よこ9867さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこ9867さん [20代/女性] 2011年05月17日 18:15:43

G.Wに利用させていただきました。
ネット上には夜中でも温泉に入れるということでしたが、節電の関係で入れなくなっていたのが残念でした。
駅から近く、部屋はモダンなデザインで、玄関と寝室の仕切戸がありよかったです。
また、利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月20日 08:19:38

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

5月20日現在も節電の関係で、大浴場のご利用時間は
平日、18:00~25:00 5:00~10:00
土日祝日 15:00~25:00 5:00~10:00で
ご案内しております。

お客様にはご不便をおかけ致しておりますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

フロント 宮崎

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2011年04月23日 15:53:30

お部屋の広さ、最上階の大浴場、充実した朝食、どれをとっても満足でした。
家内も「三島の常宿したい」とのことでした。
西伊豆のダイビング帰りに、また近いうちに泊まらせて貰います。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月24日 06:23:03

この度はドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉・ご宿泊のご感想ありがとうございます。

これからも、魅力的な価格で、お客様にご満足頂けるように日々努力して参ります。

これからもドーミーイン三島を常宿としてご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

フロント望月

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念朝食付プラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

投稿者さん 2011年04月22日 20:01:36

2回目の利用です。次も利用したいです。

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月24日 05:54:23

いつもドーミーイン三島に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回素泊まりのプランでご予約して頂きましたが、次回いらした際はぜひ当ホテル自慢の朝食を召し上がって頂きたいと思います。

お客様がごゆっくり寛げる空間を維持し、ご満足して頂けるように日々精進致します。

フロント 望月

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2011年04月11日 17:55:59

まだオープンしたばかりなので、とても綺麗で部屋のつくりも良くて、大満足でした。タオルも豊富にあって良かったです。フロントの方の感じもとても良かったです。ただ、夜鳴きそばのサービスがあったので、頂いたのですが、すごく混んでいて、作る人が1人しかいなかった為、大変そうだったので、もう1人いてもいいかなぁ…と思いました。全体的には良いホテルだと思います。また利用させて頂きます。

静岡県初上陸!【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念朝食付プラン♪
■禁煙ダブルルーム【男女別大浴場◆宿泊者無料】■

2011年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月17日 14:05:44

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心で快適にご利用頂けるように努めて参ります。

夜鳴きそばに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。混雑時の対応を再度見直し、出来る限りお客様にお待たせしないように改善して参ります。

フロント望月

投稿者さん 2023年07月30日 16:41:44

風呂の脱衣場が狭い。
レストランの席数が少ない

他のドーミーインに比べると、

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 20:29:35

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います様、当館の朝食会場やお風呂も少々狭めでございますので、お部屋のテレビの混雑状況の確認画面を参考にご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kugo1974さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kugo1974さん [40代/男性] 2023年01月16日 11:25:14

とても快適に過ごさせて頂いた

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 17:51:44

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご子息が快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 櫻井

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年01月05日 22:56:54

安く泊まれてよかったてす!フロントにコーヒーマシンがあり、いつでも飲めるのが良かった。ただ風呂の脱衣場が狭い。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 06:27:09

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントにコーヒーマシンがあり、いつでも飲めるのが良かった。とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コーヒーマシンの他にも乳酸菌飲料や湯上りアイス、夜鳴きそばなど様々な無料サービスを実施しておりますので、次回ご来館の際はそちらもお楽しみにしていただければと存じます。
脱衣所の広さに関しましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
客室のテレビ画面にて大浴場、朝食会場の混雑状況を確認出来ますので、お手数ですがそちらを確認いただければと存じます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 植田

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:50

主人が宿泊しました。満足そうでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 16:37:15

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご主人様が満足していただけたということを拝読いたしまして大変うれしく思います。
当館の最上階にございます大浴場からは天気が良ければ富士山や新幹線の景色をお楽しみいただくことができます。
季節やお時間帯によって様々な風景をお楽しみいただけるかと思いますので、次回またご利用の機会がございましたら、是非そちらをお楽しみにご来館いただければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2020年01月05日 15:52:56

おおむね満足していましたが、歯ブラシを2個つけてほしかった。
あと、露天風呂がちょっと狭かったが、あとは満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 02:08:28

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらずご宿泊時の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
歯ブラシではございますが、客室の人数によってお部屋にご用意をさせて頂いております。
フロントに追加のアメニティをご用意致しておりますのでお気軽にお声お掛けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後も、お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進参ります。

フロント 山本

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

三上一平さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2018年03月14日 20:38:07

宿泊日を、間違えて予約してしまい当日の夜9時過ぎに電話で連絡したらキャンセル料もかからず快く日にちを、変更していただきありがとございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 02:24:56

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご予約に関してご変更が可能で御座いましたのでご変更させて頂きました。
ご予約に関しまして何か御座いましたらお気軽にお問合わせ下さいませ。

フロント 山本

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年12月10日 04:01:40

仕事で利用しました。大浴場は利用できなかったので部屋のシャワーだけでした。立地サービスは良かったのでまた利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月10日 08:20:37

この度は『天然温泉富嶽の湯ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館最上階にございます大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。天気の良い日には大浴場から富士山の眺めもお楽しみ頂けますので、次回当館へ御宿泊の機会を賜ります時には是非当館の大浴場をご利用下さいませ。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです。」のお言葉に恥じぬ様、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント 唐木

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

みたた1966さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みたた1966さん [40代/男性] 2015年10月20日 23:51:08

