さじ0613さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さじ0613さん [40代/男性] 2022年09月18日 11:31:31

2回目の宿泊でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 20:46:51

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 野村

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月13日 11:26:35

定期的に利用させていただいています。
朝食のヨーグルト、地物だとなお嬉しいです。
また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 10:27:07

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また定期的にご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
朝食のヨーグルトに関しましては、お客様からのご提案として報告させて頂きます。
今後もお客様の声に耳を傾けながら、より良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
フロント 鈴木

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券X2枚でお得!13時チェックアウト<朝食付>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

さえり8618さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さえり8618さん [20代/女性] 2022年09月09日 22:23:41

ずっと行きたかったので行けて良かった!
日帰り入浴はやっていないので、屋上の温泉は、混んでいなくて落ち着いて入ることができました。
夕食は出ませんが、夜鳴きそばやお風呂場を出てすぐアイスがあり嬉しかった。朝食は、とっても豪華で3色海鮮丼もありました。全部美味しかった…
いつもは、高くてなかなか泊まれませんが、バイシズオカで泊まれて良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 21:36:35

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のバイキング朝食はご当地メニューとして海鮮がメインの「駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 由良

投稿者さん 2022年09月09日 17:31:52

家族で使わさせて頂きました。
お風呂場から新幹線が見えたり、風呂上がりにアイスがサービスだったり、小さな子どもたちも大変喜んでいました。
お部屋も清潔感があり満足です。
またこちらに来る機会があれば使わさせて頂きたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 21:32:01

ドーミーイン自慢のサービスにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様によりお寛ぎ頂けるよう、設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 由良

【□禁煙ツインルーム】

えれがんと3758さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えれがんと3758さん [50代/女性] 2022年08月17日 16:31:39

たぶん前回から4年振りぐらいに泊まらせて頂きました。お盆期間で混んではいましたけど、温泉が本当に良かったです。
部屋も快適に過ごせましたし、朝食も美味しかったです。
三島に来た時は、また伺わさせて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 19:13:43

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、また朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンではその土地ならではの食材や、四季折々の食材を使用しておりますので、次回お泊りになる機会がありましたらまた違ったメニューをご賞味いただけるかと存じます。
「また伺わせていただきます」との大変嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとっての旅先の我が家としてご満足の行くおもてなしをご提供できる様、精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ドーミーイン三島 野村

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:50

主人が宿泊しました。満足そうでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 16:37:15

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご主人様が満足していただけたということを拝読いたしまして大変うれしく思います。
当館の最上階にございます大浴場からは天気が良ければ富士山や新幹線の景色をお楽しみいただくことができます。
季節やお時間帯によって様々な風景をお楽しみいただけるかと思いますので、次回またご利用の機会がございましたら、是非そちらをお楽しみにご来館いただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 野村

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

キクリン6912さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キクリン6912さん [50代/男性] 2022年08月02日 14:16:39

7月31日友人と2人で宿泊しました
安定の最上階のお風呂は最高です
マッサージ機の無料サービスも良かったですし、朝食も美味しかったです

三島に行った際にはまた利用したいと思います

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 10:10:37

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にも御満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りマッサージ機も無料開放しております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
季節に応じてメニューも変わりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味下さいませ。
【また利用したい】との大変嬉しいお言葉に甘えることなく
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年08月01日 16:26:36

サウナ好きとしては大満足な浴場。

屋外風呂はこぢんまりとしていますが、逆にそれが良く、落ち着ける良い空間でした。風鈴の音色を聞きながらの外気浴は最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 15:03:32

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館には、天然温泉、サウナの用意がございまして、より多くのお客様に楽しんでいただくために、大浴場は夜通し営業しております。季節や時間帯によって外の景観も変化致しますので、次回ご来館いただく際はぜひそちらもお楽しみにしていただければと存じます。
また、落ち着ける良い空間でしたとの嬉しいお言葉、恐縮でございます。
今後もドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月28日 22:26:26

非常に綺麗で良いホテルでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 16:56:37

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
綺麗で良いホテルとの嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も頂いたお言葉を励みに、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月26日 21:08:15

他県のドーミインにも時々宿泊しますが、夜泣きそばを必ず頂くのですが、三島のドーミインの夜泣きそばが一番私の口に合うのか一番おいしいと思いました。当然朝食も美味しくいただきました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 16:16:38

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の夜鳴きそばが一番お客様のお口に合うとの事、大変嬉しく存じます。
朝食につきましてお褒めのお言葉恐縮でございます。
また、現在は湯上りアイスや乳酸菌飲料等の無料サービスにも力を入れておりますので、そちらもあわせてご堪能いただけましたでしょうか?
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 鈴木

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券でお得!!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月26日 21:04:58

バイ静岡で宿泊しました。久しぶりの宿泊でしたが、毎回、部屋などのリクエストに応えて頂きありがとうございました。朝食も変わらず美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 16:03:55

久しぶりの宿泊との事、ご満足いただけたようで安堵しております。
お客様のリクエストには可能な限りお応えさせて頂きますので、お申し付け下さいませ。
朝食につきましてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。

