投稿者さん 2017年11月16日 15:40:53

台湾出張の後でしたので、殊の外部屋の清潔さ、朝食の心配りが光りました。館内着で過ごせる気楽さ、コーヒーなど飲み物が用意されていて、とても快適でした。温泉に入れるなんて、旅行気分も味わえるドーミーインは最高です。次回の出張も決まりです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月20日 04:20:36

この度は富嶽の湯ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様にとりましての第二の我が家を目指しておりますので、お寛ぎいただけた御様子を伺い大変喜ばしく存じます。
そして「ドーミーインは最高です」との御言葉は私どもにとりましてこの上なく嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適に過ごせる空間をご提供出来ますよう精進して参りますので、末永いご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 若森

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月31日 12:26:04

最上階にある温泉が洗い場もたくさんあり、露天風呂を除けば思ってた以上に広くて快適でした。
朝食バイキングも種類も豊富で静岡らしさもありとても美味しかったです。
また、いろいろなドーミーホテルに泊まっていますが、1Fにあるフリードリンクコーナーの種類の多さはこちらが1番でとても良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月04日 02:13:36

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、常日頃からドーミーインチェーンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスを心ゆくまでご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ドーミーインチェーン(御宿野乃を含む)は現在全国に69棟を数えるに至り、
引き続き新棟の開業を控えておりますので、今後ともチェーン並びに当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう今後とも精進して参りますので、また三島にお越しの機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。
最後となりますが、多忙の中ご感想を頂きまして誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年10月08日 23:46:33

ご当地メニューをはじめ良質な食材を使った朝食は美味しくお値打ちです。◆大浴場の洗い場が一人分ずつ仕切られていてリラックス出来ました。◆ベッドはシモンズ製で寝心地良好。◆客室に中扉(引き戸)があるのもくつろげました。トイレとシャワーブースがセパレートなのも衛生的で良い。◆しいて要望するとさしたら、タオルセットが必要に応じて追加できればより快適になるかと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月10日 03:10:16

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
並びにお忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食や大浴場、客室までお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮しきりで御座います。
タオルセットやアメニティの追加に関しましては、フロントにご用意が御座いますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同日々精進して参りますので、永らくのご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若森

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

ひとぴぃ0618さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとぴぃ0618さん [40代/男性] 2017年08月22日 20:35:05

コネクティングルームで1泊しました。天気が悪く富士山は見えなかったですが、部屋からは新幹線が通過するのが見えるので子供達は大喜びでした。部屋もお風呂も綺麗でのんびりできました。朝食は、混み合いましたがスタッフの方がうまく誘導してくださり親切に対応してくださいました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 02:40:01

この度は数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際にはお部屋から富士山の眺望がお楽しみ頂けなかったとの事で、大変残念に思います。
しかしながら、窓の外を走る新幹線をお楽しみ頂けた御様子をお伺いできまして、嬉しい限りでございます。
ご滞在の際にもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりで御座います。
スタッフに対しましても温かいお褒めのお言葉、大変恐縮ながら嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様にご満足いただけます様に、日々館内整備並びにサービス向上に
努めて参りますので、今後ともドーミーイン三島をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

shi10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shi10さん [40代/男性] 2017年08月10日 21:19:48

二年連続で利用させて頂きました。
施設に関しては抜群と思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 03:17:02

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の施設にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
『抜群』とのお言葉は私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので当館ならびにドーミーインチェーンを永らくのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2017年06月09日 18:58:55

ドミーグループの為、何も疑うことなくいつものサービスを提供してもらえることを期待して泊まりました。三島駅からもほど近く、朝食バイキングも、富嶽の湯もとても良かったです。期待を裏切りませんね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月10日 02:44:32

平素はドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はドーミーイン三島をご指名、ご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から「期待を裏切りませんね。」というお褒めのお言葉を頂戴致しましてこの上なく喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、今後共ドーミーインチェーン並びにドーミーイン三島をよろしくお願い申し上げます。。
この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月07日 17:33:19

最新設備で清潔でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月08日 02:30:31

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊後にも関わらずお忙しい中御投稿頂き、高い評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
頂いた御評価、御期待を裏切らぬように日々サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインチェーン並びにドーミーイン三島をこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

