2005件中 1081~1100件表示

tak.koniさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年02月09日 16:09:02

夜間作業で利用させてもらいましたが、集合時間の関係で、夜鳴きそばを食べることができませんでした。残念。
その代わり、温泉を満喫させてもらいました。仕事終わりの夜中に入浴できるのは、非常にありがたかったです。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 05:24:45

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場は天気が良いと富士山をご覧頂く事ができますので、こちらも多くのお客様よりご好評で御座います。
次回当館へお越しの際には夜鳴きそばも是非ご賞味下さいません。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年02月06日 18:34:59

Good location, very close to the station.
Family room is really large, even if all the luggage are open, it will not feel crowded.
Ramen snack is good to eat, and breakfast is also very rich.
Open-air bath was not big, but very comfortable.
Toiletries bags for children are really cute, both my daughters love it!

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 22:50:08

Thank you very much for choosing our Dormy-Inn Mishima.
We glad to hear that you enjoyed our hotel.
Please feel free to ask any questions at the reception and we will be so happy to help you any time.
We really appreciate for taking time to write here.

Dormy-Inn Mishima
Reception Nakata

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2016年01月27日 17:20:45

温泉がとてもよかったです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月28日 02:39:04

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル最上階に御座います天然温泉富岳の湯からは天候が良い日には富士山も一望でき、また今の季節は雪化粧をした富士山が絶景とご宿泊のお客様に大変喜ばれております。
今後も多くのお客様にご満足して頂けます様、サービス向上のため努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願いいたします。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

いもにーちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いもにーちゃんさん [50代/男性] 2016年01月23日 18:58:37

今回は富士山が見えずに残念でした。それ以外は気持ちよく宿泊できました。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月26日 16:31:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
天気が良いと雪化粧をした綺麗な富士山をご覧頂くことができますが、天気の関係でご覧頂けなかったようで、大変残念に思います。
富士山側のお部屋も御座いますので、また三島にお越しの機会があり、当館をご利用して頂けますようでしたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月19日 19:03:11

2度目の利用ですが、相変わらず快適でした。
三島に宿泊するときは、ここが第一候補です。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月20日 07:06:40

いつもドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ホテルで働くスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
また三島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
今後とも全国ドーミーインホテルのご愛顧・ご利用をお願い申しあげます。
お忙しい中御投函頂き有難うございました。

【連泊】2泊~3泊のご宿泊でお得!≪素泊り≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ポンタさまさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2016年01月18日 12:53:54

温泉、良かったです。また利用したいですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月19日 02:18:29

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の、「また利用したい」というお言葉が何より一番の励みで御座います。
これからもお客様に安心・安全・快適にご宿泊頂ける様、従業員一同精進して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 山本

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年01月18日 07:52:20

今回も快適に過ごさせていただきました。いつも夕食前に夫婦でマッサージを受けるのを楽しみにしての利用です。しかし残念ながら2月からはマッサージの受付が20時以降になるとのことで非常に残念です。数年前は早い時間ても夫婦同時に施術を受けられたものが、数年前からは20時までは担当者が1名となり、順番で受けています。
平日はビジネスユースが多くマッサージの利用が少ないかと思いますが、せめて週末は早い時間から受付をしていただければ有難いです。
あと細かいことですが朝食のフレンチトーストのコーナーに以前はあったメイプルシロップの用意がありませんでした。お願いしたら業務用の白いパックから直線かけて下さいましたが、あらかじめ用意をしておいた方が良いかと思います。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月16日 03:12:27

マッサージの件につきましてはお客様の御期待に添えず大変申し訳ございません。

朝食の件ですが、メイプルシロップですが日替わりの提供でしたが、毎日の提供に変更しました。

今後もお客様からの貴重なご意見を基に、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく邁進して参ります。
今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

フロント 柿崎

投稿者さん 2016年01月17日 20:40:37

曇り空で富士山は全く見えず残念。駅から歩いて行きましたが、距離も許容範囲内です。お部屋も広く、作務衣で過ごせるのはとても楽チンでよかったです。朝食付きで申し込んだのですが、無しのプランと間違えられていました。13時アウトだったので朝食後に大浴場でのんびりできました。朝食は少し期待しすぎたか、至って普通でした。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 02:35:26

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の有無に関しましては、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後同じことが起こらないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 前田

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2016年01月14日 12:20:24

部屋の窓が壊れていて、閉まらず隙間風。
足元が寒くフロントに電話すると、直しに来ました。

直している間に『こんなこと有るの?』と聞くと、
『たまにあります。』との回答。

その後、寒いので他の部屋が空いているのであれば、そちらに移りたいと申し出ると、
“破損していて、直すのにかなりの時間を要するので、
              部屋が空いているので移ってください。”

僕は、部屋の確保が出来たら内線で連絡をください。
その間に荷物をまとめますので。とお伝えし、部屋から退出頂きました。

が、その後30分経っても連絡が無く、こちらから連絡。
その後すぐ来て、『連絡を頂けるとの事で待っていました。』と言われました。

僕から何の連絡が欲しかったのでしょうか?そんな荷物も無いですし。
糞寒い部屋で待たされて、おまけにそんな言い訳。
イライラが止まりませんでした。疲れているし。

そもそも論で何ですが、
①掃除して居る時に窓の破損は確認できているのでは?

