2005件中 1221~1240件表示

投稿者さん 2014年08月18日 23:19:30

最上階の大浴場は非常に快適でした。(天気が良ければ富士山も見えたはず?)朝食時の混雑が想像以上でチェックアウトにも影響がでるかも知れません。
(朝一から食べれば問題ないのでしょうが)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月19日 15:44:53

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御朝食会場では混雑になりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ドーミーイン三島では、お部屋のテレビからレストラン・大浴場の混雑状況をご案内しております。
次回ご宿泊の機会が御座いましたらご活用頂けたら幸いでございます。
これからも、お客様によりご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同、邁進して参ります。
また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。
フロント 佐藤

【14時IN-11時OUT】早めに湯ったり★夏旅プラン【朝食付】

投稿者さん 2014年08月17日 05:11:11

駅からも近くて便利でした。

2014年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 16:46:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
フロント 佐藤

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年08月17日 05:10:22

部屋が綺麗でした。

2014年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 16:46:15

投稿者さん 2014年08月17日 05:09:45

露天風呂が良かった。

2014年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 16:45:53

投稿者さん 2014年08月17日 05:09:09

部屋が綺麗です。夜食サービスが良い。

2014年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 16:42:41

数々御満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年08月17日 05:07:13

露天風呂が最高でした。

2014年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 16:39:52

投稿者さん 2014年08月15日 13:10:52

8月13日に、妻と子供(女の子6歳)の3人でダブルの部屋に宿泊しました。部屋は綺麗でしたが、親子3人でのダブルはちょっと狭かったかな‥。
でも、大浴場や夜鳴きラーメン、翌朝の朝食は最高!でした。
ビジネスホテルとは思えず、妻も「また泊まりたい!」との事。
(今度はツインかな)
必ず、次回もお世話になります!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 16:45:16

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでは、ダブルベッドルーム以外にもツインルーム・ファイミリ—向けのコネクトルームが御座います。
お部屋に空きが御座いましたらお部屋タイプ変更を承りますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【夏旅】朝食付ファミリープラン【お子様添い寝&朝食無料】

投稿者さん 2014年08月13日 15:27:58

私はお風呂が大好きなので、ホテルにお風呂があり大変ありがたかったです。特にサウナ!毎日入りに行く位好きなのでホテルにあり感激!!テレビはあるし、温度もいい感じ。水風呂もあり言うことはありません。スーパー銭湯に毎日行きますが、こちらのアメニティの豊富さにも感激!!スキンケア用品までありました。シャワーヘッドもいいのが付いてるし、シャンプーとリンスも資生堂。深夜2時に入りに行きましたが、落ち着いてゆっくり楽しめました。朝の10時まで営業しているので、チェックアウト前にも入りました。スタッフの対応も気持ち良く、申し分ないですね。一つ難点を言えば、立体駐車場なので出入りにかなり待たされました。混み合ってたので仕方ないですかね、、、

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 16:39:11

数々のご満足頂いたお言葉、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、繁忙期時期になりますと当ホテル駐車場も満車になり、お客様に御不便をお掛けしておりますが、御理解頂け感謝しております。
フロント 山本

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

わさびそばさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わさびそばさん [50代/女性] 2014年08月12日 17:36:27

富士スピードウエイのレース観戦の後泊で利用させていただきました。
1時間ほどで到着でき、立地・食事・お風呂は大満足でした。
ただ喫煙ルームだったので、部屋に入った途端タバコのにおいが気になり備え付けの消臭剤のお世話になりました。
喫煙室が完備されてたので次回は禁煙ルームがいいかな?と思います。
ホテスパさんは以前から色々な所を利用させていただいてますが、どこも安心して利用できますね。
機会があればまたお邪魔したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月17日 16:36:23

今回御宿泊頂いた日は生憎禁煙ルームが満室で、喫煙部屋のみの御案内の為、御迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
禁煙の部屋に空きがある場合は、御変更させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
それでも快適に御宿泊頂いた御様子を伺い安心しております。
また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ts886さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ts886さん [60代/男性] 2014年07月31日 09:10:21

