投稿者さん 2021年04月30日 01:16:26

2021年4月26日に宿泊させていただきました。天然温泉にはいれたことで疲れも取れリラックスさせてもらった上にマッサージチェアが無料だったのがありがたかった、夜泣きそばも無料でいただけました。
三島大社まで歩いて参拝できるのがありがたかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 05:45:40

この度は、『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の温泉で疲れを癒して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
また、私共が力を入れております無料サービスを堪能していただけたご様子で大変安堵致しました。
三島大社へのご参拝にも行かれたとのことですが、大社までの道のりできれいな川沿いの風景をお楽しみ頂けておりましたら幸いで御座います。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 前田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年04月04日 18:42:29

丁寧な対応と行き届いたサービスのおかげでゆっくり過ごせました。
バナジュウム水は安心して飲むことが出来るので、ありがたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 08:50:49

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読しました。
当館ではただいま、「沼津産寿太郎みかんジュース」の提供をはじめ、湯上りアイスや湯上り乳酸菌飲料、マッサージチェアの無料サービスといった様々なサービスを行っております。
また、お客様の仰るように「富士山の伏流水」を使用しておりますので、お部屋のお水も安心してお飲みいただけます。
今回頂いたお言葉を励みに、今後も皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月28日 15:53:50

仕事の関係で3/21~3/26にかけて5泊しました。今回素泊まりプランでしたが食事以外でもサービス面が充実しており、大変満足できました(個人的には無料マッサージルームが気に入りました)。また、最上階の大浴場から見る富士山の景色は一見の価値があります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 13:12:30

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足してご利用頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場からご覧頂ける富士山もご堪能頂けたご様子をお伺い出来まして嬉しい限りで御座います。
夏には蒼々とした雄大な夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士と四季折々の富士山をご堪能頂ける事が出来ます。
またご来館いただいた際にもお楽しみ頂けますよう願っております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

フロント 山本

【ポイント10倍】【Weekly】出張応援◆素泊まり◆《4泊~29泊》【清掃不要のお客様限定】

投稿者さん 2021年03月20日 15:43:11

北側の部屋に通していただきました。眼下を東海道線が走り、少し離れたところを新幹線が走ります。自分はこのトレインビューが大きな目的でしたので大満足でした。線路の向こうに富士山もきれいに見えます。鉄道好きには最高のロケーションです。夜通し高頻度で貨物列車が行き交うので、一般の方は音が気になるかも知れません。部屋はシャワールームのみですが、最上階には高級旅館のような趣ある温泉大浴場がありゆったりできます。岩風呂に浸かりながら、ここからもトレインビューが楽しめます。夜食の“夜鳴きそば”おいしくいただきました。新しいホテルにしては壁が薄く、隣室の話し声がかなり聞こえてきたのは残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 21:01:07

お客様の仰るように、当館の北側にございますお部屋からは電車や新幹線がお楽しみいただけまして、鉄道好きのお客様より多くの好評のお声を頂いております。
また、最上階にございます大浴場からも天気が良ければ三島駅周辺の街並みや富士山がご覧いただけます。
15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、夜と朝とでまた違った景色をご堪能いただけるかと存じます。
また、夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こちらは全国どのドーミーインチェーンでも変わらぬ味を提供しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2020年12月01日 19:41:32

風呂の眺望は最高です。富士山も良いですが、三島駅を一望できるトレインビューは鉄分の多い方にはお勧めです。今度は、富士山側に窓のある部屋にも泊まってみたい・・です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 03:19:27

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、富士山や新幹線の眺望をお楽しみいただけたようで、大変安堵致しました。
富士山側のお部屋をご希望でしたら、富士山ビューのお部屋がございますのでそちらがおすすめでございます。
それ以外のお部屋でも、事前にお伝えいただければ可能な限りご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供できるように精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 13:04:46

とても快適でした。朝食も大変満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 13:48:35

当館のご宿泊にて快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来まして大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、レストランスタッフ共に大変喜んでおります。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂け、ご満足のいくホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また三島へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

sonwhoさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sonwhoさん [40代/男性] 2020年11月08日 19:02:44

