投稿者さん 2017年07月31日 23:36:47

女性用露天風呂が異常に狭い。駅から徒歩が遠い。作務衣のようなパジャマは浴衣より快適でいいが、洗濯がいつも雑で加齢臭がしたり、シミがあったりして気持ち悪いので色を変えて女性専用のパジャマにしてほしい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 13:03:35

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

お気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

お部屋着につきましてはご不快な思いをさせて申し訳ございません。気になる場合は交換させていただきますのでお気軽にお声掛け下さい。

副支配人 柿崎

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月26日 05:09:49

温泉がとても気持ちよく、部屋も快適でした。
ただ一点、全てを台無しにしてしまうような、フロントの中年男性の対応にはガッカリです。
ホスピタリティのかけらもないようなぞんざいな対応でした
他の何が素晴らしくても、この方がフロントにいる限りこのホテルに未来はありません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月27日 17:32:46

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館12階に御座います天然温泉「富岳の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂き、またお部屋でも快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながらフロントスタッフの接遇面にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
該当するスタッフへは早速、面談と接遇に対する指導を行いました。
また全スタッフ情報共有を行い全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様指導して参ります。

誠に勝手ではございますが、引き続きご利用を頂戴しご感想ならびにご指摘を賜りますと幸甚に存じます。

今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 南

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

アクア815さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アクア815さん [50代/女性] 2017年03月23日 10:03:58

やはり、外国人はいましたが入浴マナーよくて好印象

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月24日 05:16:24

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場の入浴マナーに関しまして、ご不快な思いをされることなくご滞在いただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。
昨今、海外より日本にお越しのお客様が増え、当ホテルもさまざまな国の方にご愛顧いただいております。
文化や習慣の違いによりご理解いただく事が難しい問題もあり、特に大浴場のご利用マナーに関しましては私どもも試行錯誤を繰り返す毎日でございました。
海外よりお越しのお客様からすれば、日本特有の風習に戸惑うのは当然であり、日本人も海外へ行った際には困ることが多々あるのではと存じます。
工夫を凝らし皆さまにご協力いただいた末、お客様より「好印象」との温かいお言葉を賜り、
ホテルスタッフ一同誠に幸甚でございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、引き続き、サービスの向上と館内設備の充実に向け努力して参ります。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 片山

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!
   ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

巨人8521さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

巨人8521さん [50代/男性] 2016年09月14日 15:51:30

海が近いので朝の食事は期待してましたが、残念です。スペースが小さいので品数も少ない様に感じます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 02:57:07

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御朝食の件につきましては御希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ努めて参りますのでお気づきな事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また三島へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 山本

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年01月17日 20:40:37

曇り空で富士山は全く見えず残念。駅から歩いて行きましたが、距離も許容範囲内です。お部屋も広く、作務衣で過ごせるのはとても楽チンでよかったです。朝食付きで申し込んだのですが、無しのプランと間違えられていました。13時アウトだったので朝食後に大浴場でのんびりできました。朝食は少し期待しすぎたか、至って普通でした。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月18日 02:35:26

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の有無に関しましては、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後同じことが起こらないよう、スタッフ一同徹底して参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

sorayuki6148さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sorayuki6148さん [50代/女性] 2013年02月15日 15:20:14

ドーミーイン金沢に宿泊したさい、すべてにおいて感動したので今回三島もドーミーインに泊りました。

食事は金沢が素晴らしかったので、ちょっとがっかりです。それよりも「混雑の為、カウンター席でよろしいですか」と言われ納得しましたが、まさかロビーのカウンターに座らされるとは思いもしませんでした。横の玄関ドアの開閉で寒かったのなんのって・・・・。

それより腹ただしいのは、フロントに「夕食の為に徒歩15分内で良い店をおしえてほしい」と言ったら「ファミレスか●●という店しかありません。●●は地元でも美味しいと評判の店です」と言われました。●●に行ったのですが、まったーーーーく美味しくはありませんでした。
それだけなら、紹介してくれた人には満足の店なんだろう・・・と諦めたのですが、翌日三島大社の帰り歩いてホテルへ戻ったのですが、美味しそうな店が沢山あったんです。
ホテルから10分以内でこんなに沢山店があるんなら、どうして教えてくれなかったんだ!!!と腹がたってしかたありませんでした。
店の人に直接聞いたら「正月でも初詣でにぎわっているので、たいていの店が正月も営業している」との事でした。

ホテルで働いているなら、もっと近隣の事も調べておけ!!って思います。
でも金沢は良かったので、他のドーミーインには期待したいです。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 15:45:42

