投稿者さん 2015年03月25日 14:26:33

総合的には悪くないホテルなのだが、チェックインを担当したフロントの
女性の態度が気になった。笑顔もなく、受け答えにも心がこもっておらず、
すごくめんどくさそうに対応された。

フロントはホテルで最初に接する部分であり、正にホテルの顔である。
ここでどのような対応をされるかで、その後の滞在が気持ちいいものに
なるのか、もしくは気分が悪くなるのか、それが全て決まると言っても
過言ではない。

五つ星ホテルの対応を期待するわけではないが、他の部分が悪くないだけに、
今回のフロントの対応は残念だった。

2015年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月25日 17:08:23

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りましたが、
チェックインの際女性スタッフの接遇にてお客様に御不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、担当従業員のみならず全従業員、再度指導を行いお客様にご満足頂ける接遇を努める様お約束いたします。
また三島にお越しの際、お客様から当ホテルをご指名頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し誠に有難う御座いました。

フロント 南

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年08月05日 17:02:21

土曜に宿泊しました。立地的には、街は場末のような感じでした。近くにファミリーマートもあり、個人経営の食べ物屋も一応あります。
大浴場がありますが、露天は2人は行ったら気まずい程の狭さです。
室内風呂は5、6人程度が余裕のある広さではないでしょうか。

ただし、パウダールームは狭く、鏡面台は3席のみ。ドライヤー付の鏡面台は2席。(残りの1席はコンセントがあるので持ちこみ専用か?)
今回、朝早くから空いてるような近場の店もないので朝食付きにしましたが、この内容で¥1100は高いかも…と思いました。ただ、釜揚げしらすが小鉢でバイキング形式で食べられるので、そこは静岡らしい点でしょうか。

小奇麗なビジネスホテルなので値段相応かと思います。
ただし、チェックイン時の受付男性が喫煙者のためか、会話の際の息のエチケット(ヤニ臭い)が気になりました…。
ホテルマン(ビジホでも)の受付で、ヤニ臭い担当者は、人生初でしたので、驚きました…。
ドーミーインの会社として、教育された方が良いかも…という印象すら覚えました。

ドーミーインは他に甲斐に宿泊しましたが、そこがなかなか対応、清潔感ともに好印象でしたので、比べてしまいました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月07日 20:28:17

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビで御確認頂けますので、こちらもご活用頂き、少しでも快適にご利用頂ければと存じます。

また、チェックインの際には、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後は、お客様を気持ちよくお迎えできるよう、接客業としての身だしなみやマナー、心配りなどを、対応したスタッフのみでなく、全スタッフに再教育し、再発防止に努めて参る所存で御座います。

誠に勝手なお願いとは存じますが何卒私どもに挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 南 慎一郎

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2013年06月16日 20:35:29

駅から近くて便利だが、電車の音が気になって、熟睡できなかった。
入ってすぐ気付いたので、部屋を変えてもらえばよかったのだろうか?
部屋にもっていけるコーヒーサービスはよかった。

2013年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月21日 14:56:12

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは今回、お客様に快適な時間をお過ごし頂けませんでした事、申し訳ございませんでした。
ホテルの防音対策としまして、防音ガラスと防音カーテンを設置し、対策とさせて頂いております。
何卒ご理解の程賜ります様、お願い申し上げます。
また、御質問のお部屋の変更で御座いますが、出来うる限りお客様の御希望に応えるべく対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、お願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【■禁煙ツインルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

ito3689さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ito3689さん [50代/男性] 2013年05月13日 22:53:46

風呂は大きく気持ち良いですね。私はここのシャワーヘッドが気に入りました。
朝食特に和食はおいしく頂けました。
気になる点としては、私の同僚が予約に関して、予約と異なった状況があったことです。
最終的にはご対応いただき、問題は無かったですし、スタッフの方は一生懸命やられているのはわかりますので、些細なことで評価を落とされないよう対応お願いします。

2013年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月17日 21:57:40

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当ホテル自慢の「天然温泉・富嶽の湯」並びに、御朝食をお気に召して頂けたご様子、何よりでございます。

しかしながら、チェックインの際にスムーズにご案内出来ず、お客様にご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなことの御座いませぬよう、全スタッフに周知、並びに予約チェックの強化をすることで、再発防止に努めて参る所存でございます。

今回の件につきまして、何卒ご容赦賜わりたく重ねてお願い申し上げます。

副支配人 南

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

sorayuki6148さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sorayuki6148さん [50代/女性] 2013年02月15日 15:20:14

