投稿者さん 2021年07月31日 09:31:14

部屋も広目で綺麗、天然温泉最高。ブラスアルファ 風呂上りに無料アイス、夜鳴きラーメンなど、美味しかった。また利用したい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月01日 07:26:31

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はただいま当館で力を入れて提供しております各種無料サービスを十分にご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場にも満足していただけた様子を伺うことができ何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、
今後も快適なサービスをご提供できるようにスタッフ一同励んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 野村

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年06月23日 17:32:13

従業員の方の対応良かったですね。
朝食ビュッフェはおおむね満足だが、アイスコーヒーが無かったのが残念だった。
部屋は綺麗で大浴場もゆっくり入浴できた。

2021年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 21:54:38

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、客室や大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたようで安堵致しました。
アイスコーヒーにつきましては、現在アイスペールの購入を進めておりまして、準備ができ次第ご提供させていただきます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーイン三島をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
これからますます暑くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【◇喫煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2021年06月07日 22:40:02

一人で宿泊することがおおいので 清潔なお部屋で気持ち良く ゆっくりのんびりできるので 今回は2泊してみました。一泊目の朝 出掛けに お部屋のお掃除はしなくても大丈夫ですが タオルな部屋着は替えて欲しいとリクエストして 出発して 帰ってみるとタオルと部屋着は朝のままのじょうたいでした。すぐ電話して持ってきて頂きとても丁寧に謝って頂きました
多分 伝達がうまく行かなかったのかなとおもいました。
女性の大浴場に入るのに セキュリティのため 案書番号をあらかじめ教えていただいて その番号を押してから鍵が鍵が解除されるのですが 2泊目の暗証番号がフロントで伝えられず 部屋に帰ってから電話で聞きました。それ以外はスタッフの方々は親切で丁寧に対応していただけました
お風呂から見る富士山や新幹線も大好きなので 今回は ちょっと 残念な気分でした

2021年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 16:18:06

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、タオルと館内着の交換の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、女性大浴場の暗証番号につきましては、当館ではチェックインの際にお渡しいたしました番号でチェックアウトまでご利用いただけるよう設定させていただいております。チェックインの際の説明が至らずご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見は、全スタッフに共有いたしまして、以後このようなことの無いよう注意喚起をさせていただきました。

今後より一層皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参る所存にございます。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
支配人 塚本 隆

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年05月17日 20:36:12

コロナ対策もきちんと取られており(特に朝食)、大変満足でした。また、利用させて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 21:39:11

当館自慢の朝食は充分にご堪能いただけましたでしょうか。
当館では感染症対策を行いつつ、以前のようなバイキング形式へと提供方法を変更しております。
お客様に安心してご利用いただけたなら幸いでございます。
朝食内容は季節やイベントに応じて随時変更しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今回頂きました「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽
【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2021年04月18日 18:16:30

オバサンひとり旅でしたが、ダブルベッドでゆっくり休めました。温泉も温度も丁度良く、疲れが取れました。お世話になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 11:50:38

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にてごゆっくりお寛ぎ頂ける事が出来ましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
何度お越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので、また三島へお越しの際には是非当館をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年04月04日 18:42:29

丁寧な対応と行き届いたサービスのおかげでゆっくり過ごせました。
バナジュウム水は安心して飲むことが出来るので、ありがたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 08:50:49

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読しました。
当館ではただいま、「沼津産寿太郎みかんジュース」の提供をはじめ、湯上りアイスや湯上り乳酸菌飲料、マッサージチェアの無料サービスといった様々なサービスを行っております。
また、お客様の仰るように「富士山の伏流水」を使用しておりますので、お部屋のお水も安心してお飲みいただけます。
今回頂いたお言葉を励みに、今後も皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月26日 20:29:35

駅から近く大変助かりました。最上階のお風呂景色も良かったです。富士山もよく見えました。近々また利用させて頂ます。

2021年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 11:35:52

お褒め頂きました自慢の大浴場は三島駅の近くにありながら、雄大な富士山や新幹線をお楽しみ頂けながら足を伸ばしてゆっくりご寛ぎ頂けます。
お客様にもごっゆくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いできまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
これから益々雪化粧を纏う冬富士をご覧いただけるかと思いますので、
またお越しになられた際にもぜひご堪能下さいませ。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、ますますのサービス向上に邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 山本

