2005件中 1981~2000件表示

tk4773さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk4773さん [50代/男性] 2024年05月12日 16:22:32

最近、ゴルフ前後泊で利用してます。逆流食道炎の為、毎回枕を3個余分に借りてます。勿論無料です。とても助かります。広小路までは少し歩きますが、まあまあの立地ではないでしょうか。

2024年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月13日 21:13:50

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR三島駅南口から徒歩5分程の距離にございまして、南口付近の飲食店へのアクセスの良好です。三島広小路や三島大社へは当館から徒歩20分程の距離にございます。
当館でのご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 日比野

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年07月16日 11:33:34

受付では非常に親切な対応をして頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 08:19:13

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
受付で親切な対応をして頂いたとの嬉しいお言葉、恐縮でございます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋で宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。基本サービスは同じコンセプトではありますが、ドーミーインのホテルブランドや地方色を出したサービスもありますので、ぜひ各地のドーミーインもご利用いただければ幸いです。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年04月04日 20:08:54

コンパクトながらキレイで機能的な部屋でした。
シャワーの湯量もたっぷり。

ただ夜遅くと早朝にも電車の音が大きく聞こえるので途中で目が覚めてしまった。

朝6時頃?火災報知器まで鳴ったのは閉口しましたが、それはお客さんのミスかもですし朝食時にはあちこちにお詫びの紙が貼られていたしレストランスタッフからもお詫びの一言があって好感が持てました。

フロントの方みなさん親切で迅速丁寧に接してくださっていました。

12階に温泉があるのですが、マッサージチェアの配置を少しずらしてベンチでも置けばスペースが有効利用できるんじゃないかなと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 09:03:33

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当館は線路沿いにあるためどうしても電車の音が聞こえてしまいますが、ご希望があれば線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はフロントへ申しつけて頂ければ幸いでございます。
また早朝から火災報知器の大きな音で皆様にご迷惑をおかけしてしまった事、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
12階の湯上がりどころの配置につきましては、お客様からのお声として報告し検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

Btree.Sriverさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Btree.Sriverさん [30代/男性] 2020年10月13日 23:03:53

客室が広くて、洗面台もついており、とても快適です。
夜時間帯によっては、夜泣きそばを無料で提供して頂けます。
それだけに宿泊料金が近隣のホテルと比べても少し高いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月16日 10:00:32

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に添えず心苦しく思っております。
価格に見合うサービスの提供ができますようますます精進して参ります。
またお日にちによってインターネットでお得なプランの販売もございますのでご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中お言葉をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2020年06月26日 19:00:26

6/24に1泊しました。
大浴場が売りであったのに、残念ながら入ることが出来ませんでした。代わりに部屋の風呂を利用しようと思ったら、シャワーしかありませんでした。その分部屋が広いように感じたので夏はこれでいいかな、と思いました。
食事もホテルでは取らなかったので何も言えませんが、朝食1,500円、駐車場1,200円はちょっと高いと感じました。
あと、富士山はこの季節は雲が多くあまり見れないようです。

2020年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 04:11:01

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への貴重な投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、更なるサービス向上に励んでまいりますので、また三島にお越しの際には是非当館へご宿泊頂きます様お願い申し上げます。

フロント 山本

【富士山ビューの天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

GoGoV60さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年11月03日 22:35:22

広い部屋で快適でした。温泉につかりたかったのですが、時間がなくてシャワーにしました。清潔感のあるシャワールームで満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 00:02:28

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお言葉お寄せ頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。
今回はお時間が無かったとの由、次回御宿泊の機会が御座いましたら、是非当館自慢の大浴場をご利用下さいませ。これからのシーズン雪を頂いた富士山の夜明けは誠に見ごたえが御座いますから。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年07月01日 20:53:54

いいホテルだと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 13:47:47

この度は数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
また三島へお越しの際はぜひ当館でのご宿泊をご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 山田

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

きんちゃん5555さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんちゃん5555さん [60代/女性] 2019年04月08日 09:35:06

二部屋で快適でした。富士山が見えてよかったです。夜、貨物列車の音がうるさかったですが、大丈夫でした。お世話になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 06:45:59

この度は数多くあるホテルの中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御宿泊頂いたコネクトルームは富士山に面しており晴れた日には雄大な富士山の景色をお楽しみ頂ける部屋ですが、同時にJR線にも面している為どうしても列車の通過音がする場合がございます。大丈夫だったとの仰せですが、十分にお休み頂けたでしょうか?申し訳ございませんでした。
次回三島へお越しの際に、また当館にご宿泊頂ければ大変嬉しく存じます。ご利用ありがとうございました。

