投稿者さん 2024年02月02日 15:59:00

駅から近くて とても便利でした。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 08:52:37

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 菊川

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪

投稿者さん 2023年10月12日 07:54:49

期待値が高かったので、お風呂はコンパクト過ぎて、少しがっかり。
また駐車場も時間帯次第でなかなか出てこない。
ただフロントの方の臨機応変な対応や、紛失した駐車チケットなど
上手くやって頂き感謝。それを加味して四点

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 16:16:12

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います様に大浴場は少々コンパクトではございますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認をしていただいて、空いている時を狙ってお入り頂ければ貸し切り気分で御利用頂けるかと存じます。
また駐車場につきましても機械式の駐車場ですとどうしてもお待たせしてしまう事もございますが、そちらはご了承頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 18:24:29

駅近で外食するのはとても便利でした。お風呂も気持ち良く、朝食も美味しかったです。ただ一点客室に音が響いてきたのは残念でした。お子さんの騒音だったようですが、宿に泊まる側もマナーを守りたいものですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 15:52:31

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒音にてお客様にご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
リクエストにてお子様連れのグループから離れたお部屋などへのご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はフロントへ申し付けて頂ければ対応させていただきます。
今後もお客様からのお声を元により良いホテルに出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 鈴木

アオサクーノさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アオサクーノさん [50代/女性] 2023年09月20日 15:48:15

娘と利用しました。
素泊まりの予定でしたが、急遽朝食を追加してもらいました。
対応も爽やかで良かったですし、朝食時アレルギーの為具材を抜いた海鮮丼を作って欲しいとの依頼に、快く対応嬉しかったです。お部屋も清潔でまた利用したいと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 19:37:22

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイン自慢の朝食に加えて、対応にもお褒めいただきありがとうございます。
今回の件に限らず、お客様の満足のために、可能な限り要望にお応えしていきますので、お気軽にお問合せ下さい。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉山

【■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 11:33:34

受付では非常に親切な対応をして頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 08:19:13

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
受付で親切な対応をして頂いたとの嬉しいお言葉、恐縮でございます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋で宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。基本サービスは同じコンセプトではありますが、ドーミーインのホテルブランドや地方色を出したサービスもありますので、ぜひ各地のドーミーインもご利用いただければ幸いです。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 21:57:23

午前中に荷物を預けて仕事に出て夜に戻ってチェックインした際には、大きなスーツケースはすでに部屋に運んでくださっていました。
大変疲れていたので、それだけでもとてもありがたかったです。
食事はドーミーインということで期待していましたが、期待はずれな気がしました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 10:20:01

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前のお預かりのお荷物はフロント預かりの指定が無ければお部屋の方へ運ばせて頂いており、お客様にもお喜び頂け安堵しております。
しかしながら朝食の件につきましては御希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ努めて参りますのでお気づきな事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 17:20:08

2023年5月5日に家族と宿泊

駅の近くなので食事には困りません。

部屋は可もなく不可もなくといったところ。掃除は行き届いていましたが贅沢を言えば景色はイマイチ。駅の近くなので仕方ないと言えば仕方ないのですが…

このホテルで食事は取っておりませんので評価不可。

風呂はスタンダードな大浴場。他のホテルと比べて秀でたところはありませんが、逆を言えば欠点らしい欠点もありません。

設備・アメニティに関しても風呂と同じ。

この日は予定していたよりかなり早く到着してしまい、その時間は通常のチェックイン受付時間より30分より早かったそうで本来であれば待たなければいけなかったのですが、スタッフの方が気を使ってくださり私達が宿泊予定の部屋のベッドメイクを先に終わらせて下さり早く部屋に入れました。
お心遣い感謝致します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 05:19:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、お声を寄せて頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当館はお部屋によっては富士山を眺めることができるため、もし眺めのいいお部屋をご希望でしたらご予約された際にお電話かメールでリクエストいただければ、可能な限りそちらにご案内させていただきます。
朝食は季節によってメニューも変わりますので、次回当館をご利用いただく機会がございましたらぜひ朝食もご堪能いただければかと思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変ありがたく存じます。これからもお客様へよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 池田

投稿者さん 2023年05月05日 20:14:59

子ども向けサービスが最高のお宿でした!
子ども二人分のアメニティを受付で頂けるのですが、館内着にお風呂用のスポンジ、タオルに歯ブラシと全て揃えていただいてて、本当に嬉しかったです!
お風呂も綺麗でとても気持ちよかったー!!
お風呂後のサービスのアイスも、とっても嬉しかったです!

