jtanaka9671さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jtanaka9671さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:09:35

夜鳴きそばが美味い

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 15:02:22

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
「夜鳴きそばが美味しい」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
他にも、朝食の「桜海老とシラスの2色丼」や、無料サービスの「アイスキャンディー」「乳酸菌飲料」など様々なサービスもございますので、そちらも次回ご来館の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 野村

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年05月12日 14:10:31

相変わらず朝食が美味しいです!
また、来年の5月はお世話になると思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 23:20:32

この度は、当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは、四季やイベントに応じて、メニューの更新も行っておりますので、次回来られる際はそちらもお楽しみにしていただければと存じます。
また、来月の5月に来て下さるという事で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

keyton-misaoさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2022年04月25日 16:28:47

駅からちょっと歩かないと行けませんが、周囲に高い建物がないので迷うことはありませんでした。線路脇で騒音が心配でしたので、線路側の部屋は避けてとリクエストしましたら気にならず滞在出来ました。夜鳴き蕎麦や入浴後のアイスは嬉しいですね。朝食も種類豊富で楽しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 09:46:42

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
三島駅南口からも北口からも徒歩5分少々の場所にありながら、天然温泉に入ることができ、雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
今回線路から離れたお部屋にて騒音も気にならず、滞在できたとの事でホっとしております。
また、無料サービスや朝食にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中、投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2022年04月21日 12:47:32

駅から近くて便利です。駐車料金も安いです。お風呂はそんなに広くありませんが、お湯はいいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 19:30:42

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご堪能頂いた様子が伺え、嬉しい限りでございます。天候次第ではございますが、大浴場は最上階にございますので富士山を望むこともできる造りとなっております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 由良

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年04月15日 17:30:54

4月9日に利用しました。近くにコンビニあり、部屋も綺麗、飲み物やアイスなどのサービスもとても嬉しかったです。一方で夜鳴きそばブースの店員さんの口調が強く嫌な気持ちがしたこと、大浴場の脱衣所ロッカーが半曲がって鍵がかけられなかったことは残念でした。改善してもらえたら、ぜひまた利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 19:46:49

この度は『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。また当館施設、サービスにもご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
併しながら、夜鳴き会場でのスタッフの対応や大浴場ロッカーの不具合につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。大浴場ロッカーにつきましては早速修理と全ロッカーの点検を行い改善致しました。ご指摘頂けました事を感謝致しております。
また、夜鳴き会場でのスタッフの対応につきましては本人だけで無く、全スタッフへ笑顔の大切さとお客様に接する上での言葉の選び方、お声掛けする場合の口調についても改めて指導を図りました。こちらのご指摘にも感謝申し上げます。
次回お出で頂き挽回の機会を頂戴出来ます事を切に願って止みません。最後になりましたがお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。ご利用ありがとうございました。
フロント  中田

投稿者さん 2022年04月12日 17:18:27

温泉と朝食を楽しみに、定期的に利用させていただいています。
館内もきれいで快適です。
夕方のチェックインだと平面駐車場が満車なので、次回はなるべく早めに到着したいです。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 15:20:26

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。
朝食は季節ごとにメニューが変わるので、次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。
また夕方以降ですと立体駐車場へのご案内になることが多いのでお客様の仰るよう、
早い時間帯ですと平面駐車場へご案内できるかと思います。
最後になりますがお忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【冬春旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月30日 20:50:49

大浴場の混雑状況が分かるシステムがとても良かったです。コロナ禍で不安はありましたが快適に過ごすことができました。地方に行った際にはまたドーミーインさんに宿泊したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 17:51:04

またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。季節の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、ますますのサービス向上に邁進してまいります。

【室数限定】富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

こーたvvvさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーたvvvさん [60代/男性] 2022年03月29日 06:45:51

2度目の利用です。
とにかく温泉が付いているのが大丈夫満足です。
部屋やホテル自体も綺麗で快適な時間を過ごせました。
夕飯は近くの焼肉ふじたさんを利用しましたが、ここもメチャ美味しいです。
また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 07:48:58

