投稿者さん 2014年10月04日 01:41:10

ビジネスで利用しました。大浴場は大変気持ちがよかったです。お部屋もきれいで快適できた。バスタオルがもう少し柔らかいとよかったです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 21:41:33

この度はドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
天然温泉富嶽の湯ではごゆっくりお寛ぎ頂け、私共も安心しております。
またバスタオルに関する貴重な御意見も頂戴し有り難う御座います。
これからもお客様に愛さ安心して御宿泊頂ける様努めて参ります。
またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 佐藤

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

マッハshinyuriさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッハshinyuriさん [40代/男性] 2014年09月21日 19:09:32

5連泊でしたが、空気清浄機付けたままにして頂いたり、エアコンが自分の設定温度のままにして頂いたりとお気遣いがとても良かったです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:39:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様に再度ご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 南

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヤナミルさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤナミルさん [30代/女性] 2014年09月07日 13:31:18

部屋からは大きく富士山が見えました。皆様も書かれていますが、夜のラーメンが美味しく良かったです。
またフロントにコーヒーや冷茶が置いてあり気軽に飲めたことや新聞も置いてあり良かったです。マッサージを利用しましたが上手で気持ちよく過ごせました。 また利用したいです。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 20:31:43

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく存じます。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年06月19日 09:47:30

清潔なホテルでしたが、朝食1200円は高い

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月19日 16:23:48

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
清潔なホテルと仰って頂き大変嬉しく光栄に存じます。
また朝食料金に関しましては、貴重な御意見を頂戴し有り難う御座います。
今後、夏に向けてメニューの改善、新しい提供スタイルを検討しております。
お客様のご期待にお応え出来る様サービス向上に努め、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、安心・安全・快適にご利用頂ける様従業員一同精進して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 南

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2014年03月21日 20:09:16

3月2日に利用しました。

お部屋はシンプルで快適でした。
旅先では寝つきの悪い私ですが、こちらの枕が合ったみたいで、ぐっすりと眠れました。
お部屋にはシャワーしか無かったのですが、大浴場が使え、夜と早朝に利用できたので問題ありませんでした。朝5時の独り占めの温泉は最高でした!
(浴場入口のセキュリティ、安心でした)
朝食は種類が少なくちょっと物足りなかったのですが、おいしかったですよ。

ただ、洗面台の蛇口の長さが短く、水浸しにしてしまうとこでした(笑)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月23日 13:01:18

御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はチェックイン時間の15時から翌朝10時まで御利用でき御宿泊のお客様には大変喜ばれております。
御朝食に関しましては、少し残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
ドーミーインでは季節の変わり目に新メニューも提供しておりますので是非、三島にお越しの際は出ーミーイン三島を御利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 佐藤

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年12月24日 17:58:20

食事なしのプランの為外食。
お風呂は最高!接客はまあまあ・・・
ホテルは綺麗で気持ち良かったです。

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月25日 17:22:26

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
最上階の「富嶽の湯」からは、お天気がよろしければ、雪化粧をした富士山を正面にご覧頂けまして、絶景かと自負しております。
お客様にもお気に召して頂け何よりでございます。
今回は、御朝食をお召し上がりにならなかったとの事。
次回、御宿泊の機会が御座いましたら是非ドーミーイン自慢の御朝食をお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

フロント 南

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2013年12月19日 11:56:13

しかたがないけど温泉のお湯がいまいち。温泉なのかな?
ダブルルームはとても狭い

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月25日 20:58:34

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
当ホテル最上階にございます男女別大浴場『富嶽の湯』は天然温泉で御座います。
泉質は塩化物硫酸塩泉、ナトリウム塩化物泉、ナトリウム泉となっております。

また、お客様が御宿泊頂いたダブルルームタイプのお部屋の広さは15㎡で御座います。
当ホテルにはその他、ツインルームがありこちらは21㎡で御座いますので、次回御宿泊の機会に御予約頂けたら幸いで御座います。

