2005件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2011年05月09日 11:37:46

親切な対応をしていただきました。
少し、部屋が狭かったですが、値段の割に十分でした。
有難うございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 04:14:38

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

接客についてお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お部屋の広さですが、ダブルのお部屋で15平米、ツインのお部屋で21平米でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前6月オープン記念!

投稿者さん 2011年05月08日 20:07:17

金曜夜彼女と泊まりました
場所はわかりにくかったけど室内も綺麗で夜食も朝食も大満足でした

2人で1万円だったので行く前はどうかなあ?と正直思ってたけどまた機会あれば必ず泊まりに行きます
ありがとうございました

■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 01:00:36

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝食は旬の食材を最大限に使用しましたボリュームたっぷりのセミバイキング、夜食はドーミーイン特製の夜鳴きそば、共にドーミーイン三島の自慢のサービスで御座います。

お客様に美味しくお召し上がり頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
機会が御座いましたら、是非またご堪能下さいませ。

今回のご宿泊誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 根本

投稿者さん 2011年05月07日 15:04:21

とても良く 設計されています

■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月08日 01:59:03

お客様の滞在中にご不便なく、快適にお過ごしいただけたでしょうか?

投稿者さん 2011年05月06日 09:43:54

4人家族で宿泊しました。

子どもたちは、部屋から、お風呂から見える新幹線や電車に大喜びでした。

お風呂やお部屋もとてもキレイで、お部屋に空気清浄機があって、快適でした。

子どもたちは、もう一回泊まりたかった!というくらい気に入っていました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 07:54:06

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルを大変気に入って頂きまして、ありがとうございます。
お子様たちもご満足頂けた様子でございまして、少しでも楽しい旅の思い出をお手伝いできていましたら、幸いでございます。
お客様がご利用して頂きました、コネクティングルームはドーミーインでは三島のみでございまして、大変ご家族でご利用のいお客様にご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 望月

【ファミリーにお勧め】☆ドーミーイン初☆コネクトルームプラン♪
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2011年05月05日 21:40:29

とってもすごしやすくスタッフの対応も良かったです。
朝食もおいしかったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 00:51:50

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でございまして、スタッフ一同嬉しく思います。

ボリュームたっぷりのご朝食は、当ホテルの自慢でございまして、大変ご好評頂いております。

お客様の立場にたったサービスの提供、設備の充実に今後も努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月05日 16:40:06

オープンしたばかりでお部屋も綺麗で、アメニティも細かなところまで充実しています。
スタッフのサービスも丁寧で気持ちよく利用できました。

夜泣きそばがおいしかった!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 00:45:49

数あるホテルから、私共ホテルをお選びいただいている上、お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思います。

今後も館内設備の充実や、サービスの向上に努め精進致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。夜鳴きそばもまたぜひお召し上がりに来て下さいませ。

フロント 望月

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年05月05日 14:45:05

駐車場スペースをわざわざ作って頂いた点と夜鳴きそばの無料サービスが良かったです。

■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 00:40:36

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召して頂きまして、嬉しく思います。スタッフが1杯づつまごころ込めて作っております。
お客様がゆっくりお過ごしいただける空間のご提供と、サービスの向上にスタッフ一同日々務めて参ります。

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

augstaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

augstaさん [40代/男性] 2011年05月03日 21:00:56

富士山を展望する温泉がついて、駅から至近、朝食もついて、この価格はお得である。まだ新しい事もあり、ホテルは非常に清潔に保たれている。また利用したいと思うホテル。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 07:19:24

大浴場、立地、朝食、価格などお客様にご満足していただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月03日 18:58:16

ドーミーイングループのホテルは温泉があるので以前から好きで釧路、水道橋、富山、金沢、甲府といろいろ利用しています。今回初めて県内にできるという事で宿泊してみました。まずさすがに新しいのできれい。従業員、全ての方が笑顔で接してくれ とても気分が良かったです。富士山は普段見慣れてはいるものの、新幹線、三島の町並みから山々にかけてのフォルムと融合して見てて飽きませんね。夜鳴きそばのサービスも申し訳ない位ですね。朝食場所はあまり広くはないけれどすっきりとしていて居心地、よいです。広さがない分、ハーフバイキングは時間短縮でいい方法ですね。見た目も味も良かったです。駅に近く、飲食店もいろんな種類が多くあり、便利です。私の行ったドーミーインの中では1、2を争う位良かったです。

