毛蟹3453さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

毛蟹3453さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:24:08

お値段以上ですね

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 16:44:18

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
【お値段以上ですね】との嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
これからもお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月05日 10:05:13

そちらにお世話になるのは確か3度目くらいなのですが、今回は早くホテル入りしてなるべく長くゆっくり(ぐうたらかなw)したかったので、13:00インの企画がとても嬉しいかったです。
毎回、大浴場も快適ですし、夜鳴きそばも美味しいです。アメニティも、数を自分でコントロールできることは量に不満も残らず、良いことと思います。
宿泊日、夕方と朝ともに富士山がよく見えてましたし、景色も堪能できました。
また次回も三島宿泊での第一候補にしたいと考えています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 15:34:38

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
13時インのプランでゆっくりできたとの事なによりでございます。
また当館の大浴場や夜鳴きそばにもご満足いただけたようでほっとしております。
アメニティにつきましてもプラスチック資源削減の為、このような形を取らせて頂いており、お客様のご理解に感謝いたします。
富士山もよく見え、景色も堪能でき、
また【三島宿泊での第一候補】との嬉しいお言葉までいただけて、大変嬉しく存じます。
お客様により良いサービスが提供できるよう、
これからも精進して参ります。

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【□禁煙ツインルーム】

masaXwhizさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaXwhizさん [30代/男性] 2022年05月25日 18:42:03

いつもありがとうございます

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 15:56:06

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩5分程度の場所にあり、多くのお客様よりビジネスや観光に大変便利とのお声を頂いております。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

健史0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健史0914さん [40代/男性] 2022年05月25日 18:23:00

いつも利用しますが、いつも最高です。湯上がりアイス、1階のコーヒー、朝食。全てお値段以上。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 09:23:34

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お褒めいただいた無料サービスは、コーヒーやアイスのお他にも夜鳴きそばや乳酸菌飲料など様々な形で提供をさせていただいておりますので、もしまだご利用されていないものがあれば、次回ご利用の際の楽しみにしていただければと存じます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。
当館の朝食は随時メニューの更新もしておりますのでそちらもご確認いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 17:54:15

何度利用しても、接客が良いのでリピートしたくなります。
朝食は小鉢でご用意されるのは大変なはずなのに、種類が多いので、いつも楽しみです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 20:40:14

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館の朝食ではご当地メニューとして釜揚げシラスと桜海老丼をご用意しております。他にも小鉢でのメニューもございます。季節ごとに内容も変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月16日 23:35:41

車で伺いましたが駐車場代がかかりました。仕方ない事なのですが、無料ですと大変ありがたかったです。
それ以外のサービスや温泉、部屋は非常に良く快適に過ごす方が出来ました。
また利用させて頂きたく思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 16:14:11

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場代につきましては、立体駐車場を皆様に安全にお停めいただくための維持費にもなっておりますので、ご了承頂ければと存じます。
その他の館内施設やサービスにつきましては、ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月16日 23:33:42

駅からも近く周りに食事できる場所もあり便利でした。
夜鳴きそばを無料で食べられるのも非常に良かったです。
温泉も三島の町を一望できて気持ちが良かったです。
また利用したいと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 15:56:13

当館は三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
夜鳴きそばにもご満足頂けたようで安堵しております。
『また利用したい』との嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kaitou0627さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaitou0627さん [50代/男性] 2022年05月15日 18:00:33

大浴場の朝風呂でさっぱりとして、出かけることができました。朝食はいろいろな小鉢から選ばれて、美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 15:38:21

ご滞在中、当館の施設並びに朝食にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【バイシズオカ☆静岡県民限定】10,000円分旅行券でお得!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月14日 09:44:56

ビジネス利用で使用しました。ご当地の朝食が美味しく、お風呂も快適でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 13:47:24

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場からご覧いただける富士山は季節の変化に応じて見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと思います。
ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスや各棟その土地にあった雰囲気を作っておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月10日 22:24:42

ビジホステイでリフレッシュしたく駅からも近いここを利用しました。
電車好きな私にとってお部屋からの新幹線、在来線ビューがとても良かったです!!お部屋に入った瞬間、この景色をみて、はやくもリピートしたくなりました笑
大浴場の露天は少し狭めで、2人以上だと気まずい感じだったので、他の人がでたところを狙い、入りました。そのため、ひとりでゆっくり入ることができ、風もとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 18:35:56

また、お部屋の中から新幹線の景色が見れたとのこと、大変嬉しく存じます。
もし次回またご予約していただけるようでしたら、事前にお電話やメールでリクエストをいただければ出来る限りトレインビューが拝めるお部屋をご案内させていただきたく存じます。
また大浴場からは、天気が良ければ雄大な富士もご覧いただけますので、そちらも次回ご宿泊のお楽しみにしていただければと存じます。
最後にはなりますがお忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 植田

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月09日 17:53:10

定期的に利用させていただいています。朝食が美味しいです。お風呂からの景色もいいです。またお世話になります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 10:38:10

