pachiko0900さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pachiko0900さん [60代/女性] 2011年11月28日 11:21:02

三島駅近辺に泊まるなら天然温泉付きに惹かれて一度は泊まってみたいと思っていました。部屋も清潔で快適ですし何より富士山を眺めながらゆったりできました。
 また大好きなサウナ付き天然温泉は露天までついて落ちつきました。
今回は朝食はとれませんでしたが、食べてみたかったです。次回伊豆箱根観光で訪れるときにはまたここに泊まりたいと思わせる魅力がありました。

2011年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月29日 05:14:26

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は富士山をご堪能頂きながら、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、「天然温泉 富嶽の湯」もお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食では、地元名物の「釜揚げしらす」や「黒はんぺん」などご用意しております。
次回ご宿泊して頂ける際には、是非お召し上がり下さいませ。

フロント 宮崎

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫
【期間】2011年07月07日~2012年03月31日

【■禁煙◆お部屋タイプおまかせ◆最上階天然温泉大浴場無料】

oryzasativaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oryzasativaさん [40代/女性] 2011年11月21日 13:09:17

残念ながら、温泉には入れませんでしたが、室内のシャワーブースはよかったです。

2011年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月22日 06:03:13

今回のご宿泊では「天然温泉 富嶽の湯」をご利用頂けませんでしたが、次回ご宿泊して頂ける際には是非ご入浴下さいませ。
「天然温泉 富嶽の湯」でゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

フロント 宮崎

【出張応援】早得7日前!500円QUOカード付プラン♪

●1泊につき1枚≪QUOカード500円分≫プレゼント♪
【領収書はQUOカード分を含めた料金(宿泊費)でお渡し致します】

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

タイガー9259さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガー9259さん [30代/男性] 2011年11月07日 16:37:18

大変満足しました。
部屋も綺麗ですし、お風呂も朝10時まで入れますし夜には夜鳴きそばが、 無料で食べれて大変満足しています。ただ気になったところは部屋の洗面台の水道の蛇口が手前過ぎて水が外に跳ねてしまう点ぐらいで後は満足しました。また利用したいと思います。

2011年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 04:45:49

お客様から満足とのお言葉を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しご入浴して頂けますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばもお気に召して頂きまして、嬉しく思います。

ご指摘頂きました蛇口につきましては、お客様にご不便をお掛け致しております。
今後、ご利用しやすいように改めさせて頂く所存でございます。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

すぶー0503さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すぶー0503さん [20代/男性] 2011年11月02日 00:32:41

新しくとても清潔感があり、よいホテルで何回か利用しております。
「夜鳴そば」がサービスでとてもありがたいです。何回か宿泊すると2杯食べれるとかにしてほしいです。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 08:41:52

また、何度もご利用頂いてるとのことで大変嬉しく思います。

夜鳴きそばを大変お気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
数量限定となっておりますので、お1人様1杯でのご提供とさせて頂いております。
次回ご宿泊して頂ける際にも、是非お召し上がり下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。

【秋得7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

すぶー0503さん [20代/男性] 2011年11月02日 00:31:09

新しいだけあって非常にきれいで良いホテルかと思います。「夜鳴そば」は2杯食べたいです。そしたら完璧です(笑)

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 08:29:59

夜鳴きそばは数量限定となっておりまして、お1人様1杯とさせて頂いております。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
夜鳴きそばを大変お気に召して頂き、ありがとうございます。

【祝日限定!2泊で1泊料金連泊プラン】

【期間】2011年11月02日~2011年11月24日
※このプランは 2泊限定で予約可能となります。

☆祝日限定!前のりお泊まり応援プラン!☆

翌日のお出かけ、観光に備え、ゆとりある時間をお過ごし下さい・・。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

しずやん4383さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しずやん4383さん [40代/男性] 2011年10月31日 00:35:15

ここの大浴場は感激しました。
温泉もさることながら、景色が最高です。
雲一つない富士山をはじめてみました。
価格からして内容は非常に充実しています。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月31日 04:22:38

「天然温泉 富嶽の湯」からは天気の良い日には富士山を一望することができます。
お客様には大浴場からの景色をお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも是非、四季折々の富士山をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

