投稿者さん 2019年05月28日 18:54:04

お風呂がいい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 06:40:53

この度は富嶽の湯ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂きまして喜ばしい限りでございます。
当館の大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しており、時間を気にすることなくご利用が可能で御座います。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また三島へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 若森

【早割7】7日前早割プラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

かみじ2432さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かみじ2432さん [50代/男性] 2019年01月02日 09:21:33

以前にもお世話になりました。
他のドーミーインさんにも宿泊して、朝食バイキングの凄さにインパクトを感じていましたが、三島さんの今回は同レベルに引き上げられたと思います。
桜海老・しらす・のり丼美味しさを従業員さんの元気な声がより一層貢献していた感がありました。
また行きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月03日 03:31:17

いつもドーミーイン三島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、全国ドーミーインチェーンへのご愛顧を重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました朝食バイキングは、三島ならではの「桜えびとしらすの2色丼」、「あじの一夜干し」、「黒はんぺんフライ」を中心に、多くのメニューを取り揃えております。
また、季節やイベントに応じて随時メニューを更新しておりますので、またご宿泊を賜った際には是非お楽しみくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に励んで参ります。
三島にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年12月26日 10:54:16

立地もよく大浴場も大変満足できました。
部屋もきれいに管理されてました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 02:59:57

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地、館内設備、大浴場にお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
この度頂戴しました嬉しいお言葉を励みに、今後とも日々精進して参ります。
また三島にお越しの際には、是非当館にご宿泊下さいませ。

フロント 山本

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2015年12月10日 19:19:32

12時チェックアウトをリマインドしてもらいたかった。
ホテルのキーと一緒に渡されたものには、11時になっていました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月12日 15:49:37

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回お客様がご予約頂いたプランは12時チェックアウトのプランで御座いましたが、チェックイン時にご説明が不足しており、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご感想を元に、再度全スタッフに落し込みを行い、伝え漏れが起きないよう指導して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご指名頂ければと切に願っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

支配人 南

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2015年08月04日 17:52:11

安定のドーミーイン。今回も大変満足でした。が、朝食時間が混雑しており、朝食場所の外で待つ状況でしたが、座る場所もなく…担当の方に、呼ばれる少し前に連絡を貰えないか頼んだところ断られてしまいました。結局、フロントの方にお願いし、事なきを得ました。そんなサービスがあればいいなぁと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月06日 07:42:03

いつもドーミーインをご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回も、快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2014年09月06日 23:00:15

ドーミーインは何ヵ所か使わせて貰いましたがハズレがなく、何処も気持ち良いデスネ!

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 20:27:17

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また日頃からドーミーンチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はご満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

フロント 南

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2013年09月25日 18:12:44

三島に立ち寄る際は毎回お世話になっております。
ビジネスホテルは大体小さいユニットバスですが、ドーミーインさんはこの宿泊料金で、設備の整った大浴場でゆっくり入浴でき、寝心地抜群のベッドもとても気に入っています。

お部屋もお掃除が行き届いていて、とても居心地のよいホテルだと思います。
今後もお世話になりたいと思います^^

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:11:20

いつもドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂いた御様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2013年09月23日 08:55:23

周辺のホテルに比べ、価格的には高いがそれなりの価値が有ります。朝食を食べたかったのですが、あえて食べませんでした。このホテルの朝食は、種類も多くおいしいので食べ過ぎてしまう可能性が有ったからです。昼ごはんにうなぎを食べる予定なのに、食べ過ぎてはもったいないですから!!残念!!

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:40:18

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いた御様子を伺い、大変嬉しく思います。
御朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
次回御宿泊の際には是非ドーミーイン自慢の朝食をご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

hirorin1ffさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirorin1ffさん [40代/女性] 2013年08月27日 18:23:09

娘と始めての二人での旅行。
兄と父はサッカー合宿の為不在の為、
試合会場に近い所、ということで選びました。

お部屋は綺麗でした。格安の所を選んだので広さはそんなに広くはありませんでしたが、
子供と二人なら十分な広さでした。
温泉も楽しめました。
朝食もセミバイキングという割りにはいろいろ楽しめておいしかったです。

不満があるとすれば、一点だけ・・・
お部屋にある洗面所の水道が使い勝手が悪かったこと。
水が出るところがぎりぎりの所にあり、
気を付けて使っているのですが、使う度に周りが水浸しになってしまうこと。
最終的にはお部屋にある小さいタオルを蛇口の周りに敷きました。