定期的にご利用頂いてるとの事、大変嬉しく存じます。
お風呂からの景色も季節の変化に応じて
富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、
ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
またお世話になりますとのありがたいお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

みたかーさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みたかーさん [40代/男性] 2022年04月21日 01:08:37

駅に近いので便利です。
朝方の電車の音だけすこし気になりはしますが、コスパはいいですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 11:28:07

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
しかしながらお客様が仰いますように当館は線路から近いため、夜間の貨物列車や新幹線など電車の音が響くことが今の状況でございます。
フロントにて耳栓のお渡しが出来ますので次回ご利用の際はお声がけ下さいませ。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【■禁煙ツインルーム】

sige5496さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sige5496さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:38:27

朝食のご当地メニューのしらす丼が美味しかったです。大浴場から駅や新幹線が見えるのもなかなか良かったですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 08:32:13

ご滞在中は、朝食や大浴場、夜鳴きそばなどのサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。
お褒めいただいた朝食は、ご当地メニューである「釜揚げシラスと桜海老丼」をはじめ、その他様々なメニューを提供させていただいておりまして、季節によってメニューの更新も随時行っておりますので、是非またご来館された際にはご賞味いただければと思います。
お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、
今後も快適なサービスをご提供できるようにスタッフ一同励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2022年04月10日 17:33:00

このホテルを選ぶ理由はお風呂と部屋に内扉がついてること。お風呂は温泉で最上階のため、解放感抜群です。また晴れの日は真正面に富士山が見えて最高です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 08:13:54

当館自慢の大浴場ですが、夏へと向かっていくこれからの季節は澄み切った青空の中に浮かぶ青富士が楽しめますので、是非またの機会がございましたらそちらもお楽しみに当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
フロント 野村

【◇喫煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年04月08日 16:40:18

サウナ好きには、至れり尽くせりのホテルでした。
無料のドリンクやアイスなどのサービスもあり、嬉しかったです。
夜鳴き蕎麦も美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 19:14:24

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の最上階にございます大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナのみ安全のため深夜1時から翌朝5時まで休止しておりますが、ご満足頂いた様子が伺え、大変幸栄でございます。
午後9時30分からの夜鳴きそばも無料で提供中でございますので、また当館にご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。
フロント 由良

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2022年03月30日 22:33:19

とてもよいホテルでした。天気があまり良くなかったのもあり、富士山は3日間のうち半日だけ見れました。ホテルの設備がよく、とても快適に過ごせました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 05:52:55

今回はあいにくの天気ということでしたが少しの間だけでも富士山がご覧頂けたとのことで安心致しました。季節によってはまた違った富士山の姿もお楽しみいただけますので、またの機会がございましたら是非当館へお越しいただければ幸いでございます。
また「とても快適に過ごせました」とお褒めのお言葉を頂戴し、幸栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【室数限定】富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

tako8-69さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tako8-69さん [50代/女性] 2022年03月30日 22:29:31

とてもよいホテルでした。無料のサービスが多く、ホテル内で小銭を使用することがなかった。家族に食物アレルギーがありますが、朝食のおかずの種類が多く、問題なく食べることができました。部屋もきれいで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 20:02:24

この度は『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。季節やイベントによってもメニューの更新を随時行っておりますので、そちらもお召し上がりいただければと思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月04日 15:33:39

三島駅周辺でWi-Fiを使って仕事をするために使用しました。
駅から近く、Wi-Fi環境にもまったく不便はありませんでした。
仕事の息抜きに温泉に入ることもでき満足です。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 04:09:21

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。当館の温泉にご満足いただけた様子を拝読でき大変うれしく思います。また天気が良ければ大浴場から雄大な富士山を眺めることができるのも特徴ですがお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、現在は湯上りアイスや乳酸菌飲料等の無料サービスにも力を入れておりますので、そちらもあわせてご堪能いただけましたでしょうか?
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように精進して参ります。
フロント 野村

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年02月17日 17:32:21

何度か利用させていただきましたが、毎回大満足です。
特に朝食のしらす丼は、絶品です。
部屋は、眺めも良く、寛いで過ごせます。
大浴場には、サウナも併設されているので、サウナ好きにはたまりません。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月21日 15:36:01

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年02月01日 23:23:27

以前から度々、新幹線を利用し日帰りで行き来しておりましたが駅から見える建物の最上階にある大浴場が気になっていて機会があれば泊まってみたいと思っていたところ今回用事が二日間に渡り即こちらを予約しました。
シンプルでこじんまりなホテルですが思った以上にきめ細やかなサービスに大満足でした。
朝食バイキングは感染症対策がきちんとされていて種類も多くとても美味しかったです。大浴場もスタッフの方が細かくチェックをしていました。夜鳴きそばもとても美味しかったです。マシーンがありコーヒーやお茶がいつでも自由に飲めお風呂上がりには乳酸菌飲料やアイスがありスタッフの方の対応も良くまた機会があったら泊まりたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月04日 09:04:30

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前から興味があり、今回ご宿泊されたとの事、大変嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお忙しい中、投稿して下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン三島 鈴木

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