最上階の温泉は晴れた昼間だと富士山がよく見えてとても気持ちいいです。
また利用したいと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 12:20:03

自慢の大浴場は三島駅の近くにありながら、雄大な富士山や新幹線をお楽しみ頂けながら足を伸ばしてゆっくりご寛ぎ頂けます。
お客様にもごっゆくりお寛ぎ頂けましたご様子をお伺いできまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館をはじめ、ほとんどのドーミーインでは天然温泉大浴場を完備しております。
今後も出張の際にはドーミーインをお選び頂けますと幸いでございます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 13:31:34

ドーミーイン初利用
素泊でしたが
ウェルカムドリンク、夜鳴きそば
モーニングドリンクと無償サービスが充実していたので
ありがたかったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 08:18:31

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。
最上階の天然温泉大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたか。

フロント 本間

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

pigpig08305619さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pigpig08305619さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:02:05

安定のドーミーインです。急な宿泊になったら、まず最初に探します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 23:22:00

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の貴重な投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊でもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインチェーンでは、地方毎の食材を使用した朝食や、温泉大浴場、夜鳴きそばなど、ドーミーインならではの数々の自慢のサービス、心を込めたおもてなしにてお客様をお待ち致しております。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

Minami2264さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Minami2264さん [30代/女性] 2020年08月15日 19:15:06

安定のサービスでした。
ただ、トランクを2つ以上持っていく方はシングルルームだとお部屋が狭く感じるかもしれません。ダブルルーム以上をおすすめします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 01:43:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在、ドーミーインでは、お客様のご協力の下、安心安全な運営を心がけ、様々な対策を行なっております。
まだまだ、気の抜けない時期は続きますが、今後も、お客様に信頼いただけるよう努めて参ります。
次回以降もよりご満足頂けるようなご宿泊を提供して参りますので、今後ともご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山本

竹楽713さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

竹楽713さん [50代/男性] 2020年08月06日 17:29:52

三島駅から近く食事に困りません。コンビニもあり非常に便利。温泉も小さいながら空いてて良かったです。バイクは建物横に無料で駐車出来ます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 02:20:05

この度は、ドーミーイン三島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
三島駅から近いという当館の立地がお客様のお役に立つことが出来、大変安堵致しました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお泊りいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めて参ります。
また三島にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

投稿者さん 2020年07月18日 14:27:45

このエリアへ行く際にはほぼ必ず利用させてもらっておりますが、
新幹線を見下ろしながら風呂に入るのは最高の気分ですね。

2020年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 00:47:39

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
当館では大浴場から新幹線や富士山の眺望をお楽しみ頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。
夏には蒼々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士を見る事が出来、四季折々の富士山もお楽しみ頂けます。
お客様にもお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの期待にそえるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このようなお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【富士山ビューの天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月26日 20:18:17

以前より、こちらを常宿と決めて利用しております。
立地条件も良く、大浴場からの景観も大変満足しております。

今回、事前にHPで知っておりましたが、朝食の変更(朝の彩御膳)については、
以前の方式(内容)よりも魅力ダウンしたと感じました。
(全体的に品数が減った感があります。ブッフェ形式が縮小しているので、仕方がないとは思いますが)

まぁ現在、世間的に「色々な対策」が必要な状況でもあり、サービス提供自体が色々と大変かと思いますが、そのほか設備や部屋などは今までと変わらずとても満足しておりますので、今後も利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 04:03:51

いつも数多くございますホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への貴重な投稿、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、新型コロナウイルスの感染拡大予防の為バイキング形式での朝食のご提供を中止し、免疫力向上を目的としたメニューへリニューアルさせて頂きました。
そのため、以前のメニュー内容よりも品数を限らせて頂き、ご案内を致しております。
お客様皆様に朝食をご満足頂けますようにレストランスタッフと共に日々試行錯誤してまいります。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

フロント 山本

【通勤リスク回避】4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>

投稿者さん 2020年06月19日 21:18:14

大浴場が温泉で大満足!

