1994件中 1981~1994件表示

投稿者さん 2011年04月07日 10:14:52

息子夫婦が三島にいるので、いつもは車で行き修善寺や伊豆長岡など泊まるのですが、今回駅の近くにどの地域でも評判の良いドーミーインが出来たというので、電車で東京から行きました。出来て1ヶ月、さすがに室内もきれいで、加湿空気清浄機がつき、ベットはシモンズベット、寝心地の良い枕、セキュウリティの利いた女性風呂、とても美味しい朝食、そして衛生面にとても気を使ってアミスティで消毒していました。とても気に入りました。安心して女性一人でも泊まりにいけます。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月07日 13:43:03

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様に満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

ボリュームたっぷりの朝食は当ホテルの自慢のサービスでもあり、とてもご好評いただいております。
室内の設備にも配慮を重ね、お客様に気持ちの良い朝を迎えて頂こうと日々努力しております。

今後もお客様に満足して頂けますよう、より一層充実したサービスを提供して参りたいと思っております。

今回のご宿泊誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年04月05日 14:30:54

家族旅行にて利用させていただきました。
値段からすると、とても良いと思います。
新しいので、清潔なのが何よりでした。

お風呂もビジネスホテルにしては広く満足です。
子供も、新幹線が見えて興奮していました。
シャンプー・リンス、クレンジング、化粧水、乳液があり、
どれも有名メーカーのもので安心して使えました。

ただ、子供のアメニティはこちらから申し出ないと
いただけなかったです。
フロントで「いかがですか?」と一言言って頂ければ
嬉しかったです。

朝食のパンがバイキング形式でなかったのが残念でした。

それ以外は満足です。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月06日 17:59:18

お子様用アメニティの件、フロントでの配慮が
足りず、大変失礼致しました。
今後はお子様連れのお客様には、フロントにて
お声を掛けるようして参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

私どもでは、女性のお客様はもちろん、
ファミリーのお客様にも安心して、そして
気軽にご利用頂けるよう、設備や備品を
充実させて頂いております。
お荷物がすこしでも軽くなればと
考えております。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

lobgesangさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lobgesangさん [50代/男性] 2011年04月05日 05:30:24

開業日から2日目だったに為に大勢の従業員の方々が健気に働かれていて第一印象が好印象でした。
食事は朝からイカの塩辛などが出て少なからず驚かされましたが良かったです。
是非とも亦利用させて頂きたいと存じます。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月05日 18:11:51

まして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、私どもスタッフ一同も
大変嬉しいです。まだまだ不慣れな部分は
ございますが、お客様にご満足いただけるよう
精一杯努力して参ります。

ボリュームたっぷりの朝食はドーミーインの
自慢のサービスでございます。
三島ならではのメニューもございますので、
また是非ご利用いただければと思います。

これからもドーミーイン三島を是非よろしく
お願い致します。お客様のまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

静岡県初上陸!【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年04月02日 21:15:33

ほかのドーミーインも何回も利用したことがありますが、ここはオープンしたてということで、特に気持ちよく泊まることができました。富士山が見えるお風呂が最高ですね。今回は車で行きましたが、駅からでも近いと思います。家族で利用しましたが、主人は洗面所がバス・トイレと別になっていること、夜鳴きそばのサービスがあること、息子は携帯の充電器があること、娘は大浴場そばでコインランドリーを使えたことを喜んでいました。また三島に行くときは是非利用したいと思います。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月03日 14:09:45

当館自慢の大浴場富嶽の湯からの富士山は
本当に素晴しいの一言に尽きます。
私どもスタッフも、富士の雄大な姿に
どれだけ、励まされたか知れません。

ビジネスはもちろんファミリーやカップルの
お客様にもお気軽にご利用いただける
ホテルを目指して、スタッフ一同
努力して参ります。

また機会がございましたら、是非また皆さまで
素晴しい富士の眺望をはじめ、大好評夜鳴きそば
や味自慢の朝食など自信のサービスで
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

