2008件中 1921~1940件表示

くま127さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くま127さん [40代/男性] 2012年07月03日 15:39:08

日本中のドーミーインを制覇しようと考えております。。。三島のうなぎを堪能し、ゆっくりお風呂に浸かって、翌日富士山を眺めながら帰りました。『夜鳴きそば』も食することが出来、部屋も綺麗で落ち着いて休むことが出来ました。従業員の方の対応もよくますます気に入りました。

2012年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月03日 16:49:15

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

滞在中、お寛ぎ頂け、三島を満喫して頂けた御様子、とても嬉しく思います。

また、従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、何よりの励みにございます。

これからも、お客様にお寛ぎ頂け、ご満足いただけるよう努めて参ります。

今後とも、ドーミーイン三島、ドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊り】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年05月17日 17:02:02

お部屋の感じもよかったですし、朝ごはんもおいしかったです。他のドーミーインにも泊まってみたいなと思いました。

2012年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月18日 04:15:50

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

客室と朝食をお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。

全国でドーミーインは現在49棟御座います。

今後ともお客様に御満足して頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

望月

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

kt9278さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kt9278さん [60代/男性] 2012年05月15日 21:13:22

新しいホテルで良かったのですが、フロントスタッフの応対教育が不備だと思いました。
チェックイン時に中国人らしき団体(6~7人)が手続き中でしたが、覚束ない日本語で訳の分からない質問を連発する外人相手に、スタッフ全員(4~5人)が同時に対応するものだから、後ろで並ぶ、我々を含む5~6人が延々と待たされるハメとなりました。
団体はひと組なのだから、別のスタッフが気を利かせて、次の客の受付をやれば良いのに!
結局、チェックインに20分程かかり、長時間運転で疲れた体には堪えました。
もっと全体に目配せ出来るようなスタッフにして下さい。

2012年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月16日 09:30:55

しかしながら、チェックインの際に私共の稚拙な対応の為、お客様を大変お待たせしてしまい、御不快の念を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

フロントが混雑した場合のスタッフの円滑な対応を再度教育を行い、お客様に配慮し、ご案内出来ますように再発防止に努めて参ります。

お客様におかれましては、今回の件をご容赦して頂きたく切にお願い申し上げます。

【■禁煙ツインルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年05月05日 17:19:49

ゴールデンウィークの旅行からの帰路で急遽探して利用しました。
こちらのグループホテルは北陸・長野旅行で数件利用していたので安心して当日予約で利用しましたが、その安心を裏切らないレベルです。
残念なのは駐車場案内が戸惑ったくらいですかね。
ゴールデンウィーク真っ只中で混みあっていたから仕方ないでしょうが。
天然温泉(加温)も大変気持ち良かったです。
天気が良かったら、富士山が眺められたみたいだったので残念ですが…
三島駅が眺められるお風呂です。

朝御飯が定員いっぱいになってしまい受付終了していたのが残念でした。
コンビニや居酒屋は近くにありますが朝御飯が食べられるような店がなかったのは残念です。

2012年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 12:47:45

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

繁忙期とは言え、駐車場係の不手際により、御不快の念を抱かせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
また朝食に関しましても、お受けできず、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける際は、自慢の朝食をご賞味頂けますよう、改善に努める所存にございます。

また三島方面へお越しの際は、是非、ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【Premium Stay】早めのチェックIN13時♪
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

iku_ponさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iku_ponさん [30代/女性] 2012年04月25日 11:51:00

家族四人で宿泊しました。子供が5歳と2歳ですので、宿泊費は大人2名分のみ。
フロントで、子供のアメニティセットを2ついただき、とても嬉しかったです。パジャマやボディスポンジまで入っていました^^
お部屋は狭いので、次回は2部屋かな。でも新しく清潔で、快適でした。
最上階のお風呂から朝富士山が見えました。
フロントの方はとても親切でフレンドリー。新人の方はちょっと表情が硬かったかな。
また三島に行った時は是非利用したいです。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月26日 04:59:38

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

お子様にもご滞在中、ゆっくりと寛いで
頂けるようアメニティをご用意しております。

様々の項目にてお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
大浴場から見える富士山は当ホテルの
自慢で御座います。

次回、三島にお越しの際は
是非、ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2012年04月15日 23:08:07

今回直前で休みが取れたので前から気になっていたこちらを利用しました。
線路の傍なんで思ってた以上に電車の音がうるさかったです。
ま、鉄ちゃんにはたまらないのかも。
朝食はセミバイキングっていうんですか?
和食・洋食を最初に選んでお盆でくれるけど、最初からバイキング形式のほうがいいですね。
お風呂もドーミーに泊まったときの一番の楽しみなんですが、ここの露天風呂は狭い!大人3人で窮屈に感じました。
あと駐車料金700円取られたけど無料にならないんですかね?
他地域のドーミーには無料の所もありますよね?
今回ポイントを使って安く泊まったけど、正規値段の8千円は高いです。
正直今後ドーミーホテルを利用する気が失せた気もします。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月17日 05:10:37

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

お忙しい中、様々な項目にてご意見
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい非常に
心苦しく存じます。

