綾小路ひとまろさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2021年03月21日 16:37:38

ゴルフの前泊で宿泊しました。三島駅からも近く便利なホテルです。
客室も綺麗で、ゆったり過ごすことができました。できることなら…部屋に加湿器付きの空気清浄機があれば嬉しかったかも(^_^)
大浴場は利用しませんでしたが、客室のシャワールームでも十分でした。次回は大浴場にも行ってみたいです。
朝食はバイキング形式で、小鉢に入った品数の多いお料理は満足できます。「釜揚げしらすと桜えび丼」も選べますよ。
夜は夜鳴きそばを無料で提供していただけるサービスがあるようですが、お腹がいっぱいだったため断念(笑) 共立リゾートが運営している施設では定番のサービスですね。
スタッフの皆さんの対応も良く、三島に行く際にはまた伺いたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 21:38:10

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変安心致しました。
加湿器付き空気清浄機でございますが、フロントにお申し付けいただければご用意させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
また、当館自慢の朝食はお客様の仰るようにお一人様いくつでも小鉢等をおかわりいただけます。
季節やイベントに応じてメニューも随時更新しておりますので、是非またご賞味くださいませ。
今回のご滞在では大浴場や夜鳴きそばはご利用されなかったとのことでございますが、こちらもお客様の仰るようにドーミーインチェーン自慢のサービスでございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと存じます。
今回頂きましたお言葉を励みに、次回ご利用される際にはより質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 山田

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2020年11月11日 02:43:14

ドーミーインは色々な場所で利用してます。ここもお風呂は最高でした。富士山も見えてとても良かったです。
ただ上の部屋の音が凄くうるさかったです。それをチェックアウトの時フロントの方に伝えると分かりましたとの返事でした。分かりましたって返事に不思議に感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 00:39:19

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度はドーミーイン三島にご宿泊を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
私ども自慢の富士山を臨む大浴場にもご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
しかしながら、上の部屋の騒音に加え、スタッフの的を得ない返答により、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたご指摘は、全スタッフで共有させていただくとともに、お客様の立場にたった応対の大切さを私が責任を持って
再教育させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
支配人 植川 公詞

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

しばしん221さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しばしん221さん [40代/男性] 2020年10月25日 20:07:52

安定性に疑問符が。。。

ドーミーインといえば、ちょい良いビジホとの認識でした。
が、以下の点で、このホテルは違います。

①隣室の物音が聞こえる。咳をする音も丸聞こえでした。壁が薄いようです。
②JRに面しており、夜中に貨物列車が鉄橋を通る音がもの凄い。深夜帯1hに上下線4回ほどの轟音で眼が覚めます。

耳栓が必須ですが、それでもこの轟音は聞こえるでしょう。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 01:53:23

過日は、ドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、貨物列車と隣室の騒音によりお客様の安眠を妨げてしまい大変心苦しく存じます。
ご予約いただいたシングルルームは各階に3部屋あり、お連れ様と近くが良いかと思い、3部屋の内比較的近い2部屋でお部屋割りさせていただきました。
お部屋の空きがございましたら、高層階への移動やお部屋タイプは異なりますが線路から離れたお部屋タイプもご提案させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年09月13日 20:49:43

TVのリモコンのボタンが効きにくく、操作性が悪かったです。大浴場の混雑の表示も実際とあまり合っていないようでした。
部屋に入ってすぐにお手洗いを使いましたが便座に毛があってギョッとしました。たまにはそういうこともあるのかも知れませんが、気持ち良くはなかったです。
温泉はとても気持ち良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 01:53:46

この度は、ドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中は数々のご不便をおかけし、また、清掃不備により大変不快な思いをおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋のTVリモコンにつきましては、操作性を確認の上、電池交換をさせていただきました。
また、大浴場の混雑センサーにつきましても、毎時の巡回時のご利用人数とVOD画面を照合し、調整致しました。
最後に、清掃不備につきましても、お客様から頂いたご指摘を全従業員並びに清掃スタッフと共有させていただくと共に、今後のお客様満足の向上の為、清掃とフロントによる客室の二重チェックを徹底していく事をお約束致します。

誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう伏してお願い申し上げます。

【■禁煙ツインルーム】

katsu04041022さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katsu04041022さん [20代/男性] 2020年08月25日 17:27:21

朝ごはんが洋食、和食と選べます。

どちらも可能とのことで、両方頂きました。満腹で美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 06:18:28

