2005件中 1201~1220件表示

kawkawtakさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kawkawtakさん [40代/男性] 2014年11月24日 17:51:36

お風呂good
朝食も食べ過ぎてしまう。

2014年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月26日 21:14:44

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 石倉

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年11月21日 11:28:22

とても、施設がきれいで清潔感もあります。接客も丁寧で、また利用したいと思いました。

2014年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月22日 18:43:49

ご満足頂いた御様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に安心・安全・快適に御宿泊頂ける様努めて参ります。

フロント 北川

投稿者さん 2014年11月16日 22:59:20

部屋から富士山が見え、温泉も入れ替え制でなく遅くまで利用でき、朝食も美味しかったです
次回もまた利用させていただきます

2014年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月22日 18:41:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテル、最上階に御座います天然温泉富嶽の湯からは天候が良い日は、富士山が一望出来絶景で御座います。

フロント 北川

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》【清掃不要のお客様限定】

投稿者さん 2014年11月14日 09:32:55

これまで出張で数度利用させていただき、今回も出張で
利用しましたが、某大学の入試日と被り満室のため、
喫煙部屋しか空きがありませんでした(非喫煙者です)。

部屋に入った途端、あまりのヤニ臭さに落胆しました。

開業から数年しか経っていないはずですが、既にクロスから
何からヤニ臭が沈着しているような状態では、空気清浄器を
使ったところでまったく無意味でした。

満室では部屋を変えてもらうわけにもいかず、翌日は頭痛に
悩まされ、散々でした。

ホテルのつくりとしてはしっかりしたドアで遮音性もあり、
気に入っていましたが、窓を開けたところで大した換気も
できず(換気扇も小さい)、気密性の高さがアダになって
いるのかもしれません。

同行した同僚の部屋も同様だったようですから、非喫煙者が
喫煙部屋を利用するのはまったくすすめられません。

2014年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月22日 18:28:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難うございます。
御宿泊当日は満室で、喫煙部屋へのご案内しか出来ずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
喫煙部屋に関しましてはオゾン消臭を行っておりますが、今後オゾン消臭の頻度を上げお客様に快適に御宿泊頂ける様努めて参ります。
また、禁煙部屋にキャンセルが出た場合は側御案内出来る様、全従業員に指導して参ります。
また三島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご指名頂けたら幸いで御座います。

この度の貴重なご意見・ご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月05日 16:39:39

部屋備え付けの風呂は、下水の臭いでとても入れる状態ではなく、ファンを切りできるだけ臭いが上がってこないよう切って、バスクリンを入れてごまかした。 配管くらい清掃したら如何でしょう。 連休最後の日に宿泊するにも関わらずかなり高い割にこれでは全く合いません。 さらに、駐車券の処理をして貰ったはずが駐車場から出られない。 忙しいのは判りますが、ゲートのインターフォンで呼んでいるのだから、だまってゲートを開けないで、謝りの一言でもあれば何も不愉快にならずに済むのに。。客の立場に立たないと、客は離れていきますよ。

2014年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月12日 19:53:06

また常日頃からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊の際、お客様に数々の御不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
早速、清掃ミーティングを行い配管洗浄と、定期的に清掃を行うよう指示いたしました。
またお客様の仰る通り、スタッフ一人一人にお客様の立場に立って接遇する様指導致しました。
今後、同じ事を繰り返さない様、スタッフ一同努めて参りますので、次回三島にお越しの機会が御座いましたら当ホテルを御指名頂けたら幸いで御座います。
この度の貴重な御意見・ご感想誠に有難う御座いました。

【■禁煙ツインルーム】

suzumosaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suzumosaさん [60代/男性] 2014年10月19日 10:05:47

1002号室でしたが、寝室との仕切りの引き戸の取っ手が、引っ張るとはずれました。ねじが閉まっていないようです。
また、洗面所の証明換気スイッチの枠が外れそうでした。危険です。

