GENS2006さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GENS2006さん [50代/男性] 2023年03月27日 13:29:32

素泊まりなのに夜泣きそばと言うラーメンを無償でいただけるのが好きです。美味しいです。
全てにおいて上級な体験を得られると思います。
露天風呂が少し狭いのが難点。先客(2名ほど)がいると入れないかな。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 15:04:09

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの名物でもあります、夜鳴きそばに御満足いただけたようでうれしく存じます。
またその他にも湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌ドリンク、ウェルカムスイーツ等、様々なサービスをご用意しております。
大浴場につきましてはお客様の仰いますように少々狭めではございますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認が出来ますので、次回ご利用の際はそちらをご覧いただければと存じます。
今後も皆様により良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 12:20:53

1/10に一泊で泊まりました。やや古いこともあり壁紙が剥がれかかっているところが3ヶ所ほどありました。冬は乾燥するので加湿器が欲しかったです。それ以外は満足度の高い宿泊施設です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 10:17:24

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るよう、オープンから10年以上経過し少々古びて参りまして壁紙の剥がれも多々ございます。
修繕に向け申請中でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
また加湿器に関しましてはフロントにて貸出が可能でございますので、次回ご利用の際はお声掛け頂ければと存じます。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年11月13日 20:58:43

今回、富士山の見える部屋でとても眺めが良くて気持ち良かったのですが、線路と面しており、一晩中貨物列車等が通るので、電車の音がそれなりに聞こえます。
お部屋はとてもキレイに掃除していただいていて過ごしやすかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 19:21:14

富士山側のお部屋だったとのことで窓からの景色にご満足いただけた様子を拝読できまして大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋での騒音に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。フロントにて耳栓の貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中お声もお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ツインルーム】

たかさん5633さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかさん5633さん [60代/男性] 2022年11月04日 15:53:03

サウナの下の段が寒い(温度が低い)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:36:59

日頃よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたサウナの温度につきまして、現在の設定温度並びに実測値は96度でございました。残念ながらお客様のお好みより低い温度だったのかもしれません。しかしながら、これより高く致しますと火傷や火災の危険が生じる為、どうかご容赦下さいませ。なお、深夜1時より午前5時までは安全の為、サウナは停止致しておりますので、こちらもご了承下さいます様、お願い致します。

フロント 中田

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

グリフィンドール1124さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グリフィンドール1124さん [60代/男性] 2022年10月31日 09:29:01

10月28日に宿泊しました。ベッドが広く快適です。朝ごはんも美味しくいただきました。特に海鮮丼がいいですね。展望風呂は、景色良く、新幹線も風景にとけ込んでいました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 06:21:42

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食では当館のご当地メニューである「釜揚げシラスと桜海老丼」をはじめ、多くのメニューをお気に召していただけたようで、大変安心致しました。
また、施設や大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びにドーミーイン三島をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月26日 11:22:27

三島駅近くて大変便利です…
フロントの対応も気持ちいいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 05:10:49

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お客様が仰いますように当館は三島駅から徒歩約5分の場所に立地しており、公共交通機関でお越しになられたお客様にも大変ご好評をいただいております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 18:53:29

楽天トラベルの予約完了メールに印刷されているホテルの場所の地図は誤っていた.2つの鉄道線の間ではなかった.ドーミーインの大きな建物だった.三島駅東の信号を左に曲がらないとダメだった.

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 20:15:45

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら楽天トラベルに登録させていただいておりました地図表示に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。
地図につきましては現在修正済みでございますが、その他情報につきましてもお客様にご迷惑の掛かることのないよう、再度確認させていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
支配人 塚本 隆

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

akanesamaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akanesamaさん [50代/女性] 2022年08月29日 08:17:41

三嶋大祭りを見に行った際、宿泊致しました。
静岡元気旅のプランで、お得に泊まれました。
お部屋からの景色もよく、お掃除も行き届き、朝食も美味しく頂きました。
特に駐車場係やハウスキーパーの方々に大変親切な対応をしていただきました。
事故で体が不自由になってしまった為、ちょっとした手助けが大変ありがたく、とても感謝しております。
ただ、後日気付いた忘れ物をお問い合わせをした所、ホテルの規約で宿泊日の17時を過ぎたら廃棄との事でした。
大した物では無いのですが、せめて3日位は保管して欲しかったです。
ですが、ホテルで働く個々の方々のホスピタリティーの高さは、是非また泊まりたいと思いお勧め出来るホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 17:36:25

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。食品などの長期保管が難しい物などもあり、チェックアウト当日までの保管となっておりました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 由良

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券X2枚でお得!13時チェックアウト<朝食付>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

junktr2002さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2022年08月02日 11:20:02

7月31日に泊まりました、生憎期待していた富士山は見えませんでしたが良い風呂に入って寛ぎました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 15:28:06

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は富士山が見えなかったとの事、次回はいいお天気に恵まれるよう、願っております。
季節や時間帯によって景観も変化致しますので
次回楽しみにおいで頂ければと存じます。
今後もドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月18日 13:59:50