その他、子供が見たいというので自分のお小遣いでビデオカード?
を買ってみていましたが、もう少し子供むけのアニメがあるといいなと言っておりました。

でもそれ以外はとても良かったです。
又機会がありましたら利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 15:02:32

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場・御朝食とご満足頂き大変光栄に存じます。

洗面台の蛇口に関しましては、御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
設計上、水はねが起こり易くご不便をおかけしますが、何卒、ご容赦を賜りたく、お願い申し上げます。

また、三島方面へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2012年12月22日 23:19:13

仕事上がりに広いお風呂に入ることができ、リフレッシュできました。部屋も清潔感があり気持ちよく過ごすことができました

2012年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月23日 19:43:24

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

大浴場でお仕事のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いで御座います。

今後とも、お客様が機能的で、ごゆっくりお寛ぎして頂ける空間を御提供出来ます様、邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年9月5日◆
       岐阜県にドーミーイン
       いよいよ全国51店舗目
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
  岐阜市最新のホテル!大浴場とサウナ完備!
     JR岐阜駅から徒歩3分の好アクセス!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

ぐれいにゃんこさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐれいにゃんこさん [50代/女性] 2012年05月21日 11:55:33

何度宿泊しても
居心地の良い ホテルです

天然温泉付きが 大変嬉しいです

後 ルームキーが人数分有ると
お風呂に行きやすいのですが…

2012年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月21日 13:50:55

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
居心地が良い、とのお言葉は何よりの励みにございます。

ルームキーに付きましては、防犯上、管理が難しい事から、お一部屋に一本でのご用意となっております。
御不便をお掛け致しますが、何卒、御理解の程お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武蔵

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

投稿者さん 2012年04月09日 12:56:24

初めて利用させていただきました。◆駅至近で楽寿園、三嶋大社、広小路、源兵衛川周辺へ徒歩圏内でとても便利です◆たしかに線路(JR在来線、新幹線)が近いので音は多少しますが私には気にならない程度でした。◆駐車場も平面とタワー型があり十分です◆ハードは最新でとても良いですが、部屋の洗面の蛇口が端過ぎて、手を洗うと向こう側に水がこぼれてしまうのは明らかに設計ミスです。◆部屋と部屋のドア側に引き戸があるのは最高に良いです!◆シャープ社のプラズマクラスター加湿空気清浄器が置いてあるのでとても良いです◆最上階の風呂場ですが、脱衣所および浴場の窓から外が丸見え、というか、恐らく外から丸見えです。私は開放的で多少恥ずかしながら開放的で富士山も見えて良いですが..実際どうなんでしょう?今度駅の北側から大浴場を見てみます(笑) ただし露天風呂はごく小さくて無くてもいいレベルでした。◆朝食は微妙でした。全国各地のドーミーインの朝食はそれぞれ違うのですが、ハーフビュッフェ方式とはいえ、こだわっているのか、王道なのか、うーんという感じです。パンはトーストorクロワッサン、ウインナーと卵料理にサラダ、和食は御飯、味噌汁、納豆、豆腐、魚、海苔みたいな感じで良いと思います。あとフレッシュ果物の充実を希望します。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 12:11:45

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、たくさんのお褒め、御指摘、有難う御座います。

蛇口につきましては、皆様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
新棟設立の際の参考にさせて頂きたく存じます。

また、朝食に関しましてはレストランスタッフにも、お客様の御意見を伝え、より良いものになる様、努力して参ります。

また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 武蔵
ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

塩たれさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

塩たれさん [30代/男性] 2012年01月30日 19:11:19

1月25日から利用しましたが、ホテルの部屋に入ってビックリ
何故か窓が開けっ放しでおまけに冷房が効いておりました。
この寒空の季節に・・・

それ以外の、温泉設備や部屋の設備や食事は文句なしで
満足でしたので、最初の部屋の状態だけが残念でした・・・

でも、また利用させて頂くと思います。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月31日 03:55:44

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

折角ご宿泊して頂いたにも関わらず
お客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後同じことを繰り返さぬ様
細心の注意を払い、スタッフ共々
連携を徹底して参りたいと思います。

そしてまたご利用頂けた際には、
お客様に快適にお寛ぎ頂ける様
精進して参ります。

このようなことがあったのにも関わらず
またご利用して頂けるとのお言葉をくださり
大変恐縮しております。
次回お越しの際、お客様に満足して頂ける様
スタッフ一同サービスの向上・清潔なお部屋の
維持に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 木内

