1994件中 1041~1060件表示

投稿者さん 2016年04月06日 00:14:33

フロントの方はじめ皆さん感じがよかったです。
お風呂・お部屋・お食事良かったです。
又利用したいと思いました。

2016年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月06日 02:52:34

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また、ご宿泊後もこのように数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの滞在で、少しでもお疲れを癒して頂く事が出来たでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉は、ホテルに勤める私どもにとって、何よりの褒め言葉であり、励みとなります。
これからもお泊りになる皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう一同、清掃面や接客面において心地よい空間づくりに努めて参りますので、今後も三島へお越しの機会には、是非当ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年04月01日 19:32:34

駅から近く,しかも温泉!眺め良し!部屋きれい!空気清浄機あり!富士山見える!朝食もうまい!部屋の防音も良かった!ただし,露天風呂は,線路の下!!

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月01日 20:38:55

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
富士山をご覧頂ける大浴場と、ご当地メニューを提供しておりますご朝食は、多くのお客様より大変御好評で御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ぶっち10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶっち10さん [20代/男性] 2016年04月01日 01:26:41

三島宿泊の際はかなりお世話になっています。
接待で頻繁に利用するたびにいろいろな注文をしましたが、いつも融通を効かせてもらって感謝しています。
しかし最近は中国人に人気だからか、空きが無く値段も高騰して利用できないことも多く残念です。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月01日 20:28:38

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、日頃から当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 前田

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年03月31日 15:58:43

初めての利用でした。
朝は最上階の大浴場から富士山も見えて、
気持ちよかったです。
部屋も仕切りがあって、自宅にいるように
リラックスできました。
また利用したいです。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月01日 04:49:06

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊後も数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、次回三島へお越しの機会がございましたら、
是非また当館並びにドーミーインへご宿泊下さいます様、よろしくお願い致します。
お忙しいご投稿して頂きましてありがとうございました。

【連泊】2泊~3泊のご宿泊でお得!≪素泊り≫

投稿者さん 2016年03月29日 17:11:24

温泉もありとても静かに過ごせました。
スタッフの方もとても感じが良かったです。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月31日 05:12:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
ご滞在の際にはごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、私どもの接客面についてのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからも心地よく快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【■禁煙ツインルーム】

温泉大好き5166さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉大好き5166さん [40代/男性] 2016年03月26日 20:04:59

3月19日に宿泊しました。館内も部屋もきれいですし、温泉もあるので熟睡できました。
駅から近いですし、宿から車で15分の「村の駅」お土産の購入場所は良かったです。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月28日 06:50:04

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができ、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
今後もサービス向上のため、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年03月24日 21:42:44

夜鳴きそばは味も量も二重丸でした.館内を館内着とスリッパで移動が可能なため,大浴場やレストランに行くのが楽でした.

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月25日 04:16:55

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのお時間をゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
ドーミーイン名物として定着した夜鳴きそばにも堪能して頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。
お風呂の後のお夜食や飲み会帰りのシメとして多くの方にご好評をいただいております。

投稿者さん 2016年03月24日 09:11:41

今回海外から来た友人と利用させていただきました。
朝食は和食と洋食が準備されておりバイキング形式だったのでとても良かったです。
コーヒーも美味しくいただきました。
宿泊中雨が降り友人は傘を持っていなかったのですがフロントにて貸出の傘が準備されていてとても助かりました。
平日という事もあり温泉も朝晩とても気持ちよく利用でき、富士山も見る事が出来て友人も喜んでくれました。
海外からのお客様も多いようで朝食時多くの旅行客と思われる方々とお会いしましたが皆さん快適に過ごされているようでした。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月25日 04:21:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂ける事は出来ましたでしょうか。
この度は当館自慢の天然温泉の大浴場、朝食バイキングにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間作りに努めて参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2016年03月22日 09:35:35

部屋はきれいでした。バスタブがない部屋でしたが、いつも簡単にシャワーで済ませているので問題ありませんでした。その気になれば大浴場に行けば良いのですし。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 14:13:03

この度は、当館に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
今後もサービス向上のためスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 前田

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

takashi0207さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2016年03月21日 22:15:54

初めて利用しました。温泉が気持ち良かったです。雨で富士山が見えなかったのは残念でした。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月22日 14:05:25

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年03月16日 13:29:11

2回目の利用です。夜鳴きそばや朝食はとても美味しく、お部屋はとても清潔で綺麗に整ってます。
屋上の温泉は快適です。自信をもって人に勧められます。また利用したいです。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月17日 01:07:40

いつもドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また、ご宿泊後もこのような数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
これからも、心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう、一同あたたかなお迎えに努めて参りますので、
今後もドーミーインをぜひご愛顧下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙ダブル(早割専用)】

ちゅうちゃん2005さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゅうちゃん2005さん [60代/男性] 2016年03月11日 17:18:00