また、お客様の貴重なお寛ぎの時間の妨げと
なりました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
全てのお客様に快適にお過ごしいただける
ホテルを目指しスタッフ一同精進して行く
所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お近くに
お立ち寄りの機会がございましたらご利用
頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

asano4790さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asano4790さん [30代/女性] 2012年04月12日 23:33:22

お風呂の洗い場か分かれていて他人のしぶきを浴びないのが良い
女子側はセキュリティーもあり安心
コンビニが近くにないので、あらかじめ買い物はしてたほうがいいかも
車が低く車高を気にしてたら平面駐車場に案内していただけました
部屋にプラズマクラスターの清浄機があり
1階と12階には喫煙所もありました

温泉はかすかな硫黄の香りがしました

フロント前にPCが3台 部屋でもLAN接続が可能
フロント横には無料のコーヒーと新聞配布がありビジネス利用の人には良いと思います

朝食は和食を選びました
セミバイキングでボリュームがあり私も連れ(男性)も御代りの必要はないほどでした
ビジネスホテルとしては十分すぎるクオリティでした

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月15日 15:47:51

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

女子大浴場はオートロックにて常時、施錠しておりますので、安心してご入浴頂けます。

全室に完備しております、加湿機能付き空気清浄機も皆様にご好評頂け、嬉しい限りでございます。

フロント前のPCは、無料でご利用頂け、全室に有線LANを接続しております。

お客様にご満足頂けたご様子心より嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
また三島方面にお越しの際は、ドーミーイン三島にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  武蔵

投稿者さん 2012年04月12日 15:46:40

目覚まし時計が12時間狂っていて、午前7時にセットしていたため当然、鳴らなかった。そのため朝食が時間を過ぎて取れませんでした。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月15日 15:35:51

折角のご滞在にも関わらず、時計の設定ミスにより、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
あらためて、清掃と協議し、再発防止に努めて参る所存にございます。
また、今回、ご利用頂けなかった朝食券ですが、次回ご宿泊頂ける際や、他のドーミーインでもご利用頂けます。
今回の不手際、心よりお詫び申し上げると共に、何卒、私どもにに挽回の機会を賜りたく、お願い申し上げます。

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

投稿者さん 2012年04月06日 15:06:59

いつも気持ち良く利用させていただいています。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 18:58:34

いつもドーミーイン三島にご宿泊して頂き

お客様が滞在中、御不便が無い様
スタッフ一同努力する所存で御座います。

また御機会御座いましたら
是非ドーミーイン三島を御利用下さいます様
お願い申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年03月29日 20:58:26

姫路でお世話になって大変好印象だったのでこちらを利用しました。
同じように満足してチェックアウトするとき、全てが台無しになりました。
2名の係員の内1名はずっと電話中、もう一人はグズグズと配送の扱いをして
おり、列が長くなる一方でした。一時に集中することも毎度分かりきっている
筈です。一部ホテルでは使い捨てのカードキーを使用して電話のみでチェック
アウトできる等工夫しています。チェックアウト時間をオーバーしたら追加料金
を取るというのであれば、チェックイン・アウトに無駄に時間がかかったら返金
するべきだとい思います。
トイレに非常用の水を準備しておくほどの気遣いを見せるこちらのホテルが、
何故ホテルとして最も基本的なことを疎かにするのか理解できません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月30日 18:24:52

いつもドーミーインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回お客様に御不快な思いを抱かせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無き様、日頃よりスムーズに、お客様をご案内出来ます様、努めて参ります。
つきましては今回の件、何卒ご容赦頂きたく重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【出張応援】早得7日前!500円QUOカード付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

UU:YuuYuuさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2012年03月15日 10:11:07

大浴場を利用したかったのですが、接待での飲酒後のため、部屋のシャワーで済ませましたが、シャワールームも使いやすくて良かったです。(浴槽を利用しない人なら、むしろ使いやすいのでは?)
また、三島の出張の折は、利用させてもらいます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月18日 13:40:21

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠に
有難う御座います。

当ホテル自慢の「天然温泉 富嶽の湯」にご入浴頂けず、残念ではございますが、シャワールームが使いやすかったとのお言葉を頂き、嬉しく思います。
次回、ご来館頂ける際は、是非大浴場もご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

投稿者さん 2012年03月13日 17:57:11

富士山は素晴らしく見ることができました。朝食はいい値段をとるのにおかずも少なくパンもおいしくなく…ビッフェタイプのサラダは空っぽかほとんど入ってない状態でした。本当にびっくりしました。またチェックアウト終わった後、まだホテルから出ていないのにフロントの人たちがおしゃべりをはじめて…ドーミーインは場所に寄って随分差があるなと思いました。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月16日 19:47:19

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながら、御朝食の件及び私共の稚拙な対応の為、お客様にご不快の念を掛けさ
せてしまいました事を
お詫び申しあげます。

