2008件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2013年06月18日 18:05:12

先日1泊で宿泊しました。ホテル自体新しく、部屋もお風呂も清潔で全体として満足しました。特に朝食は静岡名物が頂けておいしかったです。
ただフロントスタッフはチェックインチェックアウトともに愛想がなくこちらから質問してもあまり感じのよい対応ではありませんでした。
笑顔は必須だと思います。

2013年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月19日 19:19:44

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋・大浴場・御朝食と御満足頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの対応にてお客様に御不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様を笑顔で気持ちよく、お迎えできるよう、スタッフ全員に再教育して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、お願い申し上げます。

副支配人 南

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年06月01日 22:32:43

今回は食事なしだったので、次回は食事も利用してみたい。設備は新しいだけあってとてもきれいで、快適でした。

2013年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月02日 13:58:15

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き
誠に有難う御座います。

当ホテルの朝食は
セミバイキングをご用意しております。
チェックインの際に、和洋どちらか選択して頂きます。

夏に向け、新たにメニューを入れますので
次回は是非朝食付きを御利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 木内

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

もえ5964さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もえ5964さん [50代/女性] 2013年05月16日 18:20:15

こちらのドーミーインは初めて利用させていただきました。系列ホテルの「ドーミーインPREMIUM京都駅前」を利用して以来となります。京都駅前はプレミアムがつくだけあって朝食も素晴らしく、またいつか泊まってみたいと思わせるほどでした。
今回は規模も小さいでしょうし、利用されるお客もビジネスで利用される方も多いので比較にはなりませんが、十分満足いくものでした。一人での利用でしたがお部屋はダブル。ウォシュレットが使えなかったのと、洗面の蛇口の位置が使いづらかった、それに夜の大浴場が塩素の臭いが残っていたのがちょっと残念。
朝食はセミバイキングということでしたが、もともとセッティングされているおかずの種類が多いので十分でした。
駅からも近いのでまた利用したいです。

2013年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月17日 22:21:14

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

しかしながら、お部屋の設備や大浴場の塩素の臭いにつきましては、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

ウォシュレットはすでに修繕が完了しております。
洗面台の蛇口に関しましては、御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
設計上、水はねが起こり易くご不便をおかけしますが、何卒、ご容赦を賜りたく、お願い申し上げます。
大浴場の塩素の臭いにつきましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、塩素濃度を調整して参ります。

しかしながら、その他の面では御満足いただけたご様子、安堵しております。

また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小林

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

テリー130さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年04月20日 08:18:31

2回目の利用です。ドーミーインは大浴場と朝ご飯が良くお気に入りですが、なんか喫煙者を悪者扱いされているようで。。。。。

全館禁煙→喫煙ブース付→ほんとに少ししかない喫煙部屋

ドーミーイン全体のイメージはこんな感じですね、この三島店は少ししかない喫煙部屋ですが
施設も良く好きなホテルなんですが、もう少し喫煙者に優しくして欲しいですね

2013年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月21日 14:12:17

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

自慢の大浴場と、御朝食をお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、禁煙ルームよりは少なくなっておりますが、3・4階が喫煙フロアとなっております。
他に、1階と12階にも喫煙所を設けておりますので、ご不便な点もあるかと存じますが、何卒、御理解の程、お願い申し上げます。

また近くにお越しの際は、是非ドーミーイン三島を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておます。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2013年03月15日 17:44:44

連泊をしていて1日だけ、夜食事に出ようとしたら雨が降っていたので、傘を借りようとしたところ、「貸せる傘はありません」との返事がありました。
しかし、良く見るとフロントの前には販売用の傘が多数おいてあり、1本¥500円で販売していました。
友人がいたので傘に入れてもらい近くのコンビニによって傘を購入しました。
ホテルで傘を貸さずに販売しているのを初めて見ました。
レンタルする傘が無くなって貸せないのなら仕方なくあきらめますが、目の前で販売されては気分が悪くなりました。