大人は、枕がちょっと硬かったのが難点でした(T-T)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 03:02:11

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
客室の枕はドーミーインチェーンでご用意しているオリジナル枕ですが、体に合わなかったようで申し訳ございませんでした。貸し出し備品として羽毛枕などもご用意しておりますので、フロントまで遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に御満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 高木

投稿者さん 2023年04月04日 20:08:54

コンパクトながらキレイで機能的な部屋でした。
シャワーの湯量もたっぷり。

ただ夜遅くと早朝にも電車の音が大きく聞こえるので途中で目が覚めてしまった。

朝6時頃?火災報知器まで鳴ったのは閉口しましたが、それはお客さんのミスかもですし朝食時にはあちこちにお詫びの紙が貼られていたしレストランスタッフからもお詫びの一言があって好感が持てました。

フロントの方みなさん親切で迅速丁寧に接してくださっていました。

12階に温泉があるのですが、マッサージチェアの配置を少しずらしてベンチでも置けばスペースが有効利用できるんじゃないかなと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 09:03:33

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当館は線路沿いにあるためどうしても電車の音が聞こえてしまいますが、ご希望があれば線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はフロントへ申しつけて頂ければ幸いでございます。
また早朝から火災報知器の大きな音で皆様にご迷惑をおかけしてしまった事、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
12階の湯上がりどころの配置につきましては、お客様からのお声として報告し検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

GENS2006さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GENS2006さん [50代/男性] 2023年03月27日 13:29:32

素泊まりなのに夜泣きそばと言うラーメンを無償でいただけるのが好きです。美味しいです。
全てにおいて上級な体験を得られると思います。
露天風呂が少し狭いのが難点。先客(2名ほど)がいると入れないかな。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 15:04:09

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの名物でもあります、夜鳴きそばに御満足いただけたようでうれしく存じます。
またその他にも湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌ドリンク、ウェルカムスイーツ等、様々なサービスをご用意しております。
大浴場につきましてはお客様の仰いますように少々狭めではございますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認が出来ますので、次回ご利用の際はそちらをご覧いただければと存じます。
今後も皆様により良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 12:20:53

1/10に一泊で泊まりました。やや古いこともあり壁紙が剥がれかかっているところが3ヶ所ほどありました。冬は乾燥するので加湿器が欲しかったです。それ以外は満足度の高い宿泊施設です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 10:17:24

またお忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るよう、オープンから10年以上経過し少々古びて参りまして壁紙の剥がれも多々ございます。
修繕に向け申請中でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
また加湿器に関しましてはフロントにて貸出が可能でございますので、次回ご利用の際はお声掛け頂ければと存じます。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 鈴木

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年11月13日 20:58:43

今回、富士山の見える部屋でとても眺めが良くて気持ち良かったのですが、線路と面しており、一晩中貨物列車等が通るので、電車の音がそれなりに聞こえます。
お部屋はとてもキレイに掃除していただいていて過ごしやすかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月20日 19:21:14

富士山側のお部屋だったとのことで窓からの景色にご満足いただけた様子を拝読できまして大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋での騒音に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。フロントにて耳栓の貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中お声もお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 17:44:06

Gotoトラベルキャンペーンでお得に泊まれることができました。
お風呂上がりのヤクルトとアイスのサービスが嬉しかったです。
アメニティも充実していました。
温泉があるので、お部屋のシャワーは一度も使いませんでした。
朝食を1800円くらいで追加させていただき、駿河丼が美味しかったです。スタッフの方々も丁寧親切なので、気持ちよかったです。
入り口にはコーヒーマシーンもあり、こちらも自由にいただけます。
1つだけ難点を挙げるとすると、お部屋に入った瞬間に虫がいたことと、トイレのレバーが固かったことかと思います。あまりお部屋にはいなかったので、全体的には満足です。ありがとうございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:55:57

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のトイレレバーの件また、お部屋に虫が闖入したことも併せて管理が不行き届きだった事を反省致しおります。次回ご宿泊の機会がございましたら、必ずや挽回致したく存じます。どうか三島へお立ち寄りの際には、また当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

akanesamaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akanesamaさん [50代/女性] 2022年08月29日 08:17:41

