1994件中 1061~1080件表示

投稿者さん 2016年02月17日 17:06:10

各地のドーミーインを利用させてもらい、大変満足しているのですが、ここの大浴場のお湯が熱すぎて入れませんでした。仕方なく露天風呂に入りました。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月18日 09:05:26

数あるホテルの中からいつも『ドーミーイン』チェーンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂の温度につきましては、お客様に快適に御利用頂ける様に努めてまいります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、居心地の良いホテル作りに努めて参りますので、三島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約】早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

本風太郎さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2016年02月15日 21:30:48

全国14箇所目のドーミーイン宿泊となります。富士山が見える大浴場がウリのドーミーイン三島さんですが、今回はいくつかマイナスポイントが。まず大浴場。都市型の施設なのでやむを得ないと言えば仕方ないですが、やはり露天風呂は狭いと思います。浴場全体の天井も低いので、いわゆるビジネスホテルの大浴場の域を出ていませんし。お休み処が自販機の前の椅子だけというのも悲しいです。

あとは、食事。白米が美味しくありません。これは決定的なダメージですね。地の食材としては、釜揚げシラスとか桜エビ風味のクリームコロッケ?みたいなのがありました。富士宮焼きそばとか、静岡おでんとか、黒はんぺんとか、もう少し静岡っぽいものがあっても良いのではないでしょうか? 桜エビのかき揚げがあると最高なんですけどね。ドーミーインの食事は、サービスではなくそれなりの対価を支払って食べるものです。当然、期待しているので、心して提供していただきたい。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月16日 08:21:57

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊の際のお客様の数々のご感想・ご意見大変嬉しく光栄に存じます。
大浴場露天風呂では、他のドーミーインと比べて若干狭さを感じ、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しく存じます。
当ホテルではお部屋のテレビインフォメーションより大浴場・朝食会場の混雑状況が確認出来ますのでご活用頂き、富士山の雪化粧を楽しんで頂ければば幸いで御座います。
また、ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座います。
現在ご当地メニューとして、釜揚げしらす・桜海老天・わさび漬け等を提供しており季節毎に新しいメニューにも取り組んでおりますが、お客様にもっと静岡を楽しんで頂ける様、日々精進しお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し誠に有難う御座いました。

ドーミーイン三島
支配人 南 慎一郎

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

sachi0203さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sachi0203さん [50代/女性] 2016年02月15日 12:00:07

4日は1人でシングルの部屋を利用しました。2泊目は夫とツインを予約する為に電話での直接予約となりました。そのツインのお部屋ですが、お部屋付設の浴室は利用はしなかったのですが、ふと浴室扉を開けましたら、カビ臭くて部屋の方まで臭いがきてしまいました。温泉大浴場があるので、お部屋のお風呂を使う方はあまり居ないのでしょうが、気に入ったホテルだけに残念でした。
大浴場の着替えの場が狭いので仕方ないのですが、ロッカーの前に体重計が置いてあり、着替えのときに邪魔で不便でした。
夜なきそば、美味しく頂きました。ただ、お蕎麦をいただくレストランが寒かったです。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月16日 03:06:35

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ツイン客室のユニットバスの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないようフロント・清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力を怠ることなく努めて参る所存でございます。

大浴場・レストランにつきましてもお客様が快適にご利用できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

副支配人 柿崎

【14日前予約】早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

かずたん69号さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずたん69号さん [50代/男性] 2016年02月13日 19:35:55

全国のドーミーインで「夜泣きそば」サービスは楽しみにしていますが、今回は、ややぬるめで、麺が堅かったような気がしましたので残念でした。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月15日 03:18:37

全国のドーミーインのご利用ありがとうございます。

夜鳴きそばの件ですが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
温度・麺の状態を再度確認し、ご満足いただける様努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
三島にお越しの際は私どものホテルへ足を運んで頂けたら幸いでございます。

副支配人 柿崎

【14日前予約】早割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年02月13日 18:06:41

お部屋に入って新鮮に感じたのが、ベッドルームと他を分ける引き戸。エントランス部分にある洗面やクローゼットとは分断された空間になり、空調の効きもよいのでとてもいい造りだと思いました。部屋にお風呂がなく寒い2月なのでシャワールームのみなのでどうかな?と心配でしたが、スペースも十分な広さがありましたし、最上階の温泉も良かったので部屋にバスタブは必要ないですね。その浴場ですが、洗い場それぞれの間仕切りの高さが高くて隣の人のお湯がかかることがないのでいいですね。鏡の上の蛍光灯のカバー、普通は白いだけで素っ気無いですが、こちらのはそれぞれ違った押し花のデザインになっており好印象。常備されたシャンプー・コンデショナーは資生堂ツバキ、ボディソープはクラシエ製品だったかな、これも私には良かった点です(お部屋のシャワールームのは違いました、ポーラ製品)。夜のおそばのサービス、きっと一口、二口でお終いだよ~と話しながら行ったのですが、番号札をいただいて茹で上がりを待つ、小ぶりながらもお丼に入って具入りのおそばで大変堪能しました。残念だったのはお部屋の洗面のハンドソープの底に長い髪が張り付いていて…清掃のときに気づかなかったのでしょうね。同行者は後から来たので内緒で処理しましたが。それとあるスタッフさん、応対中ずっと鼻をすすっていらっしゃいましたがお風邪?花粉症?お大事に…。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月15日 03:00:11