フロント 中田

【ファミリーお勧め】ドーミーイン初コネクトプラン♪添い寝3名まで無料≪素泊り≫
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

ドラチンさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラチンさん [40代/女性] 2018年09月30日 15:56:57

会社員の方の利用が多いのか お部屋が研修所のような感じでした
デートには向かないかなと思います 笑
wifiの入りがとても悪く ルーターを貸し出していただきました
それ以外は問題なしです♪

大浴場や夜泣きそばの利用はしませんでしたが
おおにぎわいだったので好評のようでした
次回ありましたら利用させていただきたいと思います

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 23:46:48

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂ける事が出来ましたでしょうか。

当館自慢の大浴場は15時から翌朝10時まで営業しておりますので、夜通しでご利用頂け、遅くのご到着でも早朝でのご入浴でも足をのばしてゆっくりと浸かって頂けるかと存じます。
夜鳴きそばのサービスは当館のみならず、全国のドーミーインまたは御宿野乃でお召し上がり頂けます。
次回ご利用の際はそちらも合わせて是非ご利用くださいませ。
現在、ドーミーインチェーンは全国78棟ございまして、11月には大阪北浜に新規開業を予定しております。今後も全国のドーミーインチェーンにご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を一同お待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF&ポイント2倍【素泊まり】天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島

投稿者さん 2018年06月12日 09:18:32

清潔感があり、いいホテルです。
温泉には入っていません。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 03:51:47

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適に過ごして頂けた御様子を伺い大変嬉しい限りで御座います。
次回御宿泊頂ける際には当館自慢の天然温泉の大浴場をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
今後もお客様の第二の我が家となるようなホテルを目指し精進して参りますので末永くご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 若森

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2018年02月25日 23:03:20

全て値段相応のサービス。
仕事はしやすい。
大浴場は、【掛け湯】をせずに入る、
不届き者が非常に多く、
不潔感があるので入りません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 00:14:22

また、お忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様への大浴場でのマナーは注意喚起を行っておりますが、中々ご理解いただけない点もございます。
快適に大浴場をご利用いただけますよう努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なく内線等でお知らせくださいませ。
スタッフ一同更なるサービス向上に邁進して参りますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 17:14:26

スリッパは、使い捨ての物を置いてくれた方が嬉しいです。
洗濯済みとはいえ、スリッパの再用は気持ち悪いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 03:23:40

現状スリッパは毎日クリーニング致しておりますが、使い捨てのスリッパに付きまして今のところ導入予定は御座いません。しかしご指摘のあった事は検討致して参ります。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

suzumosaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suzumosaさん [60代/男性] 2014年10月19日 10:05:47

1002号室でしたが、寝室との仕切りの引き戸の取っ手が、引っ張るとはずれました。ねじが閉まっていないようです。
また、洗面所の証明換気スイッチの枠が外れそうでした。危険です。

2014年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月19日 15:06:47

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御宿泊の際、お部屋の設備に不備が御座いました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
早速、ご指摘が御座いました仕切り戸の取っ手・換気スイッチの外枠を修繕致しました。
本来ならお客様よりご指摘を頂く前に、日々のチェックの際に気付くべき個所で御座います。
今後、チェック体制を強化し御宿泊頂けるお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

また三島にお越しの機会が御座いましたら、ドーミーイン三島を御指名頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

ドーミーイン三島
副支配人 南

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ponte2046さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponte2046さん [40代/男性] 2014年03月15日 22:34:15

部屋はシックで落ち着ける雰囲気が良かった。駅から近いのでお店も多く、食事に行くのも楽でした。立体駐車場に駐車しましたが、チェックアウト時にロビーで待たせてくれて、地上に降りてくると声をかけてくれるので、寒い日、雨の日などとても助かると思います。ホテルの立体駐車場に駐車することはよくありますが、このようなサービスを受けたのは初めてです。
夜のレストランでの無料サービスである夜鳴きそばもおいしくいただきました。
また三島に泊まる際には絶対に利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月17日 16:10:56

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

これからも安心・安全・快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ドーミーイン三島
フロント 佐藤

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2013年09月24日 18:37:42

立地・・・当日、遅れる連絡を入れたのにもかかわらず駐車場が「満」の状態で、案内された近くの駐車場に停車したが、上限が無く駐車場で1泊 1,800円の出費 ホテルの駐車場に停められれば 1泊 700円なのに、ホテルの補てんも一切無し