フロント山本

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【■禁煙ツインルーム】

ゴルフ32さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフ32さん [50代/男性] 2017年01月23日 11:13:26

もう少しサウナの温度が高ければ文句なし。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月25日 17:50:45

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。

三島へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 柿崎

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月23日 07:30:58

地物のメニューがあり、朝食は良かったです
スタッフの応対も良かったです

駅近ホテルの中では一番遠い立地。徒歩5分ぐらいです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月23日 21:51:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、季節によってメニューを変えておりますので、いついらっしゃってもお楽しみ頂けるものとなっております。
また、日替わりメニュー等も御座いますので、また三島にお越しの機会があり当館を御利用頂けるようでしたら、そちらもあわせてお楽しみ下さいませ。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、チェーン一丸となりまして努めて参りますので、ホテルをご用命の際にはぜひドーミーインをご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

dududuさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dududuさん [50代/男性] 2017年01月12日 18:59:36

12月29日に利用。
宿泊客も多く駐車場は立体しか空いてませんでしたが駅から近く食事する店も多いので楽しめました。混んでましたが天然温泉も良かったです。夜鳴きそばも堪能しました。
早出でしたのでコーヒーの無料サービスもありがたかったです。
機会があれば再度利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月13日 03:13:16

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 柿崎

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【禁煙ダブル(早割専用)】

ヒデ1015さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデ1015さん [50代/男性] 2017年01月04日 15:43:10

場所は駅から近く、車でのアクセスも良いです。
コンビニは歩いて200mくらいのところにあり、飲食店も近く立地的には申し分ないと思います。
朝食は、品数も豊富でとてもおいしかったです。
残念なところは、風呂や食事の案内が部屋で分かるシステムが全然実際と連動してなくて、「空き」で風呂に行ったら混雑していました。
女性風呂の床がぬるぬるしていたみたいです。
部屋のキーが鍵で1つしかなく、出かけると冷蔵庫の電源が切れてしまいます。
フロントや、食堂の接客はとても感じがよく良かったので、また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月04日 23:56:32

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食がお客様にお気に召して頂き、私どもスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、私共の接客に対しましての嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
しかしながら、フロントにての確認不足により正確な情報をお客様にご案内出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
また、お風呂の清掃につきましては頂いたご意見を真摯に受け止めフロント及び清掃スタッフ一同で共有し、今後このような事が無い様努めて参ります。
尚、お部屋の冷蔵庫につきましては外出せれてもスイッチを切らない限り電源が落ちる事はございませんのでご安心下さい。スペアキーがご入用でございましたら、フロントへお申し付け頂ければ何時でも貸し出し可能ですので次回御宿泊を賜る機会がございましたら御利用下さいませ。
お忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

キッド4153さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キッド4153さん [50代/男性] 2016年12月03日 21:52:58

よく一人で旅行のときにあちこちのド-ミインを利用しますが、今回は静岡を観光する拠点として、このホテルを選びました。やはり、日本国中、どこのドーミーインを選んでも当たりはずれがないというのは、何よりもの安心感が生まれますな。大浴場があって、それがなかなか凝っていて、満足感がありますね。ただ、露天はちょっと狭いですね。朝食は十分満足の出来る内容でした。ただ、やっぱりそれなりの値段はするので、微妙なとこはありますけどね。総合的な評価では〇三つですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月04日 03:26:24

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、日頃から全国のドーミーインを御利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことが出来ますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
また、御朝食も御満足頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフで試行錯誤を重ね、今以上にお客様に御満足して頂ける様なメニューを考案できるよう努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

codeblue516さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

codeblue516さん [50代/女性] 2016年11月30日 00:23:29

11月27日に息子と宿泊しました。
近くにはレンタカーもあり、大変便利でした。
女性用のお風呂は暗証番号を入れるようになっていて、一人でも安心して入ることができました。スタッフの方々もご親切でしたし、アメニティもバッチリで満足でした。
永くバスガイドをしていて色んなホテルへ宿泊しましたが、ビジネスホテルでここまでのホテルはすごいなぁと感動しました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月30日 03:15:03