久々に利用させていただきましたが、お値段の割に高級感があって、とてもゆったりまったりと過ごすことができました。
部屋からの景色も癒されました。
ちょっと疲れてて、温泉を利用することはできませんでしたが、次回は必ず利用いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月21日 02:13:49

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことができますので、お部屋にシャワーブースのご用意は御座いますが、大浴場をお勧めさせて頂いております。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。

フロント 前田

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2012年11月26日 10:16:50

三島駅からも歩いてすぐで、かなり便利です。まだ新しいので清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。何より朝食が美味しくて感動しました。

2012年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月26日 19:55:07

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様が快適にお過ごし出来まして、安堵しております。
ドーミーインの朝食はボリュームたっぷりで御座いますので、一日の活力にして頂けましたら幸いで御座います。

フロント 望月

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年9月5日◆
       岐阜県にドーミーイン
       いよいよ全国51店舗目
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
  岐阜市最新のホテル!大浴場とサウナ完備!
     JR岐阜駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2011年11月10日 22:57:33

11月3日に一泊。
◎ とても快適なホテル。フロントの方の対応も親切。
◎ 駅から徒歩で5分程度。
△ 新幹線乗降口の出口を使うと線路をはさんで反対側に出てしまい、夜9時過ぎだったせいもあり、看板なども目に付くところになく、少し探さなければいけませんでした。
△ 部屋は狭かった。
◎ 空気清浄装置がありさわやかでした。
△ この季節、(空調を使いたくなかったので)、羽毛布団では暑すぎ、朝方寒くなったときに、タオルケットなど寝具の予備があればよかったと思いました。
○ 最上階の温泉浴場は使ってみたくて様子を見に行きましたが、なんとなく入りにくかったのは私だけでしょうか。
△ 通りすがりに、併設のマッサージ室の中が見えすぎかも。

2011年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月13日 15:48:20

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉が私どもの日々の励みとなります。

空気清浄器は全室に設置しており、お部屋でのお時間をより快適にお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

最上階の「天然温泉 富嶽の湯」につきましては、多くのお客様がお気に召して頂いておりますので、次回ご宿泊して頂ける際には是非ごゆっくりとお寛ぎいただけましたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【11月3日・23日限定!朝食付プラン】

【期間】2011年11月03日~2011年11月23日
♪♪とってもお得なプランの登場ですっ!♪♪

一人旅やカップル・ファミリー・グループなど
様々なニーズに合わせた朝食付プランの登場です(^O^)Ъ
11月の祝日もドーミーイン三島へGO!!

≪特典≫
【1】祝日限定だからこその超特価!!
【2】ボリュームたっぷりの和洋セミバイキング朝食付♪
【3】大浴場『富嶽の湯』をご自由にご利用できます。

【秋旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

tk4773さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk4773さん [50代/男性] 2024年05月12日 16:22:32

最近、ゴルフ前後泊で利用してます。逆流食道炎の為、毎回枕を3個余分に借りてます。勿論無料です。とても助かります。広小路までは少し歩きますが、まあまあの立地ではないでしょうか。

2024年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月13日 21:13:50

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR三島駅南口から徒歩5分程の距離にございまして、南口付近の飲食店へのアクセスの良好です。三島広小路や三島大社へは当館から徒歩20分程の距離にございます。
当館でのご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 日比野

Btree.Sriverさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Btree.Sriverさん [30代/男性] 2020年10月13日 23:03:53

客室が広くて、洗面台もついており、とても快適です。
夜時間帯によっては、夜泣きそばを無料で提供して頂けます。
それだけに宿泊料金が近隣のホテルと比べても少し高いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月16日 10:00:32

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に添えず心苦しく思っております。
価格に見合うサービスの提供ができますようますます精進して参ります。
またお日にちによってインターネットでお得なプランの販売もございますのでご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中お言葉をいただきありがとうございます。

フロント 本間

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2019年07月01日 20:53:54

いいホテルだと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 13:47:47

この度は数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
また三島へお越しの際はぜひ当館でのご宿泊をご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 山田

ponte2046さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponte2046さん [40代/男性] 2014年03月15日 22:34:15

部屋はシックで落ち着ける雰囲気が良かった。駅から近いのでお店も多く、食事に行くのも楽でした。立体駐車場に駐車しましたが、チェックアウト時にロビーで待たせてくれて、地上に降りてくると声をかけてくれるので、寒い日、雨の日などとても助かると思います。ホテルの立体駐車場に駐車することはよくありますが、このようなサービスを受けたのは初めてです。
夜のレストランでの無料サービスである夜鳴きそばもおいしくいただきました。
また三島に泊まる際には絶対に利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月17日 16:10:56

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

これからも安心・安全・快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ドーミーイン三島
フロント 佐藤

投稿者さん 2013年07月13日 20:54:51

お部屋がとてもきれいでした。スタッフの感じも良かったです。また利用したいと思いました。

2013年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月20日 08:08:23

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様に御満足頂き、大変嬉しく思っております。
頂きました評価を損なうことなく、日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難う御座いました。

フロント 山本

【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

ちょいオヤジさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょいオヤジさん [50代/男性] 2012年04月11日 14:09:22

素泊まりで利用させて頂きました。
嫁は潔癖症気味で老舗旅館は気持ち悪がって泊まりたがらないのですが、
こちらは新しいホテルで清潔感があり、とても良かったと言っていました。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 16:00:07

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

清掃スタッフにも、お客様のお言葉を伝え、更に安心して御利用頂けるよう、努めて参る所存に御座います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 武蔵

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊り】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】