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありごとうございます。
当館自慢の朝食に大変ご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の仰るように、御膳は「和菜お重膳」もしくは「洋菜コンビネーションプレート」からその日の気分に合わせてお選びいただけます。
和洋でお迷いのときは両方共ご用意できますので、お気軽にスタッフヘお声がけくださいませ。
また、その他のメニューも季節に応じて随時変更をしておりますので、またの機会がございましたらそちらもお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【富士山ビューの天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<朝食付き>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年08月12日 08:47:52

ドーミーファンの一人ですが、こちらのお風呂は
前泊の掛川同様、普通のドーミーの大浴場の
イメージで行くとかなり残念。せ、狭いです。
この時期、風呂で密になりたくないので、
普通はチェックイン後、夜、朝と三度つかりますが、
一度でやめときました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 05:26:40

この度は三島に数多くあるホテルの中より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場混雑状況につきましては、夜7~9時頃が混雑する傾向がございます。お部屋のテレビにて事前確認頂けます。チェックイ時のご説明不足によりご不便おかけし申し訳ございません。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 本間

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

アクア815さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アクア815さん [50代/女性] 2020年07月25日 22:24:49

大浴場の混雑状況が配信されていて、良かったのですが… ずっと混雑が続いていたため、部屋で体を洗い大浴場につかりにだけ行きました。 予想以上の混雑で、裸で洗い場が空くのを数人待ち。私は体を洗ってから行ったのですが、他人は知るよしもなくそのまま露天風呂に行った私の行動は白い目で見られました。 何度か利用してますが、こんなに混雑していたのは初めてです。混雑予想時間を公表してほしいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 23:45:43

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらご宿泊当日は、4連休初日ということもあり館内が大変混雑しており、お客様にはご不便並びにご不快な思いをおかけ致しました事
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後連休などの混雑時には、混雑予想の目安を記載したものをチェックイン時すべてのお客様にお渡しし、混雑緩和を図って参ります。

伏してお願い申し上げます。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月26日 19:00:26

6/24に1泊しました。
大浴場が売りであったのに、残念ながら入ることが出来ませんでした。代わりに部屋の風呂を利用しようと思ったら、シャワーしかありませんでした。その分部屋が広いように感じたので夏はこれでいいかな、と思いました。
食事もホテルでは取らなかったので何も言えませんが、朝食1,500円、駐車場1,200円はちょっと高いと感じました。
あと、富士山はこの季節は雲が多くあまり見れないようです。

2020年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月27日 04:11:01

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への貴重な投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、更なるサービス向上に励んでまいりますので、また三島にお越しの際には是非当館へご宿泊頂きます様お願い申し上げます。

フロント 山本

【富士山ビューの天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月07日 22:01:44

駅から近いのはよかったが、部屋にバスタブが無いのが残念だった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 20:53:04

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
私どもでは、お客様に最上階の天然温泉で日頃の
疲れを癒して頂きたいという思いから、ツインルーム以外の客室には、バスタブはございません。
当日の状況にもよりますが、空きがございましたら、チェックインの際でもツインルームへの変更は可能でございますので、お気軽にお申し付け
下さいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございました。

支配人
植川 公詞

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【◇喫煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

surf0227さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年12月13日 18:09:02

ドーミーインの中で受け付けの方の対応がいまいちだと思いました。
駐車場の係りの方が非常に良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 02:25:13

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対しましてのご指摘誠にありがとうございます。
今後、お客様のご期待に添えられるようサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
些細なことでも結構でございますので、お気づきの点がございましたらどうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【【禁煙】ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2019年10月20日 15:18:06

フロントの接客態度が良くない。
言葉足らず。初めて止まる客もいるので相手が解った気で話さない方が良い。
不愉快に感じる。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 21:21:18

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員共有させていただくと共に、お客様の立場に立った接客応対を、私が責任を持って再指導させて頂きます。

誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人
植川 公詞

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年10月11日 08:10:31

部屋にバスタオルがない

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 02:34:50

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室にバスタオルのご用意がなかったとの事、大変失礼致しました。
当館は客室のテレビの下に籠がございまして、その中にバスタオルをご用意させていただいておりますが、今一度徹底と改善を図ってまいります。
今後もお越し頂くすべてのお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上に努めて参りますので誠に勝手ではございますが、また三島にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 14:48:36

