KAZFLAさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZFLAさん [40代/男性] 2011年10月16日 15:24:22

駅からホテルが見え、また近いので迷わず行くことができた。夜サービスで出してくれる夜鳴きそばもとてもおいしい。部屋はお任せであったが、ツインルームが用意され、のんびりできた。アニメティもきちんとそろっている。なんといっても、温泉設備がよく、夜遅くまでサウナや露天を楽しむことが出来た。とても満足な一泊でした。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月17日 06:49:52

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中お客様がご満足して頂けまして大変嬉しく思います。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばと大浴場をご堪能して頂きましてなによりで御座います。

どのお部屋かは入ってみないとわからない、禁煙おまかせプランは、お広めのお部屋や、高層階の富士山ビューのお部屋へご案内する事も御座いますのでお勧めプランで御座います。

フロント 望月
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【秋得7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪

●1泊につき1枚≪QUOカード500円分≫プレゼント♪
【領収書はQUOカード分を含めた料金(宿泊費)でお渡し致します】

【■禁煙◆お部屋タイプおまかせ◆最上階天然温泉大浴場無料】

投稿者さん 2011年10月16日 12:25:06

ビジネスホテルを数多く利用していますが、全てにおいてトップレベルでした。
ベッドの寝心地やコンセント、アメニティの配置に至るまで配慮がなされており、大変満足しております。
朝食もビジネスホテルの朝食とは思えないほどの内容でした。
また利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月17日 06:41:55

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのビジネスホテルをご利用していらっしゃるお客様より、お褒めのお言葉頂きまして光栄で御座います。

ボリュームたっぷりの朝食は、元気の良いレストランスタッフがまごころ込めてご用意しております。

この度は、ご投稿有難うございました、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 望月

【秋旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫

小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

MANTAさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MANTAさん [40代/男性] 2011年10月13日 10:46:45

やはりお風呂はとても良いです。今後も利用させてもらいます。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月15日 08:02:02

この度はドーミーイン三島をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。

12階の「天然温泉富嶽の湯」をお気に召して頂けまして嬉しく思います。日々のお疲れを少しでも癒す事が出来ましたら幸いで御座います。

小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年09月24日 13:44:49

眺めの良い温泉に三島で一番新しいホテルです。すべて快適でした

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 17:30:36

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の「天然温泉 富嶽の湯」をお気に召して頂きまして嬉しく思います。

富士山はご覧になれましたでしょうか?
大浴場から眺める景色は格別でございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

makkyi8219さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makkyi8219さん [30代/男性] 2011年09月23日 22:52:47

お値段もそんなに高くないのに、ドーミーインはレベルが高いね。
お部屋といい、お風呂といい、食事といい大変満足でした。
不満を探すほうが大変なんですよねぇ。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 17:12:31

お客様のご滞在中、大変ご満足して頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。

今後ともお客様が快適に気持ちよくお過ごしできますように、日々務めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

MAX111さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAX111さん [50代/男性] 2011年09月23日 06:24:21

清潔感と明るい雰囲気がとてもいいです。
また、朝食も他のビジネスより断然によかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月23日 08:21:42

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
朝食につきましても、地元名物のメニューなどもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

gougou0526さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年09月22日 11:49:53

出張先にドーミーインがある場合は利用していますが、三島については施設も新しく清潔感があり、設備・備品なども充実しているので、同チェーンの他ホテルと比べても満足感は高いと思います。最上階の大浴場はとてもくつろげました。
魅力的な価格で宿泊できるプランを今後も提供して頂きたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月23日 07:28:19

出張の際はドーミーインを利用して頂いてるとのことで、大変嬉しく思います。

滞在中はご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
最上階の「天然温泉 富嶽の湯」からは、富士山をご覧頂けましたでしょうか?
三島ならではの景色をお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。

これからもお客様にご満足して頂けるサービス、プランなどを提供して参ります。

投稿者さん 2011年09月20日 07:38:44

必要にして十分な設備、サービス。
早朝のお風呂からの富士山は最高です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 08:38:04

滞在中はお客様にご満足して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
早朝の富士山をご堪能頂けたとのことで、素敵な1日の幕開けとなったことと思います。

投稿者さん 2011年09月09日 20:27:00

温泉と部屋がきれいで良かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月12日 05:26:37

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室、大浴場共にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りで御座います。

客室では、ゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか?ご滞在中、お客様にご不便が無いようアメニティ等充実させております。

また、空気清浄機を全客室に完備しております。快適にお過ごし頂けるよう少しでもお役に立てればと思います。

また、三島にお越しになる機会が御座いましたら是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

②先着順!プラン販売期間中お持ち帰り頂ける、
 『ドーミーインオリジナルうちわ』をフロントに設置しております♪

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2011年09月06日 21:39:16

ベットも広く気持ちよく眠れました。部屋へのコーヒー持ち帰りや新聞、アメニティもそろっていて満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 01:00:50

滞在中はごゆっくりお休みして頂くことができ、なによりでございます。
コーヒーや新聞などもお客様にお喜び頂けて、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【夏割7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪

投稿者さん 2011年09月05日 19:20:17

お部屋の中に、もう一つ扉が!!
ドアを開けても、ベッドが丸見えにならない一工夫が
とっても良いと思います。
空調効率も良いし、部屋の中の安心感がすごく良かった。

ベッドサイドテーブルに、携帯の充電端子があったのも
とても良かったです。
充電用コードは、持ち歩いているものの宿に忘れてしまう
こともあり、使用は最低限にしていますので、安心でした。

また、最上階の温泉。
小さくても露天風呂があって最高!!