2013年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月16日 10:26:29

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貸し傘の件につきましては御不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はさらに多くのお客様にお使い頂けます様、更に貸し傘のの本数を増やして参ります。
販売傘につきましては、購入を御希望のお客様もおられますので、降雨時にはフロントに設置し、販売させていただきますこと何卒ご理解の程、お願い申しあげます。
お客様におかれましては、私共に再度挽回の機会を賜ります様、重ねてお願い申し上げます。

ドーミーイン三島 支配人
片伯部 富徳

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

Renka*さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Renka*さん [20代/女性] 2013年01月19日 19:12:43

1月5日~1月6に宿泊しました。
急に宿を取ることになったため、値段の安さと評価の高さから選びました。
泊まってみて評価の高さがすごくよく分かりました。
このお値段でこの質は「すごい」の一言です。
客室も浴場も綺麗でした。
浴場はあまり広くないように思ったので、お客さんが多いと混雑するのかなーと思ったりしました。(テレビのホテル情報で混雑情報を教えてくれているようですし)

車だったのですが、すでに平地はいっぱいで立体駐車場に停めさせて頂きましたが…
翌日、車を出す時に結構時間が掛かりました。
私たちもチェックアウト時刻ギリギリだったので混み合うのは仕方無いですが、停める時などに混み合うと時間が掛かってしまうというアナウンスがあると親切かなーと思いました。

今回は素泊まりだったので、次回は食事も付いてるプランで利用したいと思います。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月21日 17:39:08

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。

「すごい」の一言とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ですが、お車をお出しするのに、お時間がかかってしまったとのこと、事前のご案内が足りず、申し訳御座いませんでした。
今後ご案内の徹底に努めて参ります。
立体駐車場はお車をお出しするのに、1台2分程度かかりまして、特に日曜日の朝など、チェックアウトの11時近辺は大変混み合ってしまいます。
何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

今後は、更にお客様にお寛ぎいただけるホテル作りに、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月18日 18:52:18

こちらのホテルはどこに泊まっても言う事なし!
シックで清潔感満点の室内も、お風呂と同じくらい、疲れを癒してくれる効果があるように思います。平面の駐車場に裏口からすぐ出られるのも本当にありがたいです。
近所に面白いお店も見つけたし、移動途中に無理して寄ってでも泊まりたいですね。
いつも頂く夜鳴きそばを今回食べられなかったのが残念でした。美味しいですもんね。。。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月19日 17:54:02

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。夜鳴きそば、次回いらした際にはご賞味して頂けたらと存じます。

今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン三島をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2013年01月11日 09:29:30

三島出張の常宿としています。
温泉の大浴場は露天もあり大変満足しています。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月11日 16:21:23

いつもドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

いつも大変満足して頂けてるご様子で安堵しております。天然温泉「富嶽の湯」でお仕事のお疲れを少しでも癒す事ができましたら幸いで御座います。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

yama7333さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yama7333さん [60代/男性] 2012年12月12日 11:43:07

食事、浴場とも楽しみにして宿泊します。食事は週代わりでもう少し内容に変化があるとなお楽しみになります。最上階からの朝の富士山を見ながら温泉は最高な気分になりました。

2012年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月12日 16:17:42

当ホテル自慢の大浴場から、雪化粧をした富士山をご覧いただけたとのこと、嬉しく存じます。

また、ご朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見有り難う御座います。メニューの変更はすぐには難しい状況で御座いますが、レストランスタッフに申し伝え、お客様からのご要望・ご意見を大切にし、より皆様にご満足して頂ける様、努めて参る所存で御座います。

また三島方面へお越しの際はドーミーイン三島をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

長作さんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] 2012年11月17日 11:14:20

東海道一人歩きの時に利用しました
三島駅から少し歩くようですが、歩き旅には関係ありません
現役時代は色々なBHを利用してましたが、あの当時のイメージを思うと場違いな感じで、
山歩き姿では恥ずかしい