これからも、是非ドーミーイン三島を
ご贔屓下さるようお願い致します。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場完備◆シンプルステイ《素泊りプラン》
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

mickey_hさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mickey_hさん [40代/女性] 2011年03月31日 12:56:45

出張利用で2泊しました。新しくキレイで、快適でした。一番はやはりお風呂です。朝風呂では富士山も眺めることができすっきり爽快でした。部屋着、スリッパで移動できるものとても楽で快適でした。
大浴場の隣にマッサージがあるのもマッサージ好きの私にはとてもありがたく、利用させていただきました。夜泣きそばも頂き、朝ご飯も和食・洋食両方頂き満足でした。

今まで三島では他のホテルを定宿にしていましたが、あのお風呂&食事を考えると、こちらに常宿が変わること間違いなしです。

残念なのは、他のみなさんが書いているように、部屋の洗面の作りがわるく、水浸しになってしまうことでした。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月01日 10:05:40

まして、誠にありがとうございます。

洗面所の蛇口の件、お客様にご不便を
お掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後のドーミーインで
活用させて頂きたいと思います。

当館自慢の天然温泉大浴場「富嶽の湯」からの
眺望は特に男性大浴場からは、西に遠く駿河湾を望み、正面には雄大な富士山を視界に捉える
ことができます。
ぜひ、四季折々の富士山の絶景をお楽しみ
下さいませ。

大好評夜鳴きそばやボリュームたっぷりの
セミバイキングの朝食、お客様に御満足いただき
私どもスタッフも嬉しいです。
これからもお客様に御満足いただけるよう
スタッフが腕によりをかけて、ご提供して
参ります。

まだまだ、オープンしたてでございますが、
お客様に愛されるホテル目指して、
スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2011年03月18日 13:31:19

東北地方のドーミーインを利用したことがあります。
オープンしたてなのでもちろん綺麗なのですが、それ以上に各部屋ごとの空気清浄機や携帯充電器の設置など行き届いた設備が印象的でした。

お風呂も女性専用大浴場があるのはとっても嬉しいです!
ほぼ毎日出張しているのでビジネスホテルはよく使うのですが
女性専用を備えているホテルはごくわずかです。
大浴場があるホテルでも、女性は男性と交代制で
しかも朝5時から1時間だけとか深夜11時以降1時間半だけとか
男性の方がひとつの時間帯で5,6時間設けられるのに対して
女性は変な時間帯に短時間設けられるだけです。

男性の方が割合として多いので優先されるのはしょうがないとは思いますが
そんな中でも必死で働いているのに、そのような対応をされると悲しくなる時があります。

ここは半々とまでは行きませんが、女性の方もちらほらいて居心地がよかった。
女性でビジネスを使われる方は同じような意見を持ってらっしゃる方も
いるのではないでしょうか?

今までは沼津のホテルを使っていたのですが
夜はいかにも「男性の繁華街」的な雰囲気が嫌だったので
今後はこちらを使わせて頂こうと思います。

リンスとシャンプーがちゃんと分かれているのも非常に嬉しいです。
女性はビジネスによくあるリンスインシャンプーは嫌いな方多いと思います。

しいて言えば、部屋の洗面所。蛇口の構造上の問題なのか
すぐに周辺が水浸しになること。これは東北ドーミーインでも一緒でした。

東北でよかったサービスは、大浴場に行く時などに使えるエコバッグが
備え付けられていたことです。女性は男性のようにタオルだけ持って
浴場へ行く・・・という訳にはいかないので、これは嬉しかったです。
持ち帰らせずに再利用すれば、それほどコストもかからないと思いますので
是非ご検討頂ければと思います。

従業員の方は、オープンしたばかりということで手馴れていない感じはありましたが
一生懸命頑張っていらっしゃる雰囲気を感じました。

朝食もしっかりした内容でしたし、他のホテルも見習ってもらいたいくらいです。
総じてこれ以上のビジネスホテルはあまりないので、また使います。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月22日 07:05:50