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆
   天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月01日 19:41:32

風呂の眺望は最高です。富士山も良いですが、三島駅を一望できるトレインビューは鉄分の多い方にはお勧めです。今度は、富士山側に窓のある部屋にも泊まってみたい・・です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 03:19:27

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、富士山や新幹線の眺望をお楽しみいただけたようで、大変安堵致しました。
富士山側のお部屋をご希望でしたら、富士山ビューのお部屋がございますのでそちらがおすすめでございます。
それ以外のお部屋でも、事前にお伝えいただければ可能な限りご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供できるように精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ikkei-1kさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikkei-1kさん [40代/男性] 2020年10月29日 22:51:12

夜泣きそばのサービスとても良かったです。また利用したいうれしいサービスでした。シーツ交換不要としたのですが、タオル交換は別にお願いする事ができるといいなと思いましたのでご検討お願いいたします。
便利な立地のため仕方ないのですが深夜の貨物列車の音が結構気になりました。
また、部屋に備え付けのドライヤーが壊れておりましたのでメモ書きさせて頂きました。対応お願いいたします。
大浴場備え付けのドライヤーで代替えいたしましたので不満はありません。
次に繋げていただければと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 05:04:48

この度は数多くございますホテルの中からドーミーイン三島へご投宿賜りまして誠に有難う御座います。またお忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばのサービスはドーミーインチェーン全体でご提供しておりまして、大変ご好評を頂戴致しております。
タオルの交換についでですがご滞在中はいつでもフロントへご一報頂ければ追加のタオルをご用意出来ますので、どうかお気軽にお申し付け下さいませ。

併しながら、ドライヤーの故障の件につきましては誠に申し訳御座いませんでした、確かにお客様のメモを拝見して清掃終了後に報告は受けましたものの、本来ご提供して然るべきサービスをご提供出来なかった事を大変心苦しく存じております。
お優しいお言葉を頂戴は致しましたが客室チェックの甘さを猛省致しております。大変申し訳御座いませんでした。
いつの日にか、三島を再訪なさる機会が御座いましたら、甚だ勝手なお願いとは存じますが挽回の機会を頂戴出来ましたらと願って止みません。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  中田

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

おはち35さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2020年09月30日 14:19:37

朝食が、とても良かったです。和食のセットを選びましたが、ご飯も3種、汁物も2種から選べるし、その他小鉢もあって、大満足でした。コロナのため、ホテルの方々は手間がかかっているのでしょうが、こちらは不自由を感じませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月02日 05:03:01

この度は数多くございますホテルの中からドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
また三島へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月18日 14:27:45

このエリアへ行く際にはほぼ必ず利用させてもらっておりますが、
新幹線を見下ろしながら風呂に入るのは最高の気分ですね。

2020年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 00:47:39

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
当館では大浴場から新幹線や富士山の眺望をお楽しみ頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。
夏には蒼々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士を見る事が出来、四季折々の富士山もお楽しみ頂けます。
お客様にもお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの期待にそえるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このようなお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【富士山ビューの天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月26日 20:18:17

以前より、こちらを常宿と決めて利用しております。
立地条件も良く、大浴場からの景観も大変満足しております。

今回、事前にHPで知っておりましたが、朝食の変更(朝の彩御膳)については、
以前の方式(内容)よりも魅力ダウンしたと感じました。
(全体的に品数が減った感があります。ブッフェ形式が縮小しているので、仕方がないとは思いますが)

まぁ現在、世間的に「色々な対策」が必要な状況でもあり、サービス提供自体が色々と大変かと思いますが、そのほか設備や部屋などは今までと変わらずとても満足しておりますので、今後も利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 04:03:51

