すぶー0503さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すぶー0503さん [20代/男性] 2011年11月02日 00:32:41

新しくとても清潔感があり、よいホテルで何回か利用しております。
「夜鳴そば」がサービスでとてもありがたいです。何回か宿泊すると2杯食べれるとかにしてほしいです。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 08:41:52

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何度もご利用頂いてるとのことで大変嬉しく思います。

夜鳴きそばを大変お気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
数量限定となっておりますので、お1人様1杯でのご提供とさせて頂いております。
次回ご宿泊して頂ける際にも、是非お召し上がり下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【11月3日・23日限定!朝食付プラン】

【期間】2011年11月03日~2011年11月23日
♪♪とってもお得なプランの登場ですっ!♪♪

一人旅やカップル・ファミリー・グループなど
様々なニーズに合わせた朝食付プランの登場です(^O^)Ъ
11月の祝日もドーミーイン三島へGO!!

≪特典≫
【1】祝日限定だからこその超特価!!
【2】ボリュームたっぷりの和洋セミバイキング朝食付♪
【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。

【秋得7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

allspice0131さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

allspice0131さん [50代/女性] 2011年10月21日 11:19:12

お風呂が良かった。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月22日 07:36:31

「天然温泉 富嶽の湯」をお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
また三島方面にお越しの際は、是非「天然温泉 富嶽の湯」でお寛ぎ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【祝日限定!2泊で1泊料金連泊プラン】

【期間】2011年11月02日~2011年11月24日
※このプランは 2泊限定で予約可能となります。

☆祝日限定!前のりお泊まり応援プラン!☆

翌日のお出かけ、観光に備え、ゆとりある時間をお過ごし下さい・・。

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年10月09日 01:07:14

館内は良く清掃されており、満足しました。
近くを走るJRの音に関して、気になる方がいるようでしたが、私は全く気になりませんでした。(鈍いだけかな?)
サウナ付き、大浴場は私の好みにぴったり。温泉だったので、大満足です。

ただ一点気になったのが、喫煙ルームが500円増しだったこと。喫煙者がここまで差別されるとは、悲しくなりますね。確かに、壁紙の交換等禁煙ルームと較べると交換間隔が短くなるでしょう。でもそこまでやるとはね・・・出張であちこちのビジネスを利用していますが、初めての経験でした。ドーミーインさんが引き金になって、あちこちのビジネスが同じようなシステムになると嫌だなあ。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月09日 10:44:03

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして、ご満足頂きましたこと光栄に存じます。
喫煙室の料金体系につきましては、室数に限りもある為、料金を異に致しております。
何卒、ご理解の程賜ります様、重ねてお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片伯部

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

利樹のお父さんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

利樹のお父さんさん [50代/男性] 2011年09月18日 18:17:50

ドーミーインホテルは良く利用させて頂いておりましたが、今回はじめてドーミーイン三島さんを利用させて頂きました。
ベッドは広く、寝心地が良く。部屋のLANケーブルは既にケーブルが接続されているタイプで使い勝手が良かったです。また、他のドーミーインにはない、入浴用?のタオルも別途1本置いてあり、使い分けができて良かったです。
また、出張には大助かりな様服用の消臭剤が常設されており、本当に助かります。
(私はタバコを吸わないのですが、同僚の煙草の匂いが服につき、ホテルにけえるのですが、消臭剤のおかげで、次の日は快適です。)

ども、このホテルの”売り”は、何といっても12階にある大浴場ですね!
宿泊した当日は、残念でしたが、曇りで富士山を見ることができませんでしたが、次に取っておきます。また、サウナも部屋にしては大きなTVが設置されており、楽しませて頂きました。また、この時期、まだまだあると助かるトニック系のス~っとするシャンプーもいいですね!