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の富嶽の湯をお気に召して頂き、高い評価を頂き大変嬉しく思います。
お疲れになったお身体を少しでも癒すことが出来ましたら、幸いでございます。

また、洗面所の蛇口の構造の件、大浴場へ行く際のエコバックの件につきまして、今後のホテルの向上の貴重な御意見として受け止めたい所存でございます。貴重な御意見ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 望月

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★

投稿者さん 2011年03月14日 22:29:57

とてもきれいなホテルで、温泉やサウナなど入浴設備も充実していてとても満足しました。女性としてうれしかったのは女性用浴場の認証キーと空気加湿清浄機やシャワートイレといった設備、ビジネス面でうれしかったのは使い勝手のよいアラーム時計と全キャリア対応の携帯充電器です。
朝食の内容も充実していましたが、セミバイキングなのでどこに何があるかちょっとした案内があるとうれしかったです。バイキングの内容を見ると、個人的には洋食より和食を選択するほうがいいかな、と思いました。
サービス面ではまだ不慣れな印象もありましたが、皆さん努力されているのを感じ、好感が持てました。チェックアウトの際に雨が降っており、傘の販売を訪ねたところキャラ入りしかなかったのでそのまま外に出たら、追いかけて来てくださって「従業員用の傘が余っているので」と渡してくださいました。次回宿泊の際にご返却させていただきます。お心遣いうれしかったです、ありがとうございました。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月15日 18:31:42

この度はドーミーイン三島をご利用いただき

今月3月5日に無事オープンを迎えることが
できました。スタッフ一同不慣れな面は
まだまだございますが、お客様へのおもてなし
の心だけは旺盛でございます。
お客様に愛されるホテルを目指して
、スタッフ一同一生懸命努力して参ります。

これからも、是非ドーミーイン三島を
よろしくお願いいたします。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

tabaciciさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tabaciciさん [30代/男性] 2011年03月14日 02:25:51

予約はもう少し前でしたが、正に“天災”当日の宿泊となりました。最寄り駅も運休でしたのでおそらく飛び込みのようなお客さんも多かったかと想いますが、スタッフの皆さんは大変テキパキと丁寧に行動されており不自由無く過ごせました。露天風呂も富士山が見える良い立地です。(残念ながら電車は見れませんでしたが)朝食も半バイキングの洋or和食、十分です。三島は箱根のフリーパス圏内ですので、その気になれば観光、仕事共に利用価値のある立地です。今回は流石にタイミング的にもベストな滞在とはいきませんでしたが、次回ゆっくり時間の取れる時期に再訪したいと思います

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月14日 17:36:11

まして、誠にありがとうございます。

本当に大変な事態になってしまっていますね。
被災地の皆様には、心よりお見舞い
申し上げます。

三島でも揺れは長く大きく感じましたが、
幸いにも大きな被害はございませんでした。
私どもにご滞在いただいたお客様もお怪我もなく
ほっと胸ねを撫で下ろしております。

お客様に常に快適にお過ごしいただける
ホテル目指して、スタッフ一同益々努力して
参ります。
次のご滞在では是非ゆっくりして頂けたらと
思います。

フロント 原田

静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念朝食付プラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

投稿者さん 2011年03月13日 15:36:11

建ったばかりということもあり、設備は最新。ネットや携帯電話の充電設備等ビジネスにも便利な機能が備わっている。朝食もいままで宿泊した中で最もおいしい。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月14日 13:27:43

天然温泉「富嶽の湯」と朝食は当館自慢の
サービスでございます。お客様にお気に召して
いただき、何よりでございます。

ドーミーインチェーン44棟目として
これより、元気にお客様をお迎えして
参りたいと思います。

投稿者さん 2011年03月11日 12:10:20

風呂(温泉)は最高でした。朝風呂は、富士山が正面に見えます。
まだオープンしたばかりで、館内全てが清潔感があり新しくて、設備やサービスなど細かいところまで気遣われています。また行きます。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 20:01:06