この度は、数多くあるホテルの中から「富嶽の湯 ドーミーイン三島」にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
快適にお寛ぎ頂けたご様子が拝読できたと共に、数々のお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄に存じております。
また、フロントスタッフの接客にお褒めを頂けて、一同感激でございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもよりいっそうお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス・施設の充実に努めて参りますので、今後とも何卒当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
また季節の変わり目となりますので、体調にはお気をつけ日々をお過ごし下さいませ。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

投稿者さん 2016年11月21日 14:11:52

何度か宿泊させてもらっていましたが、今回はお部屋から富士山が見えました!
全体的に綺麗で大満足です!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月22日 00:11:43

いつも当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後にこのようにお喜びの声を聞かせて頂きまた、御満足頂けた御様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

momo3532さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momo3532さん [60代/女性] 2016年10月09日 16:09:14

部屋も広くきれいで、食事も地元の食材が多くたいへん美味しかったです。駅からは少し歩きますが、問題ありません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月10日 03:03:57

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館にてご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食は以前のものから少々リニューアル致しまして、あじの干物や釜揚げシラス、ワサビ漬け等、静岡ならではのメニューをご提供させて頂いております。
また、季節によってメニューが変わりますので、また三島にお越しの機会があり、当館を御利用頂けるようでしたら、そちらも併せてお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年09月28日 17:54:53

出張で利用しました。フロントの方がやや暗め?でしたが、お部屋やロビー、大浴場は綺麗で快適に過ごせました。是非また利用します!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 05:45:24

この度は、数あるホテルの中から「富嶽の湯 ドーミーイン三島」に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また御利用して頂けるとのお言葉を頂戴し、ホテルに勤める私共にとって何よりのお褒めの言葉でございます。
しかしながら、フロントスタッフの応対につきましてはお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを申し訳なく存じます。
同様の対応を繰り返すことの無いよう、改めて接遇教育に取り組み、スタッフ一同改善に努める所存でございます。
勝手ではございますが、またのご宿泊の折には当館に挽回の機会をお与え下さいますよう伏してお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月05日 15:36:10

何回か利用させてもらっています。部屋が清潔、広さもまあまあ。朝の食事満足。最上階のおふろも良い。フロントの方の対応が丁寧でよいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月05日 18:35:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、日頃から当館をご利用頂いてるとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年03月24日 09:11:41

今回海外から来た友人と利用させていただきました。
朝食は和食と洋食が準備されておりバイキング形式だったのでとても良かったです。
コーヒーも美味しくいただきました。
宿泊中雨が降り友人は傘を持っていなかったのですがフロントにて貸出の傘が準備されていてとても助かりました。
平日という事もあり温泉も朝晩とても気持ちよく利用でき、富士山も見る事が出来て友人も喜んでくれました。
海外からのお客様も多いようで朝食時多くの旅行客と思われる方々とお会いしましたが皆さん快適に過ごされているようでした。

2016年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月25日 04:21:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂ける事は出来ましたでしょうか。
この度は当館自慢の天然温泉の大浴場、朝食バイキングにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間作りに努めて参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

tak.koniさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年02月09日 16:17:02

こればっかりは個人のモラルになるので仕方ないのですが・・・
AM2時ごろ。仕事から帰ってきて、大浴場でのこと。
刺青された方が入浴されていました。

週末の宿泊だったので、非常に静かでした。
また、月末に利用させていただきます。

2016年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月10日 05:47:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら大浴場の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
より一層の注意喚起をお願いして参ります。
またご宿泊して頂けるご予定との事、大変ありがたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿して頂きまして有難う御座いました。
フロント 山本

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2015年12月10日 19:19:32

12時チェックアウトをリマインドしてもらいたかった。
ホテルのキーと一緒に渡されたものには、11時になっていました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月12日 15:49:37

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回お客様がご予約頂いたプランは12時チェックアウトのプランで御座いましたが、チェックイン時にご説明が不足しており、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご感想を元に、再度全スタッフに落し込みを行い、伝え漏れが起きないよう指導して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご指名頂ければと切に願っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン三島
支配人 南