御朝食に関しましては、セミバイキングのおかずの補充の遅れがありませんように
スタッフに周知徹底を図ります。

また、フロントスタッフにつきましても、接客業としての立ち振る舞いを、日々再教
育する所存で御座います。

お客様におかれましては、何卒私どもに挽回の機会を賜りたく、切にお願い申し上げ
ます。

支配人 片伯部 冨徳

【■禁煙シングル 富士山ビュールーム】

投稿者さん 2012年03月10日 09:34:30

風呂がないのであの手程度かと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月11日 04:21:42

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して
頂きまして誠に有難う御座います。
シングルとダブルのお部屋はシャワーブース
のみで御座いまして、12階の大浴場をご利用
して頂く形となっております。

今後とも、お客様にご満足して頂けますよう、
サービス向上に日々努めて参ります。

また、三島方面へお越しの際は、ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月03日 11:24:51

部屋が狭い。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 21:42:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

スタンダードなお部屋の広さは
15平米でございます。
決して広くは御座いませんが
様々な機能をコンパクトにまとめております。
携帯電話が充電できるベッドボードのコンセント
デスク上に上部の照明スイッチや
LAN接続口などがございます。
当館はツインルームのシングルユースも
ございますので次回はそちらをご検討頂けたら幸いです。

また三島にお越しの際には是非
ドーミーイン三島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月27日 13:40:58

最上階の風呂からの冨士が絶景。
天気がよかったので、真正面の冨士を堪能できました。
これは他では味わえない贅沢です。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月27日 19:10:29

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

「天然温泉 富嶽の湯」からの晴れた日の富士山は、本当に綺麗で雄大な姿で御座いますので、
日頃のお疲れを癒して頂けたことと思います。

お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

シノンしのんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シノンしのんさん [50代/男性] 2012年02月15日 22:39:01

駅からは少し遠いですが、部屋はきれいし、フロントの感じも良い。お風呂は最高でした。朝が早かったので食事はしませんでしたが、非常に気持ちが良かったです

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月17日 14:19:43

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して
頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中満足して頂けました様で
私どもも安心致しました。
また、たくさんのお褒めの言葉を
頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 木内

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

投稿者さん 2012年02月14日 18:28:25

女湯の入り口にパスワードロックがついているのがすごいと思いました。
シャワーがブースになっているのも良かった。

ただ、室内洗面の蛇口とボウルの位置は設計ミスではないだろうか。
水がボウルのまわりに漏れてしまい、使用するたびに気を遣うのは疲れた。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月15日 05:37:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して
頂きまして誠に有難う御座います。

女性の大浴場の入口はパスワードロック式で
御座いまして、お客様が安心してご利用して
頂けるように作らせて頂きました。

お部屋の洗面台に関しまして、お客様に大変
ご不便をおかけしてしまいまして、
誠に申し訳御座いませんでした。

頂戴いたしましたご意見をもとに、
皆様がより使いやすく、ご満足いただけるよう
最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【■禁煙ツインルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年01月25日 11:03:52

お風呂、部屋食事共に三島のビジネスホテルとしては一番良いと思います

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月26日 03:43:00

この度はドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

三島で一番という大変嬉しいお言葉
有難う御座います。当ホテル自慢静かな
客室とボリュームたっぷりの朝食を
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また、三島方面へお越しの際は、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月22日 16:18:12

全般的によかったです。温泉はいいですね。部屋の中もよかったです。また同じグループのホテル使います。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月22日 18:01:42

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

大浴場、客室に御満足して頂けたようで
大変嬉しい限りで御座います。

各地のドーミーインホテルもその土地によって
様々な工夫を凝らしてお客様が快適に
御宿泊できよう、努力しております。

お忙しい中、ご投稿頂き
次回、三島にお越しの際は
是非ドーミーイン三島をご利用くださいませ。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

inspirationskyさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inspirationskyさん [30代/男性] 2012年01月07日 23:49:12

私は早めにネットで予約したのですがC/IN時に他の客からの電話対応で、かなり安い金額でご案内していました。確実に空いている時期だったので、かなりショックでした。
空いているか解からないが、宿泊を少しでも安くしたかったら、当日にでも直接電話してみては☆
その他は、駅からも気にならない程度に近くてよかったです。夕食のそばも無料でいただけて大満足です。(無料に勝てるものはありません!)
12階のお風呂も2回行きましたが、2回ともだれもいないので貸切でした。のんびりできました。よかったです!
どうせなら、洗面台ではなくてお風呂のシャンプーなどが並んでいる所に、ハンド&フェイスソープを置いてほしいと思いました。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月08日 23:59:49

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋のご料金に関しましてはお客様に疑問の念を抱かせてしまいまして申し訳御座いませんでした。お客様がご利用して頂きましたプランは、当ホテルの最安値のプランで御座います。

当ホテル自慢の、夜鳴きそばと12階の天然温泉富嶽の湯をお気に召して、頂けまして、大変嬉しく思います。大浴場ではのんびりゆったりお寛ぎ出来まして、何よりで御座います。

ハンド&ソープの件に関しましては、貴重なご意見有難う御座います。お客様から頂きました声を大変にし、今後のホテル向上に生かして参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【期間】2011年07月07日~2012年03月31日

小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

2008件中 1921~1940件表示