お客様に、少しでも快適に過ごして頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーイン三島並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けるよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

副支配人 南

【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

hiro601125さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年11月30日 23:57:35

機能的な構造です。
部屋が仕切れるのがいいですね。

2013年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月01日 17:51:52

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
御満足頂いた御様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

mazdaloverさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mazdaloverさん [30代/男性] 2013年11月17日 21:23:17

三島に出張する際は、北口にある東横インを利用していましたが、今回は大浴場があるということで御ホテルを利用しました。

大浴場の温泉も、部屋も申し分ありません。また、利用させていただきます。

2013年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月23日 15:22:26

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場からは、お天気がよろしければ、富士山をご覧頂けまして、多くのお客様から御好評頂いております。
富士山をご覧頂きながら、ゆったりとお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いで御座います。

また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

フロント 小林

fumimu-minさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumimu-minさん [20代/女性] 2013年10月10日 17:11:44

出張で利用しました。
駅からはほど近く、看板が見えやすいので、すぐにわかります。
部屋はあまり広くはありませんが、
やはり温泉と食事がいいですね。
温泉はとてもリラックスできました。
朝食は和食か洋食の基本メニュを選び、そのほかは自由にバイキングするのですが、
ボリューム満点で朝からおなか一杯になることができました。
出張では朝ごはん重視派なので、とてもうれしいです。

また利用しようと思います。

2013年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月10日 20:20:52

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御滞在中は、最上階に御座います「天然温泉 富嶽の湯」・またドーミーイン自慢の朝食とご満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく思います。

これからもお客様に変わらずご愛顧頂けるよう、日々努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

テリー130さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年09月11日 23:00:54

喫煙部屋を希望して、こんな事を言うのもおかしいですがちょっとエアコンの臭いが気になりました。もう少しエアコンの清掃をお願いしたいところです。

また仕方ないことなのかもしれませんが、朝食会場が狭く窮屈な思いで食事しました。

でもここの大浴場には満足しております。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月15日 16:13:41

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場にご満足頂き大変光栄に存じます。

しかしながら、ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在エアコン内機洗浄の計画をしております。
早急に改善しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2013年06月01日 22:32:43

今回は食事なしだったので、次回は食事も利用してみたい。設備は新しいだけあってとてもきれいで、快適でした。

2013年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月02日 13:58:15

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き
誠に有難う御座います。

当ホテルの朝食は
セミバイキングをご用意しております。
チェックインの際に、和洋どちらか選択して頂きます。

夏に向け、新たにメニューを入れますので
次回は是非朝食付きを御利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 木内

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

もえ5964さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もえ5964さん [50代/女性] 2013年05月16日 18:20:15

こちらのドーミーインは初めて利用させていただきました。系列ホテルの「ドーミーインPREMIUM京都駅前」を利用して以来となります。京都駅前はプレミアムがつくだけあって朝食も素晴らしく、またいつか泊まってみたいと思わせるほどでした。
今回は規模も小さいでしょうし、利用されるお客もビジネスで利用される方も多いので比較にはなりませんが、十分満足いくものでした。一人での利用でしたがお部屋はダブル。ウォシュレットが使えなかったのと、洗面の蛇口の位置が使いづらかった、それに夜の大浴場が塩素の臭いが残っていたのがちょっと残念。
朝食はセミバイキングということでしたが、もともとセッティングされているおかずの種類が多いので十分でした。
駅からも近いのでまた利用したいです。

2013年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月17日 22:21:14

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

しかしながら、お部屋の設備や大浴場の塩素の臭いにつきましては、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

ウォシュレットはすでに修繕が完了しております。
洗面台の蛇口に関しましては、御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
設計上、水はねが起こり易くご不便をおかけしますが、何卒、ご容赦を賜りたく、お願い申し上げます。
大浴場の塩素の臭いにつきましては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、塩素濃度を調整して参ります。

