2005件中 1861~1880件表示

kafukusumiさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年07月05日 00:38:37

出張で泊まりました。何かイベントがあるのかよく混んでいました。
駅からは少し歩きます。
新しいようで部屋や設備は快適です。
ドーミーインの大浴場付はやはりありがたいです。
朝食も充実していました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月05日 15:20:22

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。
これからも安心して御利用頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

フロント 南

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

tanikei38さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanikei38さん [40代/男性] 2015年06月11日 17:17:55

部屋そして施設全体的に清潔感があり,良かった。
朝食は地元の食材もあり,大変満足できました。お風呂も素晴らしい眺めで大変良かったです。

2015年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月12日 19:46:17

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 北川

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年06月10日 17:50:56

フロントの対応も良く、いつも快適です。朝 通勤時間帯で車が出にくい所位が難かな!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月10日 19:53:55

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂ける様努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 柿崎

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年06月02日 12:50:30

とても居心地が良かったです。
次も泊まりたい

2015年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月10日 10:13:50

ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 北川

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kiku00さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku00さん [30代/女性] 2015年05月18日 14:52:34

駅から距離があるという話を聞きましたが、
そこまでの距離ではなく、周囲のお店にも行きやすかったです。
ドーミーイン系列は初めての宿泊でしたが、
入り口と部屋との間に水回り関係の一室を挟む作りがとても気に入りました。
室内は壁の汚れがちょっと気にはなったけど、全体的にはきれい。
ベッドも寝やすく、過ごしやすかった。

■良くなかったところ
ロビー担当の方の多くに笑顔が無く、
形式通りの説明だけで常に下向きがちなのが素っ気ないなーと感じたことと、
お風呂のお湯は気持ちよかったものの、露天の目隠しに使用している木々に
びっしりと埃。加えて立派な蜘蛛の巣がある光景は、さすがに引きました…。
心地よい風とともに舞う埃が湯船に落ちてくるし。
濡れたふきんで軽く払うだけでもいいから、目に見える埃位は取ってほしいです。

■良かったところ
朝食は種類も味も満足。
レストランを仕切ってくれている方々や、清掃のスタッフさんは
すごく丁寧な方々だったので、こちらは好印象でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 13:45:22

また、ドーミーイン系列で初めてのご宿泊と伺い、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、私共も安心しております。
しかしながら、ご指摘事項に関してお客様に御不快の念を抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。
接遇面に関しましては、日々の教育不足と痛感しております。
今後、ご来館頂いたお客様に安心して気持ちよくご利用頂ける様再度教育して参ります。
また設備関係に関しましても、日々の清掃・見回り時の清掃強化を行い、お客様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。
朝食に関しましてはご満足頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
今後、お客様に再度ご来館頂きドーミーインのリピーターになって頂ける様努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人 南 慎一郎

投稿者さん 2015年03月25日 14:26:33

総合的には悪くないホテルなのだが、チェックインを担当したフロントの
女性の態度が気になった。笑顔もなく、受け答えにも心がこもっておらず、
すごくめんどくさそうに対応された。

フロントはホテルで最初に接する部分であり、正にホテルの顔である。
ここでどのような対応をされるかで、その後の滞在が気持ちいいものに
なるのか、もしくは気分が悪くなるのか、それが全て決まると言っても
過言ではない。

五つ星ホテルの対応を期待するわけではないが、他の部分が悪くないだけに、
今回のフロントの対応は残念だった。

2015年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月25日 17:08:23

お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りましたが、
チェックインの際女性スタッフの接遇にてお客様に御不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、担当従業員のみならず全従業員、再度指導を行いお客様にご満足頂ける接遇を努める様お約束いたします。
また三島にお越しの際、お客様から当ホテルをご指名頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し誠に有難う御座いました。