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
客室、大浴場のデザイン、アメニティ等、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ハンドソープの底の髪の毛に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
更にお客様御自身で処理をさせてしまい、併せてお詫び申し上げます。
今後同じことが起きないよう、清掃ミーティングを行い、徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

にゃああんこさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃああんこさん [40代/女性] 2016年02月13日 14:31:36

お部屋も広くて良かったです。お腹がいっぱいで食べなかったのですが、無料で夜鳴きそばのサービスがありました。お風呂は少し狭いと思いましたが人が少なかったのでゆっくり入れました。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月14日 17:56:44

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きましてありがとう御座います。
ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
次回当館へお越しの際には夜鳴きそばも是非ご賞味下さいませ。
お客様のお言葉を励みにより良い空間作りに精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 山本

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年02月11日 21:53:49

3回目の宿泊でした。
部屋の洗面台が広いこと、シャワーブースとトイレがセパレートされているところが気に入っています。
バイキングの朝食も種類が多くおいしくて気にってます。
三島宿泊のときはたぶんまた利用すると思います。

PS:できましたら夜は夜泣きそばだけでなくコーヒーのサービスもあるとうれしいです。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月12日 01:29:01

いつもドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のありがたいお言葉に甘んずる事なくこれからもより、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので今後も末永くご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月10日 16:13:14

部屋・風呂など、とても快適で非常に良かったのですが、唯一朝食のフルーツが残念でした。
リンゴのシャキシャキ感がなかったり、ライチがドロッとして味が少し変わった感じがしたり…。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 03:56:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊していただきまして誠にありがとう御座います。
しかしながらご朝食の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
オープン時にきちんと確認し、お客様にご満足頂ける様努めてまいります。
お客様のお言葉を真摯に受止め、これからもお客様にご満足頂き信頼を得ることができるホテルを目指して日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 山本

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

tak.koniさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年02月09日 16:17:02

こればっかりは個人のモラルになるので仕方ないのですが・・・
AM2時ごろ。仕事から帰ってきて、大浴場でのこと。
刺青された方が入浴されていました。

週末の宿泊だったので、非常に静かでした。
また、月末に利用させていただきます。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 05:47:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら大浴場の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
より一層の注意喚起をお願いして参ります。
またご宿泊して頂けるご予定との事、大変ありがたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿して頂きまして有難う御座いました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

tak.koniさん [30代/男性] 2016年02月09日 16:09:02

夜間作業で利用させてもらいましたが、集合時間の関係で、夜鳴きそばを食べることができませんでした。残念。
その代わり、温泉を満喫させてもらいました。仕事終わりの夜中に入浴できるのは、非常にありがたかったです。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 05:24:45

大浴場は天気が良いと富士山をご覧頂く事ができますので、こちらも多くのお客様よりご好評で御座います。
次回当館へお越しの際には夜鳴きそばも是非ご賞味下さいません。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月06日 18:34:59

Good location, very close to the station.
Family room is really large, even if all the luggage are open, it will not feel crowded.
Ramen snack is good to eat, and breakfast is also very rich.
Open-air bath was not big, but very comfortable.
Toiletries bags for children are really cute, both my daughters love it!

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 22:50:08

Thank you very much for choosing our Dormy-Inn Mishima.
We glad to hear that you enjoyed our hotel.
Please feel free to ask any questions at the reception and we will be so happy to help you any time.
We really appreciate for taking time to write here.

Dormy-Inn Mishima
Reception Nakata

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2016年01月27日 17:20:45

温泉がとてもよかったです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月28日 02:39:04

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル最上階に御座います天然温泉富岳の湯からは天候が良い日には富士山も一望でき、また今の季節は雪化粧をした富士山が絶景とご宿泊のお客様に大変喜ばれております。
今後も多くのお客様にご満足して頂けます様、サービス向上のため努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

いもにーちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いもにーちゃんさん [50代/男性] 2016年01月23日 18:58:37

今回は富士山が見えずに残念でした。それ以外は気持ちよく宿泊できました。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月26日 16:31:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
天気が良いと雪化粧をした綺麗な富士山をご覧頂くことができますが、天気の関係でご覧頂けなかったようで、大変残念に思います。
富士山側のお部屋も御座いますので、また三島にお越しの機会があり、当館をご利用して頂けますようでしたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月19日 19:03:11