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まずは、今回、フロントの近隣飲食店の知識不足の為、お客様に不愉快な思いを抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に自信を持ってご案内出来ます様、ホテルスタッフに再度、周知徹底し、改善して参ります。

また、御朝食の際はお客様に御不快の念を与えてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。混雑時はロビーのカウンター席も朝食会場の一部とさせて頂いております。
お客様には何卒、御理解とご協力お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、重ねてお願い申し上げます。

フロント 望月

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2023年03月17日 12:02:48

ビジネスホテルなので元々2人で宿泊予定が1名追加になったが、サイドベッドを入れられる部屋がなく、難病持ちの義妹がシングルになった上。端と端の離れた部屋だったため鍵を開けることやドアを開けるのにサポートが必要になった。家族ずれの宿泊は無理のようです。食堂もテーブル数が少なく、しばらく待たされたが入り口にいるスタッフが席の案内だけでなく、片付け等で入り口から離れるため、後から来た客が次々に先に座ってしまい、結局横並びのカウンター席に案内された、カウンター席なら来た時から空いていたのにさんざん待たされたあげくがそこであり、不慣れ感があった。以前から宿泊したいと思っていたが中々予約が取れなかったホテルなので期待大で行ったがビジネスホテルの普通の朝食、普通のサービスで料金は高めで駐車場代も高いのでコスパは良くないのでリピはなく、仕事柄お勧めホテルを聞かれるが積極的には薦めはしない。宿泊してみて体感できてよかった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 02:31:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたのにも関わらずご滞在中はお客様へご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたシングルルームとツインルームに関しましては、当館の構想上離れているお部屋でございまして、申し訳ございませんがお隣同士でのご案内が出来かねます。次回ご予約いただきました際には御事情を配慮し限り近いお部屋でご案内させていただきますので、ご連絡いただければ幸いでございます。
またご朝食会場におきましてはスムーズなご案内が出来ておらずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様みなさまに快適に過ごしていただきます様、改めてオペレーションの確認をしてまいります。
ご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また三島にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 朴

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年09月29日 22:20:19

2022/9/28宿泊
宿泊客の質が悪く、大浴場は最悪。
体洗わずに風呂に入ってくるし、サウナ内で、ごちゃごちゃうるさいし、サウナ後水風呂に潜るし、かなりマナーがひどい。

またマッサージ機も壊れており、色々残念になってきた。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 18:42:54

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
折角お越しいただいたにも拘わらず、大浴場にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用マナーの注意書き等は掲示させていただいておりますが、より皆様の目につきやすく、周知できるよう掲示方法を検討させていただきます。
また、定期的な巡回の際にもお見掛けした際にはお声掛けし、皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参る所存にございます。
マッサージチェアにつきまして、2台のうち1台が故障してしまい、ご迷惑をお掛けいたしましたことも、重ねて深くお詫び申し上げます。
機械内部の故障につき時間がかかってしまい、現在新品の購入も含めて検討しておりますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いにございます。
ご迷惑をお掛けして甚だ勝手なお願いとは存じますが、より一層設備面の管理及び快適な空間作りに注力して参りますので、どうか挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2021年10月10日 16:35:02

大浴場やレストランの混雑情報が、TVで確認できるのはよいが、リモコンボタンの反応が悪かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 05:58:04

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のテレビを有効に活用していただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、リモコンの反応が悪くご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらは至急新しいものと交換致します。
これからもお客様により快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年04月01日 16:10:54

喫煙ルームがあったので良かった!露天風呂が宮崎県くらいの広さが欲しかった!もう少し良い洗顔があれば……。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 12:45:00

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は2フロア喫煙ルームのご用意がございまして、その他にも12階や1階にも喫煙ブースが御座います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に皆様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 02:43:14

ドーミーインは色々な場所で利用してます。ここもお風呂は最高でした。富士山も見えてとても良かったです。
ただ上の部屋の音が凄くうるさかったです。それをチェックアウトの時フロントの方に伝えると分かりましたとの返事でした。分かりましたって返事に不思議に感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 00:39:19

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度はドーミーイン三島にご宿泊を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
私ども自慢の富士山を臨む大浴場にもご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
しかしながら、上の部屋の騒音に加え、スタッフの的を得ない返答により、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたご指摘は、全スタッフで共有させていただくとともに、お客様の立場にたった応対の大切さを私が責任を持って
再教育させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
支配人 植川 公詞

