投稿者さん 2018年01月20日 16:40:30

年末の旅行の家族旅行で利用しましたが、お風呂がいいですね。天候に恵まれ、浴場から富士山が見えたのがとってもよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月21日 03:37:20

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場からの眺望をご堪能頂けたご様子をお伺いすることが出来まして、大変嬉しく存じます。
富士山の眺望も雪化粧で一層の美しさをお楽しみ頂けるシーズンですので私共もこの季節には自信をもってお勧めいたしております。
年末にご利用だったとの由、お客様の多い時節だった為ご不便などなかったでしょうか?フロントはお客様の為に常に待機致しております、何時なりとご要望をお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます誠にありがとうございました。

フロント中田

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月09日 17:37:43

全体的にとても満足でした。
夜食のラーメンがサービスとは驚きです。一緒に泊まった娘の話だと温泉の脱衣場が狭くて少し不便だったらしいですが、全体的に家族全員満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月10日 02:08:17

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉を沢山お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
特に「全体的にとても満足」との嬉しいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
一方で脱衣場が狭くご不便お掛けいたしまして、大変心苦しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るようにスタッフ一同、施設管理およびサービスの向上により一層努めて参ります。

【1室サービス】ボーナスルームプラン≪素泊り≫
【■禁煙ダブルルーム(ボーナスプラン専用)】

投稿者さん 2017年12月22日 20:48:49

三島に泊まるときは絶対ドーミーインさんにしています。
朝食も美味しく、部屋も綺麗で快適に過ごせます。
またぜひ泊まります。

ただ宿泊客で入れ墨、体も洗わずに温泉に入ってきた方がいて、嫌でした。客の問題なのですがチェックイン時にマナー等を言って頂ければ嬉しいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月23日 02:55:31

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ながら嬉しく拝読させて頂きました。
特に「三島に泊まるときは絶対にドーミーイン」というお褒めのお言葉を頂戴致しましてこの上なく喜ばしい限りでございます。
しかしながら、大浴場をご利用頂いた際にお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館にても注意喚起を促してはございますが、巡回を更に強化いたして参る所存でございます。
出来る限りの対処をさせて頂きたく思います。
「またぜひ泊まります」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、施設管理およびサービスの向上により一層努めて参りますので、今後共ドーミーイン三島をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いする日を心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

stardust2546さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stardust2546さん [40代/男性] 2017年12月14日 21:39:17

気持ちよく泊まることができました。
朝食のしらす丼は美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月15日 05:16:04

ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いできまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食は三島の食材を中心としたバイキング式でございます。
どの季節にお召し上がり頂きましても、何度でもお楽しみ頂けますよう今後とも工夫を凝らして参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
現在、ドーミーインチェーンでは全国に新棟をオープン致しております。今月12月は、『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』『global cabin東京水道橋』『天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知』の3棟がプレオープンでございます。どちらのドーミーインにご宿泊賜りましても、その土地の良さを感じて頂けることと存じますので、ご旅行など機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、この度は嬉しいお声をお寄せ下さりましてありがとうございました。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽

投稿者さん 2017年11月28日 19:21:19

11月23日から二泊 朝食は美味しかったですが夕食がやってなく外に行かなければならないのが不便。
売店があるとありがたい。
コネクティングルームは良かったが ツインの広い部屋の暖房がきかなくて寒かった!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月29日 04:09:40

当館の自慢の1つでも御座いますご朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りで御座います。
日々試行錯誤致しておりますレストランスタッフにとっても嬉しいお言葉で御座います。
一方でご夕食につきましてはご用意がなくお客様にご不便お掛け致しまして心苦しく思っております。
当館からお勧めさせて頂いております近隣の飲食店も御座いまして、お食事処で何かお困りごとなどございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。お客様のご要望に合わせて、心を込めてご案内・ご提案させていただきます。
また、お部屋の暖房に関しましてもご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
通常ならお客様が御利用頂く前に気付かなければならなかった事と猛省致しております。
お客様より頂いた貴重なご意見や改善提案、日々の点検の強化をもとに、サービスや設備を提供し、より皆様にご満足いただける環境づくりに努めて参る所存です。
甚だ勝手なお願いではございますが、また三島にいらっしゃる機会がありましたら、私どものホテルをご利用頂けましたら幸甚に存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【室数限定】朝食サービス!ファミリープラン
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2017年10月16日 11:12:11

駅近で便利でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月17日 00:08:51

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声の通り、当館はJR三島駅から徒歩5分程の立地にございまして、観光や出張などのご移動におきまして大変便利と皆様からご好評頂いております。
また、駅前には多くの飲食店がございまして、
お勧めのお店もご紹介させて頂きますので、お気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスの提供を目指して邁進して参りますので、また三島へお越しの際には是非当館にお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

jumbo0822さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jumbo0822さん [50代/男性] 2017年10月13日 18:21:27

