴場のみで混雑時は利用しずらく、ロビーなど宿泊者が自由に取れる場所に、個包装で利用できるようにして欲しいです。
またチェックイン時に、ベッドの枕元周辺にコンタクトレンズらしきゴミがありました。連泊したので、翌日掃除して頂けると思いそのままにして外出しましたが、残念ながら残ったままでした。
滞在自体はとても充実した時間が過ごせただけに、余計に残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 18:54:06

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
まず、マッサージ機能付きのシャワーヘッドにつきましては、現在マッサージ機能無しのものに変更させていただいており、表示サインの撤去漏れでございました。大変失礼いたしました。至急取り外しをさせていただきます。
また、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを強いてしまいました事も、重ねて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも情報を共有いたしまして、清掃及び点検時の確認を徹底して参る所存にございます。
アメニティにつきましても今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考とさせていただきたく存じます。

ドーミーイン三島
塚本

【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

sifflerさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sifflerさん [70代/女性] 2023年06月30日 17:51:25

お部屋は洗面所やシャワーブースなど古めの作りで、髪の毛が何箇所か残っていたり多少清掃の雑さはありますが、清潔に保たれています。カードキーじゃなくて鍵なのでこちらを外出の度にフロントに預けるのが面倒でした。
騒音の事を書かれてる方も多いですが、確かに電車の音が気になる方、
熟睡したい方にはお薦めできません。新幹線、在来線、貨物と明け方から夜中までひっきりなしに走っています。電車が好きなので部屋から電車が見えるホテルによく泊まりますが、他のホテルは駅近だとそれなりの防音対策がとられているので走行音が気になる事がなく電車が走っている景色を楽しめたのですが、こちらは駅近ですがそこまで防音を意識したつくりにはなっていないみたいです。なので目は覚めちゃいますね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 16:55:29

しかしながら清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも引継ぎを行い、清掃の徹底とフロントスタッフにて客室チェックを行い、今後同じことが起きぬよう改善に努めて参ります。
また騒音につきましても、お客様の仰いますよう、線路側ですと電車の音がどうしても聞こえてしまいます。対策としては防音カーテンの設置はしておりますが、線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが再度ご宿泊頂ける様、切に願っております。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【□禁煙ダブルルーム(ボーナスプラン専用)】

のぶ3号さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶ3号さん [60代/男性] 2023年06月28日 17:07:50

6月26日に伊豆への旅行の途中に宿泊しました。露天風呂、夜中蕎麦、朝食と、ドーミーインのファンです。残念ながら、富士山は見えませんでしたが、窓の下を走る夜汽車にいやされました。駅からも近く、食事や散策に便利でした。また、三島に行く機会があれば利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 21:16:05

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館は三島駅近くにございますので、客室や大浴場から電車を見ることが可能でございます。
お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
【また利用したい】との嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 19:56:11

ドーミーイン系列は5ヶ所くらい行っているが、安心して泊まれるよいホテル。
三島駅北口に用があり、そちらから行くと、線路沿いを遠回りして高架下を過ぎて見えてくる。北口と南口は、改札を通らないで行き来することが難しいと地元の人も説明に困っていた。立地はこの点で減点。
大浴場は気持ちよかったが、脱衣所の床に髪の毛などがずっとあって、清潔さに欠ける。朝も汚いままだったので、深夜にクローズした後掃除してないということ。この点で減点。
朝食はバイキングで自分のペースで選べるのでよい。
部屋は清潔、室内が明るく書き物などはしやすい。コンセントがベッド横にあるのがよい。個人の好き嫌いはあるが、大浴場付きのホテルなら、ここを選びたいと思う。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 21:58:30

この度は『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら脱衣所の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後巡回時に清掃の徹底をし同じ事が起きぬよう努めて参りたいと存じます。
最後になりますが【大浴場付きのホテルなら、ここを選びたいと思う。】との嬉しいお言葉に感謝し、
今後もお客様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 野村

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月19日 10:13:40

出張の度にお世話になっております。安定のドーミーイン!今回は食事はつけませんでしたが、お部屋もキレイでサイコーです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 13:48:50

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「サイコーです」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、お客様にとって第二の我が家のようなホテルを目指しております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、日々励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 野村

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年06月18日 08:37:14

数度利用したことあるが、朝食のメニューはご当地食材・料理で満足。風呂も温泉を満喫させてもらいました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 13:38:48

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館ではご朝食に「漬けマグロ・桜エビ・釜揚げしらすが入った駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様にとっての旅先の我が家としてご満足の行くおもてなしをご提供できる様、精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 野村

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪

投稿者さん 2023年06月18日 08:35:05

風呂は温泉で良かった。チェックインで時間を要したことが少し残念。もう少しスムーズに出来るよう改善の余地有り。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 13:34:30

この度は、『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にご利用頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
当館大浴場は、15:00-翌10:00まで営業しており、お客様のお好きな時間帯にご入浴頂く事が可能でございます。
天然温泉でございますので、神経痛や関節痛に効能がございます。
ぜひまた次回ご宿泊の際にもご利用いただければと思います。
また折角お越しいただいたにも拘わらず、チェックインの際の対応が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフのみならず、全スタッフの接客につきましてより皆様に安心してご宿泊いただけますよう改善に努めて参ります。
どうか今後ともドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 19:54:59

サウナがとても良かったです。
外の椅子がもっとあると良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 13:23:09

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場・サウナにて無事に「ととのう」ことができたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
次回もまた三島にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただき大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。
また外の椅子につきましては、当館の露天風呂のスペースでは限りがございますため現在1台のみ設置をいたしております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービス、空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月16日 15:51:10