出張マン9811さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張マン9811さん [50代/男性] 2011年10月30日 11:51:26

12階の天然温泉から富士山が真正面に見えます。毎回、少し早めに起きて、温泉につかりながら、眺める富士山は絶景で楽しみにしています。
ただ、一つだけ残念なのは、デスク前のイスに背もたれがないことです。仕事をする上で、背もたれのあるイスがあれば、言うことなしです。それ以外の設備は期待以上です。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月30日 16:12:21

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

天気の良い日の朝、大浴場から見る富士山は、まさに絶景でご覧頂けましたこと、大変嬉しく思います。

デスク前のイスにつきましては、背もたれがないイスを設置しておりまして、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

ベットの隣に設置しておりますイスは背もたれがございますので、次回ご利用して頂ければと存じます。

貴重なご意見有難うございました。

【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。

【秋旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2011年10月21日 20:59:11

部屋が思ったより広く良かった。温泉も堪能でき満足しました。機会があればまた利用しようと思います。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月22日 07:55:36

「天然温泉 富嶽の湯」をご満足頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。
これから冬にかけて雪化粧した富士山もお楽しみ頂けるかと思います。
是非、「天然温泉 富嶽の湯」からご堪能下さいませ。

【祝日限定!2泊で1泊料金連泊プラン】

【期間】2011年11月02日~2011年11月24日
※このプランは 2泊限定で予約可能となります。

☆祝日限定!前のりお泊まり応援プラン!☆

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

kazukun_kamiyaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazukun_kamiyaさん [40代/男性] 2011年10月07日 21:37:39

きれいなホテルでした。部屋にはプラズマイオン空気清浄機、携帯電話充電器などあり満足です。また温泉、サウナもありビジネスで使うにはもったいないとおもいました。到着時間が遅くなり無料サービスのラーメンを食することができなかったのでその点が残念です。次回食べたいと思います。
立地は少しわかりずらいところにあるという印象ですが駅から徒歩5分程度と問題ないです。駅に大きな看板でもあればよいと思いました。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月08日 06:12:47

お部屋の設備についてお褒めの嬉しく思います。
ドーミーイン自慢のサービスの夜鳴きそばは、21:00~23:00まで営業しております。
次回ご来館の際はぜひともご賞味下さいませ。

駅からは徒歩5分でございますが、初めてのお客様が分かりやすいようにより工夫して参る所存でございます。

お客様のご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年10月04日 10:35:47

大浴場も清潔でとても気持ち良く、
入浴後に頂いた夜鳴きそばのサービスが
うれしかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月04日 22:47:00

「天然温泉 富嶽の湯」や夜鳴きそばをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊して頂ける際にも、是非「天然温泉 富嶽の湯」や夜鳴きそばをお楽しみ下さいませ。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

shortswing01さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shortswing01さん [50代/男性] 2011年10月02日 21:25:18

屋上にの天然温泉の大浴場があり、部屋も広くてきれいでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月03日 23:33:50

最上階の「天然温泉 富嶽の湯」をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊して頂ける際も、是非「天然温泉 富嶽の湯」でお疲れを癒して頂けたらと思います。

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

shortswing01さん [50代/男性] 2011年10月02日 21:23:35

部屋がきれいでスタッフの対応も申し分なく非常に良いホテルでした。ただ富士山が見える側の部屋ではすぐそばを東海道本線が走っており、夜中貨物列車が結構頻繁に走行してその騒音で何度か目が覚めました。今度利用するときは違う側の部屋を希望したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月03日 23:30:21

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの日々の業務の励みとなります。

線路側のお部屋は、お客様がゆっくりおやすみして頂けるよう防音カーテンに変更致しました。
お部屋の位置などご希望がございましたら、ご予約の際にお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。

投稿者さん 2011年09月27日 02:37:00

初めて泊まりましたが、部屋がきれいで広いので満足でした。温泉に行こうと思ったのですが、朝寝坊し部屋のシャワールームで済ませました。次回はぜひ温泉に入りたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 18:54:34