予測していなかった夜鳴きそばが、質(味)も良く、量も丁度良くいただきました。来年のスタンレーレディスの時期にまた利用したいホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月14日 03:27:05

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました夜鳴きそばは沢山のお客様に御好評頂いておりますが、お言葉に甘んじる事無くより良いホテルを目指してこれからも精進致して参ります。
次回のご宿泊もご検討頂けるとの事、大変有り難く思いますとともに又お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロノト 中田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年09月13日 17:27:21

風呂と食事が良い。食堂のスタッフ、感じが良い。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 15:57:49

いつもドーミーイン三島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からお寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同日々精進して参ります。
私どもこそ、これからもお客様からの変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 高橋

【VOD付き】有料チャンネル見放題プラン♪お部屋でゆったりお過ごし下さい☆≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月21日 18:52:08

新幹線口からも近く、建物もお部屋も新しくてとても良かったです。
シングルのお部屋はコンパクトですが、一人では十分の広さ。
お部屋のシャンプー類と温泉のシャンプー類のメーカーが違ったのも良かったです。

時期が夏休み中の連休前だったので割高でしたが
11時チェックアウトだし、ゆったりできました。
荷物もチェックインの時間前でしたが預かっていただいてお部屋に運んでいただけました。

それにしても夜鳴きそば食べたかった。(げんこつハンバーグでお腹いっぱいでした。)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月22日 03:16:05

また、お忙しい中にも関わらず沢山の嬉しいお声を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩7分程と三島での観光やビジネスの拠点として大変便利な立地にございます。
ホテル周辺にはお勧めしております飲食店が多数ございますので、近隣のグルメや観光情報のご案内につきまして、何かお困りごとなどございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。
お客様のご要望に合わせて、スタッフが心を込めてご案内・ご提案させていただきます。
この度は夜鳴きそばサービスをご利用いただけなかったとのことですが、
ハーフサイズで小腹の足しにピッタリだと、こちらも好評いただいております。
スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしておりますので、
次回ご利用の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して参りますので、
今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2017年07月13日 19:20:26

また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月15日 05:05:18

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様にご満足して頂けた御様子を伺い、誠に嬉しく存じます。
「また利用します」というお言葉を頂戴致しましてこの上なく喜ばしい限りでございます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きましてありがとう御座いました。

フロント 若森

投稿者さん 2017年07月03日 09:17:19

露天風呂がもう少し広ければよいとは思いますが、出張中の身なので贅沢なコメントです。
仕事の後の温泉は最高です。
朝食も種類は多いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月05日 02:25:02

お忙しい中にも関わらず嬉しいお声をお寄せいただきまして、大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子をお伺いできまして、何よりでございます。
朝食は和洋のビュッフェで、「桜えびとしらすの二色丼」を始めご当地メニューをご提供しております。
ドーミーインは全国に現在63棟ございまして、朝食はそれぞれ地域特有の食材を取り入れたものを揃えております。
ご旅行やビジネスでのご利用の際はドーミーインにご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みにさらにより良いサービスをご提供出来るように努力して参りますので、
末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割7】7日前早割プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル(早割専用)】

terry_kさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2017年06月29日 22:53:17

出張時、温泉目当てで宿泊させていただきました。噂通り良いお風呂でした。部屋も変わった間取りで中々良いですよ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:28:02

この度は数多く御座いますホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
ご滞在中は大浴場や客室にご満足頂けた御様子を伺い、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじる事無く、今後もより良いホテル作りに勤しんで参ります。
また三島にお立ち寄りになる際には、ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

フロント 若森

【早割7】7日前早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

○ちゃん0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

○ちゃん0914さん [50代/男性] 2017年04月12日 18:38:12

三島方面に行くときはいつも泊まっています。本当にいいホテルです。
立地・設備なんといってもお風呂最高です!
あえて言えば、いつも泊まっているので、朝ご飯が少し飽きてきました・・・
贅沢なお願いかもしれませんが・・・

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月13日 04:31:38

日頃より当ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、当館自慢の富士山を望む大浴場を始め当館設備をご堪能頂いている御様子を伺い大変嬉しく存じます。頂いたご評価を裏切らぬよう、これからも精進努力して参ります。ご朝食に付きましては順次改善、メニューの更新を行って参る所存です。今後に御期待下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年03月31日 19:53:46

眺めがとても良く、朝食も良かった。従業員さんの対応も満足でした。
ただ私の宿泊のお部屋の、たぶん上のお部屋だと思いますが、遅くまで「ドン・ドン」
と音がかなりしていました。春休みで子供さんが多かったからだと思いますが、・・
大浴場は大変良かったです。
また利用したいとおもいます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月02日 03:32:28

この度は、数多くあるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい処、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様よりあたたかいお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、上層階からの騒音についてご迷惑をお掛けいたしました点につきましては誠に申し訳なく存じます。些かでもお気づきの事が御座いましたら、ご遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。出来る限りの対処をさせて頂きたく思います。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、施設管理およびサービスの向上により一層努めて参りますので、今後共ドーミーイン三島をよろしくお願い申し上げます。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!
   ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月30日 12:53:14

