2005件中 81~100件表示

GENS2006さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GENS2006さん [50代/男性] 2022年12月28日 11:19:02

お安いプランだったのでお部屋からは覗き込まないと富士山見えませんでしたが、お風呂からの姿は壮大でした。お湯加減もちょうどで、ずっと眺めていられる感じでした。夜鳴きそばも美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 19:07:04

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊された際には大浴場から富士山がご覧いただけたとのことで我々も大変嬉しく存じます。
当館のお褒めいただきました大浴場は、三島駅の近くにありながら雄大な富士山や新幹線をお楽しみいただけます。是非また次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。
またお客様からの「また利用させて頂きます」というお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

わのん671さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わのん671さん [50代/女性] 2022年12月27日 17:03:11

部屋から富士山が見えました。12階にある大浴場には、こじんまりとした露天風呂があり、こちらからも美しい富士山が見えてくつろげました。夜鳴きそばの醤油ラーメンも美味しかったです。モーニングの会場はやや狭かったですが、桜えびや生しらすの丼が嬉しかったです。どの料理も美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月29日 08:12:30

今回大浴場から富士山がご覧いただけたということで我々も大変嬉しく存じます。
また当館自慢の夜鳴きそばサービスやご当地のご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月08日 18:56:43

部屋も綺麗で、お風呂も大きく、又利用したいホテルです。

夜泣き蕎麦もアイスクリームもさいこうです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 08:46:35

またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。また天候が良ければ雄大な富士山をご覧いただけますためお客様よりご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 野村

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

es8-けーるさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es8-けーるさん [50代/女性] 2022年11月26日 10:00:26

11月22日に宿泊しました
最上階の大浴場では新幹線が通過する音がかなりしていたので心配でしたが
部屋では音はあまり気になりませんでした。
サウナも水風呂もコンパクトですが、他の人が入っていなかったのでゆったり過ごせました
女子サウナにしては高温でしたのでたっぷり汗がかけてとてもよかったです。
マッサージ機が期間限定で無料で使用できたのがとてもよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月06日 07:48:34

また、お忙しい中お声を寄せていただきました事にも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は当館の大浴場並びに無料サービスをご堪能できた様子が伺え、大変嬉しく存じます。マッサージ機の他に、夜鳴きそばの提供、アイスキャンディーや乳酸菌飲料といった無料サービスもご利用頂けましたでしょうか?
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年11月23日 20:50:29

サウナ好きには至れり尽くせりの、最高のホテルでした。
また、利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 06:04:11

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、当館のサウナ付大浴場ををご満足いただけたようで安堵しております。
また、「最高のホテル」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘える事無く、今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

投稿者さん 2022年11月21日 13:32:45

この度の宿泊では、様々な状況の変化の中にも関わらず、大変親切に・柔軟にご対応頂き心より感謝申し上げます。
特に、受付での、何気ない会話の中に優しいお心遣いを感じ、朝食では、多品種で美味しいのはお墨付きですが、ここでも楽しいお声かけを頂き、朝から元気を頂きました。
 受験で訪れていましたので、よりそのお言葉やお気持ち・お心遣いが身に沁みました。
 本当に、ありがとうございました!!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 19:52:15

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館ではご朝食に「漬けマグロ・生しらす・桜エビ・釜揚げしらすが入った豪華駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様にとっての旅先の我が家としてご満足の行くおもてなしをご提供できる様、精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 20:58:43

今回、富士山の見える部屋でとても眺めが良くて気持ち良かったのですが、線路と面しており、一晩中貨物列車等が通るので、電車の音がそれなりに聞こえます。
お部屋はとてもキレイに掃除していただいていて過ごしやすかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 19:21:14

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
富士山側のお部屋だったとのことで窓からの景色にご満足いただけた様子を拝読できまして大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋での騒音に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。フロントにて耳栓の貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中お声もお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ツインルーム】

やまだひろし8495さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまだひろし8495さん [60代/男性] 2022年11月13日 14:46:24

旅行の中で一泊だけはドーミーインに宿泊する予定を入れてます
お風呂が気に入っています。夜泣きそばも有難い
今回は富士山を眺めたくて決めました、朝からバッチリとみれました

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 16:30:50

またお忙しい中投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の【温泉が気に入っています】とのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今回富士山もばっちり見れたとの事何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 11:17:39

サウナが有名なホテルチェーンと聞き、今回初めて宿泊しました。屋上の風呂からは大きく富士山が見えました。楽しみにしていたサウナは、こじんまりしつつも、しっかり熱く、ひのきの香りが気持ちよかったです。朝からサウナで整って、スッキリした気分で友人と再会できました。また訪問したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 15:38:51

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますよう、サウナは少々狭めではございますが、ご満足いただけたようで安堵しております。
またこれからの季節は澄んだ空に雄大な富士山もご覧いただけるかと思いますので、ぜひまたお越しいただけばと存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

dholic toshiさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dholic toshiさん [50代/男性] 2022年11月12日 11:24:11

11月6日から出張で5泊しました。
部屋は洗面とトイレが別になっており非常に使いやすい。お風呂は露天風呂があり満足。食事は駿河丼が美味しい。しいてあげれは、連泊すると味噌汁は変わりましたがおかずに変化がない。贅沢な注文かもしれませんが、それを除けば素晴らしいホテルだと思います。また泊まりたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 18:37:35

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
そしてご多忙中にも拘わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場を満喫いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。
また朝食につきましては先日よりご当地メニューをバージョンアップいたしまして、生シラス・釜揚げシラス・生桜エビ・漬けマグロの『駿河丼』を提供しております。次回ご来館の折にも是非お召し上がりいただけましたら幸いにございます。
ご朝食のおかずに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフへ共有致しまして前向きに検討させていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう、また、価格に見合うサービスの提供ができますようますます精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 野村