この度は『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場からは新幹線や、天気の良い日には富士山を眺める事も可能でございます。季節や時間によって景色が異なりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
また「また利用したい」というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので
当館並びに、ドーミーインチェーンへのご愛顧を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月20日 22:09:28

大浴場は小さいながら露天風呂もあって風情がありました。夜鳴きそばも美味しくいただきました。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 09:06:36

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は最上階にございまして、浴場内から見える外の景色も大変ご好評をいただいております。次回ご来館いただいた際には、そちらもお楽しみいただければと存じます。
夜鳴きそばに関しましてもご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるようにスタッフ精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げてあります。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

けだま7さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2022年03月14日 01:32:04

素泊まりなので食事の評価はありませんが、ドーミーインの夜鳴きラーメンは昔ながらのサッパリ、胡椒がよく合う、ちょうど良い量で毎回楽しみです。今回もバッチリでした。
立体駐車場であて逃げの心配も無く、丁寧な案内で大変安心でした。
富嶽の湯も最上階で見晴らしも良く、何度もいただきました。
スタッフさんの対応もよく、清掃も行き届いており大変快く過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 08:08:31

夜鳴きそばもお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館併設の駐車場は、先着順ではございますが、空きがあれば立体と平置きをお選びいただけます。
また、天気が良ければ、大浴場からは雄大な富士山もご覧いただけます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 由良

投稿者さん 2022年03月08日 16:10:45

すぐ横に線路があるため、線路側の部屋になると電車の音が少し気になりますが眠れないほどではありません。そのかわり富士山が真正面に見えるので見晴らしがとても良いです。露天風呂からも富士山が見えてよかったです。
食事も、夜鳴きそば、朝ご飯ともにおいしかったです。お風呂上がりのアイスやヤクルトも良かったです。
最近ウェルカムドリンクがつくようになったそうです。ジュースやお酒など、部屋で飲めるように缶やパックのものが揃えてあります。
また泊まりに行きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月10日 12:03:41

お部屋から富士山がご覧いただける所は、どうしても線路側の為、電車の音が聞こえてしまいますが、リクエストがあれば線路側から離れたお部屋へご案内も可能でございます。
只今の季節ですと、澄み切った空に雄大な富士山がご覧いただけたかと思います。
また、お褒め頂いた、無料サービスの1つとしてウェルカムドリンクも2月よりご宿泊の皆様に差し上げております。朝食にもご満足いただけたようで安堵しております。
そしてまた泊まりたいとの嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2022年02月25日 16:50:20

トイレのウォシュレットが使えなかった位で他は良かった

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 19:17:42

この度は、『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時、トイレのウォシュレットに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に不具合を確認させていただき、対処させて頂きたいと存じます。
しかしながら、それ以外は良かったというお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

フロント 前田

投稿者さん 2022年02月14日 12:20:40

朝食会場の人達が親切で[お味はいかがでしたか?お気を付けていってらっしゃいと声かけ]がとても良かった。無料のサービスが大変多く満足しました。温泉も最高でした。ありがとうございました。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 15:23:41

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は感染症対策を行いつつ、バイキング形式での提供をしております。ご当地メニューであります「釜揚げシラスと桜海老丼」はお召し上がりいただけたでしょうか。ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
また無料サービスもお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお召し上がり頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、
今後もお客様のご期待に沿えるように精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げてあります。

ドーミーイン三島 鈴木

投稿者さん 2022年02月01日 14:47:23

部屋はトリッキーです。風呂から富士山見えます。食事はまずまずです。料金は高めです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月17日 19:32:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋のことで不愉快な思いをさせてしまい誠の申し訳ございません。
もし次回挽回の機会がございましたら、お部屋に関してリクエストも承りますので、気軽くお問い合わせいただければと思います。
今後とも皆様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが末永いご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして、有難うございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 朴