フロント 南

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年03月18日 16:00:26

コネクティングルームは部屋が広く見えて大変良かったです。きれいだしベットも4つあってネットもでき満足しました。

2015年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月20日 20:02:31

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に安心して御宿泊頂ける様努めて参ります。

フロント 本間

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

テリー130さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年12月25日 20:35:07

不動の安定感ですね!
いつからか、セミバイキングスタイルがフルバイキングに変わってました。
以前のセミバイキング(和食)おかずプレートも気に入っていたので、今回のフルバイキングも決して悪い内容ではないけど、多少品数が減ったように感じてしまいます。

2014年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月27日 20:43:38

いつもドーミーイン三島を御利用頂き誠に有難う御座います。
不動の安定感と仰って頂き大変嬉しく存じます。
朝食内容に関しましては、8/1から以前のセミバイキングから和洋フルバイキングに変更致しました。
これからも季節感たっぷりの朝食を提供出来る様、日々工夫して努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

raktenmhiroさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

raktenmhiroさん [50代/男性] 2014年12月21日 09:57:57

駅から5分ほど歩きます。途中にコンビニもあり、便利な立地でした。ただ、風が強い日だったのでこの5分が大変でした。三島駅や行き交う新幹線等が一望でき、眺めは非常に良かったです。
富士山は見えませんでしたが、部屋によっては可能なのでしょうか?
大浴場もゆったり、清潔でした。食事も種類が豊富でスタッフの方のもてなしも丁寧でした。
部屋も適度な広さで、洗面台とトイレが別れていて、使い勝手も清潔さでも、良かったです。

2014年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月22日 20:51:25

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
この時期の三島は、北からの風も強く徒歩でご来館せれるお客様には大変心苦しく思います。
フロントでは温かいおしぼりをご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またお部屋の場所によっては、富士山も一望出来るのでご予約の際、お申し付け頂けたらお部屋を御用意させて頂きます。
これからもお客様に再度ご宿泊頂ける様、従業員一同日々努めて参りますので、三島にお越しの際はドーミーイン三島を御利用下さいませ。
この度の御宿泊・ご感想誠に有難う御座いました。

フロント 堀田

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年12月09日 16:06:07

ビジネスホテルととらえたら◎

2014年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月22日 20:39:39

ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様に再度ご宿泊頂ける様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント山本

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kawkawtakさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kawkawtakさん [40代/男性] 2014年11月24日 17:51:36

お風呂good
朝食も食べ過ぎてしまう。

2014年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月26日 21:14:44

ご満足頂いたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 石倉

投稿者さん 2014年11月14日 09:32:55

これまで出張で数度利用させていただき、今回も出張で
利用しましたが、某大学の入試日と被り満室のため、
喫煙部屋しか空きがありませんでした(非喫煙者です)。

部屋に入った途端、あまりのヤニ臭さに落胆しました。

開業から数年しか経っていないはずですが、既にクロスから
何からヤニ臭が沈着しているような状態では、空気清浄器を
使ったところでまったく無意味でした。

満室では部屋を変えてもらうわけにもいかず、翌日は頭痛に
悩まされ、散々でした。

ホテルのつくりとしてはしっかりしたドアで遮音性もあり、
気に入っていましたが、窓を開けたところで大した換気も
できず(換気扇も小さい)、気密性の高さがアダになって
いるのかもしれません。

同行した同僚の部屋も同様だったようですから、非喫煙者が
喫煙部屋を利用するのはまったくすすめられません。

2014年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月22日 18:28:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難うございます。
御宿泊当日は満室で、喫煙部屋へのご案内しか出来ずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
喫煙部屋に関しましてはオゾン消臭を行っておりますが、今後オゾン消臭の頻度を上げお客様に快適に御宿泊頂ける様努めて参ります。
また、禁煙部屋にキャンセルが出た場合は側御案内出来る様、全従業員に指導して参ります。
また三島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご指名頂けたら幸いで御座います。

この度の貴重なご意見・ご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年11月05日 16:39:39

