2007件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2022年09月29日 22:20:19

2022/9/28宿泊
宿泊客の質が悪く、大浴場は最悪。
体洗わずに風呂に入ってくるし、サウナ内で、ごちゃごちゃうるさいし、サウナ後水風呂に潜るし、かなりマナーがひどい。

またマッサージ機も壊れており、色々残念になってきた。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 18:42:54

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
折角お越しいただいたにも拘わらず、大浴場にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用マナーの注意書き等は掲示させていただいておりますが、より皆様の目につきやすく、周知できるよう掲示方法を検討させていただきます。
また、定期的な巡回の際にもお見掛けした際にはお声掛けし、皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参る所存にございます。
マッサージチェアにつきまして、2台のうち1台が故障してしまい、ご迷惑をお掛けいたしましたことも、重ねて深くお詫び申し上げます。
機械内部の故障につき時間がかかってしまい、現在新品の購入も含めて検討しておりますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いにございます。
ご迷惑をお掛けして甚だ勝手なお願いとは存じますが、より一層設備面の管理及び快適な空間作りに注力して参りますので、どうか挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2022年04月15日 17:30:54

4月9日に利用しました。近くにコンビニあり、部屋も綺麗、飲み物やアイスなどのサービスもとても嬉しかったです。一方で夜鳴きそばブースの店員さんの口調が強く嫌な気持ちがしたこと、大浴場の脱衣所ロッカーが半曲がって鍵がかけられなかったことは残念でした。改善してもらえたら、ぜひまた利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 19:46:49

この度は『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。また当館施設、サービスにもご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
併しながら、夜鳴き会場でのスタッフの対応や大浴場ロッカーの不具合につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。大浴場ロッカーにつきましては早速修理と全ロッカーの点検を行い改善致しました。ご指摘頂けました事を感謝致しております。
また、夜鳴き会場でのスタッフの対応につきましては本人だけで無く、全スタッフへ笑顔の大切さとお客様に接する上での言葉の選び方、お声掛けする場合の口調についても改めて指導を図りました。こちらのご指摘にも感謝申し上げます。
次回お出で頂き挽回の機会を頂戴出来ます事を切に願って止みません。最後になりましたがお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。ご利用ありがとうございました。
フロント  中田

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年01月16日 10:09:12

スタッフの対応に驚き
不適切な対応をしたとのことで
お詫びにジュース
細かな配慮が気にいった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 20:30:50

また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際には私共の対応に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらジュースをご笑納いただけましたようで、ご投稿までいただき大変恐縮でございます。
今後、より皆様に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ena1976さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年07月03日 14:13:46

出張で色々と使うのですが、今回は三島ではいつもと違うこちらへお邪魔しました。ハッキリ言ったひどい。
禁煙ルーム希望でしたが入ったらすげータバコ臭い部屋。交換した部屋は壁紙か破れてる。大浴場は小さいし、朝食会場も小さいので密になる。朝食内容も1500円ではない。唐揚げ食べたら中に火が通ってない。従業員へ言ったものの下げる様子もない。朝食とった皆さん大丈夫でしたか?

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 14:09:06

早速ではございますが、施設面からスタッフの対応に至るまで、何一つご満足頂けなかったことに対しまして、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

特にお部屋や朝食のご指摘の点につきましては、お客様に安心且つ快適にお過ごし頂くことが使命の私どもにとりまして、極めて深刻な問題であると真摯に受け止めさせて頂くとともに、弁解の余地もございません。

このようなことになってしまってからでは遅すぎることは重々承知の上でございますが、この度の問題につきましては全スタッフに共有、指導させて頂くとともに、再発防止に向けて私自身、足元からサービスを見直させて頂く所存でございます。

また、全客室の再確認、大浴場やレストランの混雑緩和に向けた取り組みにつきましても、これまで以上に尽力させて頂きます。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿、ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 水谷

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年04月01日 16:10:54

喫煙ルームがあったので良かった!露天風呂が宮崎県くらいの広さが欲しかった!もう少し良い洗顔があれば……。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 12:45:00

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は2フロア喫煙ルームのご用意がございまして、その他にも12階や1階にも喫煙ブースが御座います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に皆様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 20:37:53

朝9時頃大浴場を利用しましたが、使い終わったタオルやごみ箱があふれてました。朝の利用者が多いので仕方ないとは思いますが、見た目が良くないので清掃はしなくてもタオルとゴミだけは定期的に回収してもいいと思います。それ以外のサービスは素晴らしかったです。。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 19:32:58