2012年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月18日 19:06:08

お客様の素敵な旅の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたら、幸いで御座います。

今後とも、お客様に喜んで頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年11月12日 21:38:04

2階の線路側の部屋だったので、目線とほぼ同じ高さに電車が走っており、夜中も貨物列車?が通るようで音が気になった。食事そのものは悪くないのだが、ドリンクに氷を入れようにも氷を掴む器具が見当たらなかったりと不備が気になった。朝食会場の込み具合がわかるというシステムはよいのかもしれないが、「混雑」と表示されていても、実際に会場に行くとガラガラだった。情報の更新頻度に問題があるのかもしれない

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月13日 16:15:20

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、有難う御座いました。

列車の音に関しましては、大変御不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。線路と反対のお部屋もご用意出来きますので、次回ご来館して頂ける際は是非お申し付け下さいませ。

また、御朝食会場の氷のトングに関しましては、今回スタッフに再徹底し、再発防止に努めて参ります。また、朝食の混雑案内システムはお客様に有効的にご利用して頂く為にも、リアルタイムで情報更新して参ります。

この度は、貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2012年11月01日 13:10:44

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月02日 18:56:26

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様が気持よくご利用して頂いていらっしゃる事をお伺いしまして、安堵しております。

今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎして頂けます様サービス向上に努めて参ります。

【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年10月15日 15:18:59

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 04:40:29

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルに御満足頂けているご様子に安堵しております。

これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

今後とも、ドーミーイン三島に御愛顧賜わります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月14日 18:31:51

部屋は新しくとてもよかったです。
ただ、壁が薄く、隣の部屋の物音が聞こえ
夜はイビキが気になって寝れませんでした。

食事はとてもよかったです。
お風呂は、露天風呂があるのですが
狭くて、先客が居たら入れません。

それ以上はとても良かったです。

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 04:37:09

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋は清潔さを保ち、お客様にお寛ぎ頂けます様、努めて参ります。
物音に関しましては、御不便をお掛けし、申し訳ございません。
角部屋のご用意も出来ますので、是非、ご予約の際にお申し付け下さいませ。

朝食に対してのお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。レストランスタッフの何よりの励みにございます。

露天風呂はご期待に添えず、申し訳ございません。
皆様で譲り合って、ご利用頂けます様、お願い申し上げます。
また、お部屋のテレビ画面にて大浴場の混雑状況もご確認頂けますので、ご活用下さいませ。

これからもお客様に御満足頂けるホテル作りに、従業員一同励んで参ります。

また三島方面へお越しの際は、是非、ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年10月05日 18:27:58

台風の風雨の中、私たちの車が正面玄関に到着したら直ぐに、
パーキングへの誘導をフロント係りのひとが飛び出てくれて
とても助かった。その他も、スタッフの応対などは感じが良かった。
ただ、部屋タイプを選べないコースだったのですが、ツインが有ればお願いしたら、
追加料金4000円を請求されたのは、説明不足のように思えた。
部屋自体は、とても新しく清潔で良かったのですが、やや狭い感じだった。
お風呂は、露天風呂もあり、すばらしかった。
朝食は、到着時に和洋を選ぶような個人トレイ方式でしたが、
正直、和食は一見見栄えはするが、量と質が今ひとつだった。
洋食も温かい玉子焼きなどはなく、ちょっと残念でした。
まあ、料金相応と言えば、こんなものかも知れない。
機会があれば、また利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 13:57:40

またご利用したいとのお言葉頂きまして、安堵しております。

ご予約頂きましたプランはお部屋タイプの選択が出来ないプランですのでツイン御指定の場合は差額の料金が発生する形になりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

御朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳御座いませんでした。

レストラン担当者へ申し伝えさせて頂きます。玉子焼きは和食メニューの中にご用意が御座いますので、次回ご来館して頂いた際は、是非ご利用して頂けましたら幸いで御座います。

