たかさん5633さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかさん5633さん [60代/男性] 2022年11月04日 15:53:35

温泉がぬるい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:43:33

日頃よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきました温泉の温度ですが、現在の設定値が41.5度~42.0度でございました。しかしながら、ご宿泊頂いたお日にちの外気温が例年より低い日だった事、並びに露天風呂とのドアを換気の為開放しておりました事も合わさって実際には低くなっていたかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。今後は当日の気温状況もチェックしより快適な温泉温度の提供を心掛けて参ります。どうか次回三島へお立ち寄りの際には挽回に機会を賜ります様願って止みません。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

元気のゲンさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年06月14日 14:22:31

普通のビジネスホテルで期待外れでした 温泉が良かったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 19:53:12

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
今後は施設面のみではなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるおもてなしができるホテルとなるよう、スタッフのスキルアップに取り組んで参りたいと思います。
フロント 由良

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月17日 20:22:00

①イベントに参加するため割高でしたがアーリーチェックイン可能なプランにしてチェックインの時間通りに到着しましたが「最終チェックをしているのでしばらくお待ちください」と言われました。
15分以上待った挙句、「まだでしょうか?」と声をかけると忘れていたようで「(部屋へ)上がってもらって大丈夫です」と言われました。
②トイレットペーパーの予備の分が既存分と一緒に出て来て移動で疲れている私をとても苦しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 21:03:27

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの手続きの際にはご案内が至らず、お疲れのところお待たせすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いようご案内を徹底して参る所存にございます。
また、予備分のトイレットペーパーが出てきてしまった件につきましても、清掃スタッフに今回いただきましたご指摘を共有いたしまして、セッティングを改善させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、よりお客様にご満足いただけますよう改善に取り組んで参りますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 塚本

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kenji0376さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:21:23

富士山が見えた

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月27日 13:27:34

この度は三島に数多くございますホテルの中から『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、富士山がご覧いただけたとのことで大変嬉しく拝読致しました。
季節や時間帯によって見えてくる姿も変わりますので、またの機会がございましたら是非また富士山をお楽しみに当館へお越しいただければと存じます。
今後も皆様に快適にお過ごして頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年11月01日 18:38:50

想像以上に電車の音、部屋及び廊下の音が聞こえてきて落ち着きませんでした。
朝食はお勧めされたどんぶりがおいしかったです。
タオルがお風呂場にも未使用分が置いてあると尚いいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 20:28:19

またご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
電車や廊下の音によりごゆっくりお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきました客室は線路側ではございませんでしたが、やはり線路が近い為、特に夜間の貨物列車の音が響いてしまう現状でございます。
次回ご利用の機会をいただくことができましたら、線路と逆向きのお部屋が最も音が響かないかと存じます。また、お休みいただく際にご利用いただける耳栓も無料でご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
大浴場のタオル設置につきましては、衛生面等の観点から設置しておらず、お部屋からお持ちいただくようお願いいたしております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本

投稿者さん 2021年08月25日 11:53:26

お風呂が良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 15:56:30

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。季節によって変化する雄大な富士山の景色を楽しみに、次回三島にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りいただければと存じます。
また当館では無料サービスといたしまして寿太郎みかんジュースのご提供や湯上りアイスキャンディサービス、乳酸菌飲料サービス、12階にございますマッサージチェアの無料開放などを実施しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 野村

【夏秋旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2019年10月20日 15:18:06

フロントの接客態度が良くない。
言葉足らず。初めて止まる客もいるので相手が解った気で話さない方が良い。
不愉快に感じる。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 21:21:18

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員共有させていただくと共に、お客様の立場に立った接客応対を、私が責任を持って再指導させて頂きます。

誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人
植川 公詞

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年10月11日 08:10:31

部屋にバスタオルがない

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 02:34:50

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室にバスタオルのご用意がなかったとの事、大変失礼致しました。
当館は客室のテレビの下に籠がございまして、その中にバスタオルをご用意させていただいておりますが、今一度徹底と改善を図ってまいります。
今後もお越し頂くすべてのお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上に努めて参りますので誠に勝手ではございますが、また三島にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山本