三島市の桜川、三島大社にほど近く、土地柄の風情を堪能させる立地条件は満足です。
富嶽の湯はとっても良かったです、富士山を眺望できましたし、また行きたいホテルの一つになりました。
朝食も料金の割りに、工夫されたおいしさと品数でした。
シティホテルで温泉のお風呂があるってのは、和みを覚えます、ありがとうございました。
立体駐車場の設備も良いですね。

2014年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 15:50:47

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年07月28日 19:27:22

比較的にすべてよかったです。ただ京都のドーミーインよりは地域色がある朝食とは思えず、微妙な印象でした。

もぅ少し改善してくれるとよりよくなるとおもいます

2014年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月11日 05:28:44

また、常日頃からドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、以前ご宿泊頂いたドーミーイン京都と比べると品数も少なくお客様に残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
これからもお客様のお声に耳を傾けいつまでもご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。

この度の貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 南

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

888water888さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

888water888さん [40代/女性] 2014年07月18日 23:01:44

夫婦と3才児で宿泊。お部屋は広くありませんが、必要なものは揃っており、清潔で、気持ち良く泊まれました。音に神経質な方は夜、列車の音が気になるかもですが、私たちは平気でした。

2014年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 16:13:10

電車の騒音でございますが、防音サッシと防音カーテンを設置し対策致しております。
空室状況によりましては、線路の反対側のお部屋のご準備も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

Teddy Popさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Teddy Popさん [40代/女性] 2014年07月09日 17:10:20

ドーミーインの標準的なお部屋で、天然温泉も気持ちよかったです。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月09日 20:11:29

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中、御満足頂き大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子を伺い大変嬉しく思います。
これからも快適にご利用頂ける様日々努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 本間

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》【清掃不要のお客様限定】
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

yokohama1212さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokohama1212さん [40代/男性] 2014年07月05日 16:59:33

駅至近で立地は便利です。
屋上の大浴場からの眺めは最高でした。温泉も気持ち良かったです。
部屋は清潔で静かで良く眠れました。
また利用します。

2014年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月07日 03:30:57

御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るようサービス向上に努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 南

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

よしくん11256744さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よしくん11256744さん [50代/男性] 2014年07月04日 16:36:43

ラーメン無料で美味しかったです。
きれいですし、部屋も広い。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月07日 03:30:40

ご滞在中はご満足頂き、ドーミーイン自慢のお夜食「夜鳴きそば」にもお召し上がり頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう日々努めて参ります。

フロント 南

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2014年07月01日 15:46:15

駅からも近く、風呂場も綺麗でまた利用したいです。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月07日 03:28:40

フロント 南

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2014年06月29日 17:31:55

いつも備え付けの携帯電話の充電器(ケーブル)を重宝していたのだが、今回の部屋にはなぜかケーブルが付いていなかった。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月07日 03:28:11

携帯電話の充電器にて不備がありご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
ご滞在中ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2014年06月28日 11:27:34

6月25日に宿泊しました。フロントの対応もよく部屋も以前宿泊で気になったJRの通過音も気にならない部屋で熟睡できました。機会があればまた利用します。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月07日 03:26:07

投稿者さん 2014年06月19日 09:47:30

清潔なホテルでしたが、朝食1200円は高い

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月19日 16:23:48

清潔なホテルと仰って頂き大変嬉しく光栄に存じます。
また朝食料金に関しましては、貴重な御意見を頂戴し有り難う御座います。
今後、夏に向けてメニューの改善、新しい提供スタイルを検討しております。
お客様のご期待にお応え出来る様サービス向上に努め、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、安心・安全・快適にご利用頂ける様従業員一同精進して参ります。

フロント 南

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

tsudobaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsudobaさん [60代/男性] 2014年06月16日 07:40:06

富士山を眺めながら入浴できる大浴場が最高。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月17日 09:02:08

2005件中 1221~1240件表示