★カップルお勧め★【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念朝食付プラン♪
■禁煙ダブルルーム【男女別大浴場◆宿泊者無料】■

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 07:10:52

いつもドーミーインをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
これからも初心を忘れずに、お客様を笑顔でお迎えできるよう努めて参ります。

大浴場からだけではなく、雄大な富士山と新幹線や電車を一度に眺めることできる富士山&トレインビュールームもございます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
地元のお客様からも愛されるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月03日 12:25:15

その日に予約しました。
スタッフの対応はとてもよかったです。
部屋に入り、喫煙部屋でとりましたが、タバコを吸う自分でも臭いがしました。あと二人で宿泊でしたが、タオル等のセットが1セットしかなかった。

温泉はとてもよかったですo(^-^)o

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 06:43:47

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります。

お部屋の臭い、アメニティの不足につきましては
お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

脱臭作業やお部屋の備品などを徹底し、お客様により一層、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

是非、また富嶽の湯でお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2011年05月03日 12:06:40

4月30日に宿泊しました。お部屋もお風呂もどれも清潔で快適に過ごせました。三島に行ったら、絶対また泊まりたいと思います。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 06:19:07

お客様が当ホテルでのお時間を、快適にお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

真希ぼぉさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

真希ぼぉさん [40代/女性] 2011年05月02日 22:14:02

待ちに待ったドーミーイン三島、満喫させてもらいました。
当初3月に行く予定だったのですが
震災の影響で在来線運転見合わせ等があり
やっと今回4月下旬に宿泊が叶い大満足です
初日は下り坂の天気で曇りだったので
富士山わかりませんでしたが
次の日の朝九時以降雲の切れ間から富士山、顔を出してくれました。
朝食は、和食、洋食選択式のセミバイキングだったのが
少し寂しかったです(大食いなので)
フルバイキングだと
なにも言うことありません
味はおいしかったですよ~

また、冬前にきて
富士山満喫したいと思います。
新幹線もね。
(^o^)

静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念朝食付プラン♪
■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 06:13:13

当ホテルへのご宿泊を楽しみにしてくださっていたご様子が、
感想からも伝わってまいりまして大変嬉しく思っております。

お客様がご滞在中に富士山を望むことができ、嬉しく思います。
是非、雪化粧した富士山も満喫して頂けたらと思います。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、レストランスタッフも励みになります。

投稿者さん 2011年05月02日 19:10:55

ドーミーンはよく利用指していただいています。
特に仙台をよく利用しています。
食事面で仙台の方がやや充実しているように思いました。
また、夜泣きそばの他に無料の飲み物が利用できます。
そのようなサービスがあっても良いのではないでしょうか。
お風呂からの富士山は最高でした。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 05:43:44

朝食、夜鳴きそばへの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により一層、ご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

最上階の大浴場から一望できる富士山は、ご好評をいただいており
次回、お客様がお越しの際も大浴場からの富士山を満喫していただけたらと思います。

投稿者さん 2011年05月02日 01:07:16

ドーミーイングループは何度か利用していますが三島は初めてでした。今回は目的地からチョット離れていたけど大浴場目的で予約しました。サービス,設備等非常に充実していました。今年3月にOPENとのことで日々進化していることを実感しました。私の利用したドーミーインの中では一番,他のホテルと比べても一番と言っても良いと思います。
立地は駅に近く,繁華街も近いので食事やお酒を飲むところを探すのは苦労しませんでした。
ロビーでのパソコン無料利用サービスも3台あり待つことなく利用でき非常に便利でした。
是非,また利用したいと思います。次はアドバイスをもらって三島の街探索もしてみたいと思います。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 05:25:03