いつも数多くございますホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への貴重な投稿、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、新型コロナウイルスの感染拡大予防の為バイキング形式での朝食のご提供を中止し、免疫力向上を目的としたメニューへリニューアルさせて頂きました。
そのため、以前のメニュー内容よりも品数を限らせて頂き、ご案内を致しております。
お客様皆様に朝食をご満足頂けますようにレストランスタッフと共に日々試行錯誤してまいります。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

surf0227さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年11月18日 16:05:11

連泊させて頂きました。
ベットと温泉が気に入ってます。
また、12月に宿泊させて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月19日 00:37:54

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また12月にもお越しになられるとの事で嬉しい限りで御座います。
今後も皆様に快適にお泊り頂けるホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 山本

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年11月14日 16:12:59

部屋、温泉、食事と申し分ないが、金額が高かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 21:34:10

この度は数多くあるホテル中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお言葉をお寄せ頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。
折角、施設サービス面での過分なご評価を頂きましたが、ご宿泊代金の面でご満足頂けず、残念に思っております。次回ご利用の際には早割プランなどのリーズナブルなプランをご検討頂ければと存じます。

フロント 中田

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2019年11月14日 16:11:48

部屋も屋上の温泉もきれいでリフレッシュできた。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 21:27:47

この度は数多くあるホテルの中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお言葉をお寄せ頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設をご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。頂いたご評価を下げぬようにこれからも精進致して参りますので、今後共ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2019年11月12日 14:18:21

家族3人で宿泊しました。
朝の食事がバイキングでしたが、狭くなかなか空かないので星2つにしました。他は満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 21:20:21

この度は数多くあるホテル中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際にはお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした、チェックインの際にご朝食会場の混雑について申し上げるべきだったかと反省致しております。次回御宿泊の機会が御座いましたらお部屋のテレビでも館内の混雑状況についてお知らせ致しておりますので、どうかご参考になさってみて下さいませ。

フロント 中田

【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2019年10月06日 14:24:14

10月4日に宿泊しました。部屋は広く、トイレと部屋を仕切る中扉があるのは大変良いです。パートナーを気にせずにトイレを利用出来ます。
朝食は1500円ですが、値段以上の質で大変美味しく頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 18:43:38

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食やお部屋に関しましてお褒め頂きまして大変うれしい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様により満足していただけるホテル作りを行って参ります。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

きんちゃん5555さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんちゃん5555さん [60代/女性] 2019年04月08日 09:35:06

二部屋で快適でした。富士山が見えてよかったです。夜、貨物列車の音がうるさかったですが、大丈夫でした。お世話になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 06:45:59

この度は数多くあるホテルの中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御宿泊頂いたコネクトルームは富士山に面しており晴れた日には雄大な富士山の景色をお楽しみ頂ける部屋ですが、同時にJR線にも面している為どうしても列車の通過音がする場合がございます。大丈夫だったとの仰せですが、十分にお休み頂けたでしょうか?申し訳ございませんでした。
次回三島へお越しの際に、また当館にご宿泊頂ければ大変嬉しく存じます。ご利用ありがとうございました。

フロント 中田

【ファミリーお勧め】ドーミーイン初コネクトプラン♪添い寝3名まで無料≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月30日 10:34:41

宿泊日の昼は薄っすらと富士山が見えていたのですが、ホテルに着いたときには雲がかかってしまい、翌日の朝にはさらに雲が低くなり、ホテルから富士山が見えず残念でした。
しかし、温泉大浴場からは駿河湾も望め、清潔感もあり素晴らしく、夜泣きそばも良いサービスだと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 07:38:49

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎のお天気で富士山がご覧頂けず私共も大変残念に思います。
次回お泊り頂ける際には雲ひとつかかってない富士山を眺望いただければ幸甚に存じます。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。

【室数限定】富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月26日 17:40:14

お風呂の時間も長く 大変気持ち良く入れました。
館内着のシワと匂いが気になりましたので ビニール開封の方が良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 08:45:26

この度は数多く御座いますホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の富士山を望む大浴場は多くのお客様にご好評をいただいておりますがお気に召したことを大変うれしく存じます。
併しながら館内着の件では御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る様なご提供方法を行う事は中々実現が難しものが御座いますが、頂いたご意見はフロント並びに清掃スタッフ間で共有し、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。