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、大浴場ご利用の際に御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。日頃よりスタッフの巡回は行っておりますが、お客様のご利用が多い場合は更にスタッフの巡回を行い、お客様が快適に大浴場をご利用いただけるように努めて参ります。
お客様から大浴場以外のサービスにつきましては御満足のお声をいただけましたこと大変安堵しております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2020年08月12日 08:47:52

ドーミーファンの一人ですが、こちらのお風呂は
前泊の掛川同様、普通のドーミーの大浴場の
イメージで行くとかなり残念。せ、狭いです。
この時期、風呂で密になりたくないので、
普通はチェックイン後、夜、朝と三度つかりますが、
一度でやめときました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 05:26:40

この度は三島に数多くあるホテルの中より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場混雑状況につきましては、夜7~9時頃が混雑する傾向がございます。お部屋のテレビにて事前確認頂けます。チェックイ時のご説明不足によりご不便おかけし申し訳ございません。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 本間

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島

投稿者さん 2019年12月04日 14:07:19

シャワールームのパッキンが汚いですね。他のドーミーインは綺麗で申し分なかっただけに残念です。
カビキラーで充分落ちるものだと思います。
サービスの夜食ラーメンはいいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月04日 21:12:18

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けして申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた点に関しましては清掃リーダーとミーティングの機会を設け、最優先課題として改善に取り組んで参ります。
しかしながら夜鳴きそばに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来まして誠に嬉しく存じます。
また三島にいらっしゃる機会が御座いましたら是非ドーミーイン三島をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 若森

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2019年10月04日 16:19:07

朝食は素晴らしい。泊まるたびに感激します。
部屋は狭いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月05日 13:17:05

いつも数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館看板メニューである「桜えびとしらすの2色丼」を中心に、三島らしい「あじの一夜干し」「黒はんぺんフライ」などをご用意しております。
季節ごとにメニュー変更もございますので、次回もまたお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年02月11日 18:44:15

室内清掃に疑問を感じます。
 1.加湿器に水を補給して使用を試みましたが、セットする本体の下の部分に水垢と思われる赤い汚れが有りました。構わず使用したところ、変な臭いを感じたので使用中止しました。
 2.シャワールームの隅々に汚れが残っていて清潔感はありませんでした。どこかの公共体育館レベルの清掃状態です。
 3.トイレは、そこはかとなく尿臭が漂い、これも公衆トイレに近いレベルの清潔感と感じました。尿臭のする部屋付のトイレは、記憶する限りどこのホテルでも未経験でしたので、些か驚きです。

朝食
 近年では大流行と言われるインフルエンザですが、
 今朝の朝食会場では、料理スタッフの人が咳き込んでおられたのが非常に気になりました。その方は咳がでる際に下を向いてきを付けておられましたが、飛沫感染を考えたときには安全とは言えないものです。また、スタッフの誰もがマスクをすること無く、〇〇は如何ですか~等、料理を前に言っておられたのも違和感がぬぐえませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月12日 20:14:34

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機に関しましては、毎日数台をフロントスタッフにて清掃をさせて頂いておりますが、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。特に汚れが酷いものに関しましては、新規に
購入致しまして、新しい物に交換をさせて頂き改善に努めて参ります。
また、シャワーブースとトイレの清掃につきましては、本日、清掃責任者と話し合いの場を持ち、お客様から頂いたお言葉を共有するとともに、ご指摘頂いた箇所を今後の重点項目として清掃に当たるよう指示致しました。また、フロントスタッフによる二重チェックも再徹底いたします。
最後に、朝食会場での衛生面でのご指摘でございますが、現在も、出勤前の検温を徹底しており、体調不良の者は出勤させないなどの措置を取っておりますが、お客様に不安を与える形となってしまい、大変申し訳ございません。
今後は、体調不良でなくとも、咳をするスタッフにはマスクを着用させるなどの対策を取って参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また次回挽回の機会をいただけると幸いでございます。
支配人
植川 公詞

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年01月22日 14:36:57

ドーミーインは風呂が充実しているので選んだが、肝心の温泉が臭くて不快だった。フロントの女性の対応も今時あり得ないくらいの土素人ぶりだった。今時の行政窓口の方がよっぽどマシだと思う。
今度からは別のホテルを選ぼうと思う。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月23日 19:35:40

