augstaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

augstaさん [40代/男性] 2011年05月03日 21:00:56

富士山を展望する温泉がついて、駅から至近、朝食もついて、この価格はお得である。まだ新しい事もあり、ホテルは非常に清潔に保たれている。また利用したいと思うホテル。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 07:19:24

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、立地、朝食、価格などお客様にご満足していただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年05月03日 12:25:15

その日に予約しました。
スタッフの対応はとてもよかったです。
部屋に入り、喫煙部屋でとりましたが、タバコを吸う自分でも臭いがしました。あと二人で宿泊でしたが、タオル等のセットが1セットしかなかった。

温泉はとてもよかったですo(^-^)o

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 06:43:47

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります。

お部屋の臭い、アメニティの不足につきましては
お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

脱臭作業やお部屋の備品などを徹底し、お客様により一層、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

是非、また富嶽の湯でお寛ぎくださいませ。

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2011年05月02日 19:10:55

ドーミーンはよく利用指していただいています。
特に仙台をよく利用しています。
食事面で仙台の方がやや充実しているように思いました。
また、夜泣きそばの他に無料の飲み物が利用できます。
そのようなサービスがあっても良いのではないでしょうか。
お風呂からの富士山は最高でした。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 05:43:44

いつもドーミーインをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

朝食、夜鳴きそばへの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により一層、ご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

最上階の大浴場から一望できる富士山は、ご好評をいただいており
次回、お客様がお越しの際も大浴場からの富士山を満喫していただけたらと思います。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

チェリア55さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェリア55さん [40代/男性] 2011年04月29日 10:55:11

非常にきれいな部屋で大満足でした。温泉もゆっくりできて良かったです。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月30日 23:53:00

この度はドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中にお客様がご満足できた事を伺えることができまして、何よりでございます。
大浴場では、ごゆっくり手足を伸ばせてつかれましたでしょうか?お客様のお疲れをとりのぞけて、リフレッシュできましたら幸いでございます。

お客様の定宿になれますように、努力して参ります。

投稿者さん 2011年04月28日 21:48:20

三島の取引先の方に紹介されて投宿しました。部屋は広くはないもののビジネス利用
では問題ないレベルかと。シモンズのベッドも快適でした。ただ、シャワーブースが
やたらと狭く、ナイロンたわしで背中を洗う時に壁に手がぶつかって窮屈でした。
また、洗面台はお湯をためられる構造になっておらず、髭を剃るのにいたく不便でした。
あれは本来、外付けの栓か何か、そういったものが何かあったのでしょうか?
ちなみにそれは備え付けられていませんでした。ポットのありかも少々わかりづらかった
ですね。構造上仕方のないこととは思いますが。フロントの方の対応は丁寧で明るくて
良かった思います。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月30日 23:45:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き誠にありがとうございました。

お部屋の設備につきまして、ご迷惑とご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。洗面台のお湯をためることのできる栓でございますが、現在備わっていないのが現状であります。ご指摘頂きましたお部屋の設備につきましては、お客様が気持ちよくお寛ぎして頂けるように直ちに改善の検討して参ります。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

またフロントの接客面に関しまして、おほめの御言葉ありがとうございます。
お客様が快適にご満足して頂けるように、日々精進して参ります。

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

投稿者さん 2011年04月13日 15:45:34

フロントの対応も丁寧で気分が良かったです。新しくオープン記念で宿泊致しましたがキレイで朝食も美味しかったです。お風呂は12階に大浴場が有る為部屋はシャワーのみですが季節がら気にはなりませんでした。荷物が置けるスペース、台など用意されていると部屋は使い易い様に感じました。オープン記念で料金もすこぶるお値打ち機会有れば又、お世話になりたいと思って居ります。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月17日 14:49:44

当ホテル自慢のボリュームたっぷりのご朝食をお気に召して頂き大変うれしい限りです。

地元の食材も味わえ、レストランスタッフがまごころ込めてご用意しております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

mickey_hさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mickey_hさん [40代/女性] 2011年03月31日 12:56:45

出張利用で2泊しました。新しくキレイで、快適でした。一番はやはりお風呂です。朝風呂では富士山も眺めることができすっきり爽快でした。部屋着、スリッパで移動できるものとても楽で快適でした。
大浴場の隣にマッサージがあるのもマッサージ好きの私にはとてもありがたく、利用させていただきました。夜泣きそばも頂き、朝ご飯も和食・洋食両方頂き満足でした。