ドーミーイン金沢に宿泊したさい、すべてにおいて感動したので今回三島もドーミーインに泊りました。

食事は金沢が素晴らしかったので、ちょっとがっかりです。それよりも「混雑の為、カウンター席でよろしいですか」と言われ納得しましたが、まさかロビーのカウンターに座らされるとは思いもしませんでした。横の玄関ドアの開閉で寒かったのなんのって・・・・。

それより腹ただしいのは、フロントに「夕食の為に徒歩15分内で良い店をおしえてほしい」と言ったら「ファミレスか●●という店しかありません。●●は地元でも美味しいと評判の店です」と言われました。●●に行ったのですが、まったーーーーく美味しくはありませんでした。
それだけなら、紹介してくれた人には満足の店なんだろう・・・と諦めたのですが、翌日三島大社の帰り歩いてホテルへ戻ったのですが、美味しそうな店が沢山あったんです。
ホテルから10分以内でこんなに沢山店があるんなら、どうして教えてくれなかったんだ!!!と腹がたってしかたありませんでした。
店の人に直接聞いたら「正月でも初詣でにぎわっているので、たいていの店が正月も営業している」との事でした。

ホテルで働いているなら、もっと近隣の事も調べておけ!!って思います。
でも金沢は良かったので、他のドーミーインには期待したいです。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 15:45:42

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは、今回、フロントの近隣飲食店の知識不足の為、お客様に不愉快な思いを抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に自信を持ってご案内出来ます様、ホテルスタッフに再度、周知徹底し、改善して参ります。

また、御朝食の際はお客様に御不快の念を与えてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。混雑時はロビーのカウンター席も朝食会場の一部とさせて頂いております。
お客様には何卒、御理解とご協力お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、重ねてお願い申し上げます。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン

投稿者さん 2012年04月15日 23:08:07

今回直前で休みが取れたので前から気になっていたこちらを利用しました。
線路の傍なんで思ってた以上に電車の音がうるさかったです。
ま、鉄ちゃんにはたまらないのかも。
朝食はセミバイキングっていうんですか?
和食・洋食を最初に選んでお盆でくれるけど、最初からバイキング形式のほうがいいですね。
お風呂もドーミーに泊まったときの一番の楽しみなんですが、ここの露天風呂は狭い!大人3人で窮屈に感じました。
あと駐車料金700円取られたけど無料にならないんですかね?
他地域のドーミーには無料の所もありますよね?
今回ポイントを使って安く泊まったけど、正規値段の8千円は高いです。
正直今後ドーミーホテルを利用する気が失せた気もします。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月17日 05:10:37

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

お忙しい中、様々な項目にてご意見
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい非常に
心苦しく存じます。

また、お客様の貴重なお寛ぎの時間の妨げと
なりました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
全てのお客様に快適にお過ごしいただける
ホテルを目指しスタッフ一同精進して行く
所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お近くに
お立ち寄りの機会がございましたらご利用
頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き

フロント 木内

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

じゅん7254さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん7254さん [40代/男性] 2012年03月03日 11:45:34

1月12日に1泊しました。部屋にもよるのかもしれませんが、思ったより鉄道の音がうるさかったです。東海道線の線路のすぐ横ということもあり、貨物列車など、深夜遅くまで気になってしまいました。
一方で、夜鳴きそばのサービスや大浴場は満足です。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月04日 16:12:43

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して頂き

当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく
存じます。
また、お客様の貴重なお寛ぎの時間の
妨げとなりました事を心より
お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き、更に夜鳴きサービスや
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮でございます。

是非、三島にお越しの際は
ドーミーイン三島をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 木内

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年02月14日 18:28:25

女湯の入り口にパスワードロックがついているのがすごいと思いました。
シャワーがブースになっているのも良かった。

ただ、室内洗面の蛇口とボウルの位置は設計ミスではないだろうか。
水がボウルのまわりに漏れてしまい、使用するたびに気を遣うのは疲れた。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月15日 05:37:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して
頂きまして誠に有難う御座います。

女性の大浴場の入口はパスワードロック式で
御座いまして、お客様が安心してご利用して
頂けるように作らせて頂きました。

お部屋の洗面台に関しまして、お客様に大変
ご不便をおかけしてしまいまして、
誠に申し訳御座いませんでした。

頂戴いたしましたご意見をもとに、
皆様がより使いやすく、ご満足いただけるよう
最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 望月