サービス、設備、立地など数々のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りございます。

フロントに当ホテル周辺の食べ歩きマップや、三島近郊の観光スポットなどのパンフレットもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

チェリア55さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェリア55さん [40代/男性] 2011年04月29日 10:55:11

非常にきれいな部屋で大満足でした。温泉もゆっくりできて良かったです。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月30日 23:53:00

この度はドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中にお客様がご満足できた事を伺えることができまして、何よりでございます。
大浴場では、ごゆっくり手足を伸ばせてつかれましたでしょうか?お客様のお疲れをとりのぞけて、リフレッシュできましたら幸いでございます。

お客様の定宿になれますように、努力して参ります。

投稿者さん 2011年04月28日 21:48:20

三島の取引先の方に紹介されて投宿しました。部屋は広くはないもののビジネス利用
では問題ないレベルかと。シモンズのベッドも快適でした。ただ、シャワーブースが
やたらと狭く、ナイロンたわしで背中を洗う時に壁に手がぶつかって窮屈でした。
また、洗面台はお湯をためられる構造になっておらず、髭を剃るのにいたく不便でした。
あれは本来、外付けの栓か何か、そういったものが何かあったのでしょうか?
ちなみにそれは備え付けられていませんでした。ポットのありかも少々わかりづらかった
ですね。構造上仕方のないこととは思いますが。フロントの方の対応は丁寧で明るくて
良かった思います。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月30日 23:45:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き誠にありがとうございました。

お部屋の設備につきまして、ご迷惑とご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。洗面台のお湯をためることのできる栓でございますが、現在備わっていないのが現状であります。ご指摘頂きましたお部屋の設備につきましては、お客様が気持ちよくお寛ぎして頂けるように直ちに改善の検討して参ります。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

またフロントの接客面に関しまして、おほめの御言葉ありがとうございます。
お客様が快適にご満足して頂けるように、日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年04月23日 15:53:30

お部屋の広さ、最上階の大浴場、充実した朝食、どれをとっても満足でした。
家内も「三島の常宿したい」とのことでした。
西伊豆のダイビング帰りに、また近いうちに泊まらせて貰います。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月24日 06:23:03

この度はドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉・ご宿泊のご感想ありがとうございます。

これからも、魅力的な価格で、お客様にご満足頂けるように日々努力して参ります。

これからもドーミーイン三島を常宿としてご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

フロント望月

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

normiwaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

normiwaさん [40代/男性] 2011年04月23日 11:24:42

新しいということもあるが、とにかく至りつくせりでいままで宿泊した5000円台~8000円レベルのホテルでは一番よかった。また利用できなかったが夜食のラーメンも無料提供サービスもあり、ふろも大浴場でよかった(逆に部屋はシャワーのみだが充分と思う)。三島に泊まることは滅多にないがもし機会があれば必ずここにするというほど満足

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月24日 06:00:36

お客様がご滞在中、ご満足頂けたご様子でございまして何よりでございます。

次回いらっしゃった際はぜひとも、夜鳴きそばお召し上がりになって頂きたく思います。

三島方面にいらっしゃる際には、ぜひともドーミーイン三島をご利用下さいませ。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年04月22日 20:01:36

2回目の利用です。次も利用したいです。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月24日 05:54:23

いつもドーミーイン三島に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回素泊まりのプランでご予約して頂きましたが、次回いらした際はぜひ当ホテル自慢の朝食を召し上がって頂きたいと思います。

お客様がごゆっくり寛げる空間を維持し、ご満足して頂けるように日々精進致します。

投稿者さん 2011年04月22日 17:07:54

天気しだいですが、富士山ビューのお風呂は最高です。
また泊まりに行きたいと思うホテルでした。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月24日 05:31:29

この度は、数あるホテルの中、ドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

12階の大浴場から眺める富士山はとても印象深く、格別でございます。

またご来館したいとうご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。

次回いらした際は一回目のご滞在より更にご満足して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント望月

2005件中 1961~1980件表示