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

投稿者さん 2011年09月24日 13:44:49

眺めの良い温泉に三島で一番新しいホテルです。すべて快適でした

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 17:30:36

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の「天然温泉 富嶽の湯」をお気に召して頂きまして嬉しく思います。

富士山はご覧になれましたでしょうか?
大浴場から眺める景色は格別でございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 望月

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年09月19日 19:15:43

いつもお世話になります。今回は何ヶ月ぶりに、見事に富士山が見えました。客室、温泉大浴場など今回も大満足してノンビリ出来ました。窓ガラスもきれいに清掃されてて、よても良かったです。
気になった点を二つ。
ゲストカードを記入する際、お書き下さいとやや命令口調(言い方もそう感じてしまいました)はどうかと・・・。前回宿泊時の色々な件をメールしてるのですから、一言あっても良いような・・・。
でも三島に宿泊される場合には絶対にお勧めです。今後もお世話になります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 08:22:51

いつもドーミーイン三島をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では富士山をご覧頂くことができ、大変嬉しく思っております。
これからの季節は空気が澄んで参りますので、富士山をくっきり見られる日が増えてくるかと思います。
お客様には是非、季節折々の富士山をお楽しみ頂けたらと思います。

一方、チェックインの際にはご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
また、事前にご連絡を頂いていたにも関わらず配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように、周知徹底して参ります。

フロント 宮崎

【秋旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

秋はドーミーイン三島へGO!!

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

投稿者さん 2011年08月16日 15:37:03

駅から近く、ホテル全体に清潔感があり快適に過ごせました。
露天風呂も良かったです。

サービスの夜鳴きそばも美味しくいただきました。

また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月18日 02:21:34

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

天然温泉の大浴場、夜鳴きそば共にドーミーイン三島ならではの自慢のサービスで御座います。
お客様にご満足して頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
次回お越しの際も是非ご堪能して頂きたいと思っております。

今回のご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【夏割7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪
■特典■
●1泊につき1枚≪QUOカード500円分≫プレゼント♪
【領収書はQUOカード分を含めた料金(宿泊費)でお渡し致します】

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

投稿者さん 2011年05月15日 18:01:57

宿泊した週は、出張が続き、三島が3泊目の土地でした。疲れを癒せるよう、温泉付きの貴ホテルを選びましたが、大正解でした。
到着した日は夜遅く、温泉に入りました。翌朝、温泉に入るとびっくり!目の前いっぱいに雄大な富士山が!
こんな素晴らしい温泉があるホテルが手頃な値段で泊まれるとは。
プライベートでも来たい。
三島での常宿にします。

■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 06:44:49

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「富嶽の湯」にて、出張の疲れを癒していただけたご様子で、なによりでございます。
大浴場は最上階にございますので、天気がよければ富士山を一望でき、たくさんのお客様からご好評いただいております。
お客様にも富士山をご堪能していただけて、大変嬉しく思っております。

是非、プライベートでも三島にお越しの際は、ドーミーイン三島でごゆっくりお過ごしくださいませ。

フロント 宮崎

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

投稿者さん 2011年04月22日 20:01:36

2回目の利用です。次も利用したいです。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月24日 05:54:23

いつもドーミーイン三島に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回素泊まりのプランでご予約して頂きましたが、次回いらした際はぜひ当ホテル自慢の朝食を召し上がって頂きたいと思います。

お客様がごゆっくり寛げる空間を維持し、ご満足して頂けるように日々精進致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

投稿者さん 2022年10月16日 12:35:25

温泉、サウナ、アイス無料、無重力マッサージ無料で最高でした。
駐車場代がかかるのが残念でした。また泊まりたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 23:53:18

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場や湯上りアイス等、ご満足いただけましたようで、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては駅前の立地ということもあり有料とさせていただいております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内設備の管理やサービスの充実に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2016年09月28日 17:54:53

出張で利用しました。フロントの方がやや暗め?でしたが、お部屋やロビー、大浴場は綺麗で快適に過ごせました。是非また利用します!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 05:45:24

この度は、数あるホテルの中から「富嶽の湯 ドーミーイン三島」に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また御利用して頂けるとのお言葉を頂戴し、ホテルに勤める私共にとって何よりのお褒めの言葉でございます。
しかしながら、フロントスタッフの応対につきましてはお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを申し訳なく存じます。
同様の対応を繰り返すことの無いよう、改めて接遇教育に取り組み、スタッフ一同改善に努める所存でございます。
勝手ではございますが、またのご宿泊の折には当館に挽回の機会をお与え下さいますよう伏してお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★