投稿者さん 2019年10月07日 21:48:31

丁寧なフロントの対応、夜食サービス、静かで清潔な大浴場、どれもとても満足出来て旅の疲れを癒してくれましたが、客室冷蔵庫扉にお茶をこぼしたような汚れがそのまま残っていました。目立つ場所だし水拭きで落ちる汚れなのに気付かないのかな。残念。これがなければ、星5つでしたね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 02:19:39

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、沢山の嬉しいお声をお寄せいただきまして恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のご宿泊にてご旅行の思い出の1つになられましたら幸いで御座います。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、清掃スタッフと情報共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。
縁があり、当館に足を運んで頂いた全てのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同今一度サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、これからも当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 山本

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2019年10月06日 14:24:14

10月4日に宿泊しました。部屋は広く、トイレと部屋を仕切る中扉があるのは大変良いです。パートナーを気にせずにトイレを利用出来ます。
朝食は1500円ですが、値段以上の質で大変美味しく頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 18:43:38

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食やお部屋に関しましてお褒め頂きまして大変うれしい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、お客様により満足していただけるホテル作りを行って参ります。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 07:49:40

今回食事なしを利用いたしました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 02:26:02

いつも『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は和洋のバイキング形式となっておりまして、多数の品からお好きなものを少しづつお召し上がりいただければと思っております。
その他メニューも季節ごとに変更しておりまして、皆様に何度でもご利用いただけますようレストランスタッフと共に工夫を凝らしておりますのでまたご宿泊を賜った際には是非ご賞味下さいませ。
今後もより良いサービスを目指して精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月30日 07:10:07

今回は食事なしで利用させて頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月31日 02:17:44

この度は数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、常日頃より当館に格別なご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
朝食は和洋バイキングでございまして、三島らしいわさび漬けやあじの一夜干しを中心に多数のメニューをご用意しております。
また当館一押しの品といたしまして、桜えびとしらすの2色丼をご用意しております。
お客様の目の前で調理をいたしますオムレツも熱々をお召し上がりいただけます。
お客様のお好みのトッピングでオムレツをご用意も出来ますのでお気軽にレストランスタッフにお申し出下さいませ。
今後ご宿泊頂きました際にもご満足頂ける様、サービスの維持・向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【◇喫煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2019年05月16日 13:27:27

駅から近く、便利でした。お部屋もスタイリッシュな感じでよかったです。大浴場目当てで予約したのですが、とてもよかったです。露天もあり、三島の夜景をボーッと見て癒されました。
お食事も最高でした。夜泣きそばは想像以上においしく、量もちょうどよかったです。朝食の桜エビとしらすの二色丼は、もはやビジネスホテルの域を超えています。とてもおいしかったです。
三島方面に行くときは、また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 03:01:40

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、数々のお褒めのお言葉を拝読でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの最上階にございます大浴場では、三島駅から近く便利な立地にありながらも天然温泉をお楽しみ頂く事ができ、皆様より大変ご好評頂いております。
また、大浴場は15時より翌朝10時まで夜通しでご利用頂けますので、お仕事やご旅行でお疲れの後にも時間を気にすること無くのんびりと過ごしていだけることと存じます。
ご朝食につきましては、和洋食のバイキング形式でございまして、「桜えびとしらすの2色丼」、「あじの一夜干し」などの三島らしいメニューのほかに、リピーターのお客様にもご満足いただけるよう季節毎にメニューの入れ替えも行っております。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

はなみずき23さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はなみずき23さん [60代/女性] 2019年04月01日 11:27:36

新幹線三島駅に近く大変便利です。露天風呂が気に入っていて三島に行くときは、空き室があればいつも利用しています

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 02:38:44

また、常日頃より当館をご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますとおり、JR三島駅から徒歩5分圏内にございます当館は観光や出張に大変便利な立地というお声を多数頂いております。
近隣でのお食事をお考えの際には当館からお勧めさせて頂いておりますお店も多数ございますので、是非お声かけ下さいませ。
温泉につきましても、夜通し何度でもご利用頂けます為、夜遅くにチェックインした場合でも寛いで頂ける事と存じます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルチェーンを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2019年03月30日 10:34:41

宿泊日の昼は薄っすらと富士山が見えていたのですが、ホテルに着いたときには雲がかかってしまい、翌日の朝にはさらに雲が低くなり、ホテルから富士山が見えず残念でした。
しかし、温泉大浴場からは駿河湾も望め、清潔感もあり素晴らしく、夜泣きそばも良いサービスだと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 07:38:49

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎のお天気で富士山がご覧頂けず私共も大変残念に思います。
次回お泊り頂ける際には雲ひとつかかってない富士山を眺望いただければ幸甚に存じます。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるようにスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月26日 17:40:14

お風呂の時間も長く 大変気持ち良く入れました。
館内着のシワと匂いが気になりましたので ビニール開封の方が良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 08:45:26