2014年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月19日 15:06:47

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御宿泊の際、お部屋の設備に不備が御座いました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
早速、ご指摘が御座いました仕切り戸の取っ手・換気スイッチの外枠を修繕致しました。
本来ならお客様よりご指摘を頂く前に、日々のチェックの際に気付くべき個所で御座います。
今後、チェック体制を強化し御宿泊頂けるお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

また三島にお越しの機会が御座いましたら、ドーミーイン三島を御指名頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2014年10月04日 01:41:10

ビジネスで利用しました。大浴場は大変気持ちがよかったです。お部屋もきれいで快適できた。バスタオルがもう少し柔らかいとよかったです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 21:41:33

この度はドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
天然温泉富嶽の湯ではごゆっくりお寛ぎ頂け、私共も安心しております。
またバスタオルに関する貴重な御意見も頂戴し有り難う御座います。
これからもお客様に愛さ安心して御宿泊頂ける様努めて参ります。
またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 佐藤

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

mf1japanさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2014年09月26日 09:56:23

ポイント10倍がGOODです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:46:26

御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様に再度ご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2014年09月21日 20:07:18

朝食の釜揚げシラスが美味しかったです。夜食の無料サービス、夜鳴きそばも嬉しかったです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:43:19

御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢のお夜食、「夜鳴きそば」朝の「朝食バイキング」もお召し上がり頂き有り難う御座います。
これからもお客様に御満足頂ける様努めて参ります。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

マッハshinyuriさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッハshinyuriさん [40代/男性] 2014年09月21日 19:09:32

5連泊でしたが、空気清浄機付けたままにして頂いたり、エアコンが自分の設定温度のままにして頂いたりとお気遣いがとても良かったです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:39:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

フロント 南

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

susiy4さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

susiy4さん [50代/男性] 2014年09月17日 22:08:12

この値段でこのお風呂にはおどろきました 部屋も清潔です 立体の駐車場の料金はやや高いかと思います 余談になりますが外国の方がお風呂に行くときに出会いました、部屋で洋服を脱いできたようでタオル一枚でエレベーターに乗ってこられました 相手の方も気まずそうでした 脱衣所の説明書きが部屋に必要な様ですね でもとても良いホテルでした また来たいと思います

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:37:54

ご滞在中は御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また貴重な御意見を頂戴し誠に有難う御座います。
ご指摘頂いた外国のお客様へのインフォメーションも早急に対応させて頂きます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける様、従業員一同努めて参ります。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

TM1964さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TM1964さん [50代/男性] 2014年09月16日 16:57:02

以前、北海道・北見にあるドーミインに宿泊して良かったので、今回予約しました。
立地、部屋、食事、とても良いのですが。
部屋にある水道が、富士のパナジュウムで、効能がいっぱい書いてありますが
!なんと赤茶色(さび〕の水が出てきます。薄い色なので飲むときは気づかなかったのですが、シンクに付いていた水滴が乾いて錆びの独特な色になっていて後で気がつきました。
フロントにその旨を伝えると、すぐに確認に来ました。
状況を見て、部屋をチェンジしてくれましたが。この水を飲んだ事に対して、お腹が痛くなったり、異常があった場合ホテルに連絡ください、とだけでした。
こんな水を飲まされた私は、気もちの問題ですが・・・とてもいやな気分になました。
対応した人は、顔は日本人ですが、名詞の名前を見ると隣の国の人の様です。
たいした事、無いと思っている様です。
せっかくいいホテルなのに残念です。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月16日 20:03:55

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また常日頃からドーミーンチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊の際に、客室水道にて大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
体調の具合はいかがでしょうか?
早速、原因を追求すべく業者を手配致しました。
また、水道パイプ部分も新しい物に交換させて頂きました。
せっかくのお客様の御旅行に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
お客様のお言葉を真摯に受止め、お客様の気持ちを第一に考え同じ事を繰り返さない様努め、お客様に再度ご利用頂ける様改善して参ります。