このお部屋、お風呂でこの価格は最高です。
また機会があったら宿泊させて頂きます。

外出していたので、「夜泣きそば」が食べれなくて残念。
温泉に入って、夜泣きそばを食べたかったですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 00:44:26

滞在中はご満足して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

お部屋の内扉は、防音効果や入口スペースと分けることでよりお寛ぎして頂けるかと思います。
携帯電話の充電器は全室完備しており、お客様のお役に立つことができ嬉しく思います。

最上階の大浴場は当ホテルの自慢の1つでもあり、お客様にもお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
お客様の滞在中は富士山をご覧頂くことが、できましたでしょうか?

次回ご宿泊して頂ける際には、是非夜鳴きそばをお召し上がり下さいませ。

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂きまして、私ども日々の業務の励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2011年08月21日 17:59:47

三島出張時に利用させていただきました。
クチコミの内容どおり、とても綺麗で清潔感がありました。
最上階の温泉もよかったです。
朝食のセミバイキングもおいしくてついつい食べ過ぎてしまいました。
夜は外食したため夜鳴きそばが食べられませんでしたが、
次回泊まる際には食べさせていただこうと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 08:07:20

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つでもあります、最上階の大浴場はお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。

朝食は和食、洋食どちらか選べるセミバイキングで御座います。皆様に、たくさん召し上がって頂きたく、バランスよく、豊富な品揃えでご用意しております。

またドーミーイン三島をご利用なさる機会が御座いましたら、是非夜鳴きそばを召し上がってください。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

ぺこちゃん12231223さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺこちゃん12231223さん [20代/女性] 2011年08月17日 23:54:34

キレイなお部屋で空気清浄機などもあって満足です。オフロもキレイで、一緒に泊まった友人とも『(値段の割に)すごい良かったー』と話してました。また機会があったら是非利用させといただきたいです。

■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 10:04:36

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴出来、私ども
スタッフ一同大変喜んでおります。
空気清浄機をはじめ、携帯各社対応のお部屋
備え付けの携帯充電器など、お客様のご滞在が
より快適、便利になるよう様々な備品やサービス
をご用意致しております。

また三島にお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月16日 15:37:03

駅から近く、ホテル全体に清潔感があり快適に過ごせました。
露天風呂も良かったです。

サービスの夜鳴きそばも美味しくいただきました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月18日 02:21:34

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

天然温泉の大浴場、夜鳴きそば共にドーミーイン三島ならではの自慢のサービスで御座います。
お客様にご満足して頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
次回お越しの際も是非ご堪能して頂きたいと思っております。

今回のご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

いわちゃん2550さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いわちゃん2550さん [60代/男性] 2011年07月29日 18:12:55

7月2日に宿泊しました。今年の正月に長崎で泊まった時、感じが良かったので三島が開店したので。やはり、食事、温泉、安いの三拍子です。ただ、ダブルの部屋は狭いですね。ツインも安く泊まれれば云うこと無です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 05:50:49

この度は長崎に続き、ドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋の広さについては、当ホテルのダブルルームは15㎡でございます。
広いお部屋をご希望でしたら、ツインルームがおすすめでございます。
料金面でも更にご満足して頂けるよう、お得なプランをご提供して参ります。

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

【直前割】東海エリア湯めぐりプラン
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

モリモリDKさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2011年07月29日 12:02:00

前回初めて泊まって最高でしたので今回も宿泊しました。今回は角部屋だったのか風の音が気になりました。その他に関しては前回同様大変満足です。また、夜鳴きそばのサービスを利用しましたが大変おいしく宿泊者に対してのサービスには感服致します。三島に宿泊する場合は常宿とします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月30日 08:15:50

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
再びのご来館とお伺いしまして、大変嬉しく思っております。

お部屋の位置につきましては、可能な限りご希望に応えさせて頂きますので、次回ご予約頂ける際にはお申し付け下さいませ。

これからもお客様により一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

FC-GUYさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FC-GUYさん [40代/男性] 2011年07月27日 12:46:57

三島に行くなら本当におすすめです!

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 06:08:25

お客様に当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。

お客様とお会いできることを楽しみにしております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

FC-GUYさん [40代/男性] 2011年07月27日 12:43:30

朝食も美味しく非常におすすめの宿です。
夜のご飯も近くに食べるところがいっぱいあります。

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 05:50:47

お客様から「おすすめの宿」とお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

また、ホテル近隣のお食事処の地図などもフロントにご用意してございますので、ご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月21日 11:03:35

日帰り出張の予定が台風接近で急遽前泊となり当日予約しました。
駅からホテルまで強風大雨で全身びしょ濡れを覚悟しましたが、歩道のほとんどに商店街の屋根がありあまり濡れず助かりました。
部屋に空気清浄加湿器ブラズマクラスターがありうれしかった。
温泉の大浴場があるので部屋に浴室がないのは気にならなかった。結局、部屋内のシャワーブースは使わず、早起きして朝風呂も楽しみました。
また宿泊したいと思います。

■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 07:28:37

空気清浄機は全室完備しておりますので、より快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、大浴場もお気に召して頂けたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年07月18日 19:56:33

最上階の露天風呂がとてもよかったです。19時頃お風呂に入ったら、夕焼けの富士山が目の前に見えて、とても感動しました。ぜひ、また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 00:13:45

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

12階の大浴場から、お客様が富士山をご覧になることができましたこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様の印象に残るようなホテルになれますように努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。