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年01月29日 01:33:43

バイシズオカでお得に泊まることが出来ました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 05:07:43

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はバイシズオカでのご宿泊という事でしたが、大変残念ではございますが、現在オミクロン株が全国的に広がり、感染拡大防止の観点から、バイシズオカの新規利用を停止させていただいております。
お泊りいただいた際に、もし「また来たい」と思って下さったのであれば今後ともご贔屓にしていただければ大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをお客様の提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【バイシズオカ☆静岡・山梨・長野・愛知・神奈川県民限定】10,000円分旅行券X2枚でお得<朝食付>
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

北の旅人無頼庵さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2022年01月28日 16:55:11

もう少し駅に近いといいなと思います。微妙に夕食を食べる店が駅付近までいかないとないですね。お風呂はいい感じですが、思ったほど富士山はよくは見えないのが残念です。朝食はもっと魚介系が多くてもいいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 04:57:42

ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お褒めいただいた大浴場は天然温泉でございまして、疲労、肩こりなどに効用がございます。
また、最上階にございますので、天気が良ければ内湯から富士山の絶景がご覧いただけますので、次回ご来館いただいた際にはそちらもお楽しみにしていただければと存じます。
しかしながら夕食に関しましては大変お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回もしご来館いただいた際にはフロントまでお申し付けくだされば出来る限り近場のお食事処をご案内させていただきます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。
朝食に関しましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

おはち35さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2022年01月21日 14:12:55

二度目の利用です。お風呂と食事がドーミーインを選ぶ理由ですが、期待どおりよかったです。窓から新幹線が見えたのもよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 20:25:29

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また当館へ再びお越しくださいましたこと、当館自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
当館のご当地メニュー「釜揚げシラスと桜エビの二色丼」やおかずの小鉢類をお楽しみいただけていれば幸いでございます。ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスや各棟その土地にあった雰囲気を作っておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 10:09:12

スタッフの対応に驚き
不適切な対応をしたとのことで
お詫びにジュース
細かな配慮が気にいった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 20:30:50

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際には私共の対応に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらジュースをご笑納いただけましたようで、ご投稿までいただき大変恐縮でございます。
今後、より皆様に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本

投稿者さん 2022年01月12日 04:54:53

屋上に天然温泉温泉があって、3回も入ってしまいました。夜鳴きそばやアイスのサービスもうれしかったです。しかし、初めてて行ったのに、フロントの方の説明がほとんどないため、システムがよくわからずそれが少し残念でした。その他の対応はよく、満足しました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 20:22:18

ご滞在中は天然温泉の大浴場や夜鳴きそば、湯上りのアイスサービス等ご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当館ではチェックインのお手続きの際にはできる限りお客様をお待たせすることの無いよう、館内のご案内をお渡しし、ご一読いただいた上でご不明な点があればお問合せいただきますようお願いいたしております。
何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
些細なことでも結構でございますので、ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にチェックインの際でもお部屋からでもお問合せいただけましたら幸いにございます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

支配人 塚本

投稿者さん 2022年01月03日 22:35:17

大晦日の宿泊だったので、年越しそばをいただけたのが嬉しかったです。
ビジネスホテルなので部屋はシンプルで、少し狭く感じましたが
ベッドの寝心地は良く、快適に過ごせました。
ホテルの方が、皆さん親切で好感が持てました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 05:17:14

この度は三島に数多くございますホテルの中から『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大晦日のみ行っております「年越しそば」をお召し上がりいただき、また満足して頂いた様子を拝読できスタッフ一同大変うれしく思います。
さらにはスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
またお泊りいただいた際には、大浴場にて期間限定の「りんご湯」を行っていましたがお楽しみいただけましたでしょうか。当館の大浴場は雄大な富士山や新幹線が行き来する様子を眺めることが出来るのが特徴でございます。こちらは多くのお客様からご好評を頂いており、日々の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
大変寒い時期が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【室数限定】富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】