【◇喫煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2019年09月18日 14:48:36

三島に鰻を食べに来る場合は,必ず宿泊しています。温泉があり,駅近くで他のホテルに宿泊しようと思いません。次回も鰻を食べに行くことがあれば予約したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月20日 02:57:46

平素より『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく存じます。
お声にありますように、当館は三島駅から徒歩5分という立地であるにもかかわらず、天然温泉付きの大浴場をご利用いただけるため、お仕事やご旅行の疲れた身体をしっかりと癒して頂けると大変ご好評いただいております。
「三島へお越しになる際には必ず宿泊しています」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みになりますと同時に、より一層身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えられるようサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月18日 15:49:20

富士山が見えなかったのが一番の残念。
朝食の種類はとても満足でしたが、目玉焼きとオムレツを会場内で調理するなら、作り置きするのはは勿体無いと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 00:03:40

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に富士山の眺望をお楽しみ頂けなかったとの事、大変残念に思います。
次回御宿泊いただいた際には、お楽しみ頂ける事を願っております。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様皆様がご満足のいくご朝食を提供出来ます様レストランスタッフと共に日々試行錯誤致して参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年07月03日 15:00:16

また利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 01:29:04

ご滞在中はごっゆくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

投稿者さん 2017年09月27日 18:04:34

立地場所は駅からも近く色んな飲食店も多いので、夜の飲食には困りません。行った日はあいにく雨だったので置き傘が有れば助かります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 04:23:09

この度は数多く御座いますホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
並びにお忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、ホテル周辺には様々な飲食店が御座います。
また21時30分から23時まで夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンを無料にて提供しております。お飲みになって帰ってきた際の締めにぴったりですのでぜひ御賞味下さいませ。
置き傘に関しましては、ご用意が御座いますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを末永くよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 若森

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年08月16日 00:03:30

12階の浴場のロッカーキーが抜けないところが何か所かあるようで、自分だけでなく他の人も困っていた。
速やかに修繕するべき。

グレードの割に部屋の飲み物がお茶だけなのが残念。
インスタントでも良いのでコーヒーや、紅茶のティーバッグがあっても良いのでは?
携帯充電器は接続が悪くて機能せず。
Wifiも電波が弱くてほとんど使えず。

もう少し安くならないと次回はないか、というところ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 22:09:22

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大浴場ロッカーにつきましては至急確認し不良箇所は交換します。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考にきめ細やかなサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同努めて参ります。

この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柿崎

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2017年07月02日 06:51:51

夜鳴きそばのおばさんが感じ悪い。
枕とパジャマが加齢臭。女性専用ルームがあれば解決できるのに。
男性客のことしか考えられていないホテル。
露天風呂は狭すぎ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 13:55:31

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまったことは、大変恥ずべきことであり、お詫びの言葉も見つかりません。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員のサービスと振る舞いを見直して参ります。

客室設備、アメニティ、大浴場につきましてもお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様ひとりひとりの声を大切にし、今後ともより快適なホテルづくりに努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

副支配人 柿崎

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月02日 20:47:32

手もみ処の予約が19時に電話してもつながらず、19時50分に電話したら「今日の枠が一杯です。」というのは、意味不明。いったいいつ電話すれば予約がとれるのか。
17時からの営業時間が20時からに短縮されたこと自体に不満ですが、予約は当日20時からではなくもっと前からできるようにしてほしいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月05日 02:52:42

いつもドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不満が残る形となり申し訳ございませんでした。
手もみ処のご予約に関しましては、受付開始の20時より前の場合フロントにて代行し承ります。
ご案内が不足し、深謝致します。
混雑状況によりましてはご予約をお受けできかねてしまう場合もございますが、可能な限りの対応をさせていただきますので
お気付きの点やお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
何卒ご理解ご協力のほど、伏してお願い申し上げます。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
末筆ながら、重ねて御礼申し上げます。