部屋・・・普通でしたが、狭い部屋で、ダブルベッドも狭い

食事・・・ドーミーイン京都の食事がとても美味しかったので、期待しておりましたが、ホテルの朝食は品数が少なく、味も普通でとても残念

風呂・・・露天風呂が小さく、1人~2人程度(ほぼ1人)しか入ることができなく、他のお客が利用されていて、入れない状態で最悪 また、風呂上りに待ち合わせするスペースも椅子が2脚しかなく、やはり先客がいて、待ち合わせもできない

サービス・・・普通

設備・アメニティ・・・これといって目立つものなし

駐車場の料金を考えれば、グレードを上げたホテルや旅館に宿泊できたかと思うと非常に残念でしかたありません。
繁忙期だったので、仕方ありませんが、本当に他のホテルに泊まればよかったと思って後悔しております。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:19:45

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、御宿泊の際にお客様に御不便お掛けしました事深くお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通り、近隣駐車場が上限が無い駐車場しかなく、お客様の御負担が大きいのが現状でございます。
繁忙期には21時前後に満車になることが非常に多いこと駐車場が先着順であることのご案内が足りなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様におかれましては、何卒今回の件につきまして、ご容赦下さいます様重ねてお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、私どもに挽回の機会を賜ります様、切にお願い申し上げます。

支配人 片伯部

【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2013年07月13日 20:54:51

お部屋がとてもきれいでした。スタッフの感じも良かったです。また利用したいと思いました。

2013年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月20日 08:08:23

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様に御満足頂き、大変嬉しく思っております。
頂きました評価を損なうことなく、日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難う御座いました。

フロント 山本

にほんずきさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にほんずきさん [40代/男性] 2013年03月05日 15:16:32

私の我が儘かもしれませんが 3週間も前に予約して低層階なのはプランのせいでしょうか
部屋の広さの割にベッドが大きくて かえって狭く感じました カーテンもベッドに引っ掛かるので開け閉めも面倒です

2013年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月06日 08:20:15

お客様が御予約して頂きました喫煙ルームですが、3階と4階のみになっております。

ご予約時にお部屋の位置やフロアをリクエスト承る事は可能で御座います。

三島方面へお越しの際は、またご来館頂けましたら幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 望月

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

MATSU亀さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MATSU亀さん [30代/男性] 2012年07月26日 02:21:22

建物も部屋も、まだ新しいのでとても綺麗で良かったと思います。
基本的には満足のホテルですね。

少し細かいことを言えば、
タオルと部屋着がベットの部屋にあり少し違和感を感じました。
LANケーブルはあったので仕事で使う分には良いと思いましたが、Wi-Fiがあればもっといいと思います。

あと部屋の冷蔵庫が全然冷えなかったのが残念。夜に買っておいた飲み物が朝になっても常温でした。やり方があるのかもしれませんがよくわからなかったです。ここだけはマイナスですかね。

2012年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月27日 09:27:46

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

御滞在中、お客様にご満足して頂けまして嬉しく存じます。

大浴場へ行く際は、お部屋からタオルと部屋着を持って頂く形になっております。
また、Wi-Fiは1階ロビーのみとなっておりますが、貴重なご意見誠に有難う御座います。

お部屋の冷蔵庫ですが、冷蔵庫の上にON、OFFのスイッチが御座います。
ご案内不足で御座いまして申し訳御座いませんでした。

また、三島方面へお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。

フロント 望月
ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

ちょいオヤジさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょいオヤジさん [50代/男性] 2012年04月11日 14:11:44

素泊まりで利用させて頂きました。
新しいホテルで清潔感があり、とても良かったと思います。
部屋には加湿機能付の空気清浄機もあったので、
乾燥で喉を痛める事もありませんでした。
また利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 16:04:57

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

全室に完備しております、加湿機能付き空気清浄機は皆様に御好評頂いており、嬉しい限りにございます。

また利用したいとのお言葉を励みに、従業員一同、精進して参ります。

また三島方面へお越しの際は、是非、ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武蔵

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊り】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

ちょいオヤジさん [50代/男性] 2012年04月11日 14:09:22

素泊まりで利用させて頂きました。
嫁は潔癖症気味で老舗旅館は気持ち悪がって泊まりたがらないのですが、
こちらは新しいホテルで清潔感があり、とても良かったと言っていました。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 16:00:07

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

清掃スタッフにも、お客様のお言葉を伝え、更に安心して御利用頂けるよう、努めて参る所存に御座います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武蔵

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

2005件中 1981~2000件表示