2004件中 1021~1040件表示

投稿者さん 2016年08月08日 07:00:48

部屋の使い勝手も良く、清潔感がありとても過ごしやすかったです。朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 02:48:15

この度は、数あるホテルの中より「富嶽の湯 ドーミーイン三島」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋も朝食もご満足頂けたご様子をお伺いでき、
また、ご宿泊後もこのようにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同皆喜んでおります。
重ねて御礼申し上げます。
これからも、安心して快適にお過ごし頂ける様、一同心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 山本

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月07日 18:29:31

同僚に聞いていましたが、風呂とベッドがよく、夜宿泊して翌日の活動に備えるにはとてもよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月08日 02:40:07

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有り難う御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、チェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しで何度でも御利用頂けますので、私どもからもお勧めさせて頂いております。
今後も、多くのお客様が気持ち良く朝を迎えられるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 高根

【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2016年08月07日 13:29:09

夜鳴きそば美味しかったです。朝ごはんもたくさん種類があって美味しかったです。今回2回目の利用ですが、また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月08日 02:34:42

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
当館にて御満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、お酒を飲んでお戻りになった際や、小腹が空いたときなどに無料にてお召し上がり頂けますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
今後もお客様に喜んで頂ける様なサービス・接客が行えるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 鈴木

投稿者さん 2016年08月07日 13:23:08

清潔感があり、お部屋からの景色も良くのんびりと休むことができました。お風呂も温泉なので疲れを癒してくつろげました。朝ごはんとても美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月08日 02:30:57

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

憲剛と穂希でOKさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

憲剛と穂希でOKさん [60代/男性] 2016年08月05日 15:38:59

朝食よい。お風呂良い。フロントの対応良い。部屋清潔。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月05日 18:44:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館にてご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
最近リニューアル致しましたご朝食、天気の良い日に富士山をご覧頂ける大浴場、共に私どもからもお勧めさせて頂いております。
今後もサービス向上のため、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

憲剛と穂希でOKさん [60代/男性] 2016年08月05日 15:37:30

フロントの対応が良い。食事がおいしい。お風呂も良い。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月05日 18:40:01

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご朝食は最近リニューアル致しまして、ご当地メニューを多く取り揃えており、多くのお客様より大変御好評で御座います。
また、大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができますので、私どもからもお勧めさせて頂いております。

投稿者さん 2016年08月05日 15:36:10

何回か利用させてもらっています。部屋が清潔、広さもまあまあ。朝の食事満足。最上階のおふろも良い。フロントの方の対応が丁寧でよいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月05日 18:35:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、日頃から当館をご利用頂いてるとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

TTGSさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TTGSさん [50代/男性] 2016年08月03日 18:33:30

ゴルフの前泊で利用しました。駅からまあまあ近くて便利でした。お風呂は景観もよく、よかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月04日 02:14:27

この度は数あるホテルの中から当ドーミーイン三島をお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
当館自慢のお風呂もお楽しみ頂けたご様子を伺いましいて大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けられる様努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中御投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン三島
フロント  中田

【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2016年08月02日 17:35:56

ドーミーイングループは好きなホテルでよく泊まります。ここは初めてですが期待は裏切りません!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月03日 02:50:20

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
また、日頃からドーミーインチェーンを御利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上のため努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 前田

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年07月23日 14:18:01

三島駅から近くて便利でした。風呂には夜と朝、二回入りましたが残念ながら富士山は見えませんでした。朝食の桜海老ご飯が最高でした!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月24日 08:42:03

この度は数あるホテルの中より「富嶽の湯 ドーミーイン三島」を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお喜びのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は、地域の名物や季節の食材を積極的に取り入れるなどして、レストランスタッフが工夫をこらしておりますので、お気に召して頂けたご様子をお伺いできてほっとしております。
これからも御満足のいただける接客やサービスを心がけ日々精進して参りますので、
三島にお越しの際には是非また当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月23日 13:35:07

6階西側の部屋。三島駅や列車などが望め視界を遮る建物等は無い。朝、首をひねると富士山が見えた。概ね綺麗でベッドの寝心地も良い。
最上階の大浴場(男湯)は快適。富士山を眺めながらの入浴は良いものだ。ただ、肩までつかるには浅い浴槽、露天風呂が狭い点が気になった。
朝食は鯵の干物やわさび漬け・うなぎ飯等、地の物があり、焼きたての卵料理のサービスもある。品数も豊富。
気になった点は、製氷機に備えているカップが小さいこと。室内のタオル掛けが小さいこと。夜鳴きそばの麺のカンスイ臭が強過ぎること。甚平のポケットが小さく鍵の持ち歩き時に不安感があること。

ビジネスや観光拠点として気軽に利用できるホテルだと思う。休養という点でも十分目的を果たせる。
また、部屋は富士山側や高層階が指定出来れば休養としての常宿になるだろう。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月24日 18:09:50

