投稿者さん 2011年11月10日 22:57:33

11月3日に一泊。
◎ とても快適なホテル。フロントの方の対応も親切。
◎ 駅から徒歩で5分程度。
△ 新幹線乗降口の出口を使うと線路をはさんで反対側に出てしまい、夜9時過ぎだったせいもあり、看板なども目に付くところになく、少し探さなければいけませんでした。
△ 部屋は狭かった。
◎ 空気清浄装置がありさわやかでした。
△ この季節、(空調を使いたくなかったので)、羽毛布団では暑すぎ、朝方寒くなったときに、タオルケットなど寝具の予備があればよかったと思いました。
○ 最上階の温泉浴場は使ってみたくて様子を見に行きましたが、なんとなく入りにくかったのは私だけでしょうか。
△ 通りすがりに、併設のマッサージ室の中が見えすぎかも。

2011年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月13日 15:48:20

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの日々の励みとなります。

空気清浄器は全室に設置しており、お部屋でのお時間をより快適にお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

最上階の「天然温泉 富嶽の湯」につきましては、多くのお客様がお気に召して頂いておりますので、次回ご宿泊して頂ける際には是非ごゆっくりとお寛ぎいただけましたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【11月3日・23日限定!朝食付プラン】

【期間】2011年11月03日~2011年11月23日
♪♪とってもお得なプランの登場ですっ!♪♪

一人旅やカップル・ファミリー・グループなど
様々なニーズに合わせた朝食付プランの登場です(^O^)Ъ
11月の祝日もドーミーイン三島へGO!!

≪特典≫
【1】祝日限定だからこその超特価!!
【2】ボリュームたっぷりの和洋セミバイキング朝食付♪
【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。

【秋旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

ぎるふぉーどさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぎるふぉーどさん [40代/男性] 2011年07月23日 22:17:44

7月20日訪問
駅から5分ぐらい歩くものの、割といいロケーション。
比較的新しいこのホテルは、部屋が広い。風呂はないがシャワー付きで、温泉大浴場付き。
有線LAN完備、無線LANはロビーで可。
洗面台とトイレは別だし、空気清浄機完備。ベッドも広々、しかもシモンズ。
エレベータ内には高級ホテルのような腰かけまである・・・

夜21時半から23時までは無料でよなきそばサービス。
無料ドリンクはよく見かけるが、ラーメンがあるのは珍しい。
さすがに具材はシンプルだし、スープもそれなりだが、のりの香りが実にいい。
スタッフはちゃんと湯切りもしていてちょっと驚いた。

朝食はセミバイキング、和朝食を選んだが、基本メニュー以外にサイドメニューをチョイスできるのは嬉しい限り。
温泉卵やかま揚げシラスまであるのだ。
関東圏から来る人は納豆を選べるし、この辺は無駄がなくていいサービスですねぇ。

朝食をとりながら無線LANが使えるので、アイポッドで産経新聞をダウンロードし、メールチェックまでできるからとても便利です。
1Fから12Fの大浴場まで、ホテルの部屋着で移動可だし、きわめて気楽に滞在出来ました・・・

チェックインして缶ビール、露天入って風鈴の音に聞き入り、12Fの露天の喫煙所でシガーをふかし・・
寝る前に1Fで無料ラーメン
ゆっくり眠って、朝ぶろ浴びて、三島駅の朝の風景を見やる。
鉄道好きにはたまらない展望です。
すごくリフレッシュできるいいホテルでした。
お勧めです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月24日 19:49:27

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また、早々に口コミの投稿を賜り感謝致します。

夜、21時半からご提供の『夜鳴きそば』はハーフサイズのあっさり醤油味のラーメンで、お夜食に大変好評を頂いております。お褒めを頂きました
のりは、伊豆地方の<あおさ>を使用しております。

朝食はセミバイキング形式で、チェックイン時に和食・洋食をお選び頂けますが、お二人以上のご利用の場合には同席で和・洋ご一緒にお食事して頂くことも可能でございますし、サイドメニューも日替わりで10数種類のご用意が御座いますので、ご投稿頂いた通り選択の幅がありご朝食を楽しんで頂けることかと存じます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、従業員一同
大変嬉しく思っております。また、三島近辺へ
ご旅行の折には私どもドーミーイン三島をご利用
頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。 フロント 甲斐

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

クマ3301さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマ3301さん [40代/男性] 2020年09月27日 21:56:31

ウエルカムドリンクが地元のオレンジジュースには驚きました。
夜鳴きそばは丁度小腹が減った時に最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 23:16:10

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクや夜鳴きそばのサービスのご利用ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで誠に光栄でございます。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また三島へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山本

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年10月10日 17:09:38

外国人が多いのは問題ありませんが、夜中まで廊下で騒いでいる方がいたのが残念。
たまたまだとは思いますが。
あと、新幹線口からだと道がわかりずらかったです。
それ以外は安定の高品質ドーミーインでした!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月11日 05:06:15

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また日頃よりドーミーインチェーンのご利用にも御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご利用ではお寛ぎ頂けなかったご様子を伺い、大変申し訳なく存じます。頂いた御意見をスタッフ間で共有し、海外からの方に限らず団体の方が宿泊されている場合は、夜間の巡回頻度を上げるなどして再発防止に努めて参る所存です。また当館まで道のりに付きましてもご案内不足で申し訳御座いませんでした。
お客様にとっての旅先の我が家として、最大限のお寛ぎを提供出来る様に今後も精進を重ねて参る所存ですので、次回三島へお立ち寄りの際には挽回の機会を頂戴出来ます事を願って止みません。
最後になりますが貴重な御意見をお聞かせ下さいました事にも御礼申し上げます。

フロント 中田

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2011年10月13日 10:44:14

部屋が広くて、ベッドも良かったです。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月15日 07:59:03

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしできましたご様子で御座いまして嬉しく思います。

また三島方面へいらっしゃる際は、ぜひともご利用下さいませ。

ご投稿有難う御座いました。

フロント 望月

【秋得7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪

■特典■
●1泊につき1枚≪QUOカード500円分≫プレゼント♪
【領収書はQUOカード分を含めた料金(宿泊費)でお渡し致します】

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

aki&あきさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aki&あきさん [40代/男性] 2011年06月25日 00:11:33

スタッフの応対が良かったです。

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 00:43:59

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お客様からスタッフの対応について、
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく、励みになります。
お客様からのお言葉を忘れず、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、努めて参ります。

フロント 宮崎

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2023年07月29日 21:11:37

四月に夏休み旅行を計画し、以前から気になっていた此方のHOTELに決め、利用させて頂きました。
口こみ通りの内容に満足しましたが、ただ一点早朝からの貨物列車の騒音に睡魔を邪魔され、一日睡眠不足となり残念でした。(妻は爆睡の様子)
次回宿泊地は違うにしても、系列HOTELを利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 18:51:48

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
騒音の件、大変申し訳ございませんでした。線路側ですと電車の音がどうしても聞こえてしまいます。対策としては防音カーテンの設置はしておりますが、線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 菊川