2020年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 07:25:31

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてご満足頂けたご様子をお伺いできまして、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中当館へのお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 原嶋

投稿者さん 2020年02月24日 21:10:54

2/23~24に1泊で利用しました。

チェックインのあと、17時過ぎ夕食のため沼津港へ向かって21時頃戻りました。

チェックインの際、車を立体駐車場の手前の平地のPに駐車してたのですが

戻ってくるまでその停めていた場所を守衛係の方がkeepしておいてくれたようで

わざわざ誘導してくれました。

ちょっとした気遣いがとても嬉しかったです。

部屋に関しては、思ったよりシャワーブースが広いと思います。

アメニティも必要最低限揃ってて問題なしでした。

フロント横のドリンクサービスは、なかなか良かったです。

全体的に、マイナスポイントの無い、

コスパの高いホテルだと思います。

こちらも含め、系列ホテルも利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 06:49:14

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の取り置きに関しまして、本来しておりません。しかしながら、駐車場スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を拝読でき、大変光栄でございます。
本人へもお客様のお言葉を申し伝えたく存じます。
お部屋に関しましては、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、内装やアメニティに工夫を凝らしております。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 原嶋

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年02月22日 06:20:34

安定のドーミーインという感じでした。
三島は、朝食が充実していました。夕食も、周りに飲食店が多く便利でした。
また、機会があれば利用したいと思っております。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 02:31:29

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は四季折々の食材を使用しており、ご当地メニューなどもご用意しております。ご満足して頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様により良いサービスをお届け出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また三島にお越しの際は是非ドーミーイン三島をご利用くださいませ。

フロント 若森

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽

投稿者さん 2019年12月04日 17:36:02

熱海での仕事でしたが、三島へ移動して宿泊しました。とても気に入っています。ただ、今回はフロントの方が素っ気ない対応だった点が気になりました。立地、お風呂、食事(今回は食べてませんが)気に入っているので、次回出張の時も宿泊したいと思っています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 02:28:37

いつも『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
熱海から態々三島へ移動してお越しいただいたということで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、従業員の接客におきまして不快な念を抱かせてしまいましたことをおわび申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度全スタッフへの指導の徹底と改善を図ってまいります。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2019年11月14日 16:12:59

部屋、温泉、食事と申し分ないが、金額が高かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 21:34:10

この度は数多くあるホテル中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお言葉をお寄せ頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。
折角、施設サービス面での過分なご評価を頂きましたが、ご宿泊代金の面でご満足頂けず、残念に思っております。次回ご利用の際には早割プランなどのリーズナブルなプランをご検討頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中田

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2019年11月12日 14:18:21

家族3人で宿泊しました。
朝の食事がバイキングでしたが、狭くなかなか空かないので星2つにしました。他は満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 21:20:21

この度は数多くあるホテル中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の際にはお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした、チェックインの際にご朝食会場の混雑について申し上げるべきだったかと反省致しております。次回御宿泊の機会が御座いましたらお部屋のテレビでも館内の混雑状況についてお知らせ致しておりますので、どうかご参考になさってみて下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中田

【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2019年11月08日 16:04:29

タイル書きじゃない富士山を見ながらの露天風呂は最高でした。

朝食のバイキングも、楽しかったです。

こちらにして、本当に良かったです。

ありがとうございました♪

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月11日 01:56:03

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では大浴場から富士山の眺望をお楽しみ頂けると多くのお客様よりご好評頂いております。
また、夏には蒼々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士を見る事が出来、四季折々の富士山をお楽しみ頂けます。
ご朝食は和洋のバイキング形式となっておりまして、多数の品からお好きなものを少しづつお召し上がりいただければと思っております。
オムレツはお客様の目の前で調理いたしますので熱々をお楽しみいただけます。
その他メニューも季節ごとに変更しておりまして、皆様に何度でもご利用いただけますようレストランスタッフと共に工夫を凝らしております。
当館へのご宿泊にご満足頂けたご様子をお伺いできまして、嬉しい限りで御座います。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
最後にはなりますが、この度は沢山の温かいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。