フロント 片山

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

アクア815さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アクア815さん [50代/女性] 2017年03月23日 10:03:58

やはり、外国人はいましたが入浴マナーよくて好印象

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:16:24

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場の入浴マナーに関しまして、ご不快な思いをされることなくご滞在いただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。
昨今、海外より日本にお越しのお客様が増え、当ホテルもさまざまな国の方にご愛顧いただいております。
文化や習慣の違いによりご理解いただく事が難しい問題もあり、特に大浴場のご利用マナーに関しましては私どもも試行錯誤を繰り返す毎日でございました。
海外よりお越しのお客様からすれば、日本特有の風習に戸惑うのは当然であり、日本人も海外へ行った際には困ることが多々あるのではと存じます。
工夫を凝らし皆さまにご協力いただいた末、お客様より「好印象」との温かいお言葉を賜り、
ホテルスタッフ一同誠に幸甚でございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、引き続き、サービスの向上と館内設備の充実に向け努力して参ります。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 片山

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!
   ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

投稿者さん 2017年01月02日 14:14:30

予約(前日)の後、要望をホテルへ直接メール送信したが、返事が来なかったためチェックイン時(2017年1月1日)に告げた。メールはノーチェックの様子。
要望は、富士山側の部屋と朝食。結果オーライで叶ったが、何らかの希望がある場合は、メールは避けたほうが無難だろう。

天候が良く、部屋からも展望浴場からも富士山が望め満足。地料理を含んだ朝食やコーヒーサービスなどハード面は良い。

反面、朝食券発行を失念された御様子だったので、スタッフさんにやんわり申し出たところ頭ごなしに「お渡ししたはずです!」という回答を得たこと。
また、近接部屋からの騒音については「確認します」のみだったこと。メールも含め、接客に重きを置かず、不慣れなスタッフの方が多い印象を受けた。

しかしながら、富士ビュー展望浴場から、少しだけ駿河湾も望め、リゾート気分を堪能出来た。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月08日 00:26:50

この度はドーミーイン三島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

メールの件につきましては確認が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう徹底して参る所存でございます。

またスタッフの対応や振る舞いによりご不快な思いをさせてしまったことは、大変恥ずべきことであり、お詫びの言葉も見つかりません。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。

今後も、よりお客様にご満足頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 柿崎

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

巨人8521さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

巨人8521さん [50代/男性] 2016年09月14日 15:51:30

海が近いので朝の食事は期待してましたが、残念です。スペースが小さいので品数も少ない様に感じます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 02:57:07

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御朝食の件につきましては御希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ努めて参りますのでお気づきな事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また三島へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山本

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年01月17日 20:40:37

曇り空で富士山は全く見えず残念。駅から歩いて行きましたが、距離も許容範囲内です。お部屋も広く、作務衣で過ごせるのはとても楽チンでよかったです。朝食付きで申し込んだのですが、無しのプランと間違えられていました。13時アウトだったので朝食後に大浴場でのんびりできました。朝食は少し期待しすぎたか、至って普通でした。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 02:35:26

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の有無に関しましては、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後同じことが起こらないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2015年09月09日 23:06:02

ウオシュレットが作動しませんでした。残念すぎます。点検していないのですかね?
そのことを伝えたところ、「申し訳ございません」の一言で終わりでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月11日 17:29:09

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は設備の不備にてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
また心無い対応にてご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
本来ならお客様をお部屋にお通しする前に気づくべき事で御座います。
ご滞在されていたお部屋の便座に原因が御座いましたので、業者に依頼し修理を行いました。
お客様のお言葉を真摯に受け止同じ事が起きないよう全部屋の確認を行い再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

支配人 南 慎一郎

【14日前予約】早割プラン【素泊まり】