そして、朝食ですが、適量のベースとなるおかずとご飯。
特に、焼き魚や玉子焼き等、温かい方が美味しいものは温められており、心配りを感じられました。
そして、伊豆特産の「ワサビ漬け」も、可愛くのっており、地元の食材を利用されている点も満足です。

一方、もし可能でしたら以下の2点をご検討頂ければと思います。
朝食に三島でも名店の多い、うなぎのご飯(名古屋でいう、ひつまぶし)を御検討いただけないでしょうか?
また、出張族にはありがたい、クオカードが付いたプランをもう少し増やして頂けると助かります。

また、三島を訪れた際には利用させて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 05:13:04

お部屋の設備などお客様にお気に召して頂くことができ、嬉しく思っております。
また、LANケーブルやリセッシュもお客様のお役に立つことができまして、なによりでございます。

お客様がおっしゃられる通り、最上階の大浴場はご宿泊者様に是非ご利用して頂きたい1つです。
当ホテルでは天気の良い日には富士山を一望することができますが、お客様の滞在中はあいにくのお天気で富士山をご堪能して頂くことができず、残念に思います。
次回ご宿泊して頂ける際には、大浴場からの富士山をお楽しみ頂けたらと思います。

ボリュームたっぷりの朝食は、地元名物の料理などもご用意しており、お客様にもご満足して頂けて嬉しい限りでございます。
朝食について頂きました貴重なご意見は、今後お客様によりご満足して頂けるように活かさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

クオカード付きプランは現在、
【秋割7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪
が、ございますのでこちらをご利用頂けたらと思います。
プランにつきましても、お客様がお得に泊まれるプランなどを提供できますよう検討して参ります。

また三島にお越しの際は、是非ドーミーイン三島にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【秋旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

秋はドーミーイン三島へGO!!

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2011年08月09日 21:08:54

8月初旬の週末、試験のため宿泊しました。部屋は7階でした。シングルか迷いましたが、
ダブルベットにしてよかったです、充分すぎるくらいの広さで、物が新しいのもそうですが部屋全体に清潔感がありました。部屋を開けてすぐの付近に洗面所があり、さらに仕切りのドアがありというワンルームにいるかのような感覚で落ち着いた雰囲気でした。
近くの鮮魚屋で夕飯を買おうと入ったのですが、18時ということもあり既にお弁当類は売り切れでした。結局コンビニ食にしました。そして、22時頃、夜鳴きそばを美味しくいただきました。少し混みあってはいましたが、数量に限りがあるということでしたが、食べることができてよかったです。
温泉は、朝にも入り、露天風呂からの朝日は最高でした。
今回、目的地の場所が駅北にあり、そことの距離がちょうどよいことも選んだ理由の一つだったのですが、チェックイン当日は線路沿いを遠回することになってしまい、翌日は改めて近さを実感しました。
深夜、貨物列車の音に起きましたが、それから眠れたので、そこまで気にならなかったです。
三島に来た際はぜひ利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月15日 06:14:32

滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは、スタッフが心を込めて作っております。
次回ご宿泊頂ける際にも、是非お召し上がり下さいませ。

最上階の「天然温泉 富嶽の湯」からは朝日をご覧になられたとのことで、良い1日の幕開けになったことと思います。

また三島にお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月25日 09:04:05

出張先にて温泉に入れ、夜食ラーメンも無料、朝食(和食)もおいしかったです。
次回の三島ステイでも利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月27日 16:00:16

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の、大浴場、ボリュームたっぷりのご朝食、夜鳴きそばをご堪能して頂けましたご様子で嬉しく思います。

また三島方面にいらっしゃる際はご利用下さいませ。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

gosekitobaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gosekitobaさん [40代/男性] 2011年07月24日 17:08:08

建物が新しく、ベットも大きめのセミダブルで快適でした。
三島駅からも近くて、出張に便利なホテルですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月27日 15:24:45

お客様が快適にお過ごしできまして幸いでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けますように、さまざまサービスの立案をしていきたいと存じます。

フロント 望月

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年07月24日 13:21:34

大浴場が快適でした。朝食も十分です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 10:09:38

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に当館自慢の大浴場、朝食共にご満足して頂けた様子で大変嬉しい限りで御座います。