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【■禁煙ツインルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2011年10月20日 21:20:47

バイクツーリングの途中で宿泊しました。バイクが駐輪できる屋根付きスペースがあったらもっと良かったです。
屋上に大浴場がありますがもう少し外が見えればゆっくりと入れるのではないかと思います。出来たばかりなのに既に窓ガラスに水垢が付着してます。出張中ならあまり気にならないんですが(汗)

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月21日 03:49:15

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐輪場につきましては、ご不便おかけしてしまいまして申し訳御座いませんでした。

現状では、バイク専用に作られた駐輪場が御座いませんので、エントランス横のスペースに駐輪して頂いております。

大浴場の窓につきましては、清掃の強化を努めて参ります。

貴重なご指摘・ご意見有難うございました。

【11月3日・23日限定!朝食付プラン】

【期間】2011年11月03日~2011年11月23日
♪♪とってもお得なプランの登場ですっ!♪♪

一人旅やカップル・ファミリー・グループなど
様々なニーズに合わせた朝食付プランの登場です(^O^)Ъ
11月の祝日もドーミーイン三島へGO!!

≪特典≫
【1】祝日限定だからこその超特価!!
【2】ボリュームたっぷりの和洋セミバイキング朝食付♪
【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

h_八ちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

h_八ちゃんさん [60代/男性] 2024年06月10日 07:24:52

基本的には満足でしたが、スマフォをベットの隙間に落とし、ベット、ソファーを移動したところチリ、ホコリが沢山あり、幻滅しました。
以上

2024年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月10日 21:07:52

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフに周知し、清掃時での確認の徹底と、フロントスタッフによる点検作業においても確認事項として盛り込み、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです

フロント 日比野

【ポイント10%】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】朝食付プラン!!

投稿者さん 2024年05月10日 19:30:57

仕事上 各県のドーミーインにお世話になっておりますが、今回は少し残念でした。15時にお風呂に入りましたが、ゴミなのかアカなのかが沢山浮いていました。恐らく私が一番に入ったと思いますのでとても残念でした。私の後に入ってきた方も同じ様な事を話していました。
価格的には少々高めでもあえてドーミーインを選んでいる私からしてみると残念です。今後を期待します。

2024年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月13日 21:01:29

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館の大浴場をご利用いただくに際し、お客様におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃作業に関しまして、今回ご指摘いただいた事項を清掃スタッフに周知させ、点検作業の確認事項として設定いたします。
また、大浴場利用開始前のフロントスタッフによる点検作業を実施し、お客様をお迎えする準備を整えて参ります。
数あるホテルの中から、ドーミーインを選んでいただいているにも拘わらず、ご期待に沿うことができなかったことを真摯に受け止め、多くの
お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに、スタッフ一同、取り組んで参ります。
誠に勝手ではございますが、これからもドーミーインチェーンをご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 日比野

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

オヤジ23さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年04月02日 15:43:44

何度か利用していますが、ツインの部屋が空いてなくダブルの部屋にしました。やはり部屋は狭くベッドもふたりでは狭かったかな。2階の道路側だったので、窓を開けるとうるさかったけど、どの部屋になるかは運もありますからね。夜鳴きそばは毎度頂いておりますが美味しかったです。サウナにお風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 20:30:54

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、ツインのお部屋に限りがあり、かつ、比較的早く予約で埋まってしまう傾向にあります。
お客様の希望の条件に寄り添えないことに心苦しく感じています。
また、御予約後にホテルに連絡いただければ、「線路から遠い部屋希望」などのリクエストを可能な限り、配慮させていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 高橋

投稿者さん 2023年09月15日 10:00:05

お風呂のあとの、アイス良かった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 18:30:44

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。
また、当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月17日 19:54:59

サウナがとても良かったです。
外の椅子がもっとあると良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 13:23:09

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場・サウナにて無事に「ととのう」ことができたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
次回もまた三島にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただき大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。
また外の椅子につきましては、当館の露天風呂のスペースでは限りがございますため現在1台のみ設置をいたしております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービス、空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