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2020年08月12日 08:47:52

ドーミーファンの一人ですが、こちらのお風呂は
前泊の掛川同様、普通のドーミーの大浴場の
イメージで行くとかなり残念。せ、狭いです。
この時期、風呂で密になりたくないので、
普通はチェックイン後、夜、朝と三度つかりますが、
一度でやめときました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 05:26:40

この度は三島に数多くあるホテルの中より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場混雑状況につきましては、夜7~9時頃が混雑する傾向がございます。お部屋のテレビにて事前確認頂けます。チェックイ時のご説明不足によりご不便おかけし申し訳ございません。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 本間

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

アクア815さん [50代/女性] 2020年07月25日 22:24:49

大浴場の混雑状況が配信されていて、良かったのですが… ずっと混雑が続いていたため、部屋で体を洗い大浴場につかりにだけ行きました。 予想以上の混雑で、裸で洗い場が空くのを数人待ち。私は体を洗ってから行ったのですが、他人は知るよしもなくそのまま露天風呂に行った私の行動は白い目で見られました。 何度か利用してますが、こんなに混雑していたのは初めてです。混雑予想時間を公表してほしいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 23:45:43

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらご宿泊当日は、4連休初日ということもあり館内が大変混雑しており、お客様にはご不便並びにご不快な思いをおかけ致しました事
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後連休などの混雑時には、混雑予想の目安を記載したものをチェックイン時すべてのお客様にお渡しし、混雑緩和を図って参ります。

伏してお願い申し上げます。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月26日 19:00:26

6/24に1泊しました。
大浴場が売りであったのに、残念ながら入ることが出来ませんでした。代わりに部屋の風呂を利用しようと思ったら、シャワーしかありませんでした。その分部屋が広いように感じたので夏はこれでいいかな、と思いました。
食事もホテルでは取らなかったので何も言えませんが、朝食1,500円、駐車場1,200円はちょっと高いと感じました。
あと、富士山はこの季節は雲が多くあまり見れないようです。

2020年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 04:11:01

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への貴重な投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、更なるサービス向上に励んでまいりますので、また三島にお越しの際には是非当館へご宿泊頂きます様お願い申し上げます。

フロント 山本

【富士山ビューの天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

surf0227さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年12月13日 18:09:02

ドーミーインの中で受け付けの方の対応がいまいちだと思いました。
駐車場の係りの方が非常に良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 02:25:13

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対しましてのご指摘誠にありがとうございます。
今後、お客様のご期待に添えられるようサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
些細なことでも結構でございますので、お気づきの点がございましたらどうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【【禁煙】ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2019年01月22日 14:36:57

ドーミーインは風呂が充実しているので選んだが、肝心の温泉が臭くて不快だった。フロントの女性の対応も今時あり得ないくらいの土素人ぶりだった。今時の行政窓口の方がよっぽどマシだと思う。
今度からは別のホテルを選ぼうと思う。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月23日 19:35:40

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
またこの度はドーミーイン三島にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私どもの一番の特徴である大浴場において、お客様に大変不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
改めて、衛生管理の徹底を図って参ります。
またご到着時はお疲れのところ、スタッフの行き届かない応対によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地も御座いません。
これも一重に、私の日頃の指導であると痛感しております。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員で共有させていただくと共に、今後のお客様満足の向上の為、
私が見本となり指導・教育していく所存でございます。
誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきます様、
伏してお願い申し上げます。

【早割り48】48日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2018年10月16日 08:09:07

受付の方の表情が
あさはやかったかせいなのか....

ききづらくかんじました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月17日 23:47:16

また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりのお声を共有し、お客様皆様に気持ちよくご出発頂ける様スタッフ一同今一度改めて努めて参る所存で御座いますので、また次回三島にお越しの際も当館にご宿泊頂ければと存じます。

フロント 尾高

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年09月18日 15:51:15

露天の広さが残念との事

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 00:09:15

また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御滞在の際には、御期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年07月03日 15:00:16

また利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 01:29:04

ご滞在中はごっゆくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

アラジンマスター3332さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年04月18日 09:15:18

ドーミーインといえばやはりお風呂。最上階で富士山が見える露天風呂は最高に気持ちいいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月18日 13:35:54

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく、光栄に思っております。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
最上階にございます当館の大浴場からは季節によって様々な富士山がご覧いただけます。
これからの季節、雪の解けた夏の富士山もお薦めででございます。
お忙しいなか貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
また三島にお越しの際は是非当館まで足をお運びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 進藤

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪素泊り≫