2度目の利用ですが、相変わらず快適でした。
三島に宿泊するときは、ここが第一候補です。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月20日 07:06:40

いつもドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ホテルで働くスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
また三島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも全国ドーミーインホテルのご愛顧・ご利用をお願い申しあげます。
お忙しい中御投函頂き有難うございました。

【連泊】2泊~3泊のご宿泊でお得!≪素泊り≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ポンタさまさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2016年01月18日 12:53:54

温泉、良かったです。また利用したいですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月19日 02:18:29

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の、「また利用したい」というお言葉が何より一番の励みで御座います。
これからもお客様に安心・安全・快適にご宿泊頂ける様、従業員一同精進して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 山本

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年01月18日 07:52:20

今回も快適に過ごさせていただきました。いつも夕食前に夫婦でマッサージを受けるのを楽しみにしての利用です。しかし残念ながら2月からはマッサージの受付が20時以降になるとのことで非常に残念です。数年前は早い時間ても夫婦同時に施術を受けられたものが、数年前からは20時までは担当者が1名となり、順番で受けています。
平日はビジネスユースが多くマッサージの利用が少ないかと思いますが、せめて週末は早い時間から受付をしていただければ有難いです。
あと細かいことですが朝食のフレンチトーストのコーナーに以前はあったメイプルシロップの用意がありませんでした。お願いしたら業務用の白いパックから直線かけて下さいましたが、あらかじめ用意をしておいた方が良いかと思います。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月16日 03:12:27

マッサージの件につきましてはお客様の御期待に添えず大変申し訳ございません。

朝食の件ですが、メイプルシロップですが日替わりの提供でしたが、毎日の提供に変更しました。

今後もお客様からの貴重なご意見を基に、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく邁進して参ります。
今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

フロント 柿崎

投稿者さん 2016年01月17日 20:40:37

曇り空で富士山は全く見えず残念。駅から歩いて行きましたが、距離も許容範囲内です。お部屋も広く、作務衣で過ごせるのはとても楽チンでよかったです。朝食付きで申し込んだのですが、無しのプランと間違えられていました。13時アウトだったので朝食後に大浴場でのんびりできました。朝食は少し期待しすぎたか、至って普通でした。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 02:35:26

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の有無に関しましては、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後同じことが起こらないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2016年01月14日 12:20:24

部屋の窓が壊れていて、閉まらず隙間風。
足元が寒くフロントに電話すると、直しに来ました。

直している間に『こんなこと有るの?』と聞くと、
『たまにあります。』との回答。

その後、寒いので他の部屋が空いているのであれば、そちらに移りたいと申し出ると、
“破損していて、直すのにかなりの時間を要するので、
              部屋が空いているので移ってください。”

僕は、部屋の確保が出来たら内線で連絡をください。
その間に荷物をまとめますので。とお伝えし、部屋から退出頂きました。

が、その後30分経っても連絡が無く、こちらから連絡。
その後すぐ来て、『連絡を頂けるとの事で待っていました。』と言われました。

僕から何の連絡が欲しかったのでしょうか?そんな荷物も無いですし。
糞寒い部屋で待たされて、おまけにそんな言い訳。
イライラが止まりませんでした。疲れているし。

そもそも論で何ですが、
①掃除して居る時に窓の破損は確認できているのでは?

②『たまに有る』と言うのであれば、僕のような連絡もあったのでは?
 その際にしっかり治して居ない。 把握はしているとの事ではないの?

③そんな不備のある部屋を認識しているけれども、人を入れるホテルだって事?

その他、お風呂等は暖かく利用させて頂きましたが、気分は最悪です。
これ書いたのは、しっかり治して頂きたいので書きます。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月15日 08:26:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
最上階に御座います天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂け大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在されたお部屋の不備にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
またお部屋移動をお願したにも関わらず、スタッフの対応が遅くお客様をお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の窓に関しましては、早急に全部屋確認を行い不備を確認すると共に、清掃スタッフにも不備が起こった場合、即座に報告するよう指導致しました。
対応したスタッフにも再度教育を行い、私自身も指導不足と猛省し再発防止に努めて参ります。

多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ドーミーイン三島
支配人 南 慎一郎

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年01月10日 17:48:17

今回はバイキングが少し残念でしたが、いつも通りのんびりできました。
またお世話になります。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月11日 02:37:36

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食について、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます

いただいたお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。三島へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

フロント 柿崎

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ポンタさまさん [50代/男性] 2016年01月07日 08:37:31

温泉も良かったですよ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月07日 16:29:59

大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
お客様からも「良かった」というお言葉を頂戴でき、嬉しい限りで御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

1994件中 1061~1080件表示