sachi0203さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sachi0203さん [50代/女性] 2016年02月15日 12:00:07

4日は1人でシングルの部屋を利用しました。2泊目は夫とツインを予約する為に電話での直接予約となりました。そのツインのお部屋ですが、お部屋付設の浴室は利用はしなかったのですが、ふと浴室扉を開けましたら、カビ臭くて部屋の方まで臭いがきてしまいました。温泉大浴場があるので、お部屋のお風呂を使う方はあまり居ないのでしょうが、気に入ったホテルだけに残念でした。
大浴場の着替えの場が狭いので仕方ないのですが、ロッカーの前に体重計が置いてあり、着替えのときに邪魔で不便でした。
夜なきそば、美味しく頂きました。ただ、お蕎麦をいただくレストランが寒かったです。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月16日 03:06:35

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ツイン客室のユニットバスの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないようフロント・清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力を怠ることなく努めて参る所存でございます。

大浴場・レストランにつきましてもお客様が快適にご利用できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

副支配人 柿崎

投稿者さん 2015年11月16日 17:41:19

評価が良かったので宿泊を決めました。
たまたまなのでしょうが、お部屋の掃除が行き届いていない部屋に当たってしまいました。
前に宿泊された方が唐辛子入りの麺類をこぼしたようで、唐辛子が20cm位の範囲でこびりついていました。乾いた麺も数本床に落ちていました。
目に付くゴミは拾いましたが、残念な宿泊でした。
掃除機の調子が悪かったのでしょうか?

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月17日 06:17:16

この度はドーミーイン三島をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼を申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の清掃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何かございましたら御遠慮なくフロントまでご連絡ください。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

副支配人 柿崎

投稿者さん 2015年09月09日 23:06:02

ウオシュレットが作動しませんでした。残念すぎます。点検していないのですかね?
そのことを伝えたところ、「申し訳ございません」の一言で終わりでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月11日 17:29:09

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は設備の不備にてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
また心無い対応にてご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
本来ならお客様をお部屋にお通しする前に気づくべき事で御座います。
ご滞在されていたお部屋の便座に原因が御座いましたので、業者に依頼し修理を行いました。
お客様のお言葉を真摯に受け止同じ事が起きないよう全部屋の確認を行い再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

支配人 南 慎一郎

【禁煙ダブル(早割専用)】

suzumosaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suzumosaさん [60代/男性] 2014年10月19日 10:05:47

1002号室でしたが、寝室との仕切りの引き戸の取っ手が、引っ張るとはずれました。ねじが閉まっていないようです。
また、洗面所の証明換気スイッチの枠が外れそうでした。危険です。

2014年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月19日 15:06:47

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御宿泊の際、お部屋の設備に不備が御座いました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
早速、ご指摘が御座いました仕切り戸の取っ手・換気スイッチの外枠を修繕致しました。
本来ならお客様よりご指摘を頂く前に、日々のチェックの際に気付くべき個所で御座います。
今後、チェック体制を強化し御宿泊頂けるお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

また三島にお越しの機会が御座いましたら、ドーミーイン三島を御指名頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2014年01月07日 15:58:28

風呂場に鳩が居たり部屋の外窓が汚く不快でした。

2014年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 16:29:23

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
本来、御宿泊のお客様皆様に御満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りましたが、清掃が行き届いておらず、お客様に御不快の念を抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
また大浴場の鳩に関しましても、色々対策をしておりますが未だ解決されておりません。
早急に次の対策を行い、お客様に御満足頂けるよう努めて参ります。
一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。
貴重なご意見を真摯に受け止めると共に、重ねてお詫び申し上げます。
副支配人 南 慎一郎

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

k1i10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k1i10さん [40代/男性] 2013年10月02日 16:06:41

早朝出発となったため、実質寝るだけの状態でしたが、部屋は綺麗で良かったと思います。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 10:37:25

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場からは、天気がよろしければ、富士山をご覧頂けまして、多くのお客様から御好評頂いております。
次回、御宿泊頂ける際には、是非ゆったりと大浴場も御利用頂ければと存じます。

また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小林

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

EOS1D3さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

EOS1D3さん [40代/男性] 2013年07月29日 12:41:01

天然温泉があるということでいつも各地のドーミーインを利用宿泊するのですが、ここの三島店での洗面所の蛇口と洗面所の寸法が違っているのかわかりませんが、蛇口と洗面の距離が長すぎて手や顔と洗っていると洗面の脇にこぼれてしまい最後は、洗面台からあふれた水が通路の絨毯に流れてしまうこと。
非常に残念です。
洗面器が大きい割に、蛇口のアーチが短いのがネックでした。

2013年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 15:52:58

いつもドーミーインチェーンを御利用頂きまし篤く御礼申し上げます。
早速ではございますが、この度お客様にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
現状は、水圧の調整を行い、水が中心に届くように設定しております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 片伯部

【連泊】2泊~3泊のご宿泊でお得!≪素泊り≫

ampl2さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ampl2さん [30代/男性] 2013年04月22日 23:21:39