この度は数多く御座いますホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の富士山を望む大浴場は多くのお客様にご好評をいただいておりますがお気に召したことを大変うれしく存じます。
併しながら館内着の件では御不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る様なご提供方法を行う事は中々実現が難しものが御座いますが、頂いたご意見はフロント並びに清掃スタッフ間で共有し、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロント 中田

投稿者さん 2019年02月08日 21:45:51

最上階に大浴場があるのがいいですね。富士山もきれいに見えました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 00:23:18

当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用でき、夜遅くにチェックインされたお客様でもお寛ぎ頂けます。
また、大浴場からは富士山の眺望もお楽しみ頂ける事ができまして多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様にも当館の大浴場をお気に召して頂けた御様子をお伺いできまして嬉しい限りでございます。
また、お客様が利用したいと思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また三島にお越しの際には是非当館にご宿泊下さいませ。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【早割48】48日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2019年01月06日 15:13:12

年始にダブルの部屋で宿泊させていただきました。
立地はとても良く、食事も歩いて行ける範囲にたくさんあり便利です。
駐車場が約1000円掛かりますが、駅近くなのでしょうがないかと思います。

お部屋は清潔、広さは普通ですが、洗面台とかはとてもキレイで良かったです。
ただせっかくWiFiがあるのですが、残念ながらスピードが遅くて使えませんでした。
ほかのビジネスホテルよりも遅いので、そこは改善した方が良いかと思います。

お風呂は富士山の見える展望温泉で大満足。アメニティも揃っており、とても良かったです。
朝食も評判通りとても美味しく、係の方の対応も本当に良かったです。コーヒーも美味しかった。

最後に、三島には初めて来たので到着時フロントの方に聞いた時の対応が、
悪くはないのですが親身な感じはしませんでした。そこだけちょっと残念。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 02:22:35

この度は数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の立地、大浴場や設備、サービスに数々のお声をお寄せいただきまして、大変恐縮しております
お客様の仰います通り、当館は三島駅から徒歩5分程に位置しており、近隣には飲食店も多く、
観光やビジネスにおける交通面も非常に便利と皆様にご好評頂いております。
館内設備に関しまして、私共ドーミーインチェーンでは、我が家のように過ごせるホテルをコンセプトに、
皆様に快適にお寛ぎ頂ける様、お部屋の内装やアメニティに工夫を凝らしております。
一方で、ご指摘頂きましたwi-Fiの接続に関しましてですが、快適にご利用いただける事が出来ず心苦しく思っております。
フロントにてWi-Fiのルーターをご用意致しておりますので、いつでもお気軽にフロントにてお申し付け下さいませ。
また、到着の際お客様を快くお出迎えが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切に何度お越し頂いてもよりご満足頂けるおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
お忙しい中、このような貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月06日 02:01:16

2018年12月に宿泊しました。
立地は駅から徒歩5分くらいで近くて便利ですね。ホテル近くには食事できる店も結構あったので便利でした。
コンビニも近くにありますね。
部屋の風呂はシャワーしかないのが残念なところですが、最上階に富嶽の湯という温泉があるのでそちらに行った方がいいですね。ただ大浴場はちょっと小さいので混んでいないときに行った方がいいですね。(テレビのホテル案内で風呂や食堂の混雑状況がわかるみたいです。)
夜は無料で夜鳴きそばがたべられるのでいいですね。
朝食は生桜海老と釜揚げしらすの2色丼がおいしかったですね。バイキングでしっかりと補充されてるからか、なくなっている品はなかったのでよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 02:08:56

お客様がおっしゃる通り、当館はJR三島駅から徒歩5分圏内の立地にあり、観光や出張に最適でございます。
また、コンビニエンスストアや飲食店街も近くにございましてご泊者の皆様から大変便利だと好評頂いております。
当館のご朝食は「桜えびとしらすの2色丼」をはじめ「あじの一夜干し」、「黒はんぺんフライ」などの三島らしいメニューのほかに、小鉢も少量でいろいろな味をお楽しみいただけるようになっております。
季節によりメニューが少しづづ異なりますので、また次回もお召上がり頂けましたら幸いでございます。
大浴場に関しましては、三島駅から近いという立地で露天風呂もありお客様の日頃の疲れを癒して
頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎの空間を御提供出来ます様スタッフ一同邁進して参る所存ですので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯★朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月09日 15:52:20

駅に近く立地条件は良かったです。部屋、風呂も綺麗で良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月11日 02:40:54

また、客室・大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に満足する事無く、今後も皆様に満足いただけますよう更なるサービスの向上に邁進して参りますので、また三島へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。

フロント 尾高

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月15日 17:37:00

駅コンビニ近くで便利です。部屋はきれいでお風呂も良かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 02:07:46

当館の立地やお部屋、大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
お客様の仰いますとおり、当館は三島駅から徒歩5分程度に位置し、観光やビジネスに便利だと多くのお客様よりご好評頂いております。
当館自慢の大浴場は午後3時~翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、一日の疲れを癒すための夜間入浴、またはお出かけ前のリフレッシュも兼ねた朝風呂など、お客様のご都合に合わせて何度でもご利用いただくことが可能でございます。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2018年08月20日 19:39:37

