1996件中 1101~1120件表示

投稿者さん 2015年11月11日 22:56:22

食事が種類も多くおいしかったです。

希望としては夜泣きそば時間もコーヒーが飲めるとうれしいです。

これからも利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月12日 02:49:17

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
夜鳴きそば時のコーヒー提供に関しましては、貴重な御意見を有難う御座います。
ウエルカムコーヒーの提供時間は現在21時までとなっており、提供時間の変更予定が無くお客様のご期待にお応え出来ず心苦しく存じます。
何卒ご了承下さいませ。
しかしながら、お客様の「また利用したい」という言葉が何よりの励みで御座います。
今後も、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

punyakoさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

punyakoさん [50代/女性] 2015年11月11日 19:27:37

コネクティングルームのツインは通常のツインよりも広く、部屋の中もとても清潔で快適に過ごせました。コーヒーやトウモロコシひげ茶、夜鳴きそばのサービスもGOODでした。温泉は少し狭目でしたが、富士山が楽しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月12日 02:46:04

この度は、当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
コネクティングルームは2部屋がつながっておりますので、広々とお使い頂く事ができ、大変お勧めで御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

punyakoさん [50代/女性] 2015年11月11日 19:22:47

朝食も夜鳴きそばも美味しかったです。
トウモロコシヒゲ茶が朝もあると良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月12日 02:42:20

朝食、夜鳴きそば共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りで御座います。
トウモロコシのヒゲ茶に関しましては、貴重な御意見を有難う御座います。
是非、参考にさせて頂きます。

フロント 前田

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年11月10日 10:34:50

今回初めてドーミーインさんを利用しました。モダンで落ち着いていてとてもよかったです。お風呂が温泉で、このお値段でいいのかなと思える内容でした。和の音楽が流れているのも、とてもよかったです。朝晩入って満喫しました。

朝食もとても美味しく、取りすぎて少し余してしまって申し訳なかったです。お漬け物がちょっと塩辛かったかな。あとはとても美味しかったです。もう一泊止まりたかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月11日 03:39:07

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができ、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
また、朝食は日によってメニューが変わりますので、御連泊の場合でも飽きずに楽しむことができます。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

とろろあきさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2015年11月01日 09:11:49

立地もよくフロントの対応もしっかりしている。夜鳴きそばのふるまいもいい企画だと思うし

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月01日 18:10:56

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。三島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月23日 15:39:28

今回、初めて宿泊しました。
知人から美味しいと聞いていた「夜鳴きそば」は楽しみにしていたのですが、日中の疲れが出てしまい眠くて食べに行けませんでした・・・残念です。
温泉は落ち着いた雰囲気でいい感じでした。露天風呂は少し狭く先客がいると待ってなくてはならなかったので、星4つにしました。宿泊客は無料で利用できるので文句は言えませんね・・・

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月24日 11:30:12

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今回、夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったとの事。次回ご宿泊の際は是非ご堪能下さいませ。
また当館では客室TVインフォメーションより、大浴場混雑状況が確認出来ますので、次回ご活用頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また次回もご宿泊頂けます様、宜しくお願申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ドーミーイン三島
支配人 南

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

shigedesさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shigedesさん [50代/男性] 2015年10月22日 20:35:06

年老いた母親と素泊まりで利用させていただきました。
バリアフリーデザイン、設備、最上階の大浴場等、料金に適したいいホテルと云いたいとこですが、駅の傍という事もあってか、電車の音が気になって寝不足のまま、朝を迎え出発しました。今まで、誰も気にならなかったのか、疑問です。従業員の方も1度泊って、直接感じてもらいたいです。
次に利用する際には、線路から離れた部屋を予約したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月23日 16:43:47

ご滞在中は、電車の音に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ツインルームに付きましては富士山側・線路側の配置となっております。
シングル・ダブルに関しましてはお部屋の配置のご希望をお受けできますので、次回ご利用の際にはお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柿崎

【■禁煙ツインルーム】

みたた1966さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みたた1966さん [40代/男性] 2015年10月20日 23:51:08

久々に利用させていただきましたが、お値段の割に高級感があって、とてもゆったりまったりと過ごすことができました。
部屋からの景色も癒されました。
ちょっと疲れてて、温泉を利用することはできませんでしたが、次回は必ず利用いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月21日 02:13:49

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができますので、お部屋にシャワーブースのご用意は御座いますが、大浴場をお勧めさせて頂いております。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月20日 10:54:54

今回泊まったホテルは、大浴場があり、天然温泉でしかも富士山や新幹線が見れるなど
景色が良いというところが気に入りました。
また食事については、1200円と少し高いと思いました。
品ぞろえはそれなりにあったので不満はないですが、1200円とれるような料理を増やすと
もっと良いと思います。
名物黒はんぺいのおでんとかフライ、湯豆腐、とろろそば、小うどん、朝カレー、
パンケーキなど品数をさらに増やすとか。
あればおなか一杯でも食べたくなると思います。
夜鳴きラーメンは無料でいいのか思うくらいとてもおいしかったです。
スタッフが1人で接客していましたが、特にお客の多い日は人を増やして対応されたほうが良いかと思いました。
今後、三島周辺へ来るときは定宿にしたいホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月20日 17:47:35