投稿者さん 2023年03月17日 12:02:48

ビジネスホテルなので元々2人で宿泊予定が1名追加になったが、サイドベッドを入れられる部屋がなく、難病持ちの義妹がシングルになった上。端と端の離れた部屋だったため鍵を開けることやドアを開けるのにサポートが必要になった。家族ずれの宿泊は無理のようです。食堂もテーブル数が少なく、しばらく待たされたが入り口にいるスタッフが席の案内だけでなく、片付け等で入り口から離れるため、後から来た客が次々に先に座ってしまい、結局横並びのカウンター席に案内された、カウンター席なら来た時から空いていたのにさんざん待たされたあげくがそこであり、不慣れ感があった。以前から宿泊したいと思っていたが中々予約が取れなかったホテルなので期待大で行ったがビジネスホテルの普通の朝食、普通のサービスで料金は高めで駐車場代も高いのでコスパは良くないのでリピはなく、仕事柄お勧めホテルを聞かれるが積極的には薦めはしない。宿泊してみて体感できてよかった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 02:31:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたのにも関わらずご滞在中はお客様へご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたシングルルームとツインルームに関しましては、当館の構想上離れているお部屋でございまして、申し訳ございませんがお隣同士でのご案内が出来かねます。次回ご予約いただきました際には御事情を配慮し限り近いお部屋でご案内させていただきますので、ご連絡いただければ幸いでございます。
またご朝食会場におきましてはスムーズなご案内が出来ておらずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様みなさまに快適に過ごしていただきます様、改めてオペレーションの確認をしてまいります。
ご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また三島にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 朴

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年02月22日 16:14:01

部屋のTVで混雑状況を確認できたので、空いている時間を選んで大浴場に行くことができ、ゆっくり入浴できました。
部屋にあったスイーツが嬉しかったです。無料のコーヒーも美味しくいただきました。
朝食も美味しかったです。しらすが楽しみでしたが、丼で提供されていたので、しらすを多めにいただくことが難しかったです(ぜひ食べ放題に!)。
仕事があり、チェックアウトの11時まで部屋にいましたが、9時頃から部屋の清掃が始まり、作業の音で落ち着かず、それだけが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 16:29:23

ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ウェルカムサービスのスイーツもお喜び頂けたようで安堵しております。
また朝食についてもお褒めのお言葉恐縮でございます。
お客様からのリクエストとして報告させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら9時頃から清掃の騒音で御迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃にも引継ぎを行い、今後同じことが無いよう努めて参ります。
最後になりますが投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

たかさん5633さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかさん5633さん [60代/男性] 2022年11月04日 15:53:35

温泉がぬるい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:43:33

日頃よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました温泉の温度ですが、現在の設定値が41.5度~42.0度でございました。しかしながら、ご宿泊頂いたお日にちの外気温が例年より低い日だった事、並びに露天風呂とのドアを換気の為開放しておりました事も合わさって実際には低くなっていたかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。今後は当日の気温状況もチェックしより快適な温泉温度の提供を心掛けて参ります。どうか次回三島へお立ち寄りの際には挽回に機会を賜ります様願って止みません。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

元気のゲンさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年06月14日 14:22:31

普通のビジネスホテルで期待外れでした 温泉が良かったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 19:53:12

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後は施設面のみではなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるよう、スタッフのスキルアップに取り組んで参りたいと思います。
フロント 由良

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月11日 04:57:04

家族4人で、3部屋、2泊したが、全部屋とも、富士山の眺望が見えない、向きの部屋で、非常に残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 19:52:15

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご案内したすべてのお部屋から富士山が見えなかったとのこと、大変申し訳ございません
もし、挽回の機会をいただける様でしたら、ご予約された際にお電話かメールで富士山側のお部屋をリクエストいただければ、可能な限りそちらにご案内させていただきたく存じます。
この度は、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後とも皆様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 植田

投稿者さん 2022年01月17日 20:22:00

①イベントに参加するため割高でしたがアーリーチェックイン可能なプランにしてチェックインの時間通りに到着しましたが「最終チェックをしているのでしばらくお待ちください」と言われました。
15分以上待った挙句、「まだでしょうか?」と声をかけると忘れていたようで「(部屋へ)上がってもらって大丈夫です」と言われました。
②トイレットペーパーの予備の分が既存分と一緒に出て来て移動で疲れている私をとても苦しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 21:03:27

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの手続きの際にはご案内が至らず、お疲れのところお待たせすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いようご案内を徹底して参る所存にございます。
また、予備分のトイレットペーパーが出てきてしまった件につきましても、清掃スタッフに今回いただきましたご指摘を共有いたしまして、セッティングを改善させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、よりお客様にご満足いただけますよう改善に取り組んで参りますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 塚本

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】