1995件中 121~140件表示

投稿者さん 2023年05月05日 20:14:59

子ども向けサービスが最高のお宿でした!
子ども二人分のアメニティを受付で頂けるのですが、館内着にお風呂用のスポンジ、タオルに歯ブラシと全て揃えていただいてて、本当に嬉しかったです!
お風呂も綺麗でとても気持ちよかったー!!
お風呂後のサービスのアイスも、とっても嬉しかったです!

大人は、枕がちょっと硬かったのが難点でした(T-T)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 03:02:11

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
客室の枕はドーミーインチェーンでご用意しているオリジナル枕ですが、体に合わなかったようで申し訳ございませんでした。貸し出し備品として羽毛枕などもご用意しておりますので、フロントまで遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に御満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 13:53:29

全国どこでもあるサービスは一通りある。
屋上の露天風呂は一人しか入れない大きさで、他と比べて小さい。あとは満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 15:14:12

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館の露天風呂はこじんまりとしておりますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認が出来ますので次回ご利用の際は参考にしていただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月27日 22:05:28

食事なしなのに、ちょっと高いと思います。
部屋によっては、電車の音が結構、耳に入ってくるので、気になる人もいると思います。
夜泣きそばは美味しくいただきました。
朝食1800円は、ちょっとためらいます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 15:00:43

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は線路沿いに建物がある為、どうしても電車の音は聞こえてしまいますが、ご要望があれば線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はお声がけ頂ければと存じます。
また朝食代につきましては材料費の高騰により昨年値上げをしましたが、その分メニューも豪華に漬けマグロ、生シラス、生桜エビ、釜揚げシラスが乗った駿河丼が新しくメニューに加わり、季節ごとメニュー変更も行って参りますので一度ご賞味いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月27日 03:23:45

他のドーミーイン利用してお風呂や館内着が好きだったので、今回も利用しました。

受付時にアメニティをロビーから持って行く説明がなく、部屋中探し回ってしまいました。

部屋は駅近で仕方ないかもですが、1:00過ぎまで電車がうるさかったです。

お風呂とご飯は満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月27日 10:11:58

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時にアメニティについての説明がなくお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフヘ引継きをしこのような事の無いよう、努めて参ります。
また電車の音がうるさかったとの事、次回ご利用際フロントへ申し付けていただければ線路から離れたお部屋にご案内も出来ますのでお声がけいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 鈴木

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年04月26日 17:10:16

私が宿泊した部屋は、窓から富士山とその前を颯爽と走り抜ける新幹線が見えて思わずテンションが上ってしまいました。
ただ夜中はずっと貨物列車が通り過ぎる音がするので、音が気になる人はなるべく線路から遠い部屋をお願いした方がいいかもしれません。部屋から富士山は見えなくても、お風呂から見ることができますし。もちろん、お天気が良ければの話ですが。
お風呂も大変気持ちよかったです。
食事も満足でした。食事処はそんなに広くもなく、料理の種類もすごく多いというわけでもなかったと思うのですが、用意されていたもので充分という印象でした。美味しかったですし。駿河丼も予め盛り付けされていたものを受け取るだけだったのは手間がなくてありがたかったです。
お部屋の水道水に「バナジウムを含んでいます」という説明文が書いてあって、さすが富士山のお膝元だと思いました。いつもは部屋でお湯を沸かして飲む用にペットボトルのお水を買ってきたりするのですが、今回は水道水を利用しました。
是非また、こちらに宿泊させていただきたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月26日 17:56:27

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

富士山と新幹線の組み合わせの景色は、好評頂ける一方で、どうしても深夜の貨物列車の音が避けられません。
御予約時に、「高層階希望」「線路から遠い部屋希望」などの御要望を添えていただければ、極力配慮致しますので、ぜひお声がけください。
また、当館の名物、駿河丼にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当館の朝食は季節ごとにメニューが異なりますので、次回また当館をご利用いただく機会がございましたら、そちらもご堪能いただければかと思います。
今後もお客様により良いサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 杉山

ふわふわ1108さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふわふわ1108さん [60代/女性] 2023年04月23日 16:09:08

2度目の宿泊でした。残念ながら今回は雨で富士山は見えませんでした。
朝食の駿河丼を美味しく頂きました。地元の名物料理を頂くことは旅の楽しみでもあり、良い思い出になりました。
駅までも近く便利なお宿でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月24日 03:08:45