かあちゃん9480さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かあちゃん9480さん [50代/女性] 2022年11月11日 16:04:22

お忙しでしょうに会うたびにご挨拶いただいたり、コーヒーやアイスのサービス他たくさんおもてなし頂き大変満足致しました。次回は朝食ありで利用したいと思っています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 09:05:12

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今回のご滞在ではご朝食をお召し上がり頂けなかったとの由、どうか次回へ三島へお立ち寄りの際には、当館をご指名頂き、次こそは当館の朝食をご賞味いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月06日 17:44:06

Gotoトラベルキャンペーンでお得に泊まれることができました。
お風呂上がりのヤクルトとアイスのサービスが嬉しかったです。
アメニティも充実していました。
温泉があるので、お部屋のシャワーは一度も使いませんでした。
朝食を1800円くらいで追加させていただき、駿河丼が美味しかったです。スタッフの方々も丁寧親切なので、気持ちよかったです。
入り口にはコーヒーマシーンもあり、こちらも自由にいただけます。
1つだけ難点を挙げるとすると、お部屋に入った瞬間に虫がいたことと、トイレのレバーが固かったことかと思います。あまりお部屋にはいなかったので、全体的には満足です。ありがとうございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:55:57

しかしながら、お部屋のトイレレバーの件また、お部屋に虫が闖入したことも併せて管理が不行き届きだった事を反省致しおります。次回ご宿泊の機会がございましたら、必ずや挽回致したく存じます。どうか三島へお立ち寄りの際には、また当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年11月03日 13:34:42

サウナ付き風呂大満足。
いつも安心して泊まれる

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 21:30:53

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナ付き天然温泉大浴場をご満喫いただけているようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくととのっていただけるよう、設備管理等も徹底して参ります。

ドーミーイン三島隆

投稿者さん 2022年11月01日 15:55:46

全国旅行支援もあり安く泊まれました。
夜鳴きラーメン、風呂上がりのアイス、朝風呂上がりのヤクルト、チェックアウト時のコーヒーと
無料アイテムもありがたかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 12:55:02

ご滞在中は無料サービス等ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただけるようなサービスが提供できるよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本

のりてぃ28さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりてぃ28さん [40代/男性] 2022年10月31日 15:01:17

とにかく最上階の大浴場が素晴らしいです!
温泉だし、眺望もいいし、設備・サービスもとても良いです。
ホテルの部屋も綺麗で、この価格帯で宿泊できるのはホントにありがたい!
三島観光の際には、また利用させていただきます(^-^)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 08:42:20

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の強みでもあります無料サービスや大浴場にも満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。

投稿者さん 2022年10月26日 17:44:58

立地がよく朝食もおいしかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 05:17:11

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。ドーミーイン三島の朝食の名物である「釜揚げシラスと桜海老丼」は、多くのお客様に好評いただいており、「おいしかった」との言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。
今回はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券でお得!!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月24日 12:27:32

出張終わりに利用しました。
大浴場はドーミーインでは珍しい、露天風呂も温泉なタイプ(多くの所は露天風呂は沸かし湯)なのがポイント高い。
温泉の性質なのか、かなりぽかぽかになります。
夜泣きそば、アイス、乳酸飲料のいつものサービスも完備。
欠点としては喫煙部屋しか開いてなかったのでそちらを予約したのですが、タバコの匂いがかなりきついので、気になるかたは絶対禁煙を予約しましょう。
駅からは少しあるきます。
周りにコンビニ等もないので、先に駅前のローソンか途中のファミリーマートで購入しておいた方がいいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 05:05:16

また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけました様子を拝読でき大変嬉しく存じます。またこれからの季節ですと、澄み切った雄大な富士山がご覧いただけます。季節の変化に応じて見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければ幸いです。
またお部屋に関しましてはにおいがきつかったとのことでご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。全従業員並びに清掃スタッフと共有させていただくと共に、清掃スタッフとフロントスタッフによる客室の二重チェックを徹底していきます。
どうか今後ともドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2022年10月14日 20:49:13

今回も、リクエストした部屋にしていただきありがとうございました。とてもリラックスさせて頂きました。朝食もいつも通り大変おいしく、お風呂も堪能しました。最近他のドーミインに宿泊して夜泣きそばを食べましたが、三島のドーミインの夜泣きそばが一番美味しいと思います。また宿泊します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 23:48:55

またご多忙中にも拘わらずご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、夜鳴きそばも一番と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
今後もより一層質の高いサービスを提供できますよう、従業員一同努力して参ります。

支配人 塚本 隆

【夏秋旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

健史0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健史0914さん [40代/男性] 2022年10月09日 19:24:09

いつも何も不満なく過ごしています。
プラスOneのサービス(湯上がりアイス・夜泣きそば等)も素晴らしく、三島への出張時は、ドーミーイン一択です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月18日 18:55:12

湯上りのアイスサービスや夜鳴きそば等、ご満足いただけている様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に出張やご旅行を楽しんでいただけるようなサービスを提供できればと考えております。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月03日 17:37:33

大浴場から富士山も見えて景色が良い。朝食は、丼ぶり(シラスとマグロと桜海老)が美味しい。シラスは生シラスも付いていた。場所は少し駅から離れているが、他に選択肢の少ないエリア。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 18:36:44

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せいたっだ来ました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は好転に恵まれさえすれば、雄大な富士山の景色をお楽しみ頂きながらご入浴頂けると多くのお客様にご好評を賜っております。またご朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。静岡ご当地名産としてシラスと桜エビ、漬けマグロを使用した駿河丼もご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
今後共、お客様にとっての旅先の我が家としてご利用頂ける様、精進を重ねて参る所存ですのでドミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2005件中 81~100件表示