今後ともお客様から頂きました声を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。

投稿者さん 2012年09月18日 09:04:25

2012年9月15日に宿泊しました。遅いチェックインでしたので
駐車場が空いておらずホテルから大分歩いた民間の駐車場を紹介されて
料金1400円も払いました。宿泊代は他のドーミ—インと比べて高いです
新しい施設だからかなと思います
三島駅からは、まあまあ近いです。食事の場所は狭く朝早く行かないと満杯です。お風呂も狭いですが、部屋のTVでお風呂と食事の混雑状態が確認できるのは便利です。居酒屋やコンビニも近くに沢山あります。朝食はおいしかったですね。しらすや黒はんぺんがあるセミバイキングです。駐車場の件を除けば満足なホテルでした

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月20日 11:57:32

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場に関しまして、御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルに立体、平面合わせまして70台分の駐車場のご用意がございますが、先着順となっておりまして御予約が頂けないシステムでございます。
満車の際は、近隣コインパーキングの御紹介のみとなっております。
皆様に御不便をお掛けしますが、何卒、御理解、御容赦の程お願い申し上げます。

それ以外の点では、及第点を頂け、安堵しておりますが、これからもお客様に御満足頂けます様、努めて参ります。

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年09月14日 16:13:02

今回初めて宿泊させて頂きました。泊まったことのある方から、とてもいい評判を聞いていたので楽しみにしてました。ほんと期待通り、それ以上でした。また、三島には行く機会があるのでお世話になりたいと思っています。

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月16日 13:34:37

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、有難う御座います。

お客様のご期待に添える事が出来まして、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に御満足して頂けますように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【夏旅】朝食付きファミリープラン≪添い寝無料≫

投稿者さん 2012年09月10日 09:23:42

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 09:27:19

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルに御満足頂けているご様子、とても嬉しく思います。

これからもお客様に御満足頂けるホテル作りに、従業員一同努めて参ります。
今後とも、ドーミーイン三島をよろしくお願い致します。

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

ぶちたぶさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶちたぶさん [50代/男性] 2012年07月22日 19:12:45

あいにくの天気で、富士山は望めなかったが、風呂は気持ち良かった。
全部で4回も入ってしまった。
改善点としては、髭剃りを風呂に置いてほしかった。部屋から持参忘れて、
取りに戻るのが面倒で、翌日に改めて髭を剃る羽目に。

2012年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月24日 05:46:13

「天然温泉富嶽の湯」をお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。次回お越しの際は、お客様が富士山を一望出来ます事を望んでおります。

髭剃りにつきましては、貴重なご意見として受け止め検討させて頂く所存で御座います。

また三島方面へお越しの際はご利用下さいませ。

◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊り】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2012年07月22日 12:12:44

二回目です。仕事で利用しました。清潔でお風呂もいいので気に入っています。駅からちょっと離れているので 近くにコンビニさえあれば・・・。もしくは 地元鯵のお寿司やシラス丼の出前とか取れたらいいなあ。そうそう、女性用のお風呂、風情があるのにサウナの中にあるのか 隣の男性風呂にあるのか テレビの音声(漏れてくる音なので がーが—という雑音)が 大きな音で流れ続けているので くつろげないです。温度も高いので さっさと出る人ばかり。混雑しないように そういう設定なんでしょうかね。新幹線の音もするし そこだけ 安っぽさを非常に感じました。他のドーミーインは お風呂に高級感があるのに残念。

2012年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月22日 14:00:26

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様が当ホテルを気に入って頂けます事をお伺い出来まして、大変嬉しく思います。

男女共に大浴場のサウナ内にテレビが御座います。お客様が快適にご利用して頂けますよう、テレビの音量と温度の調節を再度確認致します。

また、列車の音に関しましては、御不便を与えてしまいまして申し訳御座いませんでした。

線路と反対のお部屋もご用意が出来ますので、ご予約時には是非お申し付け下さいませ。

◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

2008件中 1901~1920件表示