お客様が次回お越しの際は、更に快適にお過ごしして頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。

今回のご宿泊、ご意見誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 根本

投稿者さん 2011年07月17日 17:39:09

大浴場は○ただ混んでいる時間を避けるべき
掃除は△まえの客の忘れ物下着が残っていたり、壁には虫がつぶれた跡など
設備は○携帯の充電も可能。ネットは少し遅かった。
洗面台はXもうちょっと使いやすくしてください
マッサージの押し売りっぽくて×大浴場入り口で客引きはやめてください
連泊して何度も利用したが特別何もないのは△

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 23:20:33

お部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフへ指導し、周知徹底致します。

お部屋の洗面台につきましては、ご不便おかけ致しました。新棟建設の際の貴重なご意見として受け止めたい所存でございます。

マッサージのスタッフの応対につきましては、お客様に不快を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。マッサージスタッフにこのようなご感想がありました事を伝え、改善して参ります。

お客様から頂きましたご感想を、大事にし、今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

フロント 望月

【Weekly】出張応援◆素泊り◆連泊プラン《4泊~29泊》

投稿者さん 2011年07月10日 23:33:14

チェックインの時間前に到着したがOKしていただき早くお部屋に入ることができました。
残念だったのは2名でお願いしていたのにタオル、枕、etcすべてが1名分しかセットされてなかったことです。
しかし、その旨話したら、即対応していただきチェクアウトの際にも丁重におわびの言葉をいただきました。
尚、リュニアールオープンして間もないということでお部屋もきれいでしたが
天然温泉が大変良かったです。
また利用させていただきたいと思っております。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月11日 03:05:56

お部屋のセットにつきまして、こちらの不備でご迷惑お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と発生させない為に徹底致します。

お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。また三島方面にいらっしゃる際がございましたら、ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

tanidaKさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanidaKさん [60代/男性] 2011年07月03日 13:49:29

かってよく使ったグランドホテルのリニューアルとは知らなかったので、少し場所を探しました。部屋は2Fで展望は悪かったが、使いやすくシックで、広さも遮音も悪くなかった。サービスの夜鳴きラーメン、悪くないです。展望風呂は、さすがに売りだけあって、快適でした。富士山が見えなかったのが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月03日 18:24:02

この度はドーミーイン三島をご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様がご満足して頂けたご様子でございましてなによりでございます。
お客様がご滞在中に、大浴場から富士山がご覧できませんでしたこと残念に存じます。

次回ご来館された際は、ぜひ大浴場から見る富士山の眺望をご堪能して頂きたく思います。
夜鳴きそばもまた食べにいらして下さいませ。

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

yumi3250さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumi3250さん [20代/女性] 2011年06月27日 15:24:57

御殿場のアウトレット付近で泊まろうかと思いましたが、
京都の時に凄く良かったので、そこまで遠くもないって事で
予約しました。
入口の受付のスタッフさんや掃除や食事のスタッフさん
皆さん笑顔での挨拶、丁寧な対応でした♪
部屋は少し狭かったですが、綺麗でした^^

ただ、女性のお風呂の脱衣所が少し狭いかと思います。
6人ぐらいのグールプの女性が脱衣所のロッカーの前で
話していて中々お風呂に入れませんでした。
でもビジネスホテルで温泉に入れて良かったです^^

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月29日 08:27:09

レストラン、清掃、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして、非常に励みとなります。

大浴場の脱衣所につきましては、大変ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

また三島方面にいらっしゃる際は、お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

moe/minaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moe/minaさん [40代/男性] 2011年06月15日 21:09:14

2回目の利用です。大浴場が良くて、全国各地のドーミーインを利用してます。出張で疲れた体にはやはり風呂ですよね!それも出来るなら大浴場で・・・。また利用します!

