投稿者さん 2018年10月31日 22:16:36

立地だけがネックですね。市街地ド真ん中で大渋滞&、駐車スペースなく、タワー型なので一度入れると出し入れが面倒です。
やはりドーミーインは郊外型がいいです。
ドーミーインブランドなのでホテル自体は最高なのですが。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月01日 06:06:27

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンを御利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館には平面駐車場もございますが、数に限りがあるため、お客様のご到着時間によっては立体駐車場へのご案内とさせていただいております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 山田

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年02月20日 21:44:47

三島駅界隈のホテルの中では駅から少し距離がありますが、大浴場や朝食などを考えるといつもこちらを選んでおります

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 02:26:05

いつも富嶽の湯ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのお声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の「いつもこちらを選んでおります」というお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとりましての第二の我が家となれますよう精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 若森

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2018年02月20日 21:41:29

朝食内容は良かったです
ただ、キャパに対して朝食会場が小さいです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 02:39:25

いつも天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒め頂きました事大変嬉しく存じます。
ご当地メニューとして桜えびとしらすの二色丼や桜えび天、わさび漬けをご用意しており、食材も四季折々変わってきますのでそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
会場に関しましては設備上広く致しますことは出来かねますが、お客様に窮屈な思いをさせる事になり心苦しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し努めて参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 若森

投稿者さん 2018年02月20日 21:11:48

背中から臀部にかけて立派な刺青を入れている方が大浴場でくつろいでいて驚きました
刺青がある方は大浴場での入浴は禁止では!?
個別に確認は無理でしょうが周知は徹底してもらいたい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 21:32:30

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へ貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場ご利用の際にご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
当館でも注意喚起は促しておりまして、大浴場は通常フロントスタッフが一時間に一回の巡回を行っておりますが、お客様に伝わらず私共も大変残念に思っております。
改めて館内を徹底巡回し、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。、
何かお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月20日 21:09:34

大浴場から富士山が見えるのだが、窓が曇っているので、窓にお風呂のお湯を掛けて外を見ようとする人が非常に多い
今の構造だと窓の汚れがそのまま浴槽に入ります
曇り止めフィルムを窓につけるか、窓のヘリに排水溝を作ってもらいたいです
ただでさえ温泉の噴出量が少ないので、快適に入れるようにしてもらいたい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 20:22:47

また、お忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用の際に、窓が曇っており富士山の眺望がご堪能頂ける事が出来ず、大変心苦しく思っております。
今後も皆様により快適に大浴場をご利用いただけますよう努めて参ります。
今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後にこの度お忙しい中、貴重なご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月13日 17:25:33

駅から少し離れているのが残念

風呂は良い

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 03:38:44

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきましてご不便おかけ致しましたこと、大変心苦しく思っております。
一方で当館自慢の1つでもございます大浴場にてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しのご利用が可能でございます。
お仕事等で夜遅くにチェックインされるお客様でも入浴して頂く事が可能でございますので、多くのお客様からご好評いただいております。
これからますます寒い季節になりますのでゆっくりご利用頂き、1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様には安心して快適にお過ごし頂けるようホテルでありますように、スタッフ一同じ努めて参ります。

フロント 山本

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月12日 15:13:26

風呂が良い

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 03:13:45

当館自慢の大浴場にてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
夏には蒼蒼とした夏富士の眺望も雪化粧とはまた違った味わいが御座います。
またお越しいただいた際には、是非ご堪能下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

KZ777さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KZ777さん [50代/男性] 2016年10月29日 17:44:44

部屋は壁紙がはがれていたり、かなり老朽化してましたが、大浴場と食事はよかったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 04:42:14

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際のはごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の自慢の大浴場や御朝食をお気に召したご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様よりご指摘頂いた事を真摯に受け止め、出来る限り早急に対応して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また三島へのお越しの際には、是非当館を御利用下さい様宜しくお願い致します。
フロント 山本

【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

mototoroさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2013年08月25日 12:18:02

駐車場が少ない時の外部駐車場が遠いので注意をした方が良い

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 14:48:29

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルの駐車場は平面・立体駐車場合わせて70台駐車可能で先着順となっております。
満車時には近隣の駐車場のご案内となり、お客様には御不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

これからも、お客様の信頼を損なうことないよう、サービス向上に努めて参ります。

今後とも、全国にございます、ドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 南

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2013年08月11日 12:15:51

駅から少し離れていますが、ホテルはきれいで、天然温泉大浴場でゆっくり出来ました。

2013年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月12日 15:07:29

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、三島駅から徒歩5分程度の距離にござ
います。

また、当館自慢の天然温泉「富嶽の湯」をご満喫頂けたご様子が覗えまして、何よりでございます。

今後は、お客様により御満足頂けるサービスを御提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お近くへお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小林

【連泊】2泊~3泊のご宿泊でお得!≪素泊り≫
【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2013年02月24日 22:17:37

他のドーミーインに比べて、JR駅からやや遠いところ以外は快適でした。

2013年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月25日 16:06:01

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様が快適にお過ごしして頂けまして安堵しております。

今後とも、お客様に御満足して頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

三島方面へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

テリー130さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年01月26日 10:29:52

駅からは多少歩きます。看板が見えるので迷うことはないと思いますが
ドーミーインの豪華な風呂とサウナを堪能しました。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月27日 06:29:07

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様が、天然温泉「富嶽の湯」をお気に召して頂いた御様子で嬉しく思っております。
大浴場から眺める、富士山はとトレインビューをご堪能して頂けましたでしょうか?

三島方面へお越しの際は、また是非ご来館して頂けました幸いで御座います。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2012年06月21日 17:34:37

お風呂は種類が無く、ちょっと大浴場という割に狭く感じました。
しかし、サウナにテレビがついていたのは時間を早く感じれたので、よかったです。

2012年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月23日 15:41:33

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
天然温泉「富嶽の湯」ではごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?

サウナにはテレビを完備しておりますので、大変ご好評頂いております。

今後とも、お客様が快適で安心してお過ごし出来ますように、サービス向上に努めて参ります。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

一面トップさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一面トップさん [40代/女性] 2012年03月03日 12:04:46

・wifiが使えると喜んでいましたが、私の部屋では使えませんでした。(一番端の部屋だったからですか?)
・部屋の中にも仕切りがあって、いつもいびきの音に悩まされているのですが防音は最高です。
・温泉が最高です。
・フロント前でパソコンを使わせてもらっていたのですが、あるフロントの女性が早口になるとかむんです。もう少しゆっくりお話すれば良いのになと。
職業病ですみません。
・乱暴なおじいさんが一人「部屋の番号なんて知らんわぁ!」サラリと対応されて見事でした。
・夜鳴きそばおいしかったです。
ただ・・・
駅から遠いわぁ。
でもまた絶対泊まります。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月04日 17:14:48

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して頂き

『また絶対泊ります』とのお褒めの言葉を頂き
また各項目において貴重なご意見、
お褒めのお言葉を頂きまして
心からお礼申し上げます。

お客様のお声は私どもスタッフにとって
何よりの励みになるものでございます。
この度お客様より頂戴致しました、
お部屋や従業員にに対するお声を大切にし
今後とも一層のサービスの向上に励んで参る
所存でございます。

お近くにお越しの際には、是非
ドーミーイン三島をご利用下さいませ。

フロント 木内

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