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
またこの度はドーミーイン三島にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私どもの一番の特徴である大浴場において、お客様に大変不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
改めて、衛生管理の徹底を図って参ります。
またご到着時はお疲れのところ、スタッフの行き届かない応対によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地も御座いません。
これも一重に、私の日頃の指導であると痛感しております。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員で共有させていただくと共に、今後のお客様満足の向上の為、
私が見本となり指導・教育していく所存でございます。
誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきます様、
伏してお願い申し上げます。

支配人 植川 公詞

【早割り48】48日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2018年09月18日 15:51:15

露天の広さが残念との事

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 00:09:15

また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御滞在の際には、御期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年06月11日 20:37:54

何度か利用していますが、今回は大浴場の内湯のお湯が汚くはいるのをやめました、痒くなりそう。毛、垢、あぶら汚れ?などひどい。夜の8時台にて。また部屋が埃っぽく、こもった匂いがしました。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 22:31:46

いつもドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中大浴場にてご不快な思いをおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内湯の汚れにつきましては、毎日の清掃を徹底させて頂くことはもとより、営業中も一時間に一度巡回でお湯を溢れさせ循環させることにより、清潔な浴槽を維持して参ります。
また、客室清掃につきましても、ご不快な思いをおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本日清掃リーダーと話し合いの場を持ち、隅々の掃除機がけと換気の徹底を指示致しました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 植川 公詞

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2017年08月14日 23:46:11

ドーミーインはお風呂がお気に入りで、今回は掛川と悩んで「富士山が望める最上階大浴場」に期待して、三島にしましたが、見えなかったのは天候(曇)のせい?それとも、元々女風呂からは見えないのでは?露店は先着おひとり様です。

あと、お風呂の脱衣場が狭いですね。ロッカーは随分多めにありますが、実際は脱衣場にいられるのは5人位ですよね?特に体重計が邪魔して、ロッカーの前に立てるのは2,3人。接触を避けるため、何度も謝りながら場所を譲りあって使ってましたが、たかが2人でこんな気を遣う大浴場はないですね。体重計なくしたら、もう一人ロッカーの前に立てますが、撤去されてはいかがですか。

お部屋、掛川より料金が高いのは、三島が新幹線が停まるからでしょうか。
でも、横浜で前泊した他のホテルのダブルの部屋より狭く、朝食もついてなくて料金が同じなんて何とも納得いきません。シャンプーも1種類。
三島でなくていいなら、女性にはお勧めしません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 18:55:24

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

富士山ですが男性・女性の大浴場から見える方向にございます。

脱衣場につきましてはお客様のご期待にこたえることができず申し訳ございません。
スタッフ一同心苦しく思っております。

お客様にいただく貴重なご意見や改善提案、日々の点検の強化をもとに、金額以上のサービスや設備を提供し、より皆様にご満足いただける環境づくりに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また三島にいらっしゃる機会がありましたら、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柿崎

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年03月03日 10:16:19

あちこちのドーミーインを利用していますが三島は今回が初めてです。目の前を新幹線が通るのを眺めれられる部屋にしてもらえ、非常に満足。ただ、内風呂の温度が少々高く感じます。(湯船で何人かの方とも話しました)露天風呂の温度ならゆっくり浸かれるのですが、そこは狭いので独占する訳にもいかず…。それと今の時期の朝食には「みかん」の提供があればと思います。何といっても静岡ですから。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月04日 07:03:32

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもホテル「ドーミーインチェーン」をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂の温度につきましては、お客様に快適に御利用頂ける様に努めてまいります。
今後もお客様の事を第一に、快適で安心してお過ごし頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、
次回三島へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
フロント 山本

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年02月17日 17:06:10

各地のドーミーインを利用させてもらい、大変満足しているのですが、ここの大浴場のお湯が熱すぎて入れませんでした。仕方なく露天風呂に入りました。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月18日 09:05:26

数あるホテルの中からいつも『ドーミーイン』チェーンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、居心地の良いホテル作りに努めて参りますので、三島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約】早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

投稿者さん 2015年09月28日 09:27:33

駅から近く便利です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 17:11:19

この度は、当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館は三島駅の北口、南口、どちらからもおいでになりやすい場所に御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