②『たまに有る』と言うのであれば、僕のような連絡もあったのでは?
 その際にしっかり治して居ない。 把握はしているとの事ではないの?

③そんな不備のある部屋を認識しているけれども、人を入れるホテルだって事?

その他、お風呂等は暖かく利用させて頂きましたが、気分は最悪です。
これ書いたのは、しっかり治して頂きたいので書きます。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月15日 08:26:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
最上階に御座います天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂け大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在されたお部屋の不備にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
またお部屋移動をお願したにも関わらず、スタッフの対応が遅くお客様をお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の窓に関しましては、早急に全部屋確認を行い不備を確認すると共に、清掃スタッフにも不備が起こった場合、即座に報告するよう指導致しました。
対応したスタッフにも再度教育を行い、私自身も指導不足と猛省し再発防止に努めて参ります。

甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ドーミーイン三島
支配人 南 慎一郎

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年01月10日 17:48:17

今回はバイキングが少し残念でしたが、いつも通りのんびりできました。
またお世話になります。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月11日 02:37:36

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食について、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます

いただいたお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。三島へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

フロント 柿崎

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ポンタさまさん [50代/男性] 2016年01月07日 08:37:31

温泉も良かったですよ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月07日 16:29:59

大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
お客様からも「良かった」というお言葉を頂戴でき、嬉しい限りで御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年01月06日 22:59:28

午後3時にチェックイン後、直12階の温泉へ行くと、空いていて貸し切り気分でした。
露天風呂に、鳩が3羽舞い降りて、温泉にくちばしをつけている様子が絵のようでした。
シャワーチェアが用意されており、足の不自由な老人も安心して入浴できました。
アメニティも充実し、朝食バイキングも美味しく、三島駅に近くて便利です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月07日 03:58:07

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとう御座います。
館内施設や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからもサービスの向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただける様努めてまいりますので、三島へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投函して頂きありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年01月05日 21:27:53

ビジネスホテルにしては、少し宿泊費が高めですが、お風呂は最高でした。富士山を見ながらの入浴は感動しました。近くに居酒屋等も沢山あり、楽しくすごさせていただきました。忘年会シーズンで、入りたかったお店に入れなかったので、次回訪れる時は、またドーミーインに泊まる予定です。他のドーミーインにも数か所宿泊しましたが、何処も良かったです。ドーミーインがある街はまず第一候補です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月06日 02:11:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄で御座います。
最上階の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂けますので、
多くのお客様から大変ご好評で御座います。
これからもお客様に安心してご宿泊頂ける様従業員一同努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けます様宜しくお願申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2016年01月04日 22:29:30

1/2夜に泊まりました。泊まりの施設もお風呂も満足でした。また泊まりたいとおもいましたが朝食での受け付けの対応があまりにも不満です。混む時間帯で予約を入れないこちらにも悪いと思いましたが納得出来ず食べらずにホテルを出ました。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月07日 17:35:10

施設・大浴場にてご満足頂き、またご利用されたいとの思いを伺い大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、朝食時の混雑にてお客様に大変ご不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後、朝食会場の混雑が予測される場合のチェックイン時のご案内の徹底とお待ち頂く場合の気配りの徹底を全スタッフ取組み、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用頂き挽回の機会を頂戴頂ければと切に願っております。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受止め全スタッフ共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ドーミーイン三島
支配人 南 慎一郎

投稿者さん 2016年01月04日 17:11:16

温泉大浴場は疲れが取れます。
朝食も美味しい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 02:35:26

今後も多くのお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上のため努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

【14日前予約】早割プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル(早割専用)】

投稿者さん 2016年01月03日 20:28:52

部屋がキレイで広く、大浴場で疲れを落としてゆっくり休めました。
夜食のサービスラーメンはすこし「ぬるく」感じたのが残念でしたが、そのサービス自体はありがたかったです。
また機会あれば利用させて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月04日 03:16:43

この度は、当館を御利用頂き誠に有難う御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夜鳴きそばの温度に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
お客様が一番美味しい状態でお召し上がり頂けますよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約】早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

おぉーきいだけですさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おぉーきいだけですさん [40代/女性] 2015年12月31日 16:37:48

二度目の利用です。前回は約4年?5年?前かな?オープン間もないころでした
それから月日が流れましたが 快適さは変わらず 泊まって大正解
朝食も おいしかったです。また来ます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月02日 03:12:02

今後も多くのお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月31日 16:35:11

次回来るときは はやーめに予約し
喫煙ルームに泊まりたいと思います
しかし1Fの喫煙コナー、12Fの喫煙コーナー 共に使いよかったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月02日 03:09:15

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
喫煙のお部屋は2フロアしかご用意がないためすぐに埋まってしまいますが、当日空きが御座いましたら変更することも可能で御座いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月26日 08:50:20

夜鳴きそばサービスがよかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月29日 03:10:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
夜鳴きそばのサービスもお気に召して頂き光栄で御座います。
また三島にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中御投函して頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2015年12月26日 08:49:38

夜鳴きそばサービスがよかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月29日 03:12:42

夜鳴きそばのサービスもお気に召して頂き光栄で御座います。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、努めて参りますので、
機会がございましたらお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

2005件中 1081~1100件表示