今まで三島では他のホテルを定宿にしていましたが、あのお風呂&食事を考えると、こちらに常宿が変わること間違いなしです。

残念なのは、他のみなさんが書いているように、部屋の洗面の作りがわるく、水浸しになってしまうことでした。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月01日 10:05:40

この度はドーミーイン三島をご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

洗面所の蛇口の件、お客様にご不便を
お掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後のドーミーインで
活用させて頂きたいと思います。

当館自慢の天然温泉大浴場「富嶽の湯」からの
眺望は特に男性大浴場からは、西に遠く駿河湾を望み、正面には雄大な富士山を視界に捉える
ことができます。
ぜひ、四季折々の富士山の絶景をお楽しみ
下さいませ。

大好評夜鳴きそばやボリュームたっぷりの
セミバイキングの朝食、お客様に御満足いただき
私どもスタッフも嬉しいです。
これからもお客様に御満足いただけるよう
スタッフが腕によりをかけて、ご提供して
参ります。

まだまだ、オープンしたてでございますが、
お客様に愛されるホテル目指して、
スタッフ一同努力して参ります。

フロント 原田

静岡県初上陸!【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年03月14日 22:29:57

とてもきれいなホテルで、温泉やサウナなど入浴設備も充実していてとても満足しました。女性としてうれしかったのは女性用浴場の認証キーと空気加湿清浄機やシャワートイレといった設備、ビジネス面でうれしかったのは使い勝手のよいアラーム時計と全キャリア対応の携帯充電器です。
朝食の内容も充実していましたが、セミバイキングなのでどこに何があるかちょっとした案内があるとうれしかったです。バイキングの内容を見ると、個人的には洋食より和食を選択するほうがいいかな、と思いました。
サービス面ではまだ不慣れな印象もありましたが、皆さん努力されているのを感じ、好感が持てました。チェックアウトの際に雨が降っており、傘の販売を訪ねたところキャラ入りしかなかったのでそのまま外に出たら、追いかけて来てくださって「従業員用の傘が余っているので」と渡してくださいました。次回宿泊の際にご返却させていただきます。お心遣いうれしかったです、ありがとうございました。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月15日 18:31:42

この度はドーミーイン三島をご利用いただき

今月3月5日に無事オープンを迎えることが
できました。スタッフ一同不慣れな面は
まだまだございますが、お客様へのおもてなし
の心だけは旺盛でございます。
お客様に愛されるホテルを目指して
、スタッフ一同一生懸命努力して参ります。

これからも、是非ドーミーイン三島を
よろしくお願いいたします。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

tabaciciさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tabaciciさん [30代/男性] 2011年03月14日 02:25:51

予約はもう少し前でしたが、正に“天災”当日の宿泊となりました。最寄り駅も運休でしたのでおそらく飛び込みのようなお客さんも多かったかと想いますが、スタッフの皆さんは大変テキパキと丁寧に行動されており不自由無く過ごせました。露天風呂も富士山が見える良い立地です。(残念ながら電車は見れませんでしたが)朝食も半バイキングの洋or和食、十分です。三島は箱根のフリーパス圏内ですので、その気になれば観光、仕事共に利用価値のある立地です。今回は流石にタイミング的にもベストな滞在とはいきませんでしたが、次回ゆっくり時間の取れる時期に再訪したいと思います

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月14日 17:36:11

この度はドーミーイン三島をご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

本当に大変な事態になってしまっていますね。
被災地の皆様には、心よりお見舞い
申し上げます。

三島でも揺れは長く大きく感じましたが、
幸いにも大きな被害はございませんでした。
私どもにご滞在いただいたお客様もお怪我もなく
ほっと胸ねを撫で下ろしております。

お客様に常に快適にお過ごしいただける
ホテル目指して、スタッフ一同益々努力して
参ります。
次のご滞在では是非ゆっくりして頂けたらと
思います。

フロント 原田

静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念朝食付プラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

投稿者さん 2011年03月08日 20:32:51

必要なものがコンパクトに揃い、宿泊にはとても便利。
富士山と新幹線を眺められる温泉には夜中も入れて気持ち良かったです。

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 06:36:29

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルにご満足頂けました御様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルを御贔屓にして頂ければ幸いでございます。
また三島にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山形

投稿者さん 2011年03月08日 14:07:23

大浴場からの展望は最高!富士山がキレイに見えます。

■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】

2011年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 21:48:54

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの自慢でもございます大浴場と眺望をご堪能頂きスタッフ一同喜んでおります。

次回もドーミーイン三島へのお越しをお待ち申しあげております。

フロント 表口 幸太