BAS2さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BAS2さん [50代/男性] 2015年06月15日 11:03:58

天然温泉付きホテルということで期待しましたが、温泉旅館やスーパー銭湯は言うに及ばず、町中の銭湯程度のものを連想されたほうがいいかと思います。最大の原因は限られたスペースであるにも拘らず、内湯・露天・サウナ・水風呂と全ての施設を盛り込んでしまったため、洗い場を含めてミニマム(特に露天風呂は坪庭レベル)で、10人程度の入浴が限度となっていることです。なぜもっと設備を切り捨てる(絞り込む)構造にする勇気が持てなかったのか...。

風呂は現状での構造上、致し方ないとして更に問題があったのは部屋です。
部屋はツイン(実質はベッド3つのトリプル)とセミダブルの2室が可変扉で繋がっているというユニークな構造で、ちょうど今回の宿泊には使い勝手が非常に良く綺麗に見えた...のはホテルが新しかっただけでしょう。カーテンを開けると窓枠には埃が積もり、エアコンのリモコンの時刻は合っておらず、湯沸用電気ポットを使用すると、ポット側か水道側か不明ですが消毒臭で飲めたもんじゃないです。また部屋着はLサイズばかりが並んでいたのはどういうことでしょうか。

普段はここまで厳しい評価は下しませんが、以前に宿泊した複数の近隣ホテルの倍額近い料金を支払っていること、そのホテルですらこのような不快感を覚えたことがないことを勘案し本評価とします。猛省いただきたい。

2015年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月16日 17:50:06

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。三島市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂き頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の汚れ等、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に対応し、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、一同努めて参る所存です。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント
柿崎

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

kiku00さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku00さん [30代/女性] 2015年05月18日 14:52:34

駅から距離があるという話を聞きましたが、
そこまでの距離ではなく、周囲のお店にも行きやすかったです。
ドーミーイン系列は初めての宿泊でしたが、
入り口と部屋との間に水回り関係の一室を挟む作りがとても気に入りました。
室内は壁の汚れがちょっと気にはなったけど、全体的にはきれい。
ベッドも寝やすく、過ごしやすかった。

■良くなかったところ
ロビー担当の方の多くに笑顔が無く、
形式通りの説明だけで常に下向きがちなのが素っ気ないなーと感じたことと、
お風呂のお湯は気持ちよかったものの、露天の目隠しに使用している木々に
びっしりと埃。加えて立派な蜘蛛の巣がある光景は、さすがに引きました…。
心地よい風とともに舞う埃が湯船に落ちてくるし。
濡れたふきんで軽く払うだけでもいいから、目に見える埃位は取ってほしいです。

■良かったところ
朝食は種類も味も満足。
レストランを仕切ってくれている方々や、清掃のスタッフさんは
すごく丁寧な方々だったので、こちらは好印象でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 13:45:22

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、ドーミーイン系列で初めてのご宿泊と伺い、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で、私共も安心しております。
しかしながら、ご指摘事項に関してお客様に御不快の念を抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。
接遇面に関しましては、日々の教育不足と痛感しております。
今後、ご来館頂いたお客様に安心して気持ちよくご利用頂ける様再度教育して参ります。
また設備関係に関しましても、日々の清掃・見回り時の清掃強化を行い、お客様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。
朝食に関しましてはご満足頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
今後、お客様に再度ご来館頂きドーミーインのリピーターになって頂ける様努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

支配人 南 慎一郎

投稿者さん 2014年06月05日 21:13:47

6月3日に宿泊しました。車でお邪魔し前向き駐車で翌朝車を出すのに苦労しました。フロントの男性社員はチェックイン時女性2名が忙しく応対しているのを見ながら何もしないでおくに帰ってしまいました。いつも利用しておりますが今回はJR線路側の部屋で夜中に通過列車の音で目が覚めましたもう少し防音設備の改善をお願いします。今回の宿泊で以前の好印象がかなり薄れてしまいました。今後の宿泊を検討しなければなりません。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月07日 09:22:00

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
また常日頃からドーミーインを御利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、チェックインの際にお客様に御不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に喜ばれる接遇を心がける様、再度指導をして参ります。
また駐車場の前向き駐車で御座いますが、駐車場所によってはお客様にご協力をお願い致しております。
何卒御理解・御協力の程宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様に御満足頂ける様日々努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 南

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

2007件中 1941~1960件表示