三島に鰻を食べに来る場合は,必ず宿泊しています。温泉があり,駅近くで他のホテルに宿泊しようと思いません。次回も鰻を食べに行くことがあれば予約したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月20日 02:57:46

平素より『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたご様子を拝見出来、大変嬉しく存じます。
お声にありますように、当館は三島駅から徒歩5分という立地であるにもかかわらず、天然温泉付きの大浴場をご利用いただけるため、お仕事やご旅行の疲れた身体をしっかりと癒して頂けると大変ご好評いただいております。
「三島へお越しになる際には必ず宿泊しています」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みになりますと同時に、より一層身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えられるようサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

satoru3473さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoru3473さん [50代/男性] 2019年02月09日 16:07:41

長期滞在で利用しています。滞在して約1ヶ月が経ちました。週末は自宅に帰るので、1週間毎に部屋が替わります。今回の部屋501号室は衣類を掛けるスペースが殆ど無いため、使い勝手が悪かったです。一泊なら問題ないと思いますが。トイレの水の流れが悪く、レバーを一定の時間扱わないと流れが悪いです。今回利用した部屋ほホテルのwifiが感動が悪く使い勝手が良くなかったです。部屋によって当たりハズレがあります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 02:11:34

この度は、三島でのご宿泊先として当館をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋、トイレの水の流れ、Wifiの感度が悪く、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますがお部屋によってはつくりが異なっております故、お客様のご要望でございましたらスペースが広いお部屋にご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、トイレの水の流れは至急点検致しまして修理させて頂きました。
ご指摘頂きありがとうございました。
Wifiにつきましては数に限りはございますが、フロントに貸出用のルーターがございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も「お客様目線のサービス」を目指し、一同精進して参ります。
この度は声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2019年01月22日 14:36:57

ドーミーインは風呂が充実しているので選んだが、肝心の温泉が臭くて不快だった。フロントの女性の対応も今時あり得ないくらいの土素人ぶりだった。今時の行政窓口の方がよっぽどマシだと思う。
今度からは別のホテルを選ぼうと思う。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月23日 19:35:40

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
またこの度はドーミーイン三島にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私どもの一番の特徴である大浴場において、お客様に大変不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
改めて、衛生管理の徹底を図って参ります。
またご到着時はお疲れのところ、スタッフの行き届かない応対によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地も御座いません。
これも一重に、私の日頃の指導であると痛感しております。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員で共有させていただくと共に、今後のお客様満足の向上の為、
私が見本となり指導・教育していく所存でございます。
誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきます様、
伏してお願い申し上げます。

【早割り48】48日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

Anonymous1701さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Anonymous1701さん [50代/男性] 2018年10月26日 10:13:10

時期によるのだろうけどコスパはあまり良くない。三島で素泊まり、シャワーのみで万超えですしね、、、
12Fの風呂は良かったけど。そんなに広くはない。
WiFiは電波弱くてつながらない。電車の音が夜遅く~朝早くまであるので気になる。トイレで黒いあの虫(小さいけど)を見かけたのもね、、、、

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 16:36:33

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、Wifi感度が悪く、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また私どもの衛生管理不足により、お客様のお部屋に害虫を発生させてしまい、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この度のお声を真摯に受け止め清掃スタッフ及びフロントスタッフで共有し、お客様に快適にご利用頂けるよう客室清掃及びフロントスタッフでの二重チェックを徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 植川 公詞

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2018年10月16日 08:09:07

受付の方の表情が
あさはやかったかせいなのか....

ききづらくかんじました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月17日 23:47:16

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様よりのお声を共有し、お客様皆様に気持ちよくご出発頂ける様スタッフ一同今一度改めて努めて参る所存で御座いますので、また次回三島にお越しの際も当館にご宿泊頂ければと存じます。

フロント 尾高

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年09月18日 15:51:15

露天の広さが残念との事

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 00:09:15

また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御滞在の際には、御期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年09月18日 15:49:20

富士山が見えなかったのが一番の残念。
朝食の種類はとても満足でしたが、目玉焼きとオムレツを会場内で調理するなら、作り置きするのはは勿体無いと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 00:03:40

ご滞在中に富士山の眺望をお楽しみ頂けなかったとの事、大変残念に思います。
次回御宿泊いただいた際には、お楽しみ頂ける事を願っております。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様皆様がご満足のいくご朝食を提供出来ます様レストランスタッフと共に日々試行錯誤致して参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年07月03日 15:00:16

また利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 01:29:04

ご滞在中はごっゆくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。