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には当ホテル自慢の天然温泉富嶽の湯にてゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。天候にもよりますが大浴場からは富士山が臨め風情のある時間をお寛ぎいただけるかと思います。
当ホテルは3月5日(土)にプレオープンしたばかりでございますが、これからもたくさんのお客様に快適に、安全に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 深谷

投稿者さん 2011年03月08日 20:32:51

必要なものがコンパクトに揃い、宿泊にはとても便利。
富士山と新幹線を眺められる温泉には夜中も入れて気持ち良かったです。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 06:36:29

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルにご満足頂けました御様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルを御贔屓にして頂ければ幸いでございます。
また三島にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山形

投稿者さん 2011年03月08日 14:07:23

大浴場からの展望は最高!富士山がキレイに見えます。

■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 21:48:54

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの自慢でもございます大浴場と眺望をご堪能頂きスタッフ一同喜んでおります。

次回もドーミーイン三島へのお越しをお待ち申しあげております。

フロント 表口 幸太

投稿者さん 2011年03月07日 23:31:31

オープン日に宿泊しましたので、詳しく記載します。

まず、お風呂は眺めがよく(特に男湯の内湯のほう)、初めて1泊で夕方・深夜・朝の3回入りました。富士山と新幹線を見ることができるので、知られてくると人気が出そうな温泉です。
朝食は和食がメインで、あらかじめ箱にある程度おかずが用意されており、自分で皿にとるより見た目がよいと思いました。釜揚げしらすやサクラエビのさつま揚げ、わさびふりかけのような地元の名産品も別に用意されていました(あじのたたきや干物、うなぎはありませんでしたが)。洋食の場合は、かごに入ったパンやクラムチャウダー(多分)、大皿に盛られたおかずでした。
部屋には、シャープの加湿機能の付いた空気清浄機が用意されているほか、ケーブル付きの有線LANと携帯充電設備(自分のはノキアのためつながりませんが)があり、快適かつ便利でした。水道水には富士山の伏流水が入っており、バナジウムが含まれています(市内の水道水がそのようになっています)。
また、ロビーにはコーヒーポットがあり、自由に飲むことができました。

夜鳴きそばサービスは時間が遅めに設定されておりとてもよかったですが、いっしょにドリンクの販売も行って欲しいと思いました。
部屋のシンクというか水道の排水口は位置がいまいちで、今回も《手を洗うたび》に水浸しにしてしまいました(倉敷や梅田東も同じつくりでした。)

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 22:12:04

お客様には当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂け、さらに3回もお楽しみいただけたというご感想をうかがい大変嬉しく思います。
ゆっくりと1日の疲れを癒せましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、天候が良ければ朝方や昼間の大浴場からは富士山が望めます。温泉に浸かりながらの富士山は格別でございます!
ぜひ、一度お楽しみ下さいませ。

また、お客様には当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
まだまだ未熟ですが、これからたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 深谷

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

見附ライフさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2011年03月06日 15:53:56

オープン初日に宿泊しました。

初日ということもありスタッフの皆さんも気合いが入った感じで
とても好感が持てる接客でした。

最上階の温泉は富士山も目の前に見え最高でした。
(何度も入ってしまいました)

また近いうちお世話になります(^^)

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月07日 01:04:40

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

3月5日土曜日、オープン第一日目を迎えることができました。
お客様よりあたたかいお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変心強く思います。

当館自慢の大浴場「富嶽の湯」はお客様、
ご指摘頂きました通り、
朝や昼間の天気のいい日は、富士山の
素晴らしい眺望がご覧いただけます。
また是非富士山眺めに来て下さい。

お客様に愛されるホテル目指して
スタッフ一丸となり努力して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

1994件中 1981~1994件表示