駅近くの好立地で、アクセスは抜群に良いと思います。今回は自動車で利用しましたが、駐車場もあり、便利でした。
ただ、駅が近い=線路が近いので列車の音が聞こえます。深夜も走っているので気になる方は不快に思うかもしれません。
客室はオシャレで明るい部屋でした。花粉症の時期に嬉しい最新の加湿機能付き空気清浄機も備えられていて、好感でしたが、この空気清浄機が全くメンテナンスされておらず、かなり不衛生な状態でした。フィルターには埃が詰まっているし、水を入れるトレーも[黄ばみ]を越えて[茶色]の状態でした。まだ新しい機器なのに、これには呆れました。一気に残念な気分になりました。
今まで何箇所もホテルを利用しましたが、加湿器をしっかりメンテナンスしているホテルはありませんでした。せっかく最新の快適機器を入れても、メンテナンスがしてなければ、埃をまき散らす箱です。
全国のホテルにも言いたいですが、どうか、せっかく良い部屋に最新の快適機器を備えているのなら、定期的にメンテナンスをしてください。掃除係に任せるのでなく、このメッセージを見ている管理者がやってください。客の不愉快を痛感するはずです。

温泉は非常に気持ちよく利用できました。とても衛生的で感心しました。あと、驚いたのは、サービスコーヒーが美味しかったことです。ビジネスホテルのサービスコーヒーが美味しかったのはココが初めてです。

フロントの係員の声が小さく、何回か聞き直してしまいました。明るく、元気良く対応して欲しいものです。

あと、客室の窓が汚れていて不快でした。バルコニーみたいなのがあったので外からも掃除できるはずです。掃除してください。

不満もありますが、次回利用の時は改善されていることでしょう。今回は便利に利用させていただきました。

2013年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月25日 00:36:10

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

常日頃から、ご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りましたが、今回ご指摘頂いた、客室空気清浄機、客室窓の清掃不備やフロントスタッフの接客にて、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

早急に清掃を強化しお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
また接客面に関しましては、私共の指導不足でお恥ずかしいかぎりで御座います。
全てにおいてお客様にご満足頂けるよう再度指導して参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め改善して参りますので、誠に勝手なお願いでは御座いますが、お近くにお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いで御座います。

今後ともお客様のお声に耳を傾け努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回の御宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。

副支配人 南

投稿者さん 2013年01月16日 10:07:07

前回泊まらせて頂いて接客面で不満だったのですが、ドーミーファンなのでもう一度泊まってみようと思いチャレンジしましたが少し残念でした。お部屋おまかせのプランでネットから予約しましたが、2名で頼んでいるのに、1名分の準備しかしていませんでした。直前に申し込んでいるので仕方ないという気もしましたが、多分部屋の割り振りもできていなかったようで、空き部屋を探して時間が掛かっていました。苦情と言う程ではありませんが、完璧を目指して頂きたく敢えて投稿させていただきました。ドーミー全国制覇を目指しています。これはお願いですが、「夜鳴きそば」いつも利用させていただいていますが、終わりの時間をもう少し延ばしていただけると、、、前回鹿児島に泊まりましたが、夜の飲みに行って帰ってきたら終わってました。非常に残念だったので、何とかもう少し遅くまでやって頂けるとうれしいです。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 13:19:22

いつもドーミーインチェーン並びに、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

まずは、今回、お客様に不愉快な思いを抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今回、2名様でご予約頂きましたが、担当スタッフが誤って、1名様セットのお部屋にご案内をしてしましました。
今後、同じミスを発生させない為にも全スタッフに周知徹底し、ミスを未然に防ぐよう、努めてまいります。

夜鳴きそばのの営業時間の延長に関しましては、現状すぐに変更は難しい現状で御座います。
23時までお入りいただきますよう、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

オレンジ0209さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オレンジ0209さん [20代/男性] 2012年01月06日 00:45:19

前向き駐車指定の駐車場に誘導されたが正直停めにくかった。隣に停めていたワンボックスの車も10回くらい切り替えて車を入れていたので同じことを思っていたと思う。
前向き駐車で停めにくいところを誘導するなら完全駐車できるまで隣の車等に当たらないように見てほしかった。

2011年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月06日 15:39:29

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

平面駐車場の住宅側にお停めになられるお客様には、前向き駐車のお願いをしております。
駐車しにくいとは思いますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また、ご指摘頂いた点につきましては駐車場のスタッフが誘導するなどし、お客様が駐車しやすいように改めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫
【期間】2011年07月07日~2012年03月31日

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年10月20日 21:20:47

バイクツーリングの途中で宿泊しました。バイクが駐輪できる屋根付きスペースがあったらもっと良かったです。
屋上に大浴場がありますがもう少し外が見えればゆっくりと入れるのではないかと思います。出来たばかりなのに既に窓ガラスに水垢が付着してます。出張中ならあまり気にならないんですが(汗)

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月21日 03:49:15

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐輪場につきましては、ご不便おかけしてしまいまして申し訳御座いませんでした。

現状では、バイク専用に作られた駐輪場が御座いませんので、エントランス横のスペースに駐輪して頂いております。

大浴場の窓につきましては、清掃の強化を努めて参ります。

貴重なご指摘・ご意見有難うございました。

フロント 望月

【11月3日・23日限定!朝食付プラン】

【期間】2011年11月03日~2011年11月23日
♪♪とってもお得なプランの登場ですっ!♪♪

一人旅やカップル・ファミリー・グループなど
様々なニーズに合わせた朝食付プランの登場です(^O^)Ъ
11月の祝日もドーミーイン三島へGO!!

≪特典≫
【1】祝日限定だからこその超特価!!
【2】ボリュームたっぷりの和洋セミバイキング朝食付♪
【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。