最上階の天然温泉大浴場からは天気がよい日には富士山を眺めることができ多くのお客様よりご好評で御座います。
また、朝食や夜食のサービスに関します貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きます。
これからもお客様に快適に、そして安心・安全にお過ごし頂ける様従業員一同努めて参ります。
また三島にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 北川

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

fwge0754さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fwge0754さん [50代/男性] 2015年10月18日 19:56:40

部屋着が有りものすごくリラックスできました! 温泉も大変気持ちよく利用できました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月20日 03:00:00

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kazukiwatanabeさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazukiwatanabeさん [40代/男性] 2015年10月14日 22:59:03

仕事上、駅前の東横インの方が便利ですが、ドーミーインをいつも利用させてもらっています。中国人は少ないし、大浴場はあるし、自分の中では総合的見て三島駅付近のホテルでは一番いいです。ほかのホテルは泊まる気にもなりません。朝食会場も狭いながらも独立していますし申し分ないです。また、利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月16日 08:29:28

ご満足頂いたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
また再度ご利用頂けるとのお言葉を頂戴し有難う御座います。
朝食会場は、お客様の仰る通り席数も32席と少なくお客様にご不便をおかけしておりますが、お客様にご理解頂け嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますのでドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインを宜しくお願申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ドーミーイン三島
支配人 南 慎一郎

投稿者さん 2015年10月13日 11:38:01

とても満足しています。
三島の繁華街からは多少離れておりますが、少し頑張れば歩けます。
どちらかというと駅前なので、駅前で済ませてしまう分には何の問題もありません。
朝は天気がよければ温泉から富士山が見えますし、朝食は色々ありますので連泊でも満足します。
少し朝食の料金が高い気はしますが。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月14日 18:03:31

三島駅の南口に多く飲食店が御座いますので、いつもそちらをお勧めさせて頂いております。
また、富士山がご覧頂ける大浴場と、日替わりメニューのフルバイキングの朝食は多くのお客様よりご好評で御座います。

投稿者さん 2015年10月13日 11:34:36

三島ではおそらく一番良い宿泊施設です。
少しお高い事を除けば何も文句はありません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月14日 17:58:22

この度は、当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
「一番良い宿泊施設」とおっしゃって頂き、大変光栄で御座います。
お忙しい中御投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【連泊】2泊~3泊のご宿泊でお得!≪素泊り≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

康さん1220さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

康さん1220さん [50代/男性] 2015年10月07日 16:56:31

駅から、歩くと少しありますが、この値段でこの施設満足です。
朝食も種類多くおいしかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 18:56:25

ご朝食は以前のセミバイキングからフルバイキングに変わりまして、多くのお客様から大変ご好評で御座います。
季節に合わせましてメニューも変わりますので、また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月06日 13:00:19

お風呂は素晴らしい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 18:11:52

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
大浴場からは、天気が良いと富士山をご覧頂くことができますので、多くのお客様から大変ご好評で御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら。是非当館をご利用くださいませ。

【14日前予約】早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

テリー130さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年09月29日 20:02:40

早めにチェックインして、たっぷり大浴場のサウナで汗をかく
水風呂でクールダウン
自分なりのドーミーインの楽しさを満喫出来ました。

他のドーミーインに比べると大浴場は多少狭さは感じますが、これはどうしようもない。

朝食も前のセミバイキングスタイルでも悪くなかったですが、多少食材の減は我慢出来ます。

しかし毎回感じますけど、フロントの方が多少暗い感じがしますね~

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月30日 04:20:07

いつもドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。

貴重なご指摘をスタッフ共々真摯に受け止め、頂いた嬉しいお言葉を励みに今後とも全スタッフで精進して参りますのでまた三島にお越しになる機会がございましたら、是非私共のホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柿崎

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2015年09月28日 09:27:33

駅から近く便利です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 17:11:19

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館は三島駅の北口、南口、どちらからもおいでになりやすい場所に御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 前田

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

yamatatsumakiさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamatatsumakiさん [40代/女性] 2015年09月24日 21:45:48

ダブルにしてはちょっとせまいかな?と感じましたが、お部屋の窓から電車と新幹線が見渡せて、電車好きの息子はとても満足していました。
お風呂の温度が熱くてゆっくり浸かることが出来なかったのが残念です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月25日 02:47:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夏場冬場適正温度に設定しておりますが、お客様に快適に御利用頂けるように努めてまいります。

これからもお客様にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 山本

投稿者さん 2015年09月23日 10:16:14

ドーミーインならではの良さを感じました。朝食をはじめ、お風呂、フロントの対応ときめ細やかなサービスは素晴らしいです。全体に素晴らしい中で、仕方のないことですが、駐車台数が少ない(連休中で満室だったのでたまたまかもしれませんが)のが残念でした。近くの駐車場(歩いて5分程度)を案内していただきましたが、ホテルの駐車料金より駐車時間にもよりますが、1.5倍から2倍近くかかります。先着順で限りあるのは当然のことで仕方がないことですが、できれば他の駐車場会社と提携し、ホテルでの駐車料金と同額で駐車できたり、車を回送するなどのサービスがあったりするとさらに良いと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 13:33:47

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駐車場の件に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月23日 06:28:32

大きなお風呂が好きで自身もよく愛用させてもらっています。
今回は実家の母がお世話になりましたが
お食事がとても美味しかったと喜んでいました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 13:26:17

朝食は以前のセミバイキングからフルバイキングに変わり、多くのお客様より大変御好評で御座います。

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】