三嶋大祭りを見に行った際、宿泊致しました。
静岡元気旅のプランで、お得に泊まれました。
お部屋からの景色もよく、お掃除も行き届き、朝食も美味しく頂きました。
特に駐車場係やハウスキーパーの方々に大変親切な対応をしていただきました。
事故で体が不自由になってしまった為、ちょっとした手助けが大変ありがたく、とても感謝しております。
ただ、後日気付いた忘れ物をお問い合わせをした所、ホテルの規約で宿泊日の17時を過ぎたら廃棄との事でした。
大した物では無いのですが、せめて3日位は保管して欲しかったです。
ですが、ホテルで働く個々の方々のホスピタリティーの高さは、是非また泊まりたいと思いお勧め出来るホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 17:36:25

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。食品などの長期保管が難しい物などもあり、チェックアウト当日までの保管となっておりました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 由良

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券X2枚でお得!13時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年08月11日 11:24:44

ドーミーインが大好きなので各地で何度かつかわせていただいています。
昨年も三島のドーミーインに泊まって良かったので今年も泊まったのですが、今回はチェックインしてお部屋に入った瞬間カビ臭のような臭さがありました。おそらくエアコンでしょうか?窓を開けてエアコン止めたら少しマシになりました。
その他はいうことなしです。きれいですしサービスも良いし、朝ごはんも相変わらず美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 19:33:20

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。しかしながらサービス、ご朝食に関しましてはお褒めの言葉頂きまして恐縮致しております。
エアコンですが確認させていただきましてフィルターの掃除、点検をいたします。合わせて他のお部屋も合わせて確認を致しましてこのようなことがないよう努めて参ります。
今後とも皆様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島 池田

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年07月10日 15:42:31

朝食バイキングが美味しい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月11日 15:38:55

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングが美味しいとのお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。
当館の朝食は7月1日よりパワーアップ致しまして
釜揚げシラスと桜えびの2色丼だったものを
生シラス、釜揚げシラス、桜えび、漬けマグロが乗った豪華駿河丼へと進化致しました。
お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。また随時メニューの更新を行っておりますので、
次回ご利用の際にもぜひご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月18日 13:59:50

仕事帰りにお世話になりました。
温泉に浸かってサウナもあり疲れが取れました。
素泊まりでしたが
1500円で美味しい朝食頂き大満足です。
また利用しますね!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 10:32:35

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
お仕事帰りでのご利用で『疲れが取れた』との事、嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンではその土地ならではの食材や、四季折々の食材を使用しておりますので、次回お泊りになる機会がありましたらまた違ったメニューをご賞味いただけるかと存じます。
また利用しますね!とのありがたいお言葉、大変恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:29:00

禁煙ルームでしたが、入口でなんとなくタバコの匂いが…よそのお部屋でしょうか…
部屋はシャワーのみでしたが、大浴場が清潔でお湯も軟らかで適温でした。
朝食はコロナ感染者が減ってきたからか、手袋の着用は自由とのこと。
私は気になり着けましたが、他は誰も着けていませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 20:14:18

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただいたお部屋が喫煙ルームでございましたので、当日は喫煙ルームにてご案内しておりました。チェックイン時の確認が足りておらず、申し訳ございませんでした。
朝食会場での手袋着用は、今月よりお客様の任意でご利用頂くようにご案内を変更させて頂きました。スタッフによる消毒作業は継続し、引き続き感染防止に注意を払って参ります。
今後も館内の衛生状態に注意し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう準備して参ります。
フロント 由良

投稿者さん 2022年06月08日 18:00:46

6月2日に宿泊。
夜食のラーメン、大浴場でリラックスした後のアイス、朝風呂後の乳酸菌飲料、洗濯機使用料無料など嬉しいサービスがたくさん。大浴場のアメニティーも充実。
ホテル内はルームウェアとスリッパでOK。
朝食は有料ですがすごく美味しいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 08:20:58

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
天候次第ではございますが、午後3時から翌朝10時までご利用頂ける最上階の男女大浴場や高層階の富士山ビューのお部屋からは富士山を望むこともできる造りとなっております。
ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 17:29:50

風呂上がりのサービス、良かったです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 15:10:54

当館の湯上りサービスであります、アイスや乳酸菌飲料をお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>