しかしながら、その他の面では御満足いただけたご様子、安堵しております。

フロント 小林

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

テリー130さん [40代/男性] 2013年04月20日 08:18:31

2回目の利用です。ドーミーインは大浴場と朝ご飯が良くお気に入りですが、なんか喫煙者を悪者扱いされているようで。。。。。

全館禁煙→喫煙ブース付→ほんとに少ししかない喫煙部屋

ドーミーイン全体のイメージはこんな感じですね、この三島店は少ししかない喫煙部屋ですが
施設も良く好きなホテルなんですが、もう少し喫煙者に優しくして欲しいですね

2013年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月21日 14:12:17

自慢の大浴場と、御朝食をお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、禁煙ルームよりは少なくなっておりますが、3・4階が喫煙フロアとなっております。
他に、1階と12階にも喫煙所を設けておりますので、ご不便な点もあるかと存じますが、何卒、御理解の程、お願い申し上げます。

また近くにお越しの際は、是非ドーミーイン三島を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておます。

投稿者さん 2013年01月18日 18:52:18

こちらのホテルはどこに泊まっても言う事なし!
シックで清潔感満点の室内も、お風呂と同じくらい、疲れを癒してくれる効果があるように思います。平面の駐車場に裏口からすぐ出られるのも本当にありがたいです。
近所に面白いお店も見つけたし、移動途中に無理して寄ってでも泊まりたいですね。
いつも頂く夜鳴きそばを今回食べられなかったのが残念でした。美味しいですもんね。。。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月19日 17:54:02

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。夜鳴きそば、次回いらした際にはご賞味して頂けたらと存じます。

今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン三島をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2013年01月11日 09:29:30

三島出張の常宿としています。
温泉の大浴場は露天もあり大変満足しています。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月11日 16:21:23

いつもドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

いつも大変満足して頂けてるご様子で安堵しております。天然温泉「富嶽の湯」でお仕事のお疲れを少しでも癒す事ができましたら幸いで御座います。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

長作さんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

長作さんさん [70代/男性] 2012年11月17日 11:14:20

東海道一人歩きの時に利用しました
三島駅から少し歩くようですが、歩き旅には関係ありません
現役時代は色々なBHを利用してましたが、あの当時のイメージを思うと場違いな感じで、
山歩き姿では恥ずかしい

2012年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月18日 19:06:08

お客様の素敵な旅の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ましたら、幸いで御座います。

今後とも、お客様に喜んで頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月12日 21:38:04

2階の線路側の部屋だったので、目線とほぼ同じ高さに電車が走っており、夜中も貨物列車?が通るようで音が気になった。食事そのものは悪くないのだが、ドリンクに氷を入れようにも氷を掴む器具が見当たらなかったりと不備が気になった。朝食会場の込み具合がわかるというシステムはよいのかもしれないが、「混雑」と表示されていても、実際に会場に行くとガラガラだった。情報の更新頻度に問題があるのかもしれない

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月13日 16:15:20

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、有難う御座いました。

列車の音に関しましては、大変御不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。線路と反対のお部屋もご用意出来きますので、次回ご来館して頂ける際は是非お申し付け下さいませ。

また、御朝食会場の氷のトングに関しましては、今回スタッフに再徹底し、再発防止に努めて参ります。また、朝食の混雑案内システムはお客様に有効的にご利用して頂く為にも、リアルタイムで情報更新して参ります。

この度は、貴重なご意見有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月01日 13:10:44

いつも気持ち良く利用させていただいています。

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月02日 18:56:26

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様が気持よくご利用して頂いていらっしゃる事をお伺いしまして、安堵しております。

今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎして頂けます様サービス向上に努めて参ります。

【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年10月15日 15:18:59

いつも気持ち良く利用させていただいています。

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 04:40:29

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルに御満足頂けているご様子に安堵しております。

これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

今後とも、ドーミーイン三島に御愛顧賜わります様、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武蔵