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月17日 08:43:23

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン三島へのご宿泊も2回目とお聞きしまして、大変嬉しく思っております。

お客様の出張でのお疲れを、「富嶽の湯」で富士山を眺めながらゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。

また三島にお越しの際は、ドーミーイン三島の「富嶽の湯」でお仕事の疲れを癒しにお立ちよりくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 10:45:00

特に温泉がよかったです。新しくてきれいでした。シャワーを利用する場所が一人ずつ仕切られており、隣の人が気になりません。シャンプー・コンディショナーも資生堂のツバキ(赤)が置いてあり、うれしかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 14:05:42

この度はドーミーイン三島をご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場「天然温泉富嶽の湯」をお客様
にお気に召していただき、スタッフ一同
大変嬉しいです。
当日の天気はいかがでございましたでしょうか?
晴れた日には、雄大な富士山を眺めることが
出来ます。

これからもドーミーイン三島を
是非ご贔屓賜るようよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

アキヒビさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [40代/男性] 2011年05月16日 23:46:21

沼津に用事でしたが、新しいドーミーイン三島を利用してみました。
重い荷物があり、駅から歩くのが少したいへんでしたが、新しく気持ちよく利用出来ました。
お風呂も最上階にあり景色も良いのですが、露天が少し狭いと感じました。
(実際に酔っ払いのグループが占領しており入れなかったので残念)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月19日 06:38:28

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂の件ですが、お客様にご利用頂けなかったこと誠に残念で御座います。重ねて、私どもの配慮が足りなかったこと、大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが無きように、館内の巡回等を再度見直し強化して参ります。

今回のご宿泊、貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 根本

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前6月オープン記念!

投稿者さん 2011年05月09日 12:32:36

とにかく大浴場がよかったです。新幹線駅の近くの宿で露天風呂とはうれしいです。女性のお風呂は入り口がパスワードロックかかっています。セキュリティ上はうれしいのですが、チェックインのときにまったく説明がなかったのが非常に残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 04:36:04

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

最上階の大浴場からは、天気が良ければ富士山と新幹線を同時に眺めることもでき、当ホテルの自慢でもあります。
お客様にもお気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

チェックインの際にご案内不足で、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後は正確にご案内できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 11:33:34

受付では非常に親切な対応をして頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 08:19:13

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
受付で親切な対応をして頂いたとの嬉しいお言葉、恐縮でございます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋で宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。基本サービスは同じコンセプトではありますが、ドーミーインのホテルブランドや地方色を出したサービスもありますので、ぜひ各地のドーミーインもご利用いただければ幸いです。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

チャーリー3841さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2019年07月10日 10:31:24

駅から歩いて8分くらいで坂を下りますが少し遠いのですがそれ意外は問題ありません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 00:05:14

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯ドーミーイン』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫を重ね、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
三島にお越しの際には是非当館へご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【◇喫煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2019年03月16日 08:06:21

2Fのユニバーサルルーム泊
・部屋が線路のすぐ側。電車の音であまり眠れませんでした。
・加湿器が部屋に置いていませんでした。
・Wi-Fiが殆ど繋がりませんでした。

その他は他のドーミーイン同様に満足行くものでした。特に温泉は富士山が見えたり、サウナにテレビがついていた点等が良かったと思います。朝食の二色丼も美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月17日 08:52:08

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

電車の音でごゆっくりお寛ぎできず大変申し訳ございませんでした。空室状況により線路沿いでなく、比較的静かなお部屋をご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またWIFIの繋がりが悪いときは、貸出しのルーターもご用意してますのでお声掛け下さい。
加湿器付空気清浄機は本日お部屋を確認し新しい物を入れました。申し訳ございませんでした。

今後もよりお客さまに快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柿崎

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年02月24日 12:50:56

2Fのお任せ部屋でした。
12Fのサウナと18度の水風呂、そして温泉展望風呂は富士のお山が見えてすこぶる快適でした。
東海道線の線路沿いの立地の為か、深夜過ぎの貨物列車通過音が気になります。
音に敏感な方はイヤーパッドもありかと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月26日 19:34:14

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてご満足頂けたご様子をお伺いできまして嬉しい限りで御座います。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しのご利用が可能でございます。
ゆっくりとご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので当館並びにドーミーインチェーンへの末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】