仕事帰りにお世話になりました。
温泉に浸かってサウナもあり疲れが取れました。
素泊まりでしたが
1500円で美味しい朝食頂き大満足です。
また利用しますね!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 10:32:35

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
お仕事帰りでのご利用で『疲れが取れた』との事、嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンではその土地ならではの食材や、四季折々の食材を使用しておりますので、次回お泊りになる機会がありましたらまた違ったメニューをご賞味いただけるかと存じます。
また利用しますね!とのありがたいお言葉、大変恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:29:00

禁煙ルームでしたが、入口でなんとなくタバコの匂いが…よそのお部屋でしょうか…
部屋はシャワーのみでしたが、大浴場が清潔でお湯も軟らかで適温でした。
朝食はコロナ感染者が減ってきたからか、手袋の着用は自由とのこと。
私は気になり着けましたが、他は誰も着けていませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 20:14:18

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただいたお部屋が喫煙ルームでございましたので、当日は喫煙ルームにてご案内しておりました。チェックイン時の確認が足りておらず、申し訳ございませんでした。
朝食会場での手袋着用は、今月よりお客様の任意でご利用頂くようにご案内を変更させて頂きました。スタッフによる消毒作業は継続し、引き続き感染防止に注意を払って参ります。
今後も館内の衛生状態に注意し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう準備して参ります。
フロント 由良

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年06月11日 18:11:14

サウナ好きには、至れり尽くせりでした。
サウナ、水風呂、外気浴の設備はもちろん、入った後のアイスや飲み物など、とても良かったです。
部屋のウォシュレットが壊れていたのが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 10:27:08

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・サウナにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
また無料サービスにもご満足いただけたようで安堵しております。
しかしながら、お部屋のウォシュレットの故障によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
至急、修繕の手配をさせて頂きます。今後はスタッフによる客室点検を強化し、快適にお過ごし頂ける環境をご用意して参りたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 17:29:50

風呂上がりのサービス、良かったです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 15:10:54

当館の湯上りサービスであります、アイスや乳酸菌飲料をお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。
天候次第ではございますが、午後3時から翌朝10時までご利用頂ける最上階の男女大浴場や高層階の富士山ビューのお部屋からは富士山を望むこともできる造りとなっております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

まるいたさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるいたさん [50代/男性] 2022年05月22日 16:15:10

駅から近くて、便利でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 19:30:48

ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お客様が仰いますように当館は三島駅から徒歩5分程度の場所にございます。多くのお客様よりビジネスや観光に大変便利とのお声を頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月21日 12:47:32

駅から近くて便利です。駐車料金も安いです。お風呂はそんなに広くありませんが、お湯はいいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 19:30:42

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご堪能頂いた様子が伺え、嬉しい限りでございます。天候次第ではございますが、大浴場は最上階にございますので富士山を望むこともできる造りとなっております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 17:18:27

温泉と朝食を楽しみに、定期的に利用させていただいています。
館内もきれいで快適です。
夕方のチェックインだと平面駐車場が満車なので、次回はなるべく早めに到着したいです。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 15:20:26

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。
朝食は季節ごとにメニューが変わるので、次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。
また夕方以降ですと立体駐車場へのご案内になることが多いのでお客様の仰るよう、
早い時間帯ですと平面駐車場へご案内できるかと思います。
最後になりますがお忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【冬春旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年02月25日 16:50:20

トイレのウォシュレットが使えなかった位で他は良かった

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 19:17:42

この度は、『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時、トイレのウォシュレットに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に不具合を確認させていただき、対処させて頂きたいと存じます。
しかしながら、それ以外は良かったというお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

フロント 前田

投稿者さん 2022年02月14日 12:20:40

朝食会場の人達が親切で[お味はいかがでしたか?お気を付けていってらっしゃいと声かけ]がとても良かった。無料のサービスが大変多く満足しました。温泉も最高でした。ありがとうございました。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 15:23:41

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は感染症対策を行いつつ、バイキング形式での提供をしております。ご当地メニューであります「釜揚げシラスと桜海老丼」はお召し上がりいただけたでしょうか。ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
また無料サービスもお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお召し上がり頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、
今後もお客様のご期待に沿えるように精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げてあります。

ドーミーイン三島 鈴木

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

おはち35さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2022年01月21日 14:12:55

二度目の利用です。お風呂と食事がドーミーインを選ぶ理由ですが、期待どおりよかったです。窓から新幹線が見えたのもよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 20:25:29

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また当館へ再びお越しくださいましたこと、当館自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
当館のご当地メニュー「釜揚げシラスと桜エビの二色丼」やおかずの小鉢類をお楽しみいただけていれば幸いでございます。ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスや各棟その土地にあった雰囲気を作っておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2021年12月13日 08:45:33

朝食がおいしい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 18:56:30

朝食はドーミーインチェーンでも力入れているサービスの1つでございますのでこちらをお褒めいただけ安堵しております。

ドーミーインの朝食は、季節に応じてメニューも変化させていただいておりますので、今後もお客様にお楽しみいただけるかと存じます。

今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊の際もドーミーイン三島をご贔屓頂ければ幸いでございます。

フロント 杉山