部屋備え付けの風呂は、下水の臭いでとても入れる状態ではなく、ファンを切りできるだけ臭いが上がってこないよう切って、バスクリンを入れてごまかした。 配管くらい清掃したら如何でしょう。 連休最後の日に宿泊するにも関わらずかなり高い割にこれでは全く合いません。 さらに、駐車券の処理をして貰ったはずが駐車場から出られない。 忙しいのは判りますが、ゲートのインターフォンで呼んでいるのだから、だまってゲートを開けないで、謝りの一言でもあれば何も不愉快にならずに済むのに。。客の立場に立たないと、客は離れていきますよ。

2014年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月12日 19:53:06

また常日頃からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊の際、お客様に数々の御不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
早速、清掃ミーティングを行い配管洗浄と、定期的に清掃を行うよう指示いたしました。
またお客様の仰る通り、スタッフ一人一人にお客様の立場に立って接遇する様指導致しました。
今後、同じ事を繰り返さない様、スタッフ一同努めて参りますので、次回三島にお越しの機会が御座いましたら当ホテルを御指名頂けたら幸いで御座います。
この度の貴重な御意見・ご感想誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年10月04日 01:41:10

ビジネスで利用しました。大浴場は大変気持ちがよかったです。お部屋もきれいで快適できた。バスタオルがもう少し柔らかいとよかったです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 21:41:33

この度はドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
天然温泉富嶽の湯ではごゆっくりお寛ぎ頂け、私共も安心しております。
またバスタオルに関する貴重な御意見も頂戴し有り難う御座います。
これからもお客様に愛さ安心して御宿泊頂ける様努めて参ります。
またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 佐藤

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

マッハshinyuriさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッハshinyuriさん [40代/男性] 2014年09月21日 19:09:32

5連泊でしたが、空気清浄機付けたままにして頂いたり、エアコンが自分の設定温度のままにして頂いたりとお気遣いがとても良かったです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:39:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様に再度ご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 南

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヤナミルさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤナミルさん [30代/女性] 2014年09月07日 13:31:18

部屋からは大きく富士山が見えました。皆様も書かれていますが、夜のラーメンが美味しく良かったです。
またフロントにコーヒーや冷茶が置いてあり気軽に飲めたことや新聞も置いてあり良かったです。マッサージを利用しましたが上手で気持ちよく過ごせました。 また利用したいです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 20:31:43

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく存じます。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年06月28日 11:27:34

6月25日に宿泊しました。フロントの対応もよく部屋も以前宿泊で気になったJRの通過音も気にならない部屋で熟睡できました。機会があればまた利用します。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月07日 03:26:07

御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るようサービス向上に努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。

【14日前予約】早割プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル(早割専用)】

投稿者さん 2014年06月19日 09:47:30

清潔なホテルでしたが、朝食1200円は高い

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月19日 16:23:48

清潔なホテルと仰って頂き大変嬉しく光栄に存じます。
また朝食料金に関しましては、貴重な御意見を頂戴し有り難う御座います。
今後、夏に向けてメニューの改善、新しい提供スタイルを検討しております。
お客様のご期待にお応え出来る様サービス向上に努め、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、安心・安全・快適にご利用頂ける様従業員一同精進して参ります。

フロント 南

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

テリー130さん [40代/男性] 2014年06月06日 18:33:36

いつもお世話になってます。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月07日 09:23:10

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回も、御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年06月05日 21:13:47

6月3日に宿泊しました。車でお邪魔し前向き駐車で翌朝車を出すのに苦労しました。フロントの男性社員はチェックイン時女性2名が忙しく応対しているのを見ながら何もしないでおくに帰ってしまいました。いつも利用しておりますが今回はJR線路側の部屋で夜中に通過列車の音で目が覚めましたもう少し防音設備の改善をお願いします。今回の宿泊で以前の好印象がかなり薄れてしまいました。今後の宿泊を検討しなければなりません。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月07日 09:22:00

また常日頃からドーミーインを御利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、チェックインの際にお客様に御不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に喜ばれる接遇を心がける様、再度指導をして参ります。
また駐車場の前向き駐車で御座いますが、駐車場所によってはお客様にご協力をお願い致しております。
何卒御理解・御協力の程宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様に御満足頂ける様日々努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 南

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

2005件中 1861~1880件表示