今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂ける様切に願っております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年09月15日 15:17:40

今回は、お部屋のコンセントが壊れていたのが残念です。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月16日 19:50:44

いつもドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回、ご宿泊の際にお部屋のコンセントに不備がありご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
早急に修繕を行いお客様に快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。

フロント 南

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ののじ2さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2014年09月10日 22:21:31

三島駅から徒歩5分弱。北口からの方が少しだけ歩く距離が近い気がしますが、駅からホテルまでコンビニなどの店舗は一切ありません。南口から行くとコンビニや飲食店が多数あるし商店街の屋根もあるのでお勧めです。
私は20時過ぎに北口経由で行きましたが、真っ暗で人通りも少ないので特に夜間女性が行く時は南口経由をおすすめします。
部屋にはシャワーしかありませんが、温泉が充実いているので全然問題なし。
今回ダブルルームだったので部屋も広く大満足。
温泉は最上階で景色も良く、次回は朝風呂に入って景色を楽しみたいです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月16日 19:46:56

ご滞在中は御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思います。
当ホテルはJR新幹線北口・JR在来線南口から歩いて6分程の場所に御座います。
お客様の仰る通り、北口からのお越しですと外灯が少ないので女性のお客様には南口経由をお薦めしております。
大浴場にも満足頂き、次回は大浴場からの朝の景色を是非、お楽しみ下さいませ。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヤナミルさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤナミルさん [30代/女性] 2014年09月07日 13:31:18

部屋からは大きく富士山が見えました。皆様も書かれていますが、夜のラーメンが美味しく良かったです。
またフロントにコーヒーや冷茶が置いてあり気軽に飲めたことや新聞も置いてあり良かったです。マッサージを利用しましたが上手で気持ちよく過ごせました。 また利用したいです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 20:31:43

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年09月06日 23:00:15

ドーミーインは何ヵ所か使わせて貰いましたがハズレがなく、何処も気持ち良いデスネ!

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 20:27:17

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また日頃からドーミーンチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はご満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

Tashiさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2014年08月31日 20:14:47

8月27~30日三泊しました。
三島駅南口から近く便利で値段もリーズナブルで良いホテルです。
フロントスタッフはいろいろ間違ったり、食券を配布間違ったりして
未熟さが有りますが、会話とか対応には温かい心が感じました。
また利用したくなるホテルの一つです。
最上階の天然温泉には本当に癒されました。
夜鳴きラーメン無料も良いです。
拝金主義第一ではなく顧客第一精神を感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月05日 12:44:38

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は、フロントスタッフの間違いにてご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
再度、お客様への気配り等、教育して参ります。
しかしながら数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄で御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 南

【14時IN-11時OUT】早めに湯ったり☆夏旅プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年08月21日 18:59:32

鉄道ファンも必見。展望風呂からは、東海道新幹線がよく見えます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月22日 22:04:59

御満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同、邁進して参ります。
また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 鳥山

投稿者さん 2014年08月21日 14:39:08

ホテルはきれいで風呂なども非常に満足していますが、朝食ですが内容にはまったく問題ないのですが、子供がアレルギー体質なのでアレルギー材料を使用しているか聞きましたが明確な返事がいただけませんでした。非常に残念です。旅の楽しみの一つである食事で何を食べていいのかわからないというのは非常に悲しいことだと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月22日 22:03:09

ご滞在中は大浴場にて御満足頂き大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながらご朝食会場にてお客様に不安なお気持ちと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
ホテルで働く者としてあってはならない事にお恥ずかしいばかりで御座います。
レストランスタッフのみならず、フロントスタッフも周知を徹底しお客様に安心してお召し上がり頂ける様徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

あれきさんだーさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あれきさんだーさん [50代/男性] 2014年08月19日 22:49:48

三島では、ベストなホテルだと思います。
温泉、シモンズのベッド、コーヒのサービスなど良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月20日 14:15:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

2005件中 1201~1220件表示