投稿者さん 2022年07月02日 16:59:28

朝食のみのプランを利用しました。
夕食は歩いて5分ほどの駅前にたくさんお店があり、好みに合わせて選択可能。
ホテルの方に紹介いただいたお店の中から、うなぎとお寿司が食べられるお店に行き、とても美味しかったです。

ホテルの朝食もサービスがよく、おいしかったです。

最上階の温泉も気持良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 19:54:52

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館の周辺には三島の名物であるうなぎを使った料理をお楽しみいただける飲食店も豊富にございますので、ご滞在頂いたお客様にはご好評を博しております。
また、朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。当館の朝食はメニューの更新を随時行っており、季節に合わせた限定のメニューの提供も行っておりますので、次回当館を利用する機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 池田

投稿者さん 2022年06月29日 15:46:15

レジャーでもビジネスでもなく、必要に迫られての三島滞在だったのですが、温泉、色々な無料サービス、朝食、全てに満足し疲れが取れました。
テレビの館内案内に大浴場とレストランの混雑状況が表示されるのがとても良かったです。このご時世なるべく混雑は避けられて、安心して利用できました

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 19:37:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は敷地内から汲み上げている自家源泉となっております。内湯、露天、水風呂は全て源泉を利用しております。また大浴場からご覧いただける富士山は季節の変化に応じて見え方も変わってきますので、またご来館される際は、
ぜひそちらも楽しみにしていただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますがお忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 野村

E.T1964さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E.T1964さん [50代/男性] 2022年06月27日 13:43:28

新しくきれいで、素晴らしいホテルでした

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 20:01:47

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有難うございます。またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
新しいホテル、素晴らしいホテルとのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じますが、当館も開館10年を迎え、残念ながら古びて参りました。しかしながらお客様にこのようなお褒めのお言葉を頂けた事に望外の嬉しさを覚えております、ありがとうございました。
これからもご満足の行くサービスと施設をご提供出来ますよう精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。三島へお立ち寄りの際には是非また当館をご指名下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

毛蟹3453さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

毛蟹3453さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:24:08

お値段以上ですね

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 16:44:18

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
【お値段以上ですね】との嬉しいお言葉、大変恐縮でございます。
これからもお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月05日 10:05:13

そちらにお世話になるのは確か3度目くらいなのですが、今回は早くホテル入りしてなるべく長くゆっくり(ぐうたらかなw)したかったので、13:00インの企画がとても嬉しいかったです。
毎回、大浴場も快適ですし、夜鳴きそばも美味しいです。アメニティも、数を自分でコントロールできることは量に不満も残らず、良いことと思います。
宿泊日、夕方と朝ともに富士山がよく見えてましたし、景色も堪能できました。
また次回も三島宿泊での第一候補にしたいと考えています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 15:34:38

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
13時インのプランでゆっくりできたとの事なによりでございます。
また当館の大浴場や夜鳴きそばにもご満足いただけたようでほっとしております。
アメニティにつきましてもプラスチック資源削減の為、このような形を取らせて頂いており、お客様のご理解に感謝いたします。
富士山もよく見え、景色も堪能でき、
また【三島宿泊での第一候補】との嬉しいお言葉までいただけて、大変嬉しく存じます。
お客様により良いサービスが提供できるよう、
これからも精進して参ります。

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【□禁煙ツインルーム】

masaXwhizさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaXwhizさん [30代/男性] 2022年05月25日 18:42:03

いつもありがとうございます

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 15:56:06

当館は三島駅から徒歩5分程度の場所にあり、多くのお客様よりビジネスや観光に大変便利とのお声を頂いております。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

健史0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健史0914さん [40代/男性] 2022年05月25日 18:23:00

いつも利用しますが、いつも最高です。湯上がりアイス、1階のコーヒー、朝食。全てお値段以上。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 09:23:34

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お褒めいただいた無料サービスは、コーヒーやアイスのお他にも夜鳴きそばや乳酸菌飲料など様々な形で提供をさせていただいておりますので、もしまだご利用されていないものがあれば、次回ご利用の際の楽しみにしていただければと存じます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りで御座います。
当館の朝食は随時メニューの更新もしておりますのでそちらもご確認いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 植田

投稿者さん 2022年05月17日 17:54:15

何度利用しても、接客が良いのでリピートしたくなります。
朝食は小鉢でご用意されるのは大変なはずなのに、種類が多いので、いつも楽しみです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 20:40:14

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食をはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館の朝食ではご当地メニューとして釜揚げシラスと桜海老丼をご用意しております。他にも小鉢でのメニューもございます。季節ごとに内容も変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 高橋

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年05月16日 23:35:41

車で伺いましたが駐車場代がかかりました。仕方ない事なのですが、無料ですと大変ありがたかったです。
それ以外のサービスや温泉、部屋は非常に良く快適に過ごす方が出来ました。
また利用させて頂きたく思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 16:14:11

駐車場代につきましては、立体駐車場を皆様に安全にお停めいただくための維持費にもなっておりますので、ご了承頂ければと存じます。
その他の館内施設やサービスにつきましては、ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。