夜泣きそばが美味しかった、朝食も当初思ってたよりとても美味しかったです。
部屋は広くはないですがコンパクトにできていて快適でした。大浴場があるのは
良かったです、入った時間が遅かったのですいてました。狭いですけど露天風呂
もあり良かったです。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月13日 01:43:32

この度は数あるホテルの中から当ドーミーイン三島をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は当館施設をご満足頂けたとの由、大変嬉しく拝見致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン三島
フロント  中田

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

TAKEO3730さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKEO3730さん [50代/男性] 2016年03月10日 22:14:30

三島に伺う際は大半利用させて頂いています。場所も駅前ですしお風呂、朝食を楽しませて頂いてます。今回は友人も宿泊させて頂き喜んでいました。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月11日 07:16:17

いつもドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊頂いたあともこのような数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに、よりいっそうのサービス向上に精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月07日 22:43:39

清潔で機能的なドーミーイン。部屋から見える富士山もきれいでリラックス出来ました。ただ夜な夜なJRの列車音は聞こえて、気になるかな…

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月07日 23:50:50

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもホテル「ドーミーインチェーン」をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けることは出来ましたでしょうか。
しかしながらお部屋の防音の面でご満足頂けなかった事を心苦しく存じます。
次回ご宿泊頂く機会が御座いましたら線路側でないお部屋をご指定頂けましたらご用意させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

とろろあきさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2016年03月06日 16:22:54

清潔感があり立地もよく素敵なホテルです。また是非泊まりたいです。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月07日 05:58:33

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様の「また泊まりたい」というお言葉が何より一番の励みで御座います。
今後もサービス向上のため努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用くださいませ。
お忙しい中御投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

【禁煙ダブル(早割専用)】

dajaranger-blueさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2016年03月05日 14:52:46

小田原から東海道を歩き終えた後、宿泊しました。
 疲れた体に染み渡る温泉は最高でした。入浴後、フロントの方に紹介していただいたお店で夕食(こちらもとても良かったです)。戻ってから頂いた夜鳴きそばの味もあっさりとしていて格別。その後は就寝、ぐっすりと休むことができたのは疲れだけでなく、部屋の静寂さ、寝具の心地よさがあったからでしょう。
 翌朝、富士山を眺めながら再び入浴。そして、朝食は種類豊富でとても美味しいバイキング。駅からも近く、その後は新幹線で帰途につきました。
 非の打ち所がありません、大満足です。同行の仲間2名も大絶賛でした。何よりも素晴らしかったのは、スタッフの方々の応対でしょう。とても居心地よく感じる、素晴らしいものでした。接客業に従事する身としては大変勉強になりました。チェーンの他施設を含め、また是非とも利用します。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月06日 03:23:17

また、「非の打ち所がない」というお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
今後も多くのお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月03日 10:16:19

あちこちのドーミーインを利用していますが三島は今回が初めてです。目の前を新幹線が通るのを眺めれられる部屋にしてもらえ、非常に満足。ただ、内風呂の温度が少々高く感じます。(湯船で何人かの方とも話しました)露天風呂の温度ならゆっくり浸かれるのですが、そこは狭いので独占する訳にもいかず…。それと今の時期の朝食には「みかん」の提供があればと思います。何といっても静岡ですから。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月04日 07:03:32

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂の温度につきましては、お客様に快適に御利用頂ける様に努めてまいります。
今後もお客様の事を第一に、快適で安心してお過ごし頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、
次回三島へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

tak.koniさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年03月01日 17:19:43

前回利用時と同じ部屋になってビックリ。
前回同様、気持ちよく過ごすことができました。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月02日 01:55:46

いつもドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばや、天然温泉の大浴場が、少しでもお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
これからも、心地よくお過ごし頂けるホテルであるよう一同あたたかなお迎えに努めて参りますので、
また三島へお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ち申し上げています。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月28日 19:08:55

三島は初めて利用したが、部屋がきれいなのだけがよかった。他のドーミーインのように食事もおいしくし欲しい。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月01日 15:36:32

また、日頃から全国のドーミーインをご利用頂き有難う御座います。
しかしながら、ご朝食の件に関しましては、お客様の期待にお応えできず大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、只今新しいメニューを考えております。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上のため努めて参りますので、また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

つろたんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つろたんさん [40代/女性] 2016年02月22日 15:22:12

スタッフの方の対応も親切で今回もとても居心地よく過ごせました。
夜中に帰っても温泉に入れるので大変気持ちよく、部屋も清潔です。
温泉はあるけれど、お部屋にシャワーはだけでバスタブがないのがちょっと残念でした。女性で他のお客さんがいるお風呂に入れないこともあるので。料金は少しだけ高いとても思いましたが温泉があることを考えると仕方ないですね、とても気持ちよかったです、ありごとうございました。
また三島に行くときはよろしくお願いします。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月23日 02:52:11

この度はドーミーイン三島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも多くのお客様が安心に快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく努めて参ります。

また三島へお越しの際にはぜひ私どもをご用命くださいませ。

お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 柿崎

1994件中 1041~1060件表示