この度はドーミーイン三島をご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉富嶽の湯、ご利用いただけ
なく残念でございます。
すっかり秋めいてきた最近は富士山の
雄大な眺めがご覧いただけます。
次回ご利用の場合は是非天然温泉の大浴場と
雄大な富士山をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2011年09月23日 12:35:21

9月21日台風の中宿泊しましたがお風呂のお湯が個人的にはもう少し熱いと良かったです朝のお風呂は調度良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 16:03:56

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

温泉の温度につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

温度につきましてはこまめにチェックを行い、お客様が快適にご利用できます温度を保つように努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月19日 22:04:20

8月16日からの祭り見物に宿泊しました。駅にも近く、アメニティもよく温泉付きで満足度は高いです。三島駅前自体に飲食店は少ないのでが、三島広小路までいけば、かなり賑やかで、飲食店も多数ありです。来年のお祭りの時も利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 09:22:10

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーイン三島は、三島駅から徒歩5程度、三嶋大社から徒歩15分程度で行ける距離に御座います。

三島大社のお祭りに行かれたということで、大変な賑わいだったかと思われますが
当ホテルの客室、大浴場で疲れを癒して頂けたでしょうか?
大人様のアメニティ、お子様のアメニティはお客様が滞在中、ご不便なことがないよう準備させて頂いております。

又三島に来られる機会が御座いましたら、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木内

【夏旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆素泊まり

夏休みのとってもお得なプランの登場ですっ!!

≪特典≫
①小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

②先着順!プラン販売期間中お持ち帰り頂ける、
 『ドーミーインオリジナルうちわ』をフロントに設置しております♪
※数に限りがございます

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

m&ayuyuさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m&ayuyuさん [40代/男性] 2011年08月13日 14:00:43

8月6日に1泊しました。さすがに部屋はきれいでした。今回予約できたのがダブルの為、部屋が狭かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月15日 06:47:49

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されましたダブルルームは、15平米でございます。
広いお部屋をご希望でしたら、ツインルームがお勧めでございます。
ツインルームにつきましては、インターネットでの販売数が少ない為、直接お問い合わせ頂きましたらご用意可能な場合もございます。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【夏割7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪

投稿者さん 2011年08月05日 14:22:29

ビジネスで宿泊しました。新しくとても綺麗でした。大浴場もきれいで良かったです。料金設定は少し高く感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 00:14:43

大浴場をお気に召して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
お仕事の疲れを癒して頂くことは、できましたでしょうか?

料金につきましては、朝食付のプランや現在、
などもございますので、ご利用下さいませ。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

n.chikaちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

n.chikaちゃんさん [50代/女性] 2011年07月25日 20:15:46

初めてドーミーインに泊まりました。温泉、大浴場も大満足。部屋もダブルだと狭いかな?と思いましたが、意外や、ゆったりしてて、快適でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月27日 20:35:11

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
12階の天然温泉富嶽の湯ではゆったり手足をのばしてつかれましたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

gosekitobaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gosekitobaさん [40代/男性] 2011年07月24日 17:08:08

建物が新しく、ベットも大きめのセミダブルで快適でした。
三島駅からも近くて、出張に便利なホテルですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月27日 15:24:45

お客様が快適にお過ごしできまして幸いでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けますように、さまざまサービスの立案をしていきたいと存じます。

投稿者さん 2011年07月23日 18:50:39

マッサージの客引きがうざったい。他の方も口コミに書かれてて改善しますなんて言っておきながらなにを改善したんだろうって感じ。奥の方に行きたくても2人もいてジャマ。いなくなった次の日の朝見てみると自販機、電子レンジあるし氷も!あ~昨日の夜行きたかったと思った。
男性大浴場に冷やしシャンプーがおいてあったみたいで初めて使ったけどスースーしてよかったと言っていた。
部屋はプラズマクラスターの加湿空気清浄機がおいてあって、清潔でよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月24日 17:57:36

マッサージスタッフの応対につきましては、お客様に疑問・不快を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
自販機や電子レンジの方へ行かれる通路をふさぐ形になってしまいまして、お客様の立場を考えますと、非常に圧迫感を与えてしまったかと存じます。

マッサージスタッフが、立つ場所、人数を再度考え、お客様が気持ちよく館内をご利用して頂けますよに努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。