標準的な広さで設備の整ったビジネスホテルです。
部屋がきれいで、禁煙ルームなので臭いが全くありませんでした。
三島駅のすぐ傍にあります。
このホテルのお勧めベスト3・・・
1つ目は夜鳴きそばです。
21:30~23:00の間、無料でいただけます。
フロントで笑顔で対応して下さったスタッフが、ここでも笑顔でテキパキとお仕事されてました。
2つ目は朝食です。
朝食はバイキングですが、評判通り品数が多く充実していました。
静岡名物のわさび漬け、桜エビ(のチヂミかな?)もちゃんとあって感激しました。
ひときわ目を引くのがうなぎ飯です。
しっかりうなぎも入っていて、めちゃくちゃおいしかったです。
3つ目は最上階の天然温泉です。
露天風呂、サウナもありました。
(ホテル情報)
土曜宿泊 二人で24400円(消費税込)朝食付き
ダブルベッド バスタブなし・シャワールームのみ
駐車場有(900円)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月31日 04:00:46

この度は数あるホテルの中から当ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。数々のお褒めのお言葉を本当に有難く拝見させて頂くと共に今後もご満足頂けるホテルであり続けなければと身の引き締まる思いも致します。ご滞在中は当館自慢の富士山を望む展望風呂を始め当館のサービスを御堪能頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。朝食のうなぎご飯がお気に召されたご様子ですが、平日の朝にはしらすと桜海老の2色丼もお楽しみ頂けますので次回御来館の機会が御座いましたらそちらも御賞味下さい。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!
   ☆ご予約お待ち致しております☆

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

さいとう1011さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2017年01月13日 21:28:55

仲の良い同期達との箱根旅行の際にお世話になりました。
宿を決めるにあたって、今まで稚内・釧路・金沢・京都・広島・博多・熊本と利用してきたドーミーインが三島にあったのでここに決めました。

立地は駅から徒歩5分ほどで、道中にコンビニもあるのでとても便利です。

部屋はコネクティングルームなだけあって部屋内のドアを開けると結構広く感じます。
ただ、壁が薄いのか外の電車が走る音が結構聞こえてきます。
また、線路側の部屋であれば晴れていれば富士山の雄大な姿が良く見えます。

食事は安定のバイキングでした。当日は鏡開きでお汁粉もあって驚きました。
名物の鯵の開きがとても美味しかったです。

風呂は、最上階の天然温泉で癒されました。ただ、露天風呂が2人入るのがやっとな狭さだったのと、お湯がぬるかったのが残念でした。お湯が減ると出てくる追加のお湯が水に近い温度のぬるま湯なのが原因でしょうか?

他は牛乳の自販機もありましたし、接客も良かったので問題ありません。
あとちょっとの努力でもっと良くなれると思います。期待しています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月17日 02:17:00

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、日頃から全国のドーミーインチェーンを御利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

当館にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通りで御座いまして、天気が良い日には富士山をご覧頂けるお部屋も御座います。「富士山側のお部屋」や「線路側ではないお部屋」など、ご予約時に仰って頂ければ御希望として承ることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、御朝食では、釜揚げシラスやわさび漬け、日替わりで桜海老混ぜご飯・うなぎご飯等を御提供させて頂いております。
季節によってメニューが変わりますので、そちらも併せてお楽しみ頂ければと思います。

そして、大浴場の温度の件に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。
今以上に巡回の頻度を増やし、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後もサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

でやのおっさんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でやのおっさんさん [60代/男性] 2017年01月02日 00:27:57

初めて宿泊をしました!
駅からも近く、駐車スペースも多くあり、ゆったりと過ごす事が出来ました。
お風呂も十分に熱く、冬場にはありがたい温度でしたし、ゆっくりと足を延ばして入れるのでリラックス出来ました。
また、機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月02日 01:51:16

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に御満足頂きましたと共に、ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私たちスタッフにとりまして、非常に励みとなりますのでこれからもより良いサービスを提供してまいります。
次回三島へお越しの際もまた当ホテルへご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
お忙しい中御投稿誠にありがとうございました。
フロント 山本

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年10月31日 10:45:15

三島駅に近く、家族でよく利用します。便利です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月01日 02:44:04

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、日頃から当館を御利用頂いてるとの事、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年09月27日 19:25:28

温泉が最高

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月28日 02:35:46

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂けますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

フロント 前田

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年09月20日 21:33:03

部屋を出てもエアコンが切れず、ずっと稼働したままであった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 02:45:45

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際にはごゆっくりお寛ぎ頂ける事が出来ましたでしょうか。
お客様に快適に過ごして頂ける様に、部屋の電源と室内のエアコンの電源は別になっております。これからも、安心して快適にお過ごし頂ける様、一同心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 山本

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