お客様の仰る通りで御座いまして、当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
しかしながら、ご不便をお掛けしてしまった点もあったようで、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後も多くのお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。
また、富士山側や高層階のお部屋はご希望として承ることが出来ますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

フロント 前田

mf1japanさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2016年07月10日 14:04:44

ポイントプラスが大変魅力です。

2016年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月10日 23:09:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御満足頂けたご様子をお伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
三島へお越しの際にはぜひ当館へのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2016年07月09日 14:32:27

曇り空で富士山が見れませんでしたが、最上階の大浴場は大変良かったです。
部屋は低層階で線路の音が結構聞こえ、マイナスしました。
朝食もおいしくいただきました。
また、宿泊します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月10日 02:53:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
当館にてご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋の件に関しましては、線路側ではないお部屋や高層階など、ご希望として承ることができますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル(早割専用)】

投稿者さん 2016年07月04日 23:06:14

快適に滞在できました。
土曜日なので仕方ありませんが素泊まりでこの金額はお高めですね。ただ、清潔感があり備品やルームウェアなと細部にわたり細やかです。温泉浴場のシャンプーはTSUBAKIでした。浴場隣にあるコインランドリーは使い方に英語表記がなく外国の方に使い方を尋ねられました。
朝食は品数は多くはありませんがどれも美味しかったです、お一人様用に窓際に背を向けて席が並んでいるので人目を気にせずゆっくり食事が楽しめました、ただ、道路に面した窓ガラスの汚れが気になりました。
総合的にはかなり気に入りました、また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 00:23:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
御滞在の際にはごゆっくりと御寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、御宿泊後も数々のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉は、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みであり、喜びでございます。
これからもお客様から頂いたお言葉に満足することなく、よりお喜び頂けるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

RDKK0713さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RDKK0713さん [40代/男性] 2016年07月04日 16:55:06

夜泣きそばがという、うれしいサービスがあり良かったです。 風呂からの景色がよく、のんびりと入れました

2016年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月05日 00:15:34

この度は『富嶽の湯ドーミーイン三島』をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは当館オリジナルのサービスでございまして、多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
また、当館12階「天然温泉富岳の湯」からは天候が良い日には富士山が一望出来、
絶景とご宿泊のお客様からお喜びのお言葉をよく頂戴いたします。
また三島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 山本

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年07月03日 21:16:48

3度目の利用になりますが、いつ行っても満足してます。
今回は朝食のバイキングでデザートのところにスイカがあったのがめちゃうれしかったです。
今年の初スイカをここでいただけるとは思いませんでした。糖度も高かったようで甘くて美味しかったです!!
(ひょっとして函南のスイカかな??)
また伊豆へ行くときは利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月04日 02:16:32

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、日頃から当館をご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、季節によってメニューを変えておりますので、その季節ごとにお楽しみ頂けるものとなっております。
スイカの産地ですが、函南産と千葉産をご用意しています。
6月の週はお客様のおっしゃる通り函南産をご提供させて頂きました。
御満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上のためスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

about01234さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

about01234さん [60代/男性] 2016年06月29日 23:46:47

夜食のラーメンは、タイムリーとても美味しかった。ありがとう感謝です。
天然温泉の大浴場は、眼下に新幹線が見えたり、この日は天気が悪く富士山が見えなくて残念。
次に泊まるときは、良い天気であります様にと祈ります。

2016年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月30日 02:44:39

お客様に当ホテルのサービスで行っております夜鳴きそばをご満足頂け、大変嬉しく思っております。
今後とも皆さまに愛されるドーミーイン造りに努めて参りますので、当館をご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中御投稿して頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月29日 17:41:42

夜鳴きそばのサービスが良かった

2016年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月30日 01:32:21

この度は「富嶽の湯 ドーミーイン三島」にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインの名物ともなっている夜鳴きそばは、夜食にぴったりのほっとする味で
多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
お客様にとって魅力的なホテルであれるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ポンタさまさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2016年06月28日 08:35:26

ダブルだったせいか、バスタオル2枚使用させて
いただき、大変助かりました。

2016年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月28日 22:11:13

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【早割7】7日前早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

ポンタさまさん [50代/男性] 2016年06月28日 08:32:35

いつもありがとうございます。
前回に比べて、朝食の品数が減ったと思いますが、いかがでしょうか。
気のせいかもしれませんが。

また、玄関に一時外出用に傘を貸し出してもいいのではと。

2016年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月30日 00:36:13

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
御滞在の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食の品数は以前と変わらず御用意させて頂いております。
お客様に御満足頂ける様に補充には気をつけてまいります。
また、傘の件につきましては貸し出し傘の御用意が御座いますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
これからも皆様に安心してご宿泊頂ける、居心地のよいホテルであるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿有り難う御座いました。

2004件中 1021~1040件表示