駅に近いので夕食場所には困りませんでした。

お風呂は露天風呂が狭く2人くらいでいっぱいです。
外は新幹線の音など露天風呂ではしてましたが部屋では全く聞こえなかったので外での防音がしっかりしていると思いました。
ですが隣の部屋の音は物凄く聞こえました。

部屋はドーミーインの、好きなところの横開きで室内にもドアがありました。
夜泣きそばも美味しいです。
飲み物のサービスもありとても、満足でした

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 02:26:40

また、常日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
また、騒音につきましてご迷惑おかけ致しました事大変心苦しく思っております。
お気付きな事が御座いましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
早急に対応させて頂きたく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
今年も続々と新棟がオープンしてございますので、全国のドーミーインにてまたお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

三上一平さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2018年07月30日 21:22:36

とても好きなホテルです。朝食も美味しかったですが多少高く感じました。

2018年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月31日 10:20:24

またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様から「とても好きなホテルです」というお言葉を頂戴できまして恐縮しきりでございます。
朝食料金に関しましては諸般の事情により4月に改定させて頂きました。
お客様により満足して頂けますようメニューも季節の食材を使用するなど試行錯誤しておりますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 16:35:46

駅からも徒歩で移動できますし、三島駅を使うことで近隣の駅周辺のお店などにも行けてとても便利でした。 お風呂もお部屋も清潔で設備が整っており、やはりドーイーインはいいなと。

2018年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 02:49:17

また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館は三島駅から徒歩5分ほどの立地にございまして、アクセスが便利なほかにビジネスホテルには珍しい大浴場を完備しており、皆様からご好評頂いております。
大浴場はチェックインのお時間からご利用が可能で御座います。
観光でお疲れになった身体を芯から温めて癒して頂けたら幸いでございます。
また、当館ではチェックイン前、チェックアウト後には御荷物のお預かりも承っております。
大きな荷物を持っての観光は大変かと思いますので是非御活用下さいませ。
お客様から頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 山本

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

TAKA0911さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2018年05月07日 10:59:47

お風呂からの眺めがとにかく最高です。風呂からは富士山が良く見え「富嶽の湯」のネーミングに納得です。朝風呂がおすすめ
露天風がこんじんまりしすぎて、開放感が損なわれいるのが少し残念ですが、駅近くの
ロケーションでこれだけの風景が楽しめるHotelはあまりないと思います。
フロントの対応も良く、満足しています。
松山、姫路、金沢の当Hotelは利用済み、どこも交通の便良く駅近くで温泉に入れるなんて最高です、現在大坂なんば、札幌、函館を予約しており、宿泊するのを楽しみにしています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 00:03:59

ご滞在中ご満足頂けた様子がお見受け出来、また当大浴場をお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場から見えます景色は、夏には蒼々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士と季節ごとの富士山の眺望をお楽しみ頂ける事ができます。
また、当館は三島駅から徒歩10分未満の距離に位置しておりますため観光にもビジネスにも便利と皆様よりご好評頂いております。
ドーミーインチェーンは今年も全国に順次新棟オープンの予定がございます。
各棟がそれぞれの地域の特色を生かしたご当地メニューが並ぶ朝食バイキングをはじめ、温泉大浴場や夜鳴きそばなど、ドーミーインならではの数々の自慢のサービス、心を込めたおもてなしにてお客様をお待ちしております。
今後もお客様のご旅行のお役に立てます様、スタッフ一同更なるサービス向上に邁進して参りますので、ドーミーインチェーンへの末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
また三島へお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

投稿者さん 2018年05月06日 16:57:27

フロント女性スタッフのスマートな対応が印象的でした。早朝4時前のチェックアウト、車庫出しにもかかわらず、迅速な対応いただき感謝しています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 23:26:15

この度は、数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの対応のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でありますとともに、大変喜ばしく思っております。
お客様から頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN
『春日の湯 ドーミーイン後楽園』
国内74棟目、東京都11棟目がOPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年01月21日 18:35:26

ホテル側の対応に満足です。室内も部屋着で歩け食事も食べれるのが良いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 03:04:17

お客様の『旅先の我が家』としてお寛ぎ頂ける様、館内は大浴場も朝食会場も部屋着、スリッパのままお過ごし頂ける様になっております。ご満足頂けたなら幸甚に存じます。

フロント 中田

投稿者さん 2018年01月20日 16:40:30

年末の旅行の家族旅行で利用しましたが、お風呂がいいですね。天候に恵まれ、浴場から富士山が見えたのがとってもよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月21日 03:37:20

当館自慢の大浴場からの眺望をご堪能頂けたご様子をお伺いすることが出来まして、大変嬉しく存じます。
富士山の眺望も雪化粧で一層の美しさをお楽しみ頂けるシーズンですので私共もこの季節には自信をもってお勧めいたしております。
年末にご利用だったとの由、お客様の多い時節だった為ご不便などなかったでしょうか?フロントはお客様の為に常に待機致しております、何時なりとご要望をお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます誠にありがとうございました。

フロント中田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