投稿者さん 2011年07月17日 17:55:56

7月16日から女性二人で一泊しました。
今回初めての利用でしたが、駅からも近く、
新しいこともあり、室内、浴場もきれいでした。
とても気持ちよく利用できました。
夜は夜鳴きそば無料サービスがあり、大変ありがたかったです。
また、テレビで浴場の混雑状況などをリアルタイムで
見ることができよかったです。

残念なことは、女性二人での利用でしたが、
部屋着が2着とも男性用だったことと、
今回富士山が見えるお部屋でしたが、線路側で
貨物列車が夜中も何度も通過し結構うるさかったことです。
部屋着は変えていただくのが面倒だったので持ってきた物を着ました。

ホテル自体はとても快適なので三島に宿泊する際は
ぜひ利用させていただきたいと思います。
その際は線路側ではない部屋を予約したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 23:38:28

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の作務衣につきましては、ご不便おかけ致しました。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ツインルームへは通常、Lサイズの作務衣を設置するシステムでございまして、女性のお客様からご要望がありましたら、Mサイズの作務衣をお渡ししております。

お部屋の場所につきまして、線路側と反対側のお部屋のご用意もできますので、次回いらっしゃる際には、ぜひお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン 富士山ビュールーム】

投稿者さん 2011年07月17日 17:39:09

大浴場は○ただ混んでいる時間を避けるべき
掃除は△まえの客の忘れ物下着が残っていたり、壁には虫がつぶれた跡など
設備は○携帯の充電も可能。ネットは少し遅かった。
洗面台はXもうちょっと使いやすくしてください
マッサージの押し売りっぽくて×大浴場入り口で客引きはやめてください
連泊して何度も利用したが特別何もないのは△

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 23:20:33

お部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃スタッフへ指導し、周知徹底致します。

お部屋の洗面台につきましては、ご不便おかけ致しました。新棟建設の際の貴重なご意見として受け止めたい所存でございます。

マッサージのスタッフの応対につきましては、お客様に不快を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。マッサージスタッフにこのようなご感想がありました事を伝え、改善して参ります。

お客様から頂きましたご感想を、大事にし、今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

フロント 望月

【Weekly】出張応援◆素泊り◆連泊プラン《4泊~29泊》
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2011年07月10日 23:33:14

チェックインの時間前に到着したがOKしていただき早くお部屋に入ることができました。
残念だったのは2名でお願いしていたのにタオル、枕、etcすべてが1名分しかセットされてなかったことです。
しかし、その旨話したら、即対応していただきチェクアウトの際にも丁重におわびの言葉をいただきました。
尚、リュニアールオープンして間もないということでお部屋もきれいでしたが
天然温泉が大変良かったです。
また利用させていただきたいと思っております。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月11日 03:05:56

お部屋のセットにつきまして、こちらの不備でご迷惑お掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と発生させない為に徹底致します。

お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。また三島方面にいらっしゃる際がございましたら、ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年07月08日 00:06:20

大浴場は天然温泉でサウナもあり疲れが取れました。部屋も清潔で良かったと思います。また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月09日 21:12:12

12階にございます天然温泉富嶽の湯をお気に召して頂けまして、嬉しく思います。

お客様のお疲れを少しでも癒すことができましたこと幸いです。

また三島方面にいらした際は、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月17日 20:28:21

6月15日に宿泊、この金額でダブルベットで部屋が綺麗で広くて満足!温泉もあってリラックス。夜泣きそばも無料で食べれていいですね!コンビニまでちょっとあるけど許容範囲。次回も利用したいホテルですね。

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月19日 17:34:13

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
様々な項目について、多くのご感想とご意見伺えましてとても嬉しく思っております。

特に天然温泉「富嶽の湯」と夜鳴きそばはドーミーイン三島ならではの自慢のサービスで御座いますので、お客様にお気に召して頂けて幸いで御座います。

お客様がまたご来館された際には、更に快適にお過ごしできます様、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿有難う御座いました。

フロント 木内

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

めがはまっくさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めがはまっくさん [30代/男性] 2011年06月09日 20:42:52

最上階の温泉はとても気持ちがよかった。
また利用します。

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月11日 20:48:59

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

晴れた日には富士山が一望できる大浴場は当ホテルの自慢の一つで御座います。お客様にお気に召して頂くことが出来まして、大変嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

今回のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 木内

投稿者さん 2011年05月24日 10:20:44

お風呂も設備もアメニティも、値段が安かったので期待していなかったのですが、ぜんぜん良くて驚きました!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 15:32:29