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回はあいにくの雨模様だったとの事ですが、お天気の日には季節や時間帯の変化に応じて、富士山の見え方も変わってきます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 08:25:41

無料おそばが美味しい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 04:50:47

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
夜鳴きそばと合わせまして、湯上がりサービスのアイスキャンディーや乳酸菌飲料等の無料サービスをご用意しておりますので、そちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様により良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月13日 08:23:45

お風呂が気持ち良い

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 04:33:07

当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。当館の温泉にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 11:25:46

御部屋は大変満足しましたが、朝食事は素晴らしかったですが歳のせいか、多いと感じました。
年寄り向けにお値打ちな価格だったらな!と思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 18:27:13

ご滞在中ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館の朝食のメニューは、季節やイベントに応じて随時変更しておりますので、次回また当館をご利用いただく機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければ幸いです。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年04月09日 17:57:38

お風呂も狭いながらも、サウナもあり、水風呂もあり良かったです。朝食会場は、狭くて、びっくりしましたが、並ばず食べれて良かったです。駐車場も、出入り自由で、有料ですが、一度払えばなので、助かりました。また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 15:23:48

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の施設並びにサービスにもご満足いただけたようで安堵しております。
またお客様の仰いますように朝食会場はかなり狭めでございますので、お部屋のテレビからレストランの混雑状況の確認ができますので、次回ご利用の際は参考にしていただければ幸いでございます。
駐車場につきましてもチェックイン時に料金をお支払い頂いた後は何度でも出入りは可能でござます。
今度もお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
フロント 鈴木

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2023年04月04日 20:08:54

コンパクトながらキレイで機能的な部屋でした。
シャワーの湯量もたっぷり。

ただ夜遅くと早朝にも電車の音が大きく聞こえるので途中で目が覚めてしまった。

朝6時頃?火災報知器まで鳴ったのは閉口しましたが、それはお客さんのミスかもですし朝食時にはあちこちにお詫びの紙が貼られていたしレストランスタッフからもお詫びの一言があって好感が持てました。

フロントの方みなさん親切で迅速丁寧に接してくださっていました。

12階に温泉があるのですが、マッサージチェアの配置を少しずらしてベンチでも置けばスペースが有効利用できるんじゃないかなと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 09:03:33

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当館は線路沿いにあるためどうしても電車の音が聞こえてしまいますが、ご希望があれば線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はフロントへ申しつけて頂ければ幸いでございます。
また早朝から火災報知器の大きな音で皆様にご迷惑をおかけしてしまった事、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
12階の湯上がりどころの配置につきましては、お客様からのお声として報告し検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

GENS2006さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GENS2006さん [50代/男性] 2023年03月27日 13:29:32

素泊まりなのに夜泣きそばと言うラーメンを無償でいただけるのが好きです。美味しいです。
全てにおいて上級な体験を得られると思います。
露天風呂が少し狭いのが難点。先客(2名ほど)がいると入れないかな。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 15:04:09

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの名物でもあります、夜鳴きそばに御満足いただけたようでうれしく存じます。
またその他にも湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌ドリンク、ウェルカムスイーツ等、様々なサービスをご用意しております。
大浴場につきましてはお客様の仰いますように少々狭めではございますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認が出来ますので、次回ご利用の際はそちらをご覧いただければと存じます。
今後も皆様により良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月24日 19:45:09

ビジネスホテルとは違い、大浴場もありサウナが最高です。部屋はデラックスツインだと広々使えます。
夕食を食べるのに、車で移動しないとなりません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 17:38:05

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
先日当館でご滞在いただいたお部屋は禁煙スタンダードツインルームでございまして、当館は駅前の立地のため夕食をお召し上がりいただけるようなお店も徒歩圏内にございます。
デラックスツインルームで夕食場所がホテル近隣に無いとなりますと、弊社グループホテルの『ドーミーインEXPRESS富士山御殿場』ではございませんでしょうか。
平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場は仰る通り近隣に飲食店舗が無く、皆様にはご不便をお掛けいたしますが、その分緑に囲まれた環境で、他のドーミーインにはない雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いにございます。
今後も引き続き三島・御殿場共々ご贔屓にしていただけますよう、従業員一同努力して参ります。