お邪魔するたびに、確実に当たりの宝くじを引いたかのような
好感が持てる接客に安心感があるというか、
貴ホテルを選択して良かったと思わせます。
朝食も安定の素晴らしさです。各地のドーミーインの中でも、
個人的に好きなものがラインナップされているのもポイントが高いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月18日 03:30:32

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館の朝食は、季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 01:46:51

今回初めて利用しました。部屋も温泉(大浴場)もキレイで部屋の中のシャワールームも良かった。スタッフも感じがいい。女性客も多い割にアメニティが少し不満。クレンジングや化粧水など大浴場だけでなく個包装のものが部屋にあればいいと思う。
駅前で確かに電車の音は、するけど私は気にならなかった。富士山ビューの部屋で良かったです。また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 12:00:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回初めてのご利用との事、お寛ぎいただけた様子を拝読し安堵しております。
お客様からご提案頂いた個包装のアメニティ類の用意につきましては、お客様からのお声として報告致します。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 00:15:03

駅から徒歩で10分圏内です。雨が降っていると、所要時間よりも長く感じました。
ドーミーイン名物の大浴場は手狭な印象です。
全体的な満足度は高いですが、価格に見合ったという点で朝食内容はもう少しラインナップを増やして欲しいところです。
ミネラルウォーターとデザートのサービスは、今までのドーミーインにない取組みで良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月11日 13:39:20

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館の露天風呂はこじんまりとしておりますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認が出来ますので次回ご利用の際は参考にしていただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう精進して参ります。
フロント 橋本

投稿者さん 2023年06月03日 13:07:35

とても素敵なホテルでした!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 15:38:32

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。是非また次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ズビスコさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ズビスコさん [50代/男性] 2023年05月29日 14:20:24

富士山ビューで景色は良かったが、線路の近くなので夜間うるさかったです。貨物列車だと思いますが、一晩中走ってます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 18:49:15

この度は『富嶽の湯 ドーミイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
電車の音についてですが富士山側はどうしても線路側となってしまうのですが富士山側希望でなければ線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、フロントへ申し付けていただければ対応は可能でございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 橋本

【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月11日 15:57:48

温泉とサウナに惹かれ宿を選びました。お風呂の浴槽は小さいですが、混んでいなければゆっくり入れるので問題なく、とても満足でした。館内の無料提供サービスで、アイスとラーメンがあり、無料だからと期待せずいただいたら両方美味しくて驚きました。1番満足したのは、朝食です。小鉢によそってあり、女性はテンション上がると思います。少しずつ色々なものを食べれて楽しかったです。只、朝食会場に置いてあったコーヒーは酸っぱかったので、それが変わったら尚満足です。また行きたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 05:52:06

ご滞在中は当館の大浴場並びにサービスをご堪能できた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、朝食は小鉢に分けてご用意しているため、お客様のお好きな種類を、お好きな分だけお楽しみいただけます。ご当地メニューである駿河丼もお召し上がりいただけましたでしょうか。
朝食会場のコーヒーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことがないようレストランスタッフにも共有させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中お声を寄せて頂き、誠にありがとうございます。

フロント 池田

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年05月07日 17:20:08

2023年5月5日に家族と宿泊

駅の近くなので食事には困りません。

部屋は可もなく不可もなくといったところ。掃除は行き届いていましたが贅沢を言えば景色はイマイチ。駅の近くなので仕方ないと言えば仕方ないのですが…

このホテルで食事は取っておりませんので評価不可。

風呂はスタンダードな大浴場。他のホテルと比べて秀でたところはありませんが、逆を言えば欠点らしい欠点もありません。

設備・アメニティに関しても風呂と同じ。

この日は予定していたよりかなり早く到着してしまい、その時間は通常のチェックイン受付時間より30分より早かったそうで本来であれば待たなければいけなかったのですが、スタッフの方が気を使ってくださり私達が宿泊予定の部屋のベッドメイクを先に終わらせて下さり早く部屋に入れました。
お心遣い感謝致します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 05:19:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、お声を寄せて頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当館はお部屋によっては富士山を眺めることができるため、もし眺めのいいお部屋をご希望でしたらご予約された際にお電話かメールでリクエストいただければ、可能な限りそちらにご案内させていただきます。
朝食は季節によってメニューも変わりますので、次回当館をご利用いただく機会がございましたらぜひ朝食もご堪能いただければかと思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。これからもお客様へよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 池田

投稿者さん 2023年05月06日 18:06:29

お風呂も富士山が良く見え、お食事も大変良かったです。
実は鍵を紛失するという大失態をやらかし、ホテルの方には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
親身に探して下さり
見つかりましたと連絡を頂き、
スタッフの方の接客、対応が抜群に良いホテルです。
また絶対に伺いたいです
迷ってる方は、オススメ致します。
お部屋から富士山が見えれば良かったなぁ位が残念でしたが
GW楽しい旅行になりました
有難う御座いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 00:45:26

またご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
スタッフに関してましてもお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
ご案内したすべてのお部屋から富士山が見えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ご予約された際にお電話かメールで富士山側のお部屋をリクエストいただければ、可能な限りそちらにご案内させていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 高木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月05日 20:14:59

子ども向けサービスが最高のお宿でした!
子ども二人分のアメニティを受付で頂けるのですが、館内着にお風呂用のスポンジ、タオルに歯ブラシと全て揃えていただいてて、本当に嬉しかったです!
お風呂も綺麗でとても気持ちよかったー!!
お風呂後のサービスのアイスも、とっても嬉しかったです!

大人は、枕がちょっと硬かったのが難点でした(T-T)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 03:02:11

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の枕はドーミーインチェーンでご用意しているオリジナル枕ですが、体に合わなかったようで申し訳ございませんでした。貸し出し備品として羽毛枕などもご用意しておりますので、フロントまで遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に御満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

1994件中 101~120件表示