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして

お客様にご満足いただけご滞在いただくことが
でき、私どもスタッフと致しましても、
大変嬉しいです。

当館自慢の大浴場「天然温泉富嶽の湯」や
毎日無料でご提供させていただいております
「夜鳴きそば」をはじめ、様々なサービスを
ご用意して、お客様のご来館をお待ちして
おります。

これからもドーミーイン三島を是非ご利用
下さいませ。お客様のまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

投稿者さん 2011年05月21日 13:37:57

最新のホテルだけあって、部屋の造りが非常に工夫されていて、使い勝手が良かったです。
立地もよく車でも、電車でも便利なところでした。
ただ、GWで駐車場がいっぱいだったので、外部の駐車場の利用を余儀なくされて、¥3000近く払わされました。こういうことに備えて、提携駐車場を用意していただかないと、繁忙期に利用は考えないといけません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 04:21:27

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

繁忙日の駐車場の件につきましては、たくさんのお客様からご指摘受けておりまして、提携の駐車場の用意を前向きに検討している段階でございます。

お客様が安心して快適にホテルライフを送れますように、日々務めて参ります。

フロント望月

投稿者さん 2011年05月17日 14:13:27

予定より早く着いてしまいましたが3時からチェックインできました。
富士山ビューの名の通り、雄大な富士山が良く見えてうれしかったです。
欲を言えばソファは富士山の見える位置においてほしかったな。
温泉浴場があるので、部屋はシャワーでかまいません。
ホテルのレストランは休業になっていたので使えませんでした。
あらかじめフロントで、近くの飲食店マップを渡してほしかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月19日 17:25:23

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
富士山の雄大な景色が見える富士山ビューのお部屋は、ドーミーイン三島の自慢のお部屋の1つであります。お客様に満足して頂き大変嬉しい限りで御座います。

当ホテルのレストランは朝食のみの営業で御座います。こちらのご案内不足で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
これから、お客様へより良いサービスが出来るようにスタッフ一同努力して参ります。

今回のご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 根本

【禁煙ダブルルーム 富士山ビュー】

なりこ26さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なりこ26さん [30代/女性] 2011年05月13日 20:56:08

全国のドーミーインを利用させていただいています。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月14日 06:52:40

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーイン三島では、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月11日 11:29:43

とっても綺麗なホテルでした。
ベットのコネクションを連泊の両日お願いしたのですが、2日目はやって頂けなかったのが残念でした。
部屋の蛇口の位置が少々使いづらいですが・・・総合的には満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月12日 04:41:08

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

ベッドのコネクションにつきましては、スタッフの連携不足でお客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。
今後はスタッフ同士の連携を高め、より一層お客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

蛇口の件は他のお客様からもご指摘を頂いており、大変ご不便をおかけ致しております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【ファミリーにお勧め】☆ドーミーイン初☆コネクトルームプラン♪
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2011年05月09日 12:32:36

とにかく大浴場がよかったです。新幹線駅の近くの宿で露天風呂とはうれしいです。女性のお風呂は入り口がパスワードロックかかっています。セキュリティ上はうれしいのですが、チェックインのときにまったく説明がなかったのが非常に残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 04:36:04

最上階の大浴場からは、天気が良ければ富士山と新幹線を同時に眺めることもでき、当ホテルの自慢でもあります。
お客様にもお気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

チェックインの際にご案内不足で、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後は正確にご案内できるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月09日 11:37:46

親切な対応をしていただきました。
少し、部屋が狭かったですが、値段の割に十分でした。
有難うございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月10日 04:14:38

接客についてお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お部屋の広さですが、ダブルのお部屋で15平米、ツインのお部屋で21平米でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前6月オープン記念!

投稿者さん 2011年05月06日 09:43:54

4人家族で宿泊しました。

子どもたちは、部屋から、お風呂から見える新幹線や電車に大喜びでした。

お風呂やお部屋もとてもキレイで、お部屋に空気清浄機があって、快適でした。

子どもたちは、もう一回泊まりたかった!というくらい気に入っていました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 07:54:06

私共のホテルを大変気に入って頂きまして、ありがとうございます。
お子様たちもご満足頂けた様子でございまして、少しでも楽しい旅の思い出をお手伝いできていましたら、幸いでございます。
お客様がご利用して頂きました、コネクティングルームはドーミーインでは三島のみでございまして、大変ご家族でご利用のいお客様にご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。