ドーミーイン三島
フロント 塚本

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 21:32:17

家族旅行で利用させて頂きました。ホテル到着時のフロントの対応が笑顔で、とてもよかつたです。
また、男性のフロント係でしたが、3月末までの地域クーポン券の説明を丁寧に教えて下さいました。
忙しい所、有り難う御座いました。旅行で来た時は、利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 21:29:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
これからもご満足の行くサービスと施設をご提供出来ますよう精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。三島へお立ち寄りの際には是非また当館をご指名下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【□禁煙ダブルルーム(ボーナスプラン専用)】

ミッターマイヤー21さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッターマイヤー21さん [60代/男性] 2023年03月20日 08:27:37

翌日の所要のため、夫婦で一泊しました。駅近でコンビニ等も近くにあり、とても便利です。あいにく雨天でしたので、眺望は望めませんでしたが、大浴場に浸かることができ、大変心地良く過ごせました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 10:29:47

当館は三島駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、観光の方やビジネスマンにも多くご利用いただいております。
今回はあいにくの雨模様だったとの事ですが、大浴場に浸かり心地よくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
また当館は無料サービスにも力を入れており、ウェルカムサービスのスイーツや湯上りサービスのアイスキャンディー、乳酸菌飲料等もご利用いただきましたでしょうか。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

oji2011さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oji2011さん [50代/男性] 2023年03月19日 15:08:51

三島出張時は必ず利用します。大浴場は気持ちいいですよね。
 近くに飲食店が多々ありますので食事は困りません。コンビニも近くにあります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 02:11:29

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後も皆様の快適な出張やご旅行のお手伝いができますよう、サービスの強化に取り組んで参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年03月17日 12:02:48

ビジネスホテルなので元々2人で宿泊予定が1名追加になったが、サイドベッドを入れられる部屋がなく、難病持ちの義妹がシングルになった上。端と端の離れた部屋だったため鍵を開けることやドアを開けるのにサポートが必要になった。家族ずれの宿泊は無理のようです。食堂もテーブル数が少なく、しばらく待たされたが入り口にいるスタッフが席の案内だけでなく、片付け等で入り口から離れるため、後から来た客が次々に先に座ってしまい、結局横並びのカウンター席に案内された、カウンター席なら来た時から空いていたのにさんざん待たされたあげくがそこであり、不慣れ感があった。以前から宿泊したいと思っていたが中々予約が取れなかったホテルなので期待大で行ったがビジネスホテルの普通の朝食、普通のサービスで料金は高めで駐車場代も高いのでコスパは良くないのでリピはなく、仕事柄お勧めホテルを聞かれるが積極的には薦めはしない。宿泊してみて体感できてよかった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 02:31:58

せっかくご利用いただいたのにも関わらずご滞在中はお客様へご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたシングルルームとツインルームに関しましては、当館の構想上離れているお部屋でございまして、申し訳ございませんがお隣同士でのご案内が出来かねます。次回ご予約いただきました際には御事情を配慮し限り近いお部屋でご案内させていただきますので、ご連絡いただければ幸いでございます。
またご朝食会場におきましてはスムーズなご案内が出来ておらずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様みなさまに快適に過ごしていただきます様、改めてオペレーションの確認をしてまいります。
ご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また三島にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 朴

投稿者さん 2023年03月09日 19:37:32

三島コロッケがとても良かったです。
シラスと桜エビも嬉しい。
しぞーかおでんや、富士宮焼きそば、遠州焼き(お好み焼き)まであれば完璧でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月13日 18:49:59

お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
追加のメニューに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。他のスタッフにも共有し、今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 野村

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2023年03月08日 18:55:28

大浴場のモップが取り替えてなくてたくさんの頭髪がついていて、気持ち悪かった。
朝もコーヒーサービスがあったほうが良いと思います。
温泉のお湯は思っていたより普通でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 19:31:07

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場の汚れ等がございまして大変申し訳ございませんでした。今後巡回時に清掃の徹底をし同じ事が起きぬよう努めて参りたいと存じます。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
不快な思いをお掛けしておきながら勝手なお願いではありますが、何卒挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月07日 17:11:40

近くにコンビニ、レンタカーなど揃っており利用しやすかったです。観光地が近くないため、比較的空いていて快適でした。しらす丼などの具を、自分で盛れる方式だったらもっと良かったです。雨の日はなかなかタクシーの予約が取れないので、レンタカーを利用しました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 18:11:41

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食メニューでございます駿河丼に関しまして、お客様の貴重なご意見をレストランへ共有させていただき、貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。季節やイベントごとに応じて、メニューを随時更新しておりますので、